Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 447 из 1176 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #8921
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ага. К тому же он постоянно в стопе.
    Мне Марко Поло очень нравится, как вспомню, у них там кафешка с настоящим турецким кофе и вкусняшками, ммм.
    Не то ты вспоминаешь ))

Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

3. Вверх #8922
    Не покидает форум
    Мне Марко Поло очень нравится, как вспомню, у них там кафешка с настоящим турецким кофе и вкусняшками, ммм.
    По-моему, Марко Поло - это один из отелей, в котором всегда есть свободные места.
    Даже сейчас - места на самолет закончились, а в отеле есть.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.07.2012 в 09:04.

4. Вверх #8923
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Не то ты вспоминаешь ))
    Ну то шо помню, то и вспоминаю)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    По-моему, Марко Поло - это один из отелей, когда всегда есть свободные места.
    Даже сейчас - места на самолет закончились, а в отеле есть.
    Я его сейчас не смотрела давно. Но помню как приехали оттуда, еще под впечатлением, пыталась бронировать, а он в стопе.
    А сейчас есть, уже вижу. И это хорошо)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #8924
    Постоялец форума
    05 июля 2012г. 23:04
    Новости России. Турецкими врачами было установлено, что российские дети в местной гостинице заразились энтеровирусным стоматитом. Медики утверждают, что данная инфекция распространяется воздушно-капельным путем. Особенно воздействию данного заболевания могут быть подвержены дети в возрасте до 6 лет.

- В такой период времени инфекция особенно распространена, - информирует Ростуризм со ссылкой на источник генерального консульства Российской Федерации в Анталье.

По сообщению российского генерального консула, с 4 июля этого года в отеле находится комиссия департамента здравоохранения курортного города Антальи, организованы санитарно-профилактические мероприятия.

Отметим, по сведениям Ростуризма, в отеле в настоящее время находятся 380 ребятишек. Заболевшими числятся - восемнадцать, из них двое - россияне. Общее самочувствие их здоровья удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Павел Астахов потребовал провести проверку работы туроператора по летнему отдыху детей в Турции. Ранее отмечалась информация, что дети могли также заразиться ветряной оспой.

Администрация пятизвездочного отеля Sirene Belek Golf&Wellness в турецком Белеке заставила туристку Наталью Федулину покинуть гостиницу после того, как она сообщила прессе о массовом заболевании отдыхающих в отеле детей. По мнению россиянки, это была месть за распространение информации о заболевании детей.

6. Вверх #8925
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine

кстати о стопе, сейчас его легко забронировать даже на 4 ночи как показала практика)))
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Не то ты вспоминаешь ))

люди сначала кофе попили а потом дегустировали, а не Тагил))))

Цитата Сообщение от bella Maria Посмотреть сообщение
    В Марко Поло, кстати, в этом году сделан полный ремонт во всех номерах.
    ремонт - да, но домики обшарпанные
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #8926
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    кстати о стопе, сейчас его легко забронировать даже на 4 ночи как показала практика)))
    А я уже глянула левым глазом)))
    люди сначала кофе попили а потом дегустировали, а не Тагил))))
    Та мы днем там сидели, на море ж холод был собачачий.
    А вот потом... я кольцо посеяла дорогое на пляже, ибо была синее, чем море.
    Исхан найдет и носить будет
    ремонт - да, но домики обшарпанные
    А мы в каких жили, кстати? Ибо у меня претензия к санузлам, душевые просто перегородка и плитка на полу. Оно-то, может, и не важно...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #8927
    А я уже глянула левым глазом)))

Та мы днем там сидели, на море ж холод был собачачий.
    А вот потом... я кольцо посеяла дорогое на пляже, ибо была синее, чем море.
    Исхан найдет и носить будет

А мы в каких жили, кстати? Ибо у меня претензия к санузлам, душевые просто перегородка и плитка на полу. Оно-то, может, и не важно...
    А мы приехали без дорогих нам грамот))) Или сертификатов или как их там) Так что у Исхана на стене ещё и они должны висеть или у Наташи))

Домики помню на осмотре ( ещё в адеквате,т.е за день до), хромающие немного...А санузел смутно помню..вроде ничего.. у нас был фемели двухкомнатный, но после обеда это всё стало уже неважным и ваще легкость почувствовалась. Все начали праздновать побег из Лабады))

Кстати о море...холод? Мы купались, ничё не знаю))

Люди - едьте в Марко Поло и будьте счастливы!)

9. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    05 июля 2012г. 23:04
    Новости России. Турецкими врачами было установлено, что российские дети в местной гостинице заразились энтеровирусным стоматитом. Медики утверждают, что данная инфекция распространяется воздушно-капельным путем. Особенно воздействию данного заболевания могут быть подвержены дети в возрасте до 6 лет.

- В такой период времени инфекция особенно распространена, - информирует Ростуризм со ссылкой на источник генерального консульства Российской Федерации в Анталье.

По сообщению российского генерального консула, с 4 июля этого года в отеле находится комиссия департамента здравоохранения курортного города Антальи, организованы санитарно-профилактические мероприятия.

Отметим, по сведениям Ростуризма, в отеле в настоящее время находятся 380 ребятишек. Заболевшими числятся - восемнадцать, из них двое - россияне. Общее самочувствие их здоровья удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Павел Астахов потребовал провести проверку работы туроператора по летнему отдыху детей в Турции. Ранее отмечалась информация, что дети могли также заразиться ветряной оспой.

Администрация пятизвездочного отеля Sirene Belek Golf&Wellness в турецком Белеке заставила туристку Наталью Федулину покинуть гостиницу после того, как она сообщила прессе о массовом заболевании отдыхающих в отеле детей. По мнению россиянки, это была месть за распространение информации о заболевании детей.
    Интересно, а на каком основании они это сделали? Чем мотивировали? Это еще та.. антиреклама отеля.

10. Вверх #8929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Интересно, а на каком основании они это сделали? Чем мотивировали? Это еще та.. антиреклама отеля.
    Как объясняли сегодня по радио, она вышла за территорию отеля и ее просто не пустили обратно.
    Как-то примитивно и прямолинейно. Это проигранный суд и компенсация 100%

11. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Как объясняли сегодня по радио, она вышла за территорию отеля и ее просто не пустили обратно.
    Как-то примитивно и прямолинейно. Это проигранный суд и компенсация 100%
    мда...отличный менеджмент, тем более отель кажется не из дешевых, а выходцы СНГ наверно основные отдыхающие....

12. Вверх #8931
    User banned
    Вроде в этой теме много турагентств крутится.
    Что-то я ни от одного не услышал информации о том, что в Турции бушует вирусная инфекция.
    Хотя при этом на ТОПХОТЕЛС об этом говорят уже везде.

Вопрос - почему турагенства, которые тут пасутся ничего не сообщают людям, которые планируют отдых?

13. Вверх #8932
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    в Турции бушует вирусная инфекция.
    От прям бушует!!??) А посты выше читать пытались?

14. Вверх #8933
    User banned
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    От прям бушует!!??) А посты выше читать пытались?
    Посты ни о чем.
    Достаточно было изучить отзывы тех, кто прилетел уже оттуда.

15. Вверх #8934
    Посты ни о чем.
    Достаточно было изучить отзывы тех, кто прилетел уже оттуда.
    Вообще не понимаю как можно реагировать на отзывы в интернете... Ну никак!
    Есть стопятьсот зануд которые ни разу нигде не были и вырвались за энное кол-во уе в Турцию а потом брызгают ядом о том, что "это не пятёрка! всё грязно, турки ужаскакие, всеказлы..."
    На 100 отзывов один нормальный.
    В половине случаев даже пишут те кто абсолютно не разбираются, а от скуки наводят панику на людей клацая по клаве.

16. Вверх #8935
    User banned
    Есть стопятьсот зануд которые ни разу нигде не были и вырвались за энное кол-во уе в Турцию а потом брызгают ядом о том, что "это не пятёрка! всё грязно, турки ужаскакие, всеказлы..."
    На 100 отзывов один нормальный.
    В половине случаев даже пишут те кто абсолютно не разбираются, а от скуки наводят панику на людей клацая по клаве.
    Мы говорим о том, как у людей поболели дети в массовом порядке в турции.
    С фотками больных детей. Ога?

17. Вверх #8936
    Мы говорим о том, как у людей поболели дети в массовом порядке в турции.
    С фотками больных детей. Ога?
    Уважаемый, во-первых турагенства не ПАСУТСЯ, а нормально и адекватно делятся информацией и общаются. Думаю культура общения должна минимально присутствовать.
    Во-вторых, агенты так же предупреждают и о том, что нежелательно путешествовать с больными детьми (ровно как и взрослыми), но как уже упоминалось ранее - деньги отданы и плевать мы (от имени туристов сейчас) хотели на ветрянку, стоматит, кашель и прочее. Так ведь? Зато потом возмущаться самое оно! Кто виноват - агенства! У нас нет штатного доктора, к сожалению.
    По вирусам и прочим (если таковые есть на самом деле - нас уведомляют) мы туристам сообщаем ибо ни одному агенству неинтересно отправить туриста на отдых так, чтобы он потом под пушечным выстрелом не обратился снова к нам. Это просто бредово.

18. Вверх #8937
    Постоялец форума
    Кто бы мог подумать, оказывается, это тупые туристы не понимают как им повезло, не хотят видеть, какой квалифицированный персонал их окружает, в каких великолепных и отдраенных хоромах они живут, какой качественной пищей, приготовленной поварами, достойными 4х, хотя зачем 4ре если отель 5ти звездочный--нет, 5ти мишленовских звезд, их там кормят. Эти гадкие туристы смеют намекать, что алкоголь, кроме местного,--полная залипуха--хотя формула этилового спирта, С2Н5ОН, неизменна с начала времен, и потому весь алкоголь одинаков и нефиг носом воротить. Одно слово: казлы и мешают работать.
    Одному из таких вот оказалось попасть в 4хзвездочную дешевку в Хорватии, Афродита, Тучепи. Т.с. полевое сравнение. Что тут сказать, aquamarine правильно диагностировала замыленный взгляд критикана, к тому же с кучей бревен, т.к. по его абсолютно субъективному мнению, если Афродита--твердая 4ка, то Клуб Марко Поло--ну 4 с минусом.
    П.С. Еще субъективизма и замыленности от непонимающих туристов: пляж в Хорватии не идет ни в какое сравнение с пляжем Марко Поло, такой мелкой гальки всех цветов радуги там и рядом не стояло, а я на курорты езжу ради моря и пляжа. Я бы гению, который придумал ее насыпать, дал нобелевку за нахождение формулы чел счастья.

19. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать, оказывается, это тупые туристы не понимают как им повезло, не хотят видеть, какой квалифицированный персонал их окружает, в каких великолепных и отдраенных хоромах они живут, какой качественной пищей, приготовленной поварами, достойными 4х, хотя зачем 4ре если отель 5ти звездочный--нет, 5ти мишленовских звезд, их там кормят. Эти гадкие туристы смеют намекать, что алкоголь, кроме местного,--полная залипуха--хотя формула этилового спирта, С2Н5ОН, неизменна с начала времен, и потому весь алкоголь одинаков и нефиг носом воротить. Одно слово: казлы и мешают работать.
    Одному из таких вот оказалось попасть в 4хзвездочную дешевку в Хорватии, Афродита, Тучепи. Т.с. полевое сравнение. Что тут сказать, aquamarine правильно диагностировала замыленный взгляд критикана, к тому же с кучей бревен, т.к. по его абсолютно субъективному мнению, если Афродита--твердая 4ка, то Клуб Марко Поло--ну 4 с минусом.
    П.С. Еще субъективизма и замыленности от непонимающих туристов: пляж в Хорватии не идет ни в какое сравнение с пляжем Марко Поло, такой мелкой гальки всех цветов радуги там и рядом не стояло, а я на курорты езжу ради моря и пляжа. Я бы гению, который придумал ее насыпать, дал нобелевку за нахождение формулы чел счастья.
    вас обидели?
    не стоит показывать мастерство сарказма, молодой человек. Я высказала своё мнение, я тоже турист и тоже иногда мне что-то не по душе. Но выпускать фекалии наружу считаю пустозвонством ибо самое прекрасное в путешествии не "тот официант, что не сказал *доброе утро*", ведь правда?
    Многие сидят от скуки строчат полотна, живите путешествуйте и радуйтесь жизни.
    Я считаю лучше проконсультироваться с человеком который действительно там был,а не Васи которому скучно.
    И если вы думаете, что работники турагенств ездят в РИКСОС и там их как-то иначе обслуживают - вы ошибаетесь.

И ещё. Никто здесь никого не оскорблял, а у вас в посте уже несколько оскорблений насчитано.
    Последний раз редактировалось aquamarine; 10.07.2012 в 09:40.

20. Вверх #8939
    Посетитель
    Добрый день, Собираемся посетить Турцию в августе своим ходом. В планах 3 города - Кушадасы, Бодрум, Мармарис. Какой из этих городов на ваш взгляд более интересен и красив, какой больше подходит для спокойного размеренного отдыха, и откуда ближе всего до достопримечательностей эгейского региона? Поделись впечатлениями, пожалуйста, кто бывал хотя-бы в одном из этих городов. Заранее большое спасибо.

21. Вверх #8940
    Добрый день! Присмотрели несколько вариантов: RHEME BEACH HOTEL 4*, BONE CLUB HOTEL SVS 4* и ALARA KUM HOTEL 5*, INOVA BEACH HOTEL 4*,. Можете ли что-то посоветовать - по ценам и соответственно качеству отелей.

Ответить в теме
Страница 447 из 1176 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права