Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 447 из 823 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 16457
  1. Вверх #8921
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Зачем бог посылает женщинам в животик малышей которым не суждено родиться (аборт)???
    ну почему так конкретно: Бог посылает. Бог источник жизни, он дал нам способность иметь ребнка и дарить жизнь и дал право выбора. Если решили сделать аборт, то Бог тут ни при чём. Вернее, я думаю, ему больно не меньше за этого человечка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    У меня есть знакомая ей под 40 лет. Она в 18 лет забеременела случайно, вышла замуж, родила. Потом спустя лет 5-10 они захотели второго малыша. Пытались, пытались. мимо! пошли к врачу у неё всё супер у него 0 живучих. Были в шоке! Врач сказал им, что с первым ребёнком они попали в нужное время в нужное место, а потом с годами его спермики умерли. И вот по сей день мертвы. Они конечно не делали того, что тут все мы. Время было другое. Вот так страшно, а вдруг ещё через годик эти оставшиеся тоже перейдут в число не живых. время то уходит.

3. Вверх #8923
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мои брат с невесткой удочерили и счастливы, это после 20 лет попыток родить своего. Мы с мужем тоже этот вариант обсуждаем. Дети по-разному появляются в семье, одни ростут в твоем животике, а потом роджаются, а некоторые входят через другие двери.
    Слушай, а меня переклинило прямо. Всегда возилась с чужими детьми, всх любила. Когда в школе немного работала, то дети ко мне липли. Год назад пришла в эту тему и говорила, что мы с мужем уже подумываем об этом. А сейчас нет, никаких детей не хочу, только своего...

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Слушай, а меня переклинило прямо. Всегда возилась с чужими детьми, всх любила. Когда в школе немного работала, то дети ко мне липли. Год назад пришла в эту тему и говорила, что мы с мужем уже подумываем об этом. А сейчас нет, никаких детей не хочу, только своего...
    Я когда шла на ЭКО, мужу сказала, что если неудача, то все берем ребенка из детдома. Я когда проходила 6 месяцев беременной, когда почувствовала, что такое, когда в теба ростет новая жизнь... то решала, что все-таки пойду на еще одну попытку, пока возраст позволяет. Блин, я за эти 6 месяцев не успела насладиться своим состоянием. Когда живот был еще маленький, то ходила и везде его выпячивали и гордо задирала голову
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #8925
    Я когда шла на ЭКО, мужу сказала, что если неудача, то все берем ребенка из детдома. Я когда проходила 6 месяцев беременной, когда почувствовала, что такое, когда в теба ростет новая жизнь... то решала, что все-таки пойду на еще одну попытку, пока возраст позволяет. Блин, я за эти 6 месяцев не успела насладиться своим состоянием. Когда живот был еще маленький, то ходила и везде его выпячивали и гордо задирала голову
    Всё у тебя ещё будет обязательно!!!!! Я тебе желаю и всем девчонкам от чистого сердца. Кто как ни мы понимаем друг друга. Хотя подруги с детками вздыхаю тяжело, когда я им рассказываю о своих проблемах но всё равно они этого не понимают.

6. Вверх #8926
    Они фактически здоровы, это называется условный диагноз. Ребенок не может быть полностью здоровым, воспитываясь в детдоме. Все-таки уход не тот. Ребенок брата практически здоров, но очень ослаблен иммунитет, они уже год пытаются его поднять. Я когда им дали мед.карты малой, они ужаснулись, она размером с общую тетрадь...
    Ещё есть такая теория развития личности, что если ребенок не получал любви и тепла с первых минут жизни, всё это сказывается на его волевых качествах, он неуверен в себе, нудовлетворён собой, своими способностями, ослабляется мотивация... всё это нехорошо и требует огромных усилий, не говоря уже о том, как это всё прочувствовать... но конечно, стоит того, чтобы ребёнок такой заулыбался, а ещё учше чего-то достиг в жизни...

7. Вверх #8927
    Всё у тебя ещё будет обязательно!!!!! Я тебе желаю и всем девчонкам от чистого сердца. Кто как ни мы понимаем друг друга. Хотя подруги с детками вздыхаю тяжело, когда я им рассказываю о своих проблемах но всё равно они этого не понимают.
    Я у верена, что мы все станим супермамочками
    А подруги действительно не все понимают. У меня в прошлом году была печальная история с моей кумой. В прошлом мая я забеременела сама без ничего, тряслась над этой беременностью, ну вы понимаете... так вот в это самое время мне звонит кума и просит меня найти ей врача для аборта. Как ей в голову могло такое прити... просить меня о таком... я в шоке, проревела целый вечер, уговаривала ее оставить, для этого есть все основания и возможности, но был аргумент дочери 1,5 года, я не справлюсь. так этому малышу и не суждено было родиться. А уменя - замершая...

8. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите где в Одессе сейчас можно сдать анализы на совместимость (кстати кто-то знает как он "по научному" называется), так чтобы надежно и по возможности недорого (надежность конечно на первом месте).
    Читаю тему с самого начала, пока все не осилила ..., а совет ваш нужен уже сейчас! Я правильно поняла что здавать нужно в первой половине цикла?!
    Заранее спасибо.

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Ты еще обязательно будешь беременной и станешь замечательной мамой!!!!!!!!!!!!Искренне тебе этого желаю!Ты-молодец!!!!!!!!И Бог обязательно услышит твои молитвы,но они должны быть не только твои,но и мужа.Муж обязательно должен пойти с тобой в церковь,исповедаться и причаститься и тоже просить о детях!
    Вот и я пытаюсь с мужем ходить,но как-то так получается,я даже не знаю почему,он заходит в церковь и сразу начинает чихать ,кашлять и сразу вылетает на улицу.Еще ни разу не был на службе,говорит,что в церкви задыхается.Так что пока вместе у нас не получается сходить,и заставлять вроде как нельзя,но потихоньку пытаюсь его убедить ходить со мной.
    Желаю всем нам исполнения самого сокровенного нашего желания!!!!!!!!!

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите где в Одессе сейчас можно сдать анализы на совместимость (кстати кто-то знает как он "по научному" называется), так чтобы надежно и по возможности недорого (надежность конечно на первом месте).
    Читаю тему с самого начала, пока все не осилила ..., а совет ваш нужен уже сейчас! Я правильно поняла что здавать нужно в первой половине цикла?!
    Заранее спасибо.
    В Ремеди мы делали за 140 грн. Называется посткоитальный тест (живой) и тест на совместимость (на стекле). Но желательно сделать узи в начале цикла и ближе к овуляции, т. е. прибавь стоимость двух узи у хорошего специалиста. Делать нужно прямо за день или в день овуляции, поэтому и нужно мониторить на узи.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.08.2009 в 23:48.

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Ты еще обязательно будешь беременной и станешь замечательной мамой!!!!!!!!!!!!Искренне тебе этого желаю!Ты-молодец!!!!!!!!И Бог обязательно услышит твои молитвы,но они должны быть не только твои,но и мужа.Муж обязательно должен пойти с тобой в церковь,исповедаться и причаститься и тоже просить о детях!
    Вот и я пытаюсь с мужем ходить,но как-то так получается,я даже не знаю почему,он заходит в церковь и сразу начинает чихать ,кашлять и сразу вылетает на улицу.Еще ни разу не был на службе,говорит,что в церкви задыхается.Так что пока вместе у нас не получается сходить,и заставлять вроде как нельзя,но потихоньку пытаюсь его убедить ходить со мной.
    Желаю всем нам исполнения самого сокровенного нашего желания!!!!!!!!!
    В прошлом году мы ездили в Москву в ЦИР, так после всех мед.вопросов пошли к Мощам Матроны Московской. Муж мужественно отстоял в очереди 3 часа и даже к раке с мощами приложился впервые в жизни. А после того, что у нас случилось, сказал, что все, для меня церковь закончилась. Я ему говорю, что так говорить нельзя... очень надеюсь, что это только слова.

12. Вверх #8932
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    смотрите, кто к каждой из нас летит
    пусть этот аист залетит в каждую нуждающуюся семью)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А я знаю женщину которая в церковь ходит, исповедуется, причащается, постится короче соблюдает все церковные дела была венчана с мужем. За 2 последних года она потеряла мужа, сестру и сына младшего. Как это называется?????
    Это действительно сложная тема, но я не понимаю как можно считать, что если человек верит- у него все будет хорошо, а раз кто-то умер- значит нет Бога? Верующий человек понимает, что длительность жизни определяется не нами и счастье не дается за то, что в душе есть вера.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Ой, девочки, доброе утро. Я вчера рано спать легла, а вы тут успели столько понаписать!
    В продолжение разговора о церкви - моя коллега по работе воцерковленный человек, она поёт в хоре в храме, соблюдает посты, причащается и исповедуется. У неё сын в 4 классе, а в прошлом году она родила девочку. Так они с мужем постились (имеется ввиду не только в еде), а потом она подошла к батюшке и попросила благословить их на зачатие ребёнка и всё получилось! Через неделю она забеременела.
    А теперь личное мнение - мне почему-то кажется что я недостаточно "отдаю" Богу и церкви. Да, я безгранично верю и надеюсь, но например у меня прошёл целый месяц от момента когда я прочитала о службе в Красных Зорях до момента когда я пошла туда. Всё время находились какие-то дела, отъезды...А ещё я давно хочу иповедаться и причаститься - последний раз иповедалась два года назад перед венчанием. Настроилась было на вчера пойти, а тут благоприятные дни и ожидание овуляции - какое уж тут воздержание. наверное просто верить - это мало. Ведь если мы верим в какое-либо лечение, мы не ограничиваемся только верой, а принимаем лекарства, делаем анализы, переворачиваем интернет в поисках информации. Надо ещё и действовать. Вообщем буду работать над собой Сейчас как раз Успенский пост начался и длится всего две недели. Для меня, слабой духом, это хорошо. Кстати,это единственный пост в году, посвящённый Пресвятой Богородице.
    Завтра иду на УЗИ,но судя по температуре О. не было, хотя яичник потягивает. Пойду к Баязитову, потому что там без записи попаду. И мой доктор завтра должен принимать, так что будем что-то решать.
    Сорри за колличество текста

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Заранее спасибо.
    Вот на той неделе во вторник как раз делала на ул.Пастера,9 у Захаренко И.Л. Я делала тест на совместимость: по цервикальной слизи, по сыворотке крови + спермограмма. Делала на 10 д.ц. Этот комплекс мне обошелся 500 грн. У меня взяли кровь из вены, мазки и у мужа сперму. Скрестили всё и получили результат на следующий день. Он всё чётко рассказал, объяснил.

16. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    инфекции, микроорганизмы и вирусы были всегда. Другое дело, что не было знаний о них, ну и ухудшившаяся экология сделала своё дело — некоторые мутировали, стали более устойчивыми к лечению.
    В принципе правильно. Поправочка одна: "экология"-это неистовое желание фарм.компаний выявлять все "новые и новые" возбудители, финансировать любые научные проекты, направленные на поиск этих "возбудителей" и главное - разработку новых препаратов для их "лечения". За все платят простые люди жертвы такой политики. Фарминдустрия-это огромные деньги, лобирование государственной политики и реальный контроль власти. Результат: открытие Флемингом пенициллина, помимо достоинств привело к разрушению привычного, сложившегося тысячелетиями ареала обитания сапрофитных бактерий, которые обеспечивали постоянноство биоценоза на слизистых оболочках человека. Эти бактерии были первой линией обороны нашего организма, составляющей иммунитета. Теперь их позиция существенно нарушена. Они вытеснены широкой и доступной КАЖДОМУ антибиотикотерапией. Фарм.кампании готовы положить огромные деньги лишь бы сделать какой-нить антибиотик БЕЗРЕЦЕПТУРНОЙ формой. Хорошие психологи, они играют на желании пациента съэкономить на визите к врачу, а врача присаживают на процент от своих продаж. Но в природе пусто место не бывает. Место привычной флоры. заменяют болезнетворные организмы не чувствительные к принятым антибиотикам, причем после каждого нового "лечения" остаются все более устойчивые. И природа наказала человека за самонадеянность и глупость аллергией, идиосинкразией, хроническими молчницами, цистостатическим эффектом на развивающиеся в организме клетки (например на сперматогенез) и главное - вирусной пандемией, которой глубоко начхать на антибиотики. Результат: Болезнь легионеров(испанка), СПИД и ВИЧ, всевозможные куринные и свинячие гриппы, повсеместное поражение грибами, извращенный иммунитет и теперь-пандемия всевозможных вирусных гепатитов В,С,Н и т.д.

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Это действительно сложная тема, но я не понимаю как можно считать, что если человек верит- у него все будет хорошо, а раз кто-то умер- значит нет Бога? Верующий человек понимает, что длительность жизни определяется не нами и счастье не дается за то, что в душе есть вера.
    Просто после таких случаев не понимаешь жизни вообще. Здоровы молодой мальчик 26 лет просто умирает ночью во сне. Смерть от сердечной недостаточности, а он плавал и проходил все мед.комиссии и был здоров. Страшно и например я начинаю в чём-то в жизни сомневаться.

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Nautilus, ИРОЛЬДИНА спасибо за подробный ответ.
    Прочла первый ответ, вспомнила что еще про СГ хотела спросить, и увидила второй пост.
    Вот только немножко не поняла, получается в Рамеди нужно обязательно за день до овуляции, а на Пастера можно и на 10день цикла
    В любом случае еще должны успеть. В понедельник к доктору своему пойду, я теперь начитанная

19. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В принципе правильно. Поправочка одна: "экология"-это неистовое желание фарм. компаний выявлять все "новые и новые" возбудители, финансировать любые научные проекты, направленные на поиск этих "возбудителей" и главное - разработку новых препаратов для их "лечения"...
    ну и не только фарм, вымирание видов тоже не стаётся без последствий.

Цитата Сообщение от Солнечный Котёнок
    Вот только немножко не поняла, получается в Рамеди нужно обязательно за день до овуляции, а на Пастера можно и на 10день цикла
    просто в Ремеди делают по стандарту, а на Пастера не совсем его соблюдают. Как правильно это делается (http://www.roditeli.com.ua/view/postkoit_test) , тут писали не раз, просто запускай "Поиск в этой теме", окошечко есть специальное и всё найдёшь. Удачи!

Если будете делать не посткоитальный тест, а именно тест на совместимость ТКСЦС (по Кремер/Джагер), то за спермограмму доплачиваете отдельно.

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, есть информация, что сейчас лучше не обращаться на Пастера. С тех пор как ушел Соболев, у них упал поток пациентов, и, соответственно, доходов. Поэтому стараются навязать существующим пациентам более дорогие и ненужные им программы. А здоровые девочки рискуют стать донорами, не подозревая об этом сами

Закрытая тема
Страница 447 из 823 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права