|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Miss Angel, а у тебя в следующую пятницу приход на дом 2?
Вы думаете, что правда кто-то решится заниматься с...м с этим троллем?
Фотографирую
А как же народная истина:"На всякий товар свой купец"?
ну какой же это товар .......его полуфабрикатом то назвать сложновот извращенцы может быть, но я думаю что таких у Маши подруг нет и не было на свадьбе
![]()
Фотографирую
А какой он будет лет через 10, прикиньте![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я держалась столько лет,не смотрела,а теперь вот 10 жду,когда уже там Дом-2И на кухне так скучно,если в телике никто не выясняет отношения,а Бузова не строит из себя великого психолога...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блоги (Инна Воловичева) / Жесткое кидалово от мальчиков
Сегодня на предварительном выборе симпатий наши мальчики устроили забастовку. Никто из них даже ухом не повел в сторону девушек. Только Александр Задойнов выбрал Евгению Феофилактову. Все остальные, как стояли, так и не пошевелились. Как вы думаете с чем связано такое поведение мальчиков? Я не считаю, что у нас плохой женский состав. Но как такое может быть, что никому из девушек не выразили даже дружескую симпатию?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Бузова крутяк такой. Аж тошно. Сама не могу понять почему она так раздражает....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
ну кто ж мог покарять Венца. только та, которая хочет прийти и остаться на проэкте. вот только беда в том, что все, кто к нему приходили вылетали. только жанна долго придержалась, но это ж второй заход
и кстате девушка в синем платье на фото рядом с этим недоделком. Москвичка!!!!! так что одесситки не ударили в грязь лицом)))))
Социальные закладки