|
Уважаемые модераторы.
Не могли бы Вы создать тему "Объявления" в разделе "Новости форума" и в нее помещать ссылки на новые объявления на форуме? В данной теме могут быть сообщения в виде: раздел форума и ссылка на объявление. Вроде бы много времени не должно это отнимать у модератора.
Так пользователи смогут подписаться на данную тему и видеть ее на странице "Мой кабинет".
Возможно есть другой способ получать уведомление об объявлениях на странице "Мой кабинет"? Если да, то подскажите, как подписаться.
Спасибо.
Если честно, то нет, не напрягает. Меня больше напрягала модерация самой темы. У меня не было сети сутки, и за это время так такого понаписывали, один модератор там не справляется, да и вдвоем (!) мы не успевали одну (!) тему чистить...
А "разобрался с форумом", гм, разбиралка поломается.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я тоже так думаю, поэтому и предложил обход данной проблемы путем введения новой темы "Объявления" или "Объявления администрации" в разделе "Новости форума".
Тогда посты в данной теме могли бы выглядеть следующим образом:
Что скажете на счет данного нововведения?Раздел: Книга жалоб и предложений
Объявление: Смена ников и званий: аукцион неслыханной щедрости окончен.
Ну я там был
Пока внимание общественности, собравшейся там, привлечено к обсуждению трех проблем :
1. вероятности "масонского заговора" (администрации форума в т.ч.) против инициативных и небезразличных;
2. Заочному перемалыванию косточек лицам, показавшим себя здесь "врагами народа";
3. желанием посмотреть/записать/обсудить один репортаж.
Мне страшно подумать, что будет, после того как репортаж будет просмотрен, записан, обсужден и один из вопросов отпадет
Впрочем, поживем - увидим.
ЗЫ. За других я, естественно, "расписываться" не могу. Но сам я туда ни ногой. Не вижу смысла в дискуссии с лицами, которые не слышат и не видят никого, кроме самих себя. Я уже жалел и о том, что здесь высказывался.
...а чего они песком кидались...
Знаете, я мог бы вам сейчас набросать мешок ссылок с других форумов с обсуждениями закрытия ветки про ДТП на Одесском форуме, из которых вы бы поняли, что "виртуальное " впечатление отнюдь не виртуально, и оно принадлежит не только мнеБезусловно, мусора на той ветке было достаточно, но ведь и действия какие-то предпринимались. В конце-концов флуд и перепалка там начались с первых страниц - внечале Селект, потом Демонша, потом Саид, но почему вы свою беспринципность решили проявить именно сейчас? Когда Петросян открыто заявил в СМИ, что накажет кого надо?
А вас что, кто-то привязал к стулу и заставлял ее читать? Я тоже читал ее по-дагонали. На этом форуме полно тем, одно название которых отбивает у меня все желание туда заходить, но это не повод требовать от модераторов их закрытия. Если вам неприятно читать ее - просто не заходите туда
М.б. проблема в том, что с работы Вы выходите в интернет через корпоративный шлюз (с единственным "внешним" ip-адресом), на котором есть другие пользователи форума, а скрипты форума могут блокировать одновременный заход разных ников с одним адресом, а из дома Вы работаете под собственным адресом. Если причина не в этом, то советую почистить куки на работе - они иногда работают некорректно.
вам же не нужен ответ. вы уже сделали свой вывод, произнесли обвинения и почему-то теперь админ.состав должен оправдываться. как по мне, то это наглость и хамствоно почему вы свою беспринципность решили проявить именно сейчас?
Последний раз редактировалось Select; 29.01.2008 в 12:00.
Пользователю надо один раз подписаться и все, он сможет получать новости об объявлениях по поводу работы форума на странице "Мой кабинет". Многие пользователи в некоторых разделах подписываются на интересующие их темы, к примеру, в разделе "Обсуждение одесских провайдеров" на "Свой провайдер", а потом редко заходят в тот раздел, т.к. другие темы им просто не интересны из данного раздела и об объявлении могут просто не узнать или узнать, что-то нарушив и тем самым получив наказание.
Но, как говорится, Вам виднее.
Спасибо.
Социальные закладки