|
Последний раз редактировалось Sendy; 17.02.2012 в 21:04.
Stas i Sofi
Девченки,у нас отит не подтвердился! Сказали что совпала простуда и готовится еще вроде вылазить верхний зубик. Ждем.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ах да! Я позавчера писала о том, что у маленького десны треснули до крови, а сегодня утром у нас уже два верхних красавчика!!!
Итого в 9 мес - 4 зубика. Два нижних появились с разницей в две недели, верхние - близнецы-братья. Для меня то лучше как два сразу - помучился, покапризничал один раз и готово, а как же ему больно было(((
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
угрохали 100 баксов на игрушки сегодня.... и все нафиг не нужно этому ребенку... Причем я уже обреченно ходила в магазине, понимая что не нужно ничего покупать, тем более дорогого, но муж прямо пищал так хотел этого щенка....
ну вот скажите, какого лешего пластмассовая пирамидка должна стоить 80грн? а кубики тряпичные 60 грн 6 штук? офигели вообще....
все... в следующий раз пойду ребенку змеек в фурнитуре накуплю жменю, или розеток....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
в том то и дело что странно - с маськой и мама и папа и брат и муж помогают) по очереди конечно) бывает и все вместе))
и сплю я с ней в обед уже каждый день и три дня не гуляю ( брат гуляет в рюкзаке - они такие милые иии))
мама поставила диагноз - Накопившееся Усталость, о как
в общем если за выходные не пройдет это состояние (я планирую еще более усилено отдыхать) в понедельник в синево на анализы поеду
Нда,девчата,игрушки очень дорогие стали...Я недели три назад на форуме заказала теремок и автобус-300грн как не было...Я считаю что в месяц это не мало! Ведь кроме игрушек еще валом затрат,но шо делать-надо в малого вкладывать,просто государству нашему двойку в зачетку.
По поводу ногтей - я считаю,что лучше чем Кальций ничего не поможет)))) я пропила почти курс-и волосы перестали лезть,и ногти крепкие стали.
в новом статусе с 1.03.2011)
Я связала Антошке уже давно кубик, на разные грани нашила пуговицы, змейки с широкими бегунками, шуршалку, толстые шнурки с узлами, подшила разного размера пульки, чтобы из было удобно перекатывать и т.д На сей день - это любимая игрушка. Особенно после того,как кубик пролежал за диваном пару недель и числился в пропавших без вести)) Нашли - полчаса Тотошка игрался, не слазя с места.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки