Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 447 из 502 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10037
  1. Вверх #8921
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    всем приветики! у меня давление 100/75 и температура уже 4 дня 37,5
    что это может быть и чем это давление можно поднять? мы еще на ГВ
    какое твое рабочее давление?
    ты себя плохо чувствуешь с таким давлением?

Просто у меня, например, почти всегда 90 на 60 и мне с ним комфортно.

А температура твоя говорит о воспалительном процессе.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите,где тут на форуме частные объявления о продаже детских вещей, у меня столько красивого, маленького, ни разу не надетого...
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=94
    Последний раз редактировалось Sendy; 17.02.2012 в 21:04.
    Stas i Sofi

3. Вверх #8923
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девченки,у нас отит не подтвердился! Сказали что совпала простуда и готовится еще вроде вылазить верхний зубик. Ждем.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #8924
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девченки,у нас отит не подтвердился! Сказали что совпала простуда и готовится еще вроде вылазить верхний зубик. Ждем.
    Пусть масик выздоравливает

Вы там как,переезжять не собираетесь?Ато мы вас тут ждем уже)))
    Stas i Sofi

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Вот и Слава Богу!! Выздоравливайте!!

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    какое твое рабочее давление?
    ты себя плохо чувствуешь с таким давлением?

Просто у меня, например, почти всегда 90 на 60 и мне с ним комфортно.

А температура твоя говорит о воспалительном процессе.
    сори я температуру неправильно написала(( у меня 35,7 - упадок сил
    а давление точно не знаю какое у меня но помоему повыше
    да, хожу как в полуобмороке(( и мне постоянно жарко

как ваши дела? мы за вами скучаем эх скорее б весна)

7. Вверх #8927
    Частый гость Аватар для Sanila
    Ах да! Я позавчера писала о том, что у маленького десны треснули до крови, а сегодня утром у нас уже два верхних красавчика!!!
    Итого в 9 мес - 4 зубика. Два нижних появились с разницей в две недели, верхние - близнецы-братья. Для меня то лучше как два сразу - помучился, покапризничал один раз и готово, а как же ему больно было(((
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

8. Вверх #8928
    сори я температуру неправильно написала(( у меня 35,7 - упадок сил
    а давление точно не знаю какое у меня но помоему повыше
    да, хожу как в полуобмороке(( и мне постоянно жарко

как ваши дела? мы за вами скучаем эх скорее б весна)
    это переутомление скорее всего. Ты б отоспалась бы, есть кому с маськой повозиться?

У нас все гуд, спасибо. Сама весну жду)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    ой я тебе могу завтра сказать. мне кума моя говорила но я забыла. девочка принимает в пятницу, субботы и воскресени. кума говорит реально классно делает стрижки. они всё время у неё стригутся.
    суперр, узнай пожалуйста!

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    угрохали 100 баксов на игрушки сегодня.... и все нафиг не нужно этому ребенку... Причем я уже обреченно ходила в магазине, понимая что не нужно ничего покупать, тем более дорогого, но муж прямо пищал так хотел этого щенка....
    ну вот скажите, какого лешего пластмассовая пирамидка должна стоить 80грн? а кубики тряпичные 60 грн 6 штук? офигели вообще....

все... в следующий раз пойду ребенку змеек в фурнитуре накуплю жменю, или розеток....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    угрохали 100 баксов на игрушки сегодня.... и все нафиг не нужно этому ребенку... Причем я уже обреченно ходила в магазине, понимая что не нужно ничего покупать, тем более дорогого, но муж прямо пищал так хотел этого щенка....
    ну вот скажите, какого лешего пластмассовая пирамидка должна стоить 80грн? а кубики тряпичные 60 грн 6 штук? офигели вообще....

все... в следующий раз пойду ребенку змеек в фурнитуре накуплю жменю, или розеток....
    Ага,еще можно пультов,зарядок,клавиатуру и удленитель)))
    Stas i Sofi

12. Вверх #8932

да цены конечно жесть
    а где вы кубики брали? я тоже хочу
    поедим на выходных по магазинам

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    это переутомление скорее всего. Ты б отоспалась бы, есть кому с маськой повозиться?

У нас все гуд, спасибо. Сама весну жду)
    в том то и дело что странно - с маськой и мама и папа и брат и муж помогают) по очереди конечно) бывает и все вместе))
    и сплю я с ней в обед уже каждый день и три дня не гуляю ( брат гуляет в рюкзаке - они такие милые иии))
    мама поставила диагноз - Накопившееся Усталость, о как
    в общем если за выходные не пройдет это состояние (я планирую еще более усилено отдыхать) в понедельник в синево на анализы поеду

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Нда,девчата,игрушки очень дорогие стали...Я недели три назад на форуме заказала теремок и автобус-300грн как не было...Я считаю что в месяц это не мало! Ведь кроме игрушек еще валом затрат,но шо делать-надо в малого вкладывать,просто государству нашему двойку в зачетку.
    По поводу ногтей - я считаю,что лучше чем Кальций ничего не поможет)))) я пропила почти курс-и волосы перестали лезть,и ногти крепкие стали.
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #8935
    Я связала Антошке уже давно кубик, на разные грани нашила пуговицы, змейки с широкими бегунками, шуршалку, толстые шнурки с узлами, подшила разного размера пульки, чтобы из было удобно перекатывать и т.д На сей день - это любимая игрушка. Особенно после того,как кубик пролежал за диваном пару недель и числился в пропавших без вести)) Нашли - полчаса Тотошка игрался, не слазя с места.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

16. Вверх #8936
    в том то и дело что странно - с маськой и мама и папа и брат и муж помогают) по очереди конечно) бывает и все вместе))
    и сплю я с ней в обед уже каждый день и три дня не гуляю ( брат гуляет в рюкзаке - они такие милые иии))
    мама поставила диагноз - Накопившееся Усталость, о как
    в общем если за выходные не пройдет это состояние (я планирую еще более усилено отдыхать) в понедельник в синево на анализы поеду
    Мама абсолютно права!! Если ты на диете - бросай это гиблое дело)) Нужно отдохнуть, хорошенько отдохнуть, а не просто на пару часиков. "Села батарейка" бывает у мамочек часто, у одних проявляется психологически: хандра, раздражительность и т.д У тебя - организм бунтует.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

17. Вверх #8937
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Ах да! Я позавчера писала о том, что у маленького десны треснули до крови, а сегодня утром у нас уже два верхних красавчика!!!
    Итого в 9 мес - 4 зубика. Два нижних появились с разницей в две недели, верхние - близнецы-братья. Для меня то лучше как два сразу - помучился, покапризничал один раз и готово, а как же ему больно было(((
    У нас тоже два верхних одновременно вылезут ни сегодня-завтра. Уже ссадины и внутренние уголки почти вышли. Тяжко это, конечно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #8938
    Частый гость Аватар для *Aisha*

ой,у нас аналогичная ситуация!притащила сегодня стульчик чикковский-он на него только глянул,а игрался с коробкой
    а вобще у малого есть любимая игруха-поломанный ноут,к-й он же и сломал)))
    а вобще любая новая игрушка интересна ровно пять минут
    *

19. Вверх #8939
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Пусть масик выздоравливает

Вы там как,переезжять не собираетесь?Ато мы вас тут ждем уже)))
    УУУ молодцы! Мы надеемся скоро к вам присоединимся! Лазим обои смотрим пока.

Девочки, скажите у кого можно одолжить вертикальный отпариватель на один день!!! Напишите в личку пожалуйста.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Мама абсолютно права!! Если ты на диете - бросай это гиблое дело)) Нужно отдохнуть, хорошенько отдохнуть, а не просто на пару часиков. "Села батарейка" бывает у мамочек часто, у одних проявляется психологически: хандра, раздражительность и т.д У тебя - организм бунтует.
    я не на диете ем очень аппетитно и много и сытно) весной сядем на диету, вернее на салатики

а вообще красивая стильная отдохнувшая мама (без няни) это миф или реальность? я не могу вообще представить как воспитывать параллельно двоих детей, у меня сил точно не хватит ...

Закрытая тема
Страница 447 из 502 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права