|
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
видимо, у нас было совсем другое окружение среди знакомых - несколько пар без деток было, разного возраста... Но у них совсем другой уклад был, если можно так сказать, что никто не обсуждал особо, почему нет детей. Нет и всё. Чаще говорили, что не хотят... Но говорят всегда всякое, всё не переслушаешь.
Open mind for a different view.
Ларочка, наверное статью писал кто-то не имеющий отношения к медицине... краснухи что ли не было? она к торчам относится.
Хочешь из Билии? Луки 13:4 или Екклессиаст 9:11. Думаю, что ничего это конкретно не значит в отношении Бога к ней. скорее это говорит, о мире, который создали люди...
Я не верю, что Бог делает человека бесплодным, я верю, что Он добрый. Он всем дал равные шансы, а уже в жизни получается так, что влияет на нас многое... И не Бог. Если человек курит, например, Бог тут к чему? а если пассивный курильщик, родственников же не выставишь из дому )). или гормональный сбой от Него?..
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.08.2009 в 22:58.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я когда слышу или вижу всякие такие истории то рыдаю. У меня было время я хотела даже усыновить малыша но потом узнала что на здоровых очередь стоит, а больного я не смогу взять. руки иногда опускаются и не знаешь как лучше. смотрела передачу где какая-то писательница выступала. Ей уже за 50 лет, а деток бог не дал. Так она рассуждает так: может это и к лучшему, возможно её ребёнок был бы каким-то убийцей или её прибил, а бог уберёг от этого.
Хочешь из Билии? Луки 13:4 или Екклессиаст 9:11. Думаю, что ничего это конкретно не значит в отношении Бога к ней. скорее это говорит, о мире, который создали люди...
Я не верю, что Бог делает человека бесплодным, я верю, что Он добрый. Он всем дал равные шансы, а уже в жизни получается так, что влияет на нас многое... И не Бог. Если человек курит, например, Бог тут к чему? или гормональный сбой от Него?..[/QUOTE]
Я верю в то, что когда малыши рождаются у каждого уже своя судьба. Она там на небесах написана и только бог знает про нас всё. Ну есть же такие женщины которые не стали за всю жизнь матерями. Страшно и не хочется себя относить к этим женщинам. Они посвящают себя чему-то другому чем материнству и счастливы. Хотя я не вижу смысла в жизни если у тебя нет масика.
Так вот в том то и оно. Но хочется, очень! Мои брат с невесткой удочерили и счастливы, это после 20 лет попыток родить своего. Мы с мужем тоже этот вариант обсуждаем. Дети по-разному появляются в семье, одни ростут в твоем животике, а потом роджаются, а некоторые входят через другие двери.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я верю в то, что когда малыши рождаются у каждого уже своя судьба. Она там на небесах написана и только бог знает про нас всё. Ну есть же такие женщины которые не стали за всю жизнь матерями. Страшно и не хочется себя относить к этим женщинам. Они посвящают себя чему-то другому чем материнству и счастливы. Хотя я не вижу смысла в жизни если у тебя нет масика.[/QUOTE]
Вот и я говорю, что нет желания посвящать себя чему-то, если нет своей деточки.
Кстати, здоровых детей в роддомах нет (Это к твоему посту выше) у них у всех есть диагнозы, как правило они немножко преувеличены в сторону болезни, но здоровых на 100% нет! У всех пишется задержка развития, ну и всякое другое. Это я знаю от родственников, когда они занимались удочерением.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки