Девочки тут кто то есть с Пос.Катовского?помогите с инфой про садик 295 плиз)))
|
Девочки тут кто то есть с Пос.Катовского?помогите с инфой про садик 295 плиз)))
Я точно знаю,что 1 августа будет открытие такого центра в переулке Успенском4( преображенская угол успенской) в 11 утра. У нас тут везде афиши висят. Наша мафия узнала,все подробности о немвроде можно будет ребенка оставлять на целый день( это нам так сказали по тел, но сказали зависит от возраста) у них там разные развивающие программы+ англ , французский, украинский и т.д. В месяц 1000 грн или вроде того. У меня подруга хочет сына туда, но с Илличевска каждый день возить проблематично
![]()
cheeky monkey
Девушки, может знает кто-то про 141 садик в пер.Нахимова?
сад Санаторного типа, там детки с увеличенной манту, но таковых там мало. Говорят сад хороший, воспитатели тоже, с питанием всё хорошо, воздух хороший (море рядом), но попасть не дешево и в прошлом году проблемно было. Мы хотели, но передумали, слишком долго обещали нам. Может в этом году проще, они вроде расширялись.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
А если есть причины отправить туда ребенка тоже дорого?
Читала читала , но что-то ничего не нашла.(Если уже поднимался вопрос киньте ссылочку кто знает)
Какие отзывы о садике № 103 на Шишкина.
***dolce***, 103- хороший садик. Мы туда ходим уже год, нравится. Он после восстановления - капремонта, оборудование-мебель новые. К питанию претензий пока не было. Территория ухожена, в самом садике - чисто. Мы были в яслях, сейчас перешли в младшую вместе с воспитателями и няней(надеюсь), которые нас вполне устраивали. И вообще персонал неплохо подобран:от медсестры до заведующей. Есть хороший детский психолог.
Что нужно для того что-бы отдать своего ребёнка в садик.Какие для этого нужны справки, документы?
Девочки, расскажите, пожалуйста, хочу возвращать ребенка после летнего отдыха в "Островок", кто ходит постоянно, как впечатления?
Мы сейчас заканчиваем проходить медосмотр. Нам педиатр написала в списке врачей ЛОР, хирург, кардиолог, невропатолог, окулист + анализы крови, мочи, кала и 3 соскоба. Остался один соскоб завтра. Нам не писали иммунологов, эндокринологов. Это что в каждой поликлинике по-своему?
Девочки, у кого есть опыт благотворительных взносов - деньги приносятся непосредственно заведующей?
[QUOTE=Ksyushka;6331175
Девочки, у кого есть опыт благотворительных взносов - деньги приносятся непосредственно заведующей?[/QUOTE]
у заведующей пишете заявление "примите благотворительный взнос" в такой-то сумме, потом еще расписываетесь в списке, где указаны фио, сумма
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
спасибо, значит все вроде как официально.
Социальные закладки