|
Ksyushka , заявление на имя председателя род.комитета.
Когда относила путевку в садик, написала сразу заявление на имя представителя родительского комитета о желании пожертвовать на сад. Перед этим был показан список какие будут проводиться работы. И в заявлении я указывала на что я даю деньги. Неделю назад ходили в сад донести деньги, так никого нет, все в отпуске, сказали что б я не переживала успею деньги отдать. Вот так и ношусь с ними 2 месяца. Деньгу можно наличкой можно на счет. Но, видела, что уже почти закончили ремонт актового зала, красота такая.
Девочки, а подскажите пожалуйста, где именно нужно становиться в очередь в садик? Живем в Приморском (бывший Центральный) районе, Тираспольская.
Когда пойдем относить деньги на первоначальный взнос, отпишусь как это происходит в 118-м садике.
У Б-га только одни руки-Твои...
Я тоже очень долго искала хоть какую-то инфо по этому садику, но ничего не нашла. А нам уже припекает, в сентябре 3 года. Знакомые водят в 107 и довольны, мы пытаемся и туда, но пока без результатно.
118 бы привести в порядок, он бы был маленьким и уютным, но все это ложится на плечи родителей. Еще я боюсь, чтобы там не было сыро. А какие у Вас впечатления от него?
в него уже пару лет ходят дети очень многих наших друзей и знакомых - это для меня самые важные отзывыпока совсем не страшно, сегодня второй день пошли, до сна. самое страшное - это слезы детей, в том числе и не своего. девочки, это как цепная реакция - начинает плакать один - за ним остальные все присоеденяются. сегодня воспитатель всех мам в охапку и за двери, чтобы не нервировали своих же детей и сами не рыдали
![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.08.2009 в 14:41.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Отзовитесь 211 сад! Кто водит или только собирается!
Последний раз редактировалось iraod; 06.08.2009 в 14:01.
Мамочки отзовитесь! Кто знаком с 41-м садом, что на Молдаванке. Или может уже в теме встречалась информация: за ссылочку буду очень благодарна![]()
Социальные закладки