|
Девочки,рыбу вводят с 10 мес? Нам уже 10,5 и еще не вводила. Какую рыбу можно давать,какая порция/норма за одно кормление и сколько раз в неделю давать...Давать в супе овощном вместо мясо? Т.е.блендерить с овощами?
Блендерить с овощами можно,но варить отдельно? А зачем отдельно варить?
И еще маый очень люби хлеб,суточная норма 10 грамм,но он съедает хорошую скибку...не очень страшно что так много ест его?
так и мясо надо варить отдельно и песенку и рыбу. после 1,5 лет 1-2 раза в неделю можно вместе.
ввела пол ложечки гречки - посыпало больше, чем на кабачок и добавился запор. Нам 6 месяцев. Я так понимаю, сейчас нужно делать перерыв 1-2 недели и опять пытаться?
Пробовали кабачок 7 дней- удачно. На цветную пропоносило, вернулись только к кабачку - сыпь. Сделали перерыв, попробовали гречку - еще большая сыпь.
Уберите все на пару недель.потом попробуйте с чего то другого.нас сыпало на гречку и кукурузную кашу.каши удалось ввести месяцев с 9ти и начали с овсянки,затем пшеничную.сейчас уже немного гречки и риса в супик добавляю.и начали с хлопьев Нордик.т.к.сыпать может не на сами каши,а на то чем их обрабатывают!вы взрослые каши пробовали или пачечные?
Для поджелудочной тяжело перваривать бульен, поэтому до 1,5 варят мясо\рыбу отдельно.
Девочки,а тыкву не вредно каждый день давать? Я каждое утро в кашу добавляю уже наверное на протяжении месяца и еще хочу давать пару месяцев,пока запасы не закончатся.
Социальные закладки