Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 446 из 823 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 16457
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    точно...интересно, был ли такой процент большой ,как сейчас, бесплодия?...или это просто не оглашалось?...у меня по-женской линии ни у кого не было проблем, а у меня почему-то есть((...или мы слишком много этому придаем внимания...?...более старшее поколение говорит% "Какие твои годы?"
    В кругу подруг моей мамы все родили через 9 месяцев после свадьбы. И не было никакого "обязательного" периода привыкания мужской и женской сред. Она от меня впервые услышала слово овуляция и узнала что это такое)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да не было такого тогда. Мамы моих подруг говорят что никогда не слышали от своих подруг в молодости, что у них такая проблема. Вот и у меня все рожали, кто конечно замужем были и есть. родная сестра год назад родила, а я как прокажённая.

не говори так....нельзя...верить надо в себя и в мужа...в церковь сходить и обратиться к квалифицированному специалисту ...и все получится...

3. Вверх #8903
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Да не было такого тогда. Мамы моих подруг говорят что никогда не слышали от своих подруг в молодости, что у них такая проблема.
    видимо, у нас было совсем другое окружение среди знакомых - несколько пар без деток было, разного возраста... Но у них совсем другой уклад был, если можно так сказать, что никто не обсуждал особо, почему нет детей. Нет и всё. Чаще говорили, что не хотят... Но говорят всегда всякое, всё не переслушаешь.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #8904
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки, только проснулась про поход в церковь на службу: многие говорят, что батюшка сначала спрашивает повенчанные ли с мужем или нет, и если нет, то говорят сначала надо повенчаться. Так это или нет? Ни у кого не было такой ситуации?
    В церкви рекомендуют повенчаться, таким образом брак благословляется! Я спрашивала надо ли брать благословение на зачатие, мне сказали раз обвенчены, то не надо.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #8905
    Частый гость Аватар для Атуся
    Да не было такого тогда. Мамы моих подруг говорят что никогда не слышали от своих подруг в молодости, что у них такая проблема. Вот и у меня все рожали, кто конечно замужем были и есть. родная сестра год назад родила, а я как прокажённая.
    Как-будто моими словами сказала!
    Я всё время тоже так говорю, все женщины в с семье, что у меня, что у мужа, рожали и не одного ребенка, а я ....не понятно почему так!

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    В церкви рекомендуют повенчаться, таким образом брак благословляется! Я спрашивала надо ли брать благословение на зачатие, мне сказали раз обвенчены, то не надо.
    В том то и дело, что не повенчаны. По-этому и интересуюсь. Так как была в Кулевче в церкви, так там на службу пускают, и к Чудотворной Иконе Божьей Матери пускают так. А если к батюшке, то только венчаных пускают, и то после трехдневного поста и причащения.

7. Вверх #8907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    )) Двухполосных просто оочень мало и они редко попадаются!
    не могла забеременеть почти 6 лет.девочки 2 полосочки существуют!!!!!!проверенно .я в первый день как узнала что беременная штук 10 сделала

8. Вверх #8908
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ...но я в жизни уже ничего не понимаю. точно так же как алкоши рожают деток и сдают в детдом, а другие в мусорку выкидывают. получается, что они достойны родить, а мы все тут сидящие менее достойны этого.
    Одним дети даны в наказание, другим - в искупление, а третьим - в награду (Businka)
    нам остается только смириться и ждать)
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #8909
    Цитата Сообщение от мамо Посмотреть сообщение
    не могла забеременеть почти 6 лет.девочки 2 полосочки существуют!!!!!!проверенно .я в первый день как узнала что беременная штук 10 сделала
    Поздравляю!!!! На такое счастье ничего не жалко!

10. Вверх #8910
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В этой статье речь шла о том, что их таки не было у нас, т.к. был железный зановес и народ мало ездил, но были в других странах. А когда выез за кордон стал повсеместный, то и инфекции начали к нам эмигрировать и распростроняться.
    Ларочка, наверное статью писал кто-то не имеющий отношения к медицине... краснухи что ли не было? она к торчам относится.

А я знаю женщину которая в церковь ходит, исповедуется, причащается, постится короче соблюдает все церковные дела была венчана с мужем. За 2 последних года она потеряла мужа, сестру и сына младшего. Как это называется?????
    Хочешь из Билии? Луки 13:4 или Екклессиаст 9:11. Думаю, что ничего это конкретно не значит в отношении Бога к ней. скорее это говорит, о мире, который создали люди...
    Я не верю, что Бог делает человека бесплодным, я верю, что Он добрый. Он всем дал равные шансы, а уже в жизни получается так, что влияет на нас многое... И не Бог. Если человек курит, например, Бог тут к чему? а если пассивный курильщик, родственников же не выставишь из дому )). или гормональный сбой от Него?..
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.08.2009 в 22:58.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ребенок дается женщине для перерождения и действительно очень часто всяким асоциальным личностям, другов вопрос, что эти личности не перерождаются и деток губят
    Я когда слышу или вижу всякие такие истории то рыдаю. У меня было время я хотела даже усыновить малыша но потом узнала что на здоровых очередь стоит, а больного я не смогу взять. руки иногда опускаются и не знаешь как лучше. смотрела передачу где какая-то писательница выступала. Ей уже за 50 лет, а деток бог не дал. Так она рассуждает так: может это и к лучшему, возможно её ребёнок был бы каким-то убийцей или её прибил, а бог уберёг от этого.

12. Вверх #8912
    ну наконец-то радость у нас . Лёгкой беременности!

13. Вверх #8913
    Хочешь из Билии? Луки 13:4 или Екклессиаст 9:11. Думаю, что ничего это конкретно не значит в отношении Бога к ней. скорее это говорит, о мире, который создали люди...
    Я не верю, что Бог делает человека бесплодным, я верю, что Он добрый. Он всем дал равные шансы, а уже в жизни получается так, что влияет на нас многое... И не Бог. Если человек курит, например, Бог тут к чему? или гормональный сбой от Него?..[/QUOTE]

Я верю в то, что когда малыши рождаются у каждого уже своя судьба. Она там на небесах написана и только бог знает про нас всё. Ну есть же такие женщины которые не стали за всю жизнь матерями. Страшно и не хочется себя относить к этим женщинам. Они посвящают себя чему-то другому чем материнству и счастливы. Хотя я не вижу смысла в жизни если у тебя нет масика.

14. Вверх #8914
    УРА!!!!!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Всё будет хорошо. Класс наши ряды редеют!!!!!

15. Вверх #8915
    смотрела передачу где какая-то писательница выступала. Ей уже за 50 лет, а деток бог не дал. Так она рассуждает так: может это и к лучшему, возможно её ребёнок был бы каким-то убийцей или её прибил, а бог уберёг от этого.
    Так вот в том то и оно. Но хочется, очень! Мои брат с невесткой удочерили и счастливы, это после 20 лет попыток родить своего. Мы с мужем тоже этот вариант обсуждаем. Дети по-разному появляются в семье, одни ростут в твоем животике, а потом роджаются, а некоторые входят через другие двери.

16. Вверх #8916
    Я не верю, что Бог делает человека бесплодным, я верю, что Он добрый. Он всем дал равные шансы, а уже в жизни получается так, что влияет на нас многое... И не Бог. Если человек курит, например, Бог тут к чему? или гормональный сбой от Него?..

Я верю в то, что когда малыши рождаются у каждого уже своя судьба. Она там на небесах написана и только бог знает про нас всё. Ну есть же такие женщины которые не стали за всю жизнь матерями. Страшно и не хочется себя относить к этим женщинам. Они посвящают себя чему-то другому чем материнству и счастливы. Хотя я не вижу смысла в жизни если у тебя нет масика.[/QUOTE]

Вот и я говорю, что нет желания посвящать себя чему-то, если нет своей деточки.

17. Вверх #8917
    Я верю в то, что когда малыши рождаются у каждого уже своя судьба. Она там на небесах написана и только бог знает про нас всё.
    А я не могу поерить, что он может написать судьбу наркоману или ещё какую-то несчастную жизнь человеку устроить. Зачем тогда право выбора, способности, интеллект?

18. Вверх #8918
    Так вот в том то и оно. Но хочется, очень! Мои брат с невесткой удочерили и счастливы, это после 20 лет попыток родить своего. Мы с мужем тоже этот вариант обсуждаем. Дети по-разному появляются в семье, одни ростут в твоем животике, а потом роджаются, а некоторые входят через другие двери.
    Да это конечно тоже вариант но на крайняк.

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я не могу поерить, что он может написать судьбу наркоману или ещё какую-то несчастную жизнь человеку устроить. Зачем тогда право выбора, способности, интеллект?
    Зачем бог посылает женщинам в животик малышей которым не суждено родиться (аборт)??? Почему этому аисту не залететь в семью которая мечтает об этом. Короче это всё сложно и мы не разберёмся. Просто у всех своя судьба!

20. Вверх #8920
    Да это конечно тоже вариант но на крайняк.
    Кстати, здоровых детей в роддомах нет (Это к твоему посту выше) у них у всех есть диагнозы, как правило они немножко преувеличены в сторону болезни, но здоровых на 100% нет! У всех пишется задержка развития, ну и всякое другое. Это я знаю от родственников, когда они занимались удочерением.

Закрытая тема
Страница 446 из 823 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права