|
И вроде как морковь усваивается с растительным маслом,тыква значит тоже,но в кашу с тыквой то я добавляю сливочное масло!
усваиваеться с жирами будь то сл.мамло или раст. масло.
Девочка нам 7 месяцев ,можно начинать давать хлеб?или рано еще ?
рано. после 9-10 мес.
А когда можно попробовать сливку?нам 7месяцев. И подскажите,как правильно творожок делать .
в смысле сливку? сметану-сливку? или фрукт. если фрукт, то термически обработанный можно ближе к 8 мес. ( ну я так давала с творожком). творог делаю из кефира, путем медленного нагревания до отлеления сыворотки. творог вводила тоже ближе к 8 мес.
Девочки, подскажите, кто и как вводил цельное молоко. Спасибо. Ребёнку год.
Девочки, подскажите , как делать йогурт из заквасок виво в мультиварке?
Когда можно каши с фруктами давать на пачках написано 5+,6+... Когда лучше. И стоит ли вообще их давать?
очень легко. покупаете молоко, одна бутылочка закваски на литр молока, молоко прокипятите, дайте ему остыть до 37 градусов, добавляете закваску, мешаете, затем разлейте в маленькие емкости (я брала баночки от детского питания -200 мл), закрываете, ставите в чашу мультиварки и нажимаете пункт йогурт. обычно делаю это на ночь, т.к. в течении дня мультиварка частенько нужна. ну вот как-то так, если что непонятно спрашивайте![]()
Спасибо большое!
А я вот купила йогуртницу. Не получилось ничего. Жидкий,как молоко,немного на дне свернулся и все. Что не так?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки