Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 447 из 1156 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 23110
  1. Вверх #8921
    Оптимист

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    т.е. получается, что идет привязка ника к ай-пи? если да,то тогда понятно почему я могу заходить на форум только с домашнего компа.
    Нет, привязки нет - но каждый вход пользователя фиксируется. И в случае неудачи отправляется такое сообщение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #8922
    Оптимист

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А почему нельзя открыть ветку про аварию без модерации? напишите в заколовке что данная ветка не модерируется и все. Честно говоря, я и раньше там не видел работы модераторов - 80% сообщений - это перепалка с саидом , демагогом и селект. Но ведь остается еще 20% нужной информации
    Там примерно столько же удаленных сообщений сколько осталось. Это так к слову про не видел работы...

3. Вверх #8923
    Частый гость

По умолчанию Объявления в разделах форума

Уважаемые модераторы.
    Не могли бы Вы создать тему "Объявления" в разделе "Новости форума" и в нее помещать ссылки на новые объявления на форуме? В данной теме могут быть сообщения в виде: раздел форума и ссылка на объявление. Вроде бы много времени не должно это отнимать у модератора.

Так пользователи смогут подписаться на данную тему и видеть ее на странице "Мой кабинет".
    Возможно есть другой способ получать уведомление об объявлениях на странице "Мой кабинет"? Если да, то подскажите, как подписаться.

Спасибо.

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а зачем тут вообще модераторы?
    на всем форуме ведь есть 20% полезной информации.

давайте всему админсоставу укажем на дверь?
    Я говорю не про весь форум, а про конкретную ветку. Извините, но после ее закрытия практически у всех присутствующих создалось впечатление, что отец виновного таки "разобрался" с одесским форумом Вас это не напрягает?

5. Вверх #8925
    Оптимист

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Возможно есть другой способ получать уведомление об объявлениях на странице "Мой кабинет"? Если да, то подскажите, как подписаться.

Спасибо.
    Конечно есть.
    Можно подписаться целиком на тему "Продам","Куплю" и т.д.
    В Кабинете будет сразу видно что там есть новые объявления, даже с уведомлением на мыло, если нужно.

6. Вверх #8926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно есть.
    Можно подписаться целиком на тему "Продам","Куплю" и т.д.
    В Кабинете будет сразу видно что там есть новые объявления, даже с уведомлением на мыло, если нужно.
    Я не имею в виду тему "Продам/Куплю".

В разделе книга жалоб, есть два объявления "Внимание, премодерация!" и "Смена ников и званий: аукцион неслыханной щедрости окончен." Как данные и новые объявления получить в "Моем кабинете", и узнать, что они появились?

7. Вверх #8927
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я говорю не про весь форум, а про конкретную ветку. Извините, но после ее закрытия практически у всех присутствующих создалось впечатление, что отец виновного таки "разобрался" с одесским форумом Вас это не напрягает?
    Если честно, то нет, не напрягает. Меня больше напрягала модерация самой темы. У меня не было сети сутки, и за это время так такого понаписывали, один модератор там не справляется, да и вдвоем (!) мы не успевали одну (!) тему чистить...
    А "разобрался с форумом", гм, разбиралка поломается.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #8928
    Оптимист

Я не имею в виду тему "Продам/Куплю".

В разделе книга жалоб, есть два объявления "Внимание, премодерация!" и "Смена ников и званий: аукцион неслыханной щедрости окончен." Как данные и новые объявления получить в "Моем кабинете", и узнать, что они появились?
    Думаю что это технически невозможно.

9. Вверх #8929
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ничего подобного. После ее закрытия у многих присутствующих создалось впечатление, что беспрерывному потоку флейма, флуда и взаимных оскорблений наконец положен конец.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #8930
    пацанчик Аватар для unique
    давайте оперировать реальными понятиями: форум, участник, модератор, топик.
    а не виртуальными "впечатление", т.к. оно принадлежит только Вам.
    понятие "разобрался" тоже виртуальное, т.к. каждый сам его себе домысливает.

надеюсь, кратко и четко ответил на вопрос.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #8931
    Частый гость
    Думаю что это технически невозможно.
    Я тоже так думаю, поэтому и предложил обход данной проблемы путем введения новой темы "Объявления" или "Объявления администрации" в разделе "Новости форума".

Тогда посты в данной теме могли бы выглядеть следующим образом:
    Что скажете на счет данного нововведения?

12. Вверх #8932
    Частый гость
    Хм.. Селект, а вы вообще там были? Сходите, почитайте - http://www.sokol-law.org/sforum/index.php?topic=235.0 ТА ветка и ЭТА отличаются как небо и земля. Только не пишите там ничего
    Ну я там был
    Пока внимание общественности, собравшейся там, привлечено к обсуждению трех проблем :
    1. вероятности "масонского заговора" (администрации форума в т.ч.) против инициативных и небезразличных;
    2. Заочному перемалыванию косточек лицам, показавшим себя здесь "врагами народа";
    3. желанием посмотреть/записать/обсудить один репортаж.
    Мне страшно подумать, что будет, после того как репортаж будет просмотрен, записан, обсужден и один из вопросов отпадет
    Впрочем, поживем - увидим.
    ЗЫ. За других я, естественно, "расписываться" не могу. Но сам я туда ни ногой. Не вижу смысла в дискуссии с лицами, которые не слышат и не видят никого, кроме самих себя. Я уже жалел и о том, что здесь высказывался.
    ...а чего они песком кидались...

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Нет, привязки нет - но каждый вход пользователя фиксируется. И в случае неудачи отправляется такое сообщение.
    тогда все равно остается открытым вопрос: почему под своим ником я могу зайти только с домашнего компа.
    ни с рабочего, ни с другого компа в другом городе\стране у меня это сделать не получается.

14. Вверх #8934
    Оптимист

Что скажете на счет данного нововведения?
    Честно говоря - мне проще прочитать объявление вверху страницы чем ходить в Тему "Новости форума"

15. Вверх #8935
    Оптимист

тогда все равно остается открытым вопрос: почему под своим ником я могу зайти только с домашнего компа.
    ни с рабочего, ни с другого компа в другом городе\стране у меня это сделать не получается.
    Мне трудно сказать - я захожу с любого компьютера. О такой проблеме даже не слышал - вон люди тут с судов воткрытом море пишут ))

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    давайте оперировать реальными понятиями: форум, участник, модератор, топик.
    а не виртуальными "впечатление", т.к. оно принадлежит только Вам.
    понятие "разобрался" тоже виртуальное, т.к. каждый сам его себе домысливает.

надеюсь, кратко и четко ответил на вопрос.
    Знаете, я мог бы вам сейчас набросать мешок ссылок с других форумов с обсуждениями закрытия ветки про ДТП на Одесском форуме, из которых вы бы поняли, что "виртуальное " впечатление отнюдь не виртуально, и оно принадлежит не только мне Безусловно, мусора на той ветке было достаточно, но ведь и действия какие-то предпринимались. В конце-концов флуд и перепалка там начались с первых страниц - внечале Селект, потом Демонша, потом Саид, но почему вы свою беспринципность решили проявить именно сейчас? Когда Петросян открыто заявил в СМИ, что накажет кого надо?

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. После ее закрытия у многих присутствующих создалось впечатление, что беспрерывному потоку флейма, флуда и взаимных оскорблений наконец положен конец.
    А вас что, кто-то привязал к стулу и заставлял ее читать? Я тоже читал ее по-дагонали. На этом форуме полно тем, одно название которых отбивает у меня все желание туда заходить, но это не повод требовать от модераторов их закрытия. Если вам неприятно читать ее - просто не заходите туда

18. Вверх #8938
    User banned Аватар для Observer
    М.б. проблема в том, что с работы Вы выходите в интернет через корпоративный шлюз (с единственным "внешним" ip-адресом), на котором есть другие пользователи форума, а скрипты форума могут блокировать одновременный заход разных ников с одним адресом, а из дома Вы работаете под собственным адресом. Если причина не в этом, то советую почистить куки на работе - они иногда работают некорректно.

19. Вверх #8939
    Мичуринка Аватар для Select
    но почему вы свою беспринципность решили проявить именно сейчас?
    вам же не нужен ответ. вы уже сделали свой вывод, произнесли обвинения и почему-то теперь админ.состав должен оправдываться. как по мне, то это наглость и хамство
    Последний раз редактировалось Select; 29.01.2008 в 12:00.

20. Вверх #8940
    Частый гость
    Честно говоря - мне проще прочитать объявление вверху страницы чем ходить в Тему "Новости форума"
    Пользователю надо один раз подписаться и все, он сможет получать новости об объявлениях по поводу работы форума на странице "Мой кабинет". Многие пользователи в некоторых разделах подписываются на интересующие их темы, к примеру, в разделе "Обсуждение одесских провайдеров" на "Свой провайдер", а потом редко заходят в тот раздел, т.к. другие темы им просто не интересны из данного раздела и об объявлении могут просто не узнать или узнать, что-то нарушив и тем самым получив наказание.

Но, как говорится, Вам виднее.
    Спасибо.

Закрытая тема
Страница 447 из 1156 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения