не конечно опыт! сравнили с 13 лет за рулем и 13 занятий по полтора часа=)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
не конечно опыт! сравнили с 13 лет за рулем и 13 занятий по полтора часа=)
кто в курсе, с которого часа в Мрео 2 выдают права?
одиночество нахлынывает как приступ астмы
всем привет собираюсь стать водителем подскажите хорошую автошколу на поселке, что бы хорошие педагоги по вождению были так как пока что полный 0.
Вчера получила права. Выписаны 7.04. Срок действия до 2061 года. Ничего не доплачивала. Ура, товарищи!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я доплачивала 50копеек и 8грн комиссии.
поздравляю!!! когда планируешь выезжать на своей мафинке?
судя по всему, это уже новые права. Раз стоит дата окончания, выезжать можно..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
нам тоже самое говорили,но права выписанные до 29.03.11 и поэтому они не канают за границей(((. только получила,а уже менять надо(((
Любые права канают за границей, даже советские. Это все фантазии наших властей![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Кстати да... У меня знакомы во Франции живет, там по нашим правам можно год ездить, но он ездит уже больше и ноу проблем. А его родители имеют советские права, которые действуют навсегда во Франции, так как в тот период между СССР и Францией было соглашение. Они просто обменяли на новый вариант и тоже ноу проблем.
На сколько я понимаю, то надо менять если выезжаешь на своей машине за границу. Мой шеф регулярно за кордоном в командировках и ездит там с нашими правами на арендованных машинах (кроме Англии и др стран с левосторонним движением)
Начал ходить в автошколу Бест (ул.Героев Сталининграда, Пос.Кот.), у кого есть какая инфа? поделитесь пожалуйста!
Социальные закладки