Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 447 из 1051 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 21016
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, то надо менять если выезжаешь на своей машине за границу. Мой шеф регулярно за кордоном в командировках и ездит там с нашими правами на арендованных машинах (кроме Англии и др стран с левосторонним движением)
    29.1. Водитель механического транспортного средства, которое прибывает в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, который выезжает за границу, должны иметь:
    а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, которые отвечают требованиям Конвенции о дорожном движении(Вена, 1968);
    б) регистрационный номерной знак на транспортном средстве, буквы которого отвечают латинскому алфавиту, а также опознавательный знак государства, в котором оно зарегистрировано (для Украины
    знак государства Украина).
    Девчонки, вы как на права сдавали?

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну в Конвенции о Дорожном Движении, на которую ссылается Могилёв
    Это обсуждалось и на форуме в соседних темах не раз, и в сети есть разъяснения по этому поводу
    Киньте ссылочку,если не затруднит!)))
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы как на права сдавали?
    я еще в ГАИ не сдавала=)
    и не могу понять,что вызвало у вас сомнение в моих знаниях? я ж написала, на сколько я понимаю, а не "я точно знаю"!
    а вам вот лишь бы да,да?=)

4. Вверх #8924
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    я еще в ГАИ не сдавала=)
    и не могу понять,что вызвало у вас сомнение в моих знаниях? я ж написала, на сколько я понимаю, а не "я точно знаю"!
    а вам вот лишь бы да,да?=)
    я подумал, если
    Кстати, я сдала внутренний с одной ошибкой, можете меня похвалить
    , а потом вопрос
    На сколько я понимаю, то надо менять если выезжаешь на своей машине за границу
    , меня обескуражило немного=)
    Расслабитесь, не злитесь на маленький стеб, с моей стороны. Учите и учите(в не о биду), и все будет чики-пуки! Я просто такой человек, прямолинейный=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 13.04.2011 в 21:11.

5. Вверх #8925
    Да я не обижаюсь ни в коем случае,что вы=)

6. Вверх #8926
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    eiphoria, по поводу ФИО в загране и правах - вы, конечно, дайте им копию паспорта, но на самом теоретическом экзамене в МРЭО вам выдадут бланки и внимательно проверьте правильность написания ФИО украинского и латинского, а также дату рождения. В нашей группе было много ошибок.

И кстати, кто писал, что не дают сделать даже 1 ошибку.... Всё нормально в МРЭО нам дали сдавать. Никто не торопил, не мешал. Только ты билет. Я и ещё пару человек как раз с 2 ошибками сдали. Так что всё в ваших руках и мозгах.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку,если не затруднит!)))
    Ну например
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

И кстати, кто писал, что не дают сделать даже 1 ошибку.... Всё нормально в МРЭО нам дали сдавать. Никто не торопил, не мешал. Только ты билет. Я и ещё пару человек как раз с 2 ошибками сдали. Так что всё в ваших руках и мозгах.
    Это вроде про практический экзамен ( то бишь вождение) писали.. Что с первой ошибки на воздух..( "Главное сесть на место водителя!..")
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #8929
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да, перечитала и согласна
    в нашей группе таких рисковых не было...
    Open mind for a different view.

10. Вверх #8930
    Я когда дала загран на экзамене в автошколе, то мне принимающий экзамен сказал, что они вырежут фамилию из ксерокса и наклеят на бланк. Как-то так=)

11. Вверх #8931
    Посетитель Аватар для Swey
    вчера забрала права
    Удивило то, что нужно было в кассу проплатить непонятных 2 платежки сумой 13 и 17 грн. Ну и как всегда в таких учреждениях комиссия банка 8 грн за платежку. В общем я так и не поняла за что я отдала 46 грн.но сил выяснять уже просто не было, собственно как и желания.Думаю, можно найти реквизиты и оплатить эти услуги в каком- нибуть более бюджетном банке , например "Надра", где эта услуга стоит ровно 1 грн, тоесть в 8 раз дешевле.
    Вот. Может кому пригодится)
    одиночество нахлынывает как приступ астмы

12. Вверх #8932
    ЭЭЭ, не все так просто, это все спецом так делается. А в Имекс банке у меня за услуги банка вышло около 70 грн=), при оплате за сдачу экзамена и за права...Я просто на миллион процентов уверена, что там все это договорено и "пирог" поделен на несколько частей.

13. Вверх #8933
      Показать скрытый текст
    оф-п

14. Вверх #8934
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Только сейчас обратил внимание на бумажку(выданная школой) где написано, что нужна квитанция из МРЭО и справка из Гор.Гаи...
    Собирался я в субботу ехать и платить за первичные права и брать справку на 6-ой км...а оказывается, что справку из Гор.Гаи мне надо брать на Станиславского 67(автовокзал)
    Вт 10.00-17.00
    Чт 10.00-17.00
    Суб 10.00-13.00
    Обед с 13.00-15.00...

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Только сейчас обратил внимание на бумажку(выданная школой) где написано, что нужна квитанция из МРЭО и справка из Гор.Гаи...
    Собирался я в субботу ехать и платить за первичные права и брать справку на 6-ой км...а оказывается, что справку из Гор.Гаи мне надо брать на Станиславского
    Что это?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #8936
    Плата за экзамен через кассу -560грн

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Плата за экзамен через кассу -560грн
    Что такое первичные права?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #8938

Все вопросы к секретарю

19. Вверх #8939
    Посетитель
    ну вторая понятно - это справка о неизятии прав, а первой у меня небыло и при получении ничего не доплачивал.

20. Вверх #8940
    Посетитель
    Сегодня я сдала экзамен в МРЭО: теорию с одной ошибкой, вождение тоже без проблем (подстраховалась я по этому поводу)
    Так вот, хотела рассказать про автошколу "Мираж" в здании школы № 80. Эту автошколу я выбрала, потому что недалеко от дома и стоимость обучения сравнительно дешевле, чем в других автошколах в моем районе. Всё это обучение обошлось вот в какую сумму:
    теория - 990 грн
    вождение - 1200 грн (12 занятий по 1 часу и предоставление авто на экзамен внутришкольный и в ГАИ)
    страховка от несч.случаев - 35 грн
    учебники - 148 грн
    мед.справка - 150 грн
    свидетельство об окончании автошколы - 331 грн
    официальные платежи в ГАИ и справка о неизъятии прав - 560 грн (+ комиссия банка, не помню сколько...и еще какая-то страховка 60 грн)
    Теорию читал Дубовой Валерий Иванович - великолепный преподаватель, всё очень хорошо и доступно объяснял, с примерами и схемами. Занятия были 2 раза в неделю с 18:00 до 21:00. Единственный минус - доска в кабинете очень старая и то, что он чертил, было плохо видно...за те деньги, что люди платят за обучение, можно было бы и посовременнее доску купить...
    Инструктор у меня был Краснов Виктор Васильевич (авто шевроле авео, механика) - очень спокойный, научил ездить без криков и нервов, тоже всё хорошо объяснял и доходчиво указывал на ошибки...если честно, одно удовольствие было с ним ездить, и я не ожидала, что за 12 занятий я смогу научиться всем маневрам)))) Спасибо ему большое)))
    Последний раз редактировалось Emilina; 14.04.2011 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 447 из 1051 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права