Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 446 из 517 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10324
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Вводите ещё фрукты,в кашу можно сливочное масло и затем мяско,желток и потом кисломолочку
    Спасибо, а какие пропорции сливочного масла? Брать можно магазинное или самой с ним какие-то махинации проводить?)

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какие пропорции сливочного масла? Брать можно магазинное или самой с ним какие-то махинации проводить?)
    Начинаете с граммулички и к году постепенно доводите до 1/2 ч.л.можете начать с топленного,но это не обязательно.если ребёнок не аллергик то пробуйте обычное

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    9 месяцев

4. Вверх #8904
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Девочки,рыбу вводят с 10 мес? Нам уже 10,5 и еще не вводила. Какую рыбу можно давать,какая порция/норма за одно кормление и сколько раз в неделю давать...Давать в супе овощном вместо мясо? Т.е.блендерить с овощами?

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Девочки,рыбу вводят с 10 мес? Нам уже 10,5 и еще не вводила. Какую рыбу можно давать,какая порция/норма за одно кормление и сколько раз в неделю давать...Давать в супе овощном вместо мясо? Т.е.блендерить с овощами?
    если нет аллергии то можете пробовать. а нет, то лучше после года. судак,хек. один раз в неделю. с овощами. варить отдельно, вместо мяса. норма как мяса, но вводить каа обычно начиная с пол ч.л.

6. Вверх #8906
    Блендерить с овощами можно,но варить отдельно? А зачем отдельно варить?

И еще маый очень люби хлеб,суточная норма 10 грамм,но он съедает хорошую скибку...не очень страшно что так много ест его?

7. Вверх #8907
    так и мясо надо варить отдельно и песенку и рыбу. после 1,5 лет 1-2 раза в неделю можно вместе.

8. Вверх #8908
    Частый гость
    ввела пол ложечки гречки - посыпало больше, чем на кабачок и добавился запор. Нам 6 месяцев. Я так понимаю, сейчас нужно делать перерыв 1-2 недели и опять пытаться?

Пробовали кабачок 7 дней- удачно. На цветную пропоносило, вернулись только к кабачку - сыпь. Сделали перерыв, попробовали гречку - еще большая сыпь.

9. Вверх #8909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ввела пол ложечки гречки - посыпало больше, чем на кабачок и добавился запор. Нам 6 месяцев. Я так понимаю, сейчас нужно делать перерыв 1-2 недели и опять пытаться?

Пробовали кабачок 7 дней- удачно. На цветную пропоносило, вернулись только к кабачку - сыпь. Сделали перерыв, попробовали гречку - еще большая сыпь.
    Уберите все на пару недель.потом попробуйте с чего то другого.нас сыпало на гречку и кукурузную кашу.каши удалось ввести месяцев с 9ти и начали с овсянки,затем пшеничную.сейчас уже немного гречки и риса в супик добавляю.и начали с хлопьев Нордик.т.к.сыпать может не на сами каши,а на то чем их обрабатывают!вы взрослые каши пробовали или пачечные?

10. Вверх #8910
    Частый гость
    Уберите все на пару недель.потом попробуйте с чего то другого.нас сыпало на гречку и кукурузную кашу.каши удалось ввести месяцев с 9ти и начали с овсянки,затем пшеничную.сейчас уже немного гречки и риса в супик добавляю.и начали с хлопьев Нордик.т.к.сыпать может не на сами каши,а на то чем их обрабатывают!вы взрослые каши пробовали или пачечные?
    пачечную Хипп гречку безмолочную

11. Вверх #8911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    пачечную Хипп гречку безмолочную
    пробуйте взрослые.не пойми что пихают в эти детские.и если не ошибаюсь аллергикам не желательно пачечные.пробуйте Нордик.это взрослые каши,только не крупой,а хлопьями.

12. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    так и мясо надо варить отдельно и песенку и рыбу. после 1,5 лет 1-2 раза в неделю можно вместе.
    Я даже не знала. Сейчас почитала еще много статей, бульйон нельзя... Спасибо,теперь буду варить отдельно и мясо тоже. Но читала что плюсы в мясном бульйоне тоже есть и что если мясо введено,то и мясной бульйон якобы уже можно,но лучше думаю пока воздержаться.

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Для поджелудочной тяжело перваривать бульен, поэтому до 1,5 варят мясо\рыбу отдельно.

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Для поджелудочной тяжело перваривать бульен, поэтому до 1,5 варят мясо\рыбу отдельно.
    Та уже поняла, а я пару месяцев варила все вместе(

15. Вверх #8915
    Создающая уют
    Я даже не знала. Сейчас почитала еще много статей, бульйон нельзя... Спасибо,теперь буду варить отдельно и мясо тоже. Но читала что плюсы в мясном бульйоне тоже есть и что если мясо введено,то и мясной бульйон якобы уже можно,но лучше думаю пока воздержаться.
    Нельзярыбный и мясной.у сеня старший аллергик ему бульон провоцирует аллергию.
    девочк, а как вы хлопья храните? То у меня как то гадость завелась.
    и еще нам 9 мес какой кефирчик выбрать?или только самой делать?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #8916
    пробуйте взрослые.не пойми что пихают в эти детские.и если не ошибаюсь аллергикам не желательно пачечные.пробуйте Нордик.это взрослые каши,только не крупой,а хлопьями.
    Мариша нас скоро с тобой забанят за антипропаганду детских каш и молочки)))

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нельзярыбный и мясной.у сеня старший аллергик ему бульон провоцирует аллергию.
    девочк, а как вы хлопья храните? То у меня как то гадость завелась.
    и еще нам 9 мес какой кефирчик выбрать?или только самой делать?
    я в банке храню.
    кефир и йогурт делаю сама. для закваски беру взрослый кефир или йогурт и домашнее молоко.

18. Вверх #8918
    Девочки,а тыкву не вредно каждый день давать? Я каждое утро в кашу добавляю уже наверное на протяжении месяца и еще хочу давать пару месяцев,пока запасы не закончатся.

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме
    Девочки,а тыкву не вредно каждый день давать? Я каждое утро в кашу добавляю уже наверное на протяжении месяца и еще хочу давать пару месяцев,пока запасы не закончатся.
    А чего вредно то?)если у ребенка нет реакции,то пусть кушает на здоровье)мы тоже часто кушаем,через день примерно.чередую что б не надоедало)

20. Вверх #8920
    А чего вредно то?)если у ребенка нет реакции,то пусть кушает на здоровье)мы тоже часто кушаем,через день примерно.чередую что б не надоедало)
    вроде можнт быть переизбыток бетокаратина, но я не знаюю скока это надо скушать тыквы с морковкой.

Ответить в теме
Страница 446 из 517 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права