Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 446 из 651 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 13009
  1. Вверх #8901
    Новичок
    Девочки тут кто то есть с Пос.Катовского?помогите с инфой про садик 295 плиз)))

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от Aphina2 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, знает ли кто-то по поводу школы или группы раннего развития в центре (желательно район от Преображенской до Пересыпского??

Напишите мне отзывы по поводу "Корнюши" и "Тип-Топ". А где они находятся??

Буду очень благодарна.
    Я точно знаю,что 1 августа будет открытие такого центра в переулке Успенском4( преображенская угол успенской) в 11 утра. У нас тут везде афиши висят. Наша мафия узнала,все подробности о нем вроде можно будет ребенка оставлять на целый день( это нам так сказали по тел, но сказали зависит от возраста) у них там разные развивающие программы+ англ , французский, украинский и т.д. В месяц 1000 грн или вроде того. У меня подруга хочет сына туда, но с Илличевска каждый день возить проблематично
    cheeky monkey

3. Вверх #8903
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение
    Я точно знаю,что 1 августа будет открытие такого центра в переулке Успенском4( преображенская угол успенской) в 11 утра. У нас тут везде афиши висят. Наша мафия узнала,все подробности о нем вроде можно будет ребенка оставлять на целый день( это нам так сказали по тел, но сказали зависит от возраста) у них там разные развивающие программы+ англ , французский, украинский и т.д. В месяц 1000 грн или вроде того. У меня подруга хочет сына туда, но с Илличевска каждый день возить проблематично
    А с какого возраста у них?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

4. Вверх #8904
    Новичок Аватар для SIGMA
    Девушки, может знает кто-то про 141 садик в пер.Нахимова?

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от SIGMA Посмотреть сообщение
    Девушки, может знает кто-то про 141 садик в пер.Нахимова?
    сад Санаторного типа, там детки с увеличенной манту, но таковых там мало. Говорят сад хороший, воспитатели тоже, с питанием всё хорошо, воздух хороший (море рядом), но попасть не дешево и в прошлом году проблемно было. Мы хотели, но передумали, слишком долго обещали нам. Может в этом году проще, они вроде расширялись.

6. Вверх #8906
    Новичок Аватар для SIGMA
    А если есть причины отправить туда ребенка тоже дорого?

7. Вверх #8907
    Цитата Сообщение от SIGMA Посмотреть сообщение
    А если есть причины отправить туда ребенка тоже дорого?
    Тут надо иметь направление в этот сад от фтизиатора и идти к заведующей этого сада и проситься)), она всегда говорит что мест нет! Пойдите к ней, поговорите! Можно еще к медсестре подойти сначала.

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Тут надо иметь направление в этот сад от фтизиатора и идти к заведующей этого сада и проситься)), она всегда говорит что мест нет! Пойдите к ней, поговорите! Можно еще к медсестре подойти сначала.
    у меня возле дома тоже есть такой садик, мне его советовала моя участковая врач. Сказала, что садик санаторного типа очень хороший, а направление можно купить. А я вот боюсь, мне это направление потом нигде боком не вылезет?

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    А с какого возраста у них?
    честно говоря не уверена. вроде бы с 3.
    cheeky monkey

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для massuna
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    у нас возник вопрос о прописке. Напишите плиз кто как прописывал ребенка. говорят надо согласие отца о прописке можно прописать без него? я прописывать ребенка буду в своей квартире.
    Я прописывала ребёнка в мае И В СВОЮ КВАРТИРУ.Так согласие отца всё равно требовалось.А ещё справка с места прописки отца, что у него ребёнок не прописан.Удачи.

11. Вверх #8911
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Читала читала , но что-то ничего не нашла.(Если уже поднимался вопрос киньте ссылочку кто знает)
    Какие отзывы о садике № 103 на Шишкина.

12. Вверх #8912
    ФотоГений
    ***dolce***, 103- хороший садик. Мы туда ходим уже год, нравится. Он после восстановления - капремонта, оборудование-мебель новые. К питанию претензий пока не было. Территория ухожена, в самом садике - чисто. Мы были в яслях, сейчас перешли в младшую вместе с воспитателями и няней(надеюсь), которые нас вполне устраивали. И вообще персонал неплохо подобран:от медсестры до заведующей. Есть хороший детский психолог.

13. Вверх #8913
    Долгов Максти
    гость

По умолчанию Какой дет. сад.

Что нужно для того что-бы отдать своего ребёнка в садик.Какие для этого нужны справки, документы?

14. Вверх #8914
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Вводила, ничего поисковик мне не выдал, пришлось рыться, и где-то на 38 странице( или типа того) примерно такой вопрос про садики от др. девочки. Думаю, может кто-то ответил. 400 страниц пересмотреть нет сил.
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Через поисковик вообще ничего не ищеться
    Набираете в поисковике темы сад* и цифрами номер, если были отзывы ранее, то почти все они отображаются.

15. Вверх #8915
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Девочки, расскажите, пожалуйста, хочу возвращать ребенка после летнего отдыха в "Островок", кто ходит постоянно, как впечатления?

16. Вверх #8916
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ***dolce***, 103- хороший садик. Мы туда ходим уже год, нравится. Он после восстановления - капремонта, оборудование-мебель новые. К питанию претензий пока не было. Территория ухожена, в самом садике - чисто. Мы были в яслях, сейчас перешли в младшую вместе с воспитателями и няней(надеюсь), которые нас вполне устраивали. И вообще персонал неплохо подобран:от медсестры до заведующей. Есть хороший детский психолог.
    Спасибочки!

17. Вверх #8917
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от oley Посмотреть сообщение
    Мы тоже идет в 118, сколько Вашему?
    Нам 1,11, в августе будет 2 годика. Что вы слышали про этот садик? А то никто-ничего не знает. Наверное, с форума туда никто деток не водит(((

18. Вверх #8918
    Мы сейчас заканчиваем проходить медосмотр. Нам педиатр написала в списке врачей ЛОР, хирург, кардиолог, невропатолог, окулист + анализы крови, мочи, кала и 3 соскоба. Остался один соскоб завтра. Нам не писали иммунологов, эндокринологов. Это что в каждой поликлинике по-своему?

Девочки, у кого есть опыт благотворительных взносов - деньги приносятся непосредственно заведующей?

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    [QUOTE=Ksyushka;6331175
    Девочки, у кого есть опыт благотворительных взносов - деньги приносятся непосредственно заведующей?[/QUOTE]

у заведующей пишете заявление "примите благотворительный взнос" в такой-то сумме, потом еще расписываетесь в списке, где указаны фио, сумма
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #8920
    спасибо, значит все вроде как официально.

Закрытая тема
Страница 446 из 651 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права