что то я начала переживать что доча не добирает.. родилась 3 кг .51 см..нам 4 месяца весим 6.100 рост 60 см.. это не маленький вес для нас?
|
что то я начала переживать что доча не добирает.. родилась 3 кг .51 см..нам 4 месяца весим 6.100 рост 60 см.. это не маленький вес для нас?
Девочки всем доброе утро)сегодня должно быть тепленько и солнечно)заметила что у масика прививка бцж немного гноится начала...это нормально?помню в роддоме говорили что такое возможно..
Начинать надо с безмолочных каш гречневой или рисовой, на них менее всего вероятна аллергическая реакция. Если ребенок на ГВ, то начинать нужно с одной-двух чайных ложечек готовой каши, разведенных своим молочком, если на ИВ, то можно смесью. Потом за десять дней нужно довести до полной порции, тем самым заменить одно кормление. Удачи с введением прикорма)))))
у нас периодами так было......пройдёт!!!
мы тоже не отличаемся большой массой......в 3 мес весили 6 кг.....в 4-пропустили взвешивание....и вот в 5-7200......так что догоните....главное-чтоб реб себя хорошо чувствовал
реб если недоедает будет орать......недобирать в весе....и висеть на сисе постоянно....мне лично помог укроп семена....три раза в ень....чаи пила...ну и с молоком-святое дело....вообще-жидкости тогда побольше.а вообще-мама должна побольше отдыхать....высыпаться-тогда и молочко будет....но мы ж все в гонках....покой нам только снится!!....
мы кушаем нестле.выбрали из той политики-потому что едим нан....а это фирма нестле......короче-кто на какой смеси-ту фирму и берут....а хипп-просто бренд....не больше....не меньше......они все нормальные.....просто-что подойдёт именно вашему малышу....
2 и 5 пункт меня как-то смущает.....вместо 5ого-промывай постоянно аквамарисом и капай физраствор...тёплый.3-я не знаю...они ж любят понавыписывать.....мы вообще лечились только физраствором....тёплым питьём и аскорбинку растворять в водичке....ну и сися....само всё ушло....но я тут не советчик-я ж не врач.....у кого как дыхание...они ж там слушают всё.....мы в 1.5 мес даже успели антибиотик лёгкий пропить!!!!я перепугалась просто....2 дня дала-потом пришла в себя и на фиг бросила......
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, доброе утро ! МЫ спали сегодня без кормления 7 часов ! Было раньше максимум 4,5 ночью тут 7! И то я его будала! Потом опять уснули и снова я будила, потому как прошло 3,5 часа. /Как так можно, мы ведь малюсечки, нам 2,5 мес. К тому же я еще с вечера хлебала компот из яблок, обе груди как арбузы, вот уже 3й раз кормлю - обе почти так и остались. Он проснулся ночью, я слышала, пару раз крякнул и уснул. ну и я с ним, это он просыпался на ормление, но чего же уснул снова... ? Другие б мечтали ночью спать , а я переживаю ((
Мой малыш уже когда спит стал переворачивается на животик и так дальше спит)) так непривычно)))Днём это хорошо,а вот ночью сегодня заглянула и испугалась..забился в угол кроватки на животике и спит уткнувшись носиком в матрасик.два раза переворачивала.
Счастливая мама с 15.07.2012.
у моей тоже самое, как 4 мес исполнилось, так и началось. была вчера педя, сказала, что норма, надо следить, чтобы лимфоузлы подмышками не увеличивались. и ничем не мазать, купать как обычно.
я бы этих доброжелателей, которые говорят про нехватку молока, меньше бы слушала. у меня тоже хватало таких, а молоко как было, так и есть. моя когда была совсем маленькой ела мало, и не добирала, у неё сил не хватало высасывать больше. сейчас ест быстро и чувствуется, что высасывает нормально.
это точно. и терпеть не будет, быстро объяснит, что кушать хочет))))
моя одно время так делала, я ночью уже сама просыпалась, проверяла как она. сейчас прекратила. и хорошо, потому как стремно(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Инспирон - раствор от кашля. У нас кашель сильный и сухой вот поэтому Инспирон назначил.
Ночька у нас была конечно "замечательная". Малышка спатки хочет и не может, нос забит, дышать нечем. Спала и во сне ворочалась. Муж всю ночь сидел возле кровати, не спал, за ней следил. Дал мне отдохнуть и поспать. Ночью в 2 часа манюня проснулась от сопелек. Муж сам попробовал сопельки отсосать в первый раз,не получилось. Тут уже и я проснулась, отсосала сопельки и манюнька дальше уснула. Муж с ней до 7 утра сидел,а в 7 уже я встала и его подменила. Маська с утра такая капризная, кошмаааарЕсть вообще отказывается. Поела 1 раз и то 80 мл, а днём начала её крмить, дитё в истерике
Чай с удовольствием пьёт. В общем не заставляла её кушать. Сейчас спит мамина кися.
Муж конечно скупил пол аптекилишь бы ребёнку легче было... Купил аспиратор Отривин бейби, который тут девочки советовали. Ухх,всем спасибо
ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!! Памятник тому,кто его изобрёл!
Сопельки отсасывает на урааа ) Купили и физ.раствор. Катя, а он называется натрий хлорид? а то муж в аптеке сказал дайте физ.раствор, ему дали натрий хлорид большая банка 200 мл. Это оно??? И ещё в аптеке сказали,зачем покупать его? сейчас много то ли солей, то ли солевых растворов,которые разжижают сопельки...Кто что знает по этому поводу? о чём это?
27.07.2012 - my little princess Karina
А мы почти с рождения на животике спим, причем любят из пеленочки гнездо сделать и зарыться туда носом. по-другому спать не хотят, и будут орать пока на живот не уложу.
Даже в коляске, когда еще было тепло, без комбинезонов, тоже спали только на животах, а вместо пеленки, руками личико закрывали.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
отривин-да.....давно писала....я его купила ещё Б ходила......подготовилась сразу.....
физраствор-натрий хлорид....всё правильно...а имели в виду-аквамарисы.....хьюмеры и т.д.солевые растворы.разницы никакой.....только в цене прилично!!!!!!!!!!а физраствор это и есть солёная вода....тодько "наша" и дешёвая....и много!вот.....так что поправляйтесь!и не пихай в неё....они когда болеют не хотят есть....а вот пить давай побольше!!!
Счастлива по умолчанию))))
Стараемся поправлятьсяНельзя болеть!!! а тем более Новый год на носу и праздники )) ёлка, подарки и обязательно хорошее настроение )))
О,спасибо )) разъяснила мне ситуацию со всеми этими растворами )) а то я запуталась с этим всем ))
Та не пихаю в неё, она кушала в 11 утра. И вот только что папке удалось её покормить. Интервал между кормлениями в 6 часов получился, не хило так.... А вот чай она с удовольствием пила и много...
Кстати, по поводу Отривина. Я обалдела!!! помню девочки писали, что покупали в пределах 75-85 грн. его...Муж купил его в аптеке возле РД 2. И внимание!!! цена )) 111 грн! Я в шоке!
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки