|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ну москвичка москвичкой, но речь шла о трех замужних одесситках, который чуть групповое изнасилование Венца не сделали))))
так что бабеты признавайтесь кто????))))
То как мы живем это итог наших поступков......
1. Титовы, 2. Нелидовы, 3. Оксана и Вова, 4. Чуевы, 5. Жетя +Тома, 6.Давыдова + Матерацци, 7. Тори, 8. Кузины, 9. Пынзари, 10. Палычи
Эти 10 свадеб и имеют ввиду
аопарвр
Это не правда,Вас обманули!
Хотела бы вам верить, если не видела бы все сама!
Итак первое:
Он сам разделся на причале в Колумбусе (по которому шли Маша и Сережа), и спрыгнул в море окунулся, потом у него Женя девушка Черкасова забрала вещи и побежала за фотиком, но к тому моменту Глеб уже вылез и замотался в украшения которые были на причале (фатин и какая-то белая ткань), потом он оделся в брюки которые ему принес Вова, на этом все закончилось.
Второе:
Посомтрите на это фото 2-го дня ...
Вы видите тут 2-й синяк? (да и тем более, он должен быть: синим, глаз заплывим и т.д.)
Надеюсь все факты приведенные мной опровергнут эту чушь (извините, если что, просто не люблю когда сообщают людям ложную информацию)![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Последний раз редактировалось {Natulya}; 16.07.2010 в 19:29.
А мне кажется, что было так... Кадони платил за платье, самолет, гостиницу и т.д., а Нелли заплатила за коктель какой-то и за вход на дискотеку, и теперь раздула из этого...
А, вообще по секрету... За всё, что заказывали гости в Ибице заплатил один молодой человек и сумма там была совершенно не малая... Абсолютно за всю вип зону в которой были гости с свадьбы. Правда потом (утром), когда мы вышли на летнюю терассу (к бассейну), там уже начали заказывать себе кофе и т.д. почти все за свои деньги (может Нелли и тут заплатила за свой кофе), хотя тот же МЧ опять предлагал всем и водичку и кофе и т.д. за свой счет))) Так, что вот такие вот пироги, дамы)))
Ну тем не менее 3 тысячи это 750 грн... Не каждый за такие деньги может позволить купить себе платье.
Тем более Нелька сказала в ночном что он потратил 25 тыс, на наши это почти 6 с половиной тыс ... (что в принцыпе тоже не маленькая сумма)
Обидно, что его не взяли даже на яхту...Не справедливо как то получилось, я такое называю через ж*опу-паравоз )))))
У меня нет
У Палыча есть, если выложит конечно, что врятли... Т.к. все были в изрядном подпитии из супругов, так что скорее всего много фотографий не удачных.
Хотя может все таки парочку увидим... Есть только фотки в нете видела Даши и Сережи в Ибице с поклонницами...
Последний раз редактировалось Miss Angel; 17.07.2010 в 00:47.
Замечательная парочка получилась: манерная, вычурная Машка и деревянный Палыч, причем оба с проблемами в мозгу. У Палыча мозг поврежден алкоголем, у Машки в результате трудной юности. Да и выпить - оба не дураки, особенно на халяву.
Неряшливые, ленивые, наглые, скупые.
Неужели нельзя было причесаться на свадьбу, светилась везде с копной нечесаных волос.
А ведь они, собственно, уже и не участники проекта, они ушли на голосовании, но, благодаря связям Палыча с руководством, им разрешили пожить "из милости, на кухне"
Никто из ведущих не почтил своим присутствием эту пресловутую свадьбу, которую на коленях вымаливала Круглыхина.
Отвратительны они оба, противно вдвойне, что Машка позиционирует себя,как одесситку. Какая из нее одесситка, только город позорит!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки