Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 446 из 502 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10037
  1. Вверх #8901
    Новичок Аватар для Lirics
    Девочки, хэлп! У малого, кажись, понос. Покакал сегодня уже 4 раза вместо обычно одного, и довольно жидким. Выяснять, что к чему будем в понедельник. А пока хочу сварить ему рис. Вопрос: сколько нужно дать ложечек риса, чтоб не переборщить? И может, чего-то еще можно сделать?
    Максим 15.02.2011

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мы уже спим минут 20 как, а встам с 7-8 утра.
    Ирка, восколько купаешь Илюху?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Ну не понимаю я тебя Юлька. Ну как же не нужен велик? Вам годик 1 мая и всё лето впереди. Если ты будешь идти на прогулку с сном то конечно коляска, а если без сна то только велик. Я планирую уже с мая Илюху в велике возить. Всё они уже не те сони будут весной и летом, как были в том году.
    И мы наверное пропустим лето с великом, а вот в следующем, когда сама педальки начнет крутить- купЫм)))) Папка хочет машинку в этом году, ну я думаю тоже рановато, а то придется Киру, коляску, игрушки и еще и машинку в зубах таскать, а вообще еще время есть чтоб подумать))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #8904
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ну не понимаю я тебя Юлька. Ну как же не нужен велик? Вам годик 1 мая и всё лето впереди. Если ты будешь идти на прогулку с сном то конечно коляска, а если без сна то только велик. Я планирую уже с мая Илюху в велике возить. Всё они уже не те сони будут весной и летом, как были в том году.
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    да я вот тоже вся в раздумьях=)))
    Ну не знаю девочки. Мой малый не вылазит с велика, когда мы в гости приходим. Помню племянника всё время катали в велике и он был в восторге.
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    И мы наверное пропустим лето с великом, а вот в следующем, когда сама педальки начнет крутить- купЫм)))) Папка хочет машинку в этом году, ну я думаю тоже рановато, а то придется Киру, коляску, игрушки и еще и машинку в зубах таскать, а вообще еще время есть чтоб подумать))
    Ирка, мы как бы пока и не против коляски)) покупать велик потому, что его все покупают... мне например больше машинку электрическую хочется. Я бы выходила с ним днём на прогулку в коляске (на базар или т.п.), если на море то соответственно в коляске, а вечером можно прогулятся к тому же фонтану на машинке (или подъехать на своей, чтоб столько не пилить) и там катать его, всё же интересней ребёнку!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #8905
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ирка, восколько купаешь Илюху?
    В 19,00 стараюсь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    у нас чп было... первый раз такое... у меня аж руки тряслись....
    сидели мы с мужем в кабинете, малый игрался возле прикроватной тумбочки, мы его видим, и он нас, музыка погромче, Юрик там еще что-то в такт головой мотыляет. Витя мне показывает одну вещицу, мы втыкаем в комп и периодически за малым. Я не знаю, что он сделал, могу только предположить, что открыл нижний ящик, в котором Витя держит зарядки и всякое такое (довольно тяжелый), но эта тумбочка завалилась на него.... а потом здоровенная тяжеленная кованная лампа-ночник, рамка с фото и часы.... стекол море..... это трындец.... Юрась не плакал, он орал. Сзади на шее порезался не сильно, больше от испуга наверное...
    Сейчас купается с папой, а вот я не могу не поделиться и предупредить за тумбочки. У нас она не легкая, деревянная, но барахло в нижнем ящике перевесило, наверное...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #8907
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ирка, мы как бы пока и не против коляски)) покупать велик потому, что его все покупают... мне например больше машинку электрическую хочется. Я бы выходила с ним днём на прогулку в коляске (на базар или т.п.), если на море то соответственно в коляске, а вечером можно прогулятся к тому же фонтану на машинке (или подъехать на своей, чтоб столько не пилить) и там катать его, всё же интересней ребёнку!
    Ну машинка это тоже хорошо. Я так и планирую делать к фонтану или в город ездить и катать его на машинке.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #8908
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, велосипеды с педалями на переднем колесе очень тяжелы для того, чтобы детки на них сами ездили. Так что вы особо не рассчитывайте, что потом открутите ручку, козырек, подножку и маськи будут сами крутить педали. Проверено на нескольких моделях. Лучше уже потом купить беговел или обычный двухколесный с маленькими колесиками. эти велосипеды хороши максимум до двух лет, в нашем случае до октября, на следующее лето они уже не понадобятся
    Сто пудов
    Ну не знаю девочки. Мой малый не вылазит с велика, когда мы в гости приходим. Помню племянника всё время катали в велике и он был в восторге.
    Сынуля тоже любил велик,и малой куплю )))
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! У малого, кажись, понос. Покакал сегодня уже 4 раза вместо обычно одного, и довольно жидким. Выяснять, что к чему будем в понедельник. А пока хочу сварить ему рис. Вопрос: сколько нужно дать ложечек риса, чтоб не переборщить? И может, чего-то еще можно сделать?
    Можно смекту.

А у нас соседи за стенкой посто капец(((,малая уже 3 раза посыпалась(((,у них тусовки вечные,орет музыка,они пытаються общаться перекрикивая ее,и их всех перекрикивает грудной ребенок...
    Я конечно понимаю что до 11 имеют право,но люди же должны тоже понимать что они не в часном доме живут(...
    Последний раз редактировалось Sendy; 17.02.2012 в 20:24.
    Stas i Sofi

9. Вверх #8909
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас чп было... первый раз такое... у меня аж руки тряслись....
    сидели мы с мужем в кабинете, малый игрался возле прикроватной тумбочки, мы его видим, и он нас, музыка погромче, Юрик там еще что-то в такт головой мотыляет. Витя мне показывает одну вещицу, мы втыкаем в комп и периодически за малым. Я не знаю, что он сделал, могу только предположить, что открыл нижний ящик, в котором Витя держит зарядки и всякое такое (довольно тяжелый), но эта тумбочка завалилась на него.... а потом здоровенная тяжеленная кованная лампа-ночник, рамка с фото и часы.... стекол море..... это трындец.... Юрась не плакал, он орал. Сзади на шее порезался не сильно, больше от испуга наверное...
    Сейчас купается с папой, а вот я не могу не поделиться и предупредить за тумбочки. У нас она не легкая, деревянная, но барахло в нижнем ящике перевесило, наверное...
    Мамадорогая это копец. Хорошо, что всё царапкой закончилось.
    Я вообще все эти комоды и выдвижные ящики жуть как боюсь.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #8910
    У меня племянник очень долго не хотел сам крутить педальки. Ему нравилось что его везут. Так-что не факт что бедут она их крутить в след.году.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    А я наконец то купила велик, завтра привезут. Весь инет прелопатила в поисках инфы
    Вот такой:
    Изображения

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для Sanila
    И мы пока решили не покупать велик.. Вообще то, я пересмотрела свое отношение к покупкам, подошла с практичной стороны, да из-за соображений рациональной экономии средств.
    Витальчику от 0 до 2-ух лет мы накупили почти всё! велик, машинку, мотоцикл, лошадку - качалку, батут, бассейн и т.д
    Не говоря о мелких игрушках и куче одежки с обувкой. Покупалось все скорее для нашего удовольствия, ведь так приятно чувствовать себя родителями, видеть довольную улыбочку любимого чада, при знакомстве с новой цяцькой, нам нравилось быть завсегдатаями детских магазинов и т.д)) В итоге у нас осталось все как новенькое и с успехом раздалось друзьям-знакомым. Следующим нашей "ошибкой" была покупка игрушек раньше времени. Автотреки, железные дороги, радиоуправляемые машины - реально рано для 3-4-летнего возраста.
    Как писала сегодня Люда, несмотря на кучу новеньких игрух -ребенок играет кабелем или проводом)

Лично я велик буду покупать тогда, когда ребенок сможет сам крутить педали и уметь рулить (или хотя бы будет пытаться), трость - ближе к детсаду, до этого будем катать в прогулке ,через пару лет купим электромобильчик и т.д
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А я наконец то купила велик, завтра привезут. Весь инет прелопатила в поисках инфы
    Вот такой:
    Классный,а что за фирма?
    Stas i Sofi

14. Вверх #8914
    Девочки к какому мастеру в Антошке малого записать? кто то там своих малявок стриг?

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Классный,а что за фирма?
    Profi Trike Stroller

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Лично я велик буду покупать тогда, когда ребенок сможет сам крутить педали и уметь рулить (или хотя бы будет пытаться), трость - ближе к детсаду, до этого будем катать в прогулке ,через пару лет купим электромобильчик и т.д
    Поддержала
    Велик куплю, может быть, на следующее лето малому)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки к какому мастеру в Антошке малого записать? кто то там своих малявок стриг?
    ой я тебе могу завтра сказать. мне кума моя говорила но я забыла. девочка принимает в пятницу, субботы и воскресени. кума говорит реально классно делает стрижки. они всё время у неё стригутся.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #8918
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    всем приветики! у меня давление 100/75 и температура уже 4 дня 35,7
    что это может быть и чем это давление можно поднять? мы еще на ГВ
    Последний раз редактировалось Flerchik; 17.02.2012 в 21:00.

19. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    всем приветики! у меня давление 100/75 и температура уже 4 дня 35,7
    что это может быть и чем это давление можно поднять? мы еще на ГВ
    Последний раз редактировалось Flerchik; 17.02.2012 в 21:00.

20. Вверх #8920
    Посетитель Аватар для Rebelle
    девочки, подскажите,где тут на форуме частные объявления о продаже детских вещей, у меня столько красивого, маленького, ни разу не надетого...

Закрытая тема
Страница 446 из 502 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права