Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 447 из 637 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 12735
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для nukkii
    что то я начала переживать что доча не добирает.. родилась 3 кг .51 см..нам 4 месяца весим 6.100 рост 60 см.. это не маленький вес для нас?

2. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем доброе утро)сегодня должно быть тепленько и солнечно)заметила что у масика прививка бцж немного гноится начала...это нормально?помню в роддоме говорили что такое возможно..

3. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ага, есть немного), я так думаю что моя фигуру уже с детства держит)) вся в маму,боится поправиться)) а че вам так кажется он что плачет после того как поест?
    Нет,он не плачет,он когда ест засыпает быстро...а через 30-40 мин.просыпается и я его дальше кормлю. Просто мне все говорят что уму мало молока,поэтому и маленький набор в весе..Я уже в это начала верить)
    Счастливая мама с 15.07.2012.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на взвешивании,у нас вес 7150..и у нас недобор..будем начинать кашки кушать..Мамочки подскажите какими кашами вы малышей прикармливаете,и как начинали? Мне наша педя все Хиповскую продукцию расхваливает ,как то подозрительно она её рекламирует..У кого какой опыт,подскажите)))
    Начинать надо с безмолочных каш гречневой или рисовой, на них менее всего вероятна аллергическая реакция. Если ребенок на ГВ, то начинать нужно с одной-двух чайных ложечек готовой каши, разведенных своим молочком, если на ИВ, то можно смесью. Потом за десять дней нужно довести до полной порции, тем самым заменить одно кормление. Удачи с введением прикорма)))))

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро)сегодня должно быть тепленько и солнечно)заметила что у масика прививка бцж немного гноится начала...это нормально?помню в роддоме говорили что такое возможно..
    так и должно быть ,не переживайте .

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    У нас тоже воспалилась. не преживайте, это норма. В 2-3 мес начинается и к 6 мес. полностью проходит. Главное не лазить туда, ничего не давить и ничем не мазать. Смотрите, чтоб больше см. не разросталась корка. Если будет в размерах увеличиваться - надо показать врачу.

7. Вверх #8927
    Нет,он не плачет,он когда ест засыпает быстро...а через 30-40 мин.просыпается и я его дальше кормлю. Просто мне все говорят что уму мало молока,поэтому и маленький набор в весе..Я уже в это начала верить)
    Купите себе на рынке сушеные яблоки и варите компот. У меня от такого компота молоко рекой, сравнить есть с чем - всевозможные лактационные чаи, молоко с чаем и т.д. такого результата мне не дали. Дешево, но очень действенно

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас периодами так было......пройдёт!!!
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    что то я начала переживать что доча не добирает.. родилась 3 кг .51 см..нам 4 месяца весим 6.100 рост 60 см.. это не маленький вес для нас?
    мы тоже не отличаемся большой массой......в 3 мес весили 6 кг.....в 4-пропустили взвешивание....и вот в 5-7200......так что догоните....главное-чтоб реб себя хорошо чувствовал
    Так вы совсем масики родились)))А мой тоже плохо ест,почучуть как и я))) но у меня кажись молока маловато(((
    реб если недоедает будет орать......недобирать в весе....и висеть на сисе постоянно....мне лично помог укроп семена....три раза в ень....чаи пила...ну и с молоком-святое дело....вообще-жидкости тогда побольше.а вообще-мама должна побольше отдыхать....высыпаться-тогда и молочко будет....но мы ж все в гонках....покой нам только снится!!....
    Мы сегодня были на взвешивании,у нас вес 7150..и у нас недобор..будем начинать кашки кушать..Мамочки подскажите какими кашами вы малышей прикармливаете,и как начинали? Мне наша педя все Хиповскую продукцию расхваливает ,как то подозрительно она её рекламирует..У кого какой опыт,подскажите)))
    мы кушаем нестле.выбрали из той политики-потому что едим нан....а это фирма нестле......короче-кто на какой смеси-ту фирму и берут....а хипп-просто бренд....не больше....не меньше......они все нормальные.....просто-что подойдёт именно вашему малышу....
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    k-sobaka
    Дошёл наконец-то до нас педиатр в пол восьмого. Простуда у нас, заразились от папы, точно такие же симптомы. Красное горло, насморк. Значит лечение,которое он нам прописал.
    1. Свечи Лаферобион - по 1 свечке2 раза в день на протяжении 5 дней.
    2. Капли Фенистил - по 5 капель 2 раза в день на протяжении 5 дней.
    3. Инспирон раствор по 1 ч.л. 2 раза в день на протяжении 5 дней.
    4. Лисобакт - пол таблекти 3 раза в день в порошке на язычок.
    5. В нос Виброцил капли по 2 капли 3 раза в день, через 10 мин. Аквамарис 3-4 капли и отсасывать сопельки.
    Если будет температура выше 38,то давать Нурофен или Панадол.
    2 и 5 пункт меня как-то смущает.....вместо 5ого-промывай постоянно аквамарисом и капай физраствор...тёплый.3-я не знаю...они ж любят понавыписывать.....мы вообще лечились только физраствором....тёплым питьём и аскорбинку растворять в водичке....ну и сися....само всё ушло....но я тут не советчик-я ж не врач.....у кого как дыхание...они ж там слушают всё.....мы в 1.5 мес даже успели антибиотик лёгкий пропить!!!!я перепугалась просто....2 дня дала-потом пришла в себя и на фиг бросила......
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #8929
    Девочки, доброе утро ! МЫ спали сегодня без кормления 7 часов ! Было раньше максимум 4,5 ночью тут 7! И то я его будала! Потом опять уснули и снова я будила, потому как прошло 3,5 часа. /Как так можно, мы ведь малюсечки, нам 2,5 мес. К тому же я еще с вечера хлебала компот из яблок, обе груди как арбузы, вот уже 3й раз кормлю - обе почти так и остались. Он проснулся ночью, я слышала, пару раз крякнул и уснул. ну и я с ним, это он просыпался на ормление, но чего же уснул снова... ? Другие б мечтали ночью спать , а я переживаю ((

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро ! МЫ спали сегодня без кормления 7 часов ! Было раньше максимум 4,5 ночью тут 7! И то я его будала! Потом опять уснули и снова я будила, потому как прошло 3,5 часа. /Как так можно, мы ведь малюсечки, нам 2,5 мес. К тому же я еще с вечера хлебала компот из яблок, обе груди как арбузы, вот уже 3й раз кормлю - обе почти так и остались. Он проснулся ночью, я слышала, пару раз крякнул и уснул. ну и я с ним, это он просыпался на ормление, но чего же уснул снова... ? Другие б мечтали ночью спать , а я переживаю ((
    взрослеете........не переживай-реб голодный не будет!!!

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    У нас тоже воспалилась. не преживайте, это норма. В 2-3 мес начинается и к 6 мес. полностью проходит. Главное не лазить туда, ничего не давить и ничем не мазать. Смотрите, чтоб больше см. не разросталась корка. Если будет в размерах увеличиваться - надо показать врачу.
    А нам уже почти 6 мес и прививка только покраснела но не гноилась еще, это нормально?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

12. Вверх #8932
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Мой малыш уже когда спит стал переворачивается на животик и так дальше спит)) так непривычно)))Днём это хорошо,а вот ночью сегодня заглянула и испугалась..забился в угол кроватки на животике и спит уткнувшись носиком в матрасик.два раза переворачивала.
    Счастливая мама с 15.07.2012.

13. Вверх #8933
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у моей тоже самое, как 4 мес исполнилось, так и началось. была вчера педя, сказала, что норма, надо следить, чтобы лимфоузлы подмышками не увеличивались. и ничем не мазать, купать как обычно.

я бы этих доброжелателей, которые говорят про нехватку молока, меньше бы слушала. у меня тоже хватало таких, а молоко как было, так и есть. моя когда была совсем маленькой ела мало, и не добирала, у неё сил не хватало высасывать больше. сейчас ест быстро и чувствуется, что высасывает нормально.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    взрослеете........не переживай-реб голодный не будет!!!
    это точно. и терпеть не будет, быстро объяснит, что кушать хочет))))

Мой малыш уже когда спит стал переворачивается на животик и так дальше спит)) так непривычно)))Днём это хорошо,а вот ночью сегодня заглянула и испугалась..забился в угол кроватки на животике и спит уткнувшись носиком в матрасик.два раза переворачивала.
    моя одно время так делала, я ночью уже сама просыпалась, проверяла как она. сейчас прекратила. и хорошо, потому как стремно(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    2 и 5 пункт меня как-то смущает.....вместо 5ого-промывай постоянно аквамарисом и капай физраствор...тёплый.3-я не знаю...они ж любят понавыписывать.....мы вообще лечились только физраствором....тёплым питьём и аскорбинку растворять в водичке....ну и сися....само всё ушло....но я тут не советчик-я ж не врач.....у кого как дыхание...они ж там слушают всё.....мы в 1.5 мес даже успели антибиотик лёгкий пропить!!!!я перепугалась просто....2 дня дала-потом пришла в себя и на фиг бросила......
    Инспирон - раствор от кашля. У нас кашель сильный и сухой вот поэтому Инспирон назначил.
    Ночька у нас была конечно "замечательная". Малышка спатки хочет и не может, нос забит, дышать нечем. Спала и во сне ворочалась. Муж всю ночь сидел возле кровати, не спал, за ней следил. Дал мне отдохнуть и поспать. Ночью в 2 часа манюня проснулась от сопелек. Муж сам попробовал сопельки отсосать в первый раз,не получилось. Тут уже и я проснулась, отсосала сопельки и манюнька дальше уснула. Муж с ней до 7 утра сидел,а в 7 уже я встала и его подменила. Маська с утра такая капризная, кошмаааар Есть вообще отказывается. Поела 1 раз и то 80 мл, а днём начала её крмить, дитё в истерике Чай с удовольствием пьёт. В общем не заставляла её кушать. Сейчас спит мамина кися.
    Муж конечно скупил пол аптеки лишь бы ребёнку легче было... Купил аспиратор Отривин бейби, который тут девочки советовали. Ухх,всем спасибо ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!! Памятник тому,кто его изобрёл! Сопельки отсасывает на урааа ) Купили и физ.раствор. Катя, а он называется натрий хлорид? а то муж в аптеке сказал дайте физ.раствор, ему дали натрий хлорид большая банка 200 мл. Это оно??? И ещё в аптеке сказали,зачем покупать его? сейчас много то ли солей, то ли солевых растворов,которые разжижают сопельки...Кто что знает по этому поводу? о чём это?
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А мы почти с рождения на животике спим, причем любят из пеленочки гнездо сделать и зарыться туда носом. по-другому спать не хотят, и будут орать пока на живот не уложу.

Даже в коляске, когда еще было тепло, без комбинезонов, тоже спали только на животах, а вместо пеленки, руками личико закрывали.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    У вас вообще идеальный вес. Считайте в 1 мес. вы должны 3600 весить, в 2 - 4400, в 3 - 5200, в 4 - 5950

А вот мы недобираем в весе и то я не парюсь!

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Инспирон - раствор от кашля. У нас кашель сильный и сухой вот поэтому Инспирон назначил.
    Ночька у нас была конечно "замечательная". Малышка спатки хочет и не может, нос забит, дышать нечем. Спала и во сне ворочалась. Муж всю ночь сидел возле кровати, не спал, за ней следил. Дал мне отдохнуть и поспать. Ночью в 2 часа манюня проснулась от сопелек. Муж сам попробовал сопельки отсосать в первый раз,не получилось. Тут уже и я проснулась, отсосала сопельки и манюнька дальше уснула. Муж с ней до 7 утра сидел,а в 7 уже я встала и его подменила. Маська с утра такая капризная, кошмаааар Есть вообще отказывается. Поела 1 раз и то 80 мл, а днём начала её крмить, дитё в истерике Чай с удовольствием пьёт. В общем не заставляла её кушать. Сейчас спит мамина кися.
    Муж конечно скупил пол аптеки лишь бы ребёнку легче было... Купил аспиратор Отривин бейби, который тут девочки советовали. Ухх,всем спасибо ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!! Памятник тому,кто его изобрёл! Сопельки отсасывает на урааа ) Купили и физ.раствор. Катя, а он называется натрий хлорид? а то муж в аптеке сказал дайте физ.раствор, ему дали натрий хлорид большая банка 200 мл. Это оно??? И ещё в аптеке сказали,зачем покупать его? сейчас много то ли солей, то ли солевых растворов,которые разжижают сопельки...Кто что знает по этому поводу? о чём это?
    отривин-да.....давно писала....я его купила ещё Б ходила......подготовилась сразу.....
    физраствор-натрий хлорид....всё правильно...а имели в виду-аквамарисы.....хьюмеры и т.д.солевые растворы.разницы никакой.....только в цене прилично!!!!!!!!!!а физраствор это и есть солёная вода....тодько "наша" и дешёвая....и много!вот.....так что поправляйтесь!и не пихай в неё....они когда болеют не хотят есть....а вот пить давай побольше!!!

18. Вверх #8938
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    поздравляю! ростите здоровенькими
    спасибочки большое) )

19. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    отривин-да.....давно писала....я его купила ещё Б ходила......подготовилась сразу.....
    физраствор-натрий хлорид....всё правильно...а имели в виду-аквамарисы.....хьюмеры и т.д.солевые растворы.разницы никакой.....только в цене прилично!!!!!!!!!!а физраствор это и есть солёная вода....тодько "наша" и дешёвая....и много!вот.....так что поправляйтесь!и не пихай в неё....они когда болеют не хотят есть....а вот пить давай побольше!!!
    Стараемся поправляться Нельзя болеть!!! а тем более Новый год на носу и праздники )) ёлка, подарки и обязательно хорошее настроение )))
    О,спасибо )) разъяснила мне ситуацию со всеми этими растворами )) а то я запуталась с этим всем ))
    Та не пихаю в неё, она кушала в 11 утра. И вот только что папке удалось её покормить. Интервал между кормлениями в 6 часов получился, не хило так.... А вот чай она с удовольствием пила и много...

Кстати, по поводу Отривина. Я обалдела!!! помню девочки писали, что покупали в пределах 75-85 грн. его...Муж купил его в аптеке возле РД 2. И внимание!!! цена )) 111 грн! Я в шоке!
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    не переживайте ,моя так с месяца спит .засыпает в 1 ночи и просыпается в 7-8 утра ))

Закрытая тема
Страница 447 из 637 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права