А я как всегда ничего не знаю........(((((((((((
|
А я как всегда ничего не знаю........(((((((((((
Поздравляю с таким приятным изменением социального статуса !
И вобще поздравляю,что в вашей жизни произошел такой радостный и незабываемый день!!!))) Желаю прожить душа в душу вместе век и наслаждаться счастливой жизнью!!!
Что ? где? какие пробки? я в Москве..расскажите что у нас в Одессе творилось !)))
моя Нюша 03.03.2012
Могу сказать, что катаясь по работе по Французскому бульвару - прозрела на жизнь! Лимузинов было больше чем других машинок. Немного, конечно, преувеличиваю!![]()
ГОВОРЯТ НА МОРВОКЗАЛЕ БЫЛИ ПРОСТО ГАЙКИ.... в смысле пробки.... все бросали машины и шли пешком... короче кол-во свадеб на 1 метр зашкаливало.
Тут велась речь как-то о "Матрешке". Кто знает координаты, киньте в личку плз... Спасибо заранее!![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Стала я жОной лУбимой 25 июля и понеслась жизни: празднование, путешествие, ремонт на кухне….вот только сейчас появилось время написать и рассказать о наших свадебных расходах.
Изначально планировали все делать по минимуму, без ярких шоу, т.к. все гости год назад все это видели на свадьбе у брата моего мужа (а гости практически одни и те же получились).
Так вот. Количество гостей 60 человек, праздновали в ресторане Ошн Тошн, получилось 63 у.е. + 10 % за обслуживание, итого, ресторан обошелся нам в 4 158.
Спиртные напитки, соки и продукты для фуршета покупали сами (за это платила свекровь, так что, во сколько это обошлось, не знаю, но вино, соки до сих пор распить не можем, т.к. осталось прилично. Кстати, торт у них потрясно вкусный и подача АБАЛДЕННАЯ!!!!!!! Гости были в приятном шоке!!!! На счет кухни, думаю писать не стоит и так все знают – супер!!! ). Это что касается банкетной части.
Платье шила в салоне свадебной и вечерней моды Виктора Луговского (9 150 грн. + фата 750 грн.). Туфли я не покупала, т.к. у меня были отличные и всего 1 раз одёванные. Костюм жениху тоже шили, обошелся в 300 у.е. Рубашка, галстук, ремень, туфли – 7 км потратили на все это около 150 у.е.
Кольца заказывали у ювелира (родственника, платили только за материал) обошлись нам в 700 у.е. Красивенные!!! Правда натерпелись мы с этими кольцами….особенно со сроками изготовления…сделали их за 3 дня до свадьбы!!!
Венчались в церкви Андриана и Натальи, что на Франц. Бульваре. Церемония прошла довольно быстро, минут 30, понравилось. Обошлось в 450 грн.
ЗАГС и Выездная роспись обошлись нам в 194 грн. и 200 у.е., работники приехали вовремя, были красивые слова (какие не помню, помню, что понравилось ))), все торжественно, красиво…Роспись была внутри ресторана, стульчики выстроили в три ряда и все родственники удачно расселись! Так что внутри делать роспись оказалось очень даже удачным! Зря сомневалась!!!
Макияж и прическа – Анна Малиновская. Макияж «хорошо», прическа «так себе», поскольку волосы вечно приходилось поправлять по началу, заколки не держали и фата вываливалась от тяжести (но я особо не кумарилась по этому поводу) все настраивала себя на хорошее настроение и оно таки было отличным ))). Так вот заплатила я за прическу и макияж 500 грн. (за пробные 250 гр.)
Фото Сляднев Александр (550 у.е.) пришел через часа полтора после того, как меня начали красить, так что съемка была «от и до последнего»!!!о результате пока ничего сказать не могу, знаю, что все должно быть супер, но все равно нервничаю. Кроме Саши на банкете работал еще один фотограф + 100 у.е..
Видео Сергей Головань (600 у.е.) для меня он был THE BEST, что еще можно сказать!!! Все очень ненавязчиво, тактично, короче он суперский!!!!!! и очень добрый!!! Конечный результат его работы удастся заценить немного позже, ну а пока можно посмотреть на коротенький ролик http://www.segolo.com/portfolio.html «Trailer».
Авто заказывали у Сергея «Dolce Vita» 420 у.е. (70 в час). Тоже все класс!
Вел свадьбу и развлекал гостей Толик Головань (450 у.е.). Пригласили так же Эдуарда Талько (600 грн.) и шаржиста Тамару (150 у.е.) Теперь про впечатления…. Мы оОООчень хотела шаржиста, но нам никто так и не помог его найти, поэтому пришлось пойти на Дерибасовскую. Первой к кому мы подошли, оказалась Тамара, которая к тому же и на свадьбах уже рисовала…мы как-то так обрадовались и сразу забронировали её на нашу дату. Короче, прикол в чем, Тамара то может и хорошая художница, но карикатурист с неё НИКАКОЙ!!! Мы чуть ли не плакали на свадьбе от того ЧТО она рисует…но опять же особо не зацикливались, рисует так рисует….нам даже удалось нашу с мужем карикатуру продать на аукционе за 2000 грн. так что Тамара, спасибо вам и на этом
Скрипач, прелесть, но толи он таким показался только мне и старшему поколению, либо молодеж (которой было ровно половина) афигели….короче как только он начал выступать они все начали выходить на улицу….представьте мой шок и лицо Талько, когда он начал играть, а публика почесала курить….в общем, было не очень приятно….к тому же я знаю, что на свадьбах из-за стола встают тогда, когда жених с невестой встают, а тут такое….но ниче, главное не зацикливаться…
От такой реакции даже наш ведуший как-то растерялссся….кстати вел он отлично, только по началу как-то не задавалось у него…а потом как вошел в кураж и завел гостей, что под конец свадьбы мы с женихом друг другу рэп читали ))))))))))хорошо, старшее поколение к тому моменту разбрелось…
Салют заказывали в Золотом Драконе ограничились бюджетом в 700 у.е. Получилось красиво и со вкусом. Нам понравилось.
Букет, бутонерки, украшение бокалов (кстати, потрясающее), шарики, экибану из искусственных цветов заказывали в Гламур фентези. Бутоньерки к 12, конечно же, поумерали. Букет держался до конца вечера. С букетом была лажа, т.к. в ночь перед нашей свадьбой, была жуткая гроза и затопила весь поселок, откуда должны были приехать цветы….короче жених опоздал ко мне на минут 40….но эт не самое страшное …было время накатить вискарик!!!
Впринципе, из крупных растрат это все…второй день мы не делали. В 12 улетели в Турцию, на славу отдохнули, расслабились, поправились, подшкварились и вернулись в родной город считать расходы и доходы.
Итого потратили: ~ 11 600 у.е.
Итого заработали: свадебное путешествие (2 340 у.е.), новую машину, кухонный комбайн, кондиционер, набор кастрюлек, и около 5 000 у.е. (на них будем делать ремонт на кухне)
Так что свадьба для нас оказалась делом не только приятным, но и прибыльным
Вот так вот. Так что делайте свадьбы, празднуйте и не оставляйте себя без приятных воспоминаний!!!Свадьба это круто!!!Хочу еще![]()
Отчаянная домохозяйка :)
Подскажите, за какое ремя надо заказывать каравай и торт. Каравай планирую заказать в Вузовском. Встречала на форуме информацию, только очень приблизительно представляю в какой отдел подходить. Торт, планирую, в Сегеде.
Milky
Поздравляю! Действительно выгодно, хотя обычно так не получается
Классно выглядите в клипе! Хочу тоже!![]()
Terola
я сегодня заказала дочери на свадьбу каравай в Сегеде, сдобный с розами, 3 кг за 70 гр, делают с лебедями и еще с колосками на выбор. У них есть фото караваев, девочки очень приятные и на любой срок. Желаю удачи.
Скажите, кто может рассказать о смысле обряда Каравай и как это происходит, а также как происходит встреча молодых в ресторане после того, как они приехали после фотосессии (кроме каравая)
Сто лет не была на свадьбах, ничего не помню.
ничего сложного...встречают с караваем и с иконами или с одной.молодые отламывают кусок.солят.друг-друга кормят...потом шампанское и разбивание бокалов.вообще это регулирует тамада.для этого он и есть![]()
Milky - отличное видео...так нежно и спокойно. А где вы снимали? Неужели Палас-дель-Мар?
Мы в том году подруги свадьбу там отсняли, а в этом говорят он закрылся(((
А так хочется по красивой природе погулять
э-ээ..извиняюсь) Смаилик должен был быть в конце...втерся нахал не на своё место![]()
нам мама заказывала каравай (2 для венчания и 1 для встречи молодоженов) в таврии вузовский, просто подходите в отдел хлебобулочных изделий (эт на 1 этаже, если знаете) и заказываете у них свадебный каравай на конкретный день. по цене 30 грн. за 1 кг. Каравай красивенький был и вкусненький (прада без лебедей), но может они такое делают...
на счет Сегеда, там клааааааССсссные торты!!!!!![]()
Помогите, у нас не будет орг.торжества - все скромно - что мы - родители делжны сказать и что значит сам обряд, кто знаете - объясните, я момлодая теща.
нас родители встречали после венчания, но еще до росписи. хотя считается, что встречать родители должны уже мужа и жену, т.е. росписанных. Но так получилось, что у нас роспись была выездная, т.е. родители должны были нас встречать до росписи. но я успокоила их тем, что к тому моменту мы будем уже помолвлены и по факту уже муж и жена.
Вот что говорит интернет по поводу обряда "Хлеб СОль"
Встречают хлебом-солью родители, в доме которых играется свадьба (в наше время в ресторане, где гуляется свадьба). На длинное красивое полотенце кладут круглую буханку черного хлеба (каравая) с хорошо укрепленной в середине солонкой. Приветственную речь говорит теща или свекровь.
"Поздравляем вас с законным браком, желаем счастья, здоровья, долгой супружеской жизни. Милости просим в наш дом - в ваш дом. Хлеб-соль отведайте, а мы посмотрим, кто в доме хозяином будет".
Молодые отщипывают или откусывают хлеб, макают его в соль и едят. Считают: кто больше откусил - тот и хозяин. Еще раз их поздравляют и целуют. Этот обряд символизирует истинное и чистосердечное согласие и является знаком того, что молодые будут с тех пор как бы крохами одного хлеба.
Социальные закладки