Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 447 из 1179 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 23573
  1. Вверх #8921
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    открытие бенеттона было сегодня,а не завтра)
    Насчёт открытия мы в курсе
    И как там, расскажи - толпа была?

2. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Бонни, я была около 5ти часов людей было не так уж и много,может быть все с утра караулили? т.к. некоторых размеров и моделей которые приглянулись поубавилось. А вобще мне понравилось,большой выбор..всё очень милое) много брюк - шароваров,в сисли прикольные майки и кофты с нестандартным кроем))

3. Вверх #8923
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ой вей! брюки шаровары! а я знаю, что я буду делать завтра))))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ой вей! брюки шаровары! а я знаю, что я буду делать завтра))))
    А в честь открытия какие-то акции были?

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А в честь открытия какие-то акции были?
    завтра, все завтра
    сегодня я только мечтаю об акционных шароварах

6. Вверх #8926
    Частый гость Аватар для Mvolta
    акций никаких(

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а завтра магазины будут работать? проводы ж.. помню один год, вообще все закрыто было в центре.
    Вот например, Баффало в 12.00 открывается завтра, это канеша не магазин, но думаю лучше предварительно позвонить.

8. Вверх #8928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    возможно ты и права, но цена на них почти как на вечернее + 1й линии
    согласна...
    Никто не говорит что должны быть вечерние..я говорила просто как модели..и это лично мое мнение..Костюм Националь я привозила,наверное,когда еще тут не так популярно было,и даже обычная майка-качества бесподобного,в отличии от белого платья..а модели за такуй стоимость -я просто ожидала более свежие и оригинальные от Сноба..вот и все..платья с камнями вокруг шеи,например, -по-моему-были уже у всех кому не лень..в этом году есть именно ярко выраженные тенденции-которых я не видела ..опять же,мое мнение, и в общем понравиться може все..я просто говорила о самом магазине,в котором я несколько раз брала очень интересные вещи,не такие как у всех
    PALERMO

9. Вверх #8929
    Посетитель
    еще в Садах победы на 2 этаже магазин Фестиваль,хороший выбор сарафанов и платьев..рекоменду..ну и на любителя,магазин Огонек Дениса Симачева,вообще обажаю..через час в Беннетон пойду,отпишу что там..я не особо фанат,но интересно всем удачного дня
    PALERMO

10. Вверх #8930
    Небалуйка Аватар для уйка
    через час - это вряд ли... это что-то новое, чтоб Бенеттон открывался в 9 утра...

11. Вверх #8931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    через час - это вряд ли... это что-то новое, чтоб Бенеттон открывался в 9 утра...
    Я совсем забыла про проводы..раньше 11 не стоит идти точно..спасибо,хорошо что написали,а то ходила бы вокруг..к 11 выйду с малым, заодно и пойдем..в Сохо еще хотела..в общем,кто будет тоже-напишите -)
    PALERMO

12. Вверх #8932
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    согласна...
    Никто не говорит что должны быть вечерние..я говорила просто как модели..и это лично мое мнение..Костюм Националь я привозила,наверное,когда еще тут не так популярно было,и даже обычная майка-качества бесподобного,в отличии от белого платья..а модели за такуй стоимость -я просто ожидала более свежие и оригинальные от Сноба..вот и все..платья с камнями вокруг шеи,например, -по-моему-были уже у всех кому не лень..в этом году есть именно ярко выраженные тенденции-которых я не видела ..опять же,мое мнение, и в общем понравиться може все..я просто говорила о самом магазине,в котором я несколько раз брала очень интересные вещи,не такие как у всех
    Тут другое дело, я вот очень хотела костюм Ричмонд шелковый, не успела.. было 2, уже нет. Хотела брючный костюм, нет размера.
    А платья с камнями вокруг шеи- коммерческий товар, их на выпускные только так берут. Сколько раз не заходила, кто-нибудь да покупает платье такого рода.
    И еще, надо расчитывать на публику, которая не любит излишест, которой нужна простая вещь.
    Просто есть коммерческий товар, а есть вещь-бомба, которую тяжело продать.
    Вот я очень люблю Зарби, но до сих пор не понимаю, как они могли отказаться от Филипп Плейна, Вествуд и Морелло. Это продаваемые линии. Да, сейчас у них Гарет Пью, Рик Оуенс, которые, безусловно, креативней не бывает, но они непродаваемые. Это вещи на любителя, на своего покупателя.
    Magic inside...))

13. Вверх #8933
    Мисс Вдохновение
    Я совсем забыла про проводы..раньше 11 не стоит идти точно..спасибо,хорошо что написали,а то ходила бы вокруг..к 11 выйду с малым, заодно и пойдем..в Сохо еще хотела..в общем,кто будет тоже-напишите -)
    Вчера заходила в Сохо.. ну вобще ничего не понравилось, кроме клатча Макквин, который я планирую купить заграницей!!! Все какое-то серое..
    Magic inside...))

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну что там в центре? работают магазины? а то сижу в раздумиях - ехать/не ехать

15. Вверх #8935
    Посетитель
    так,магазины сегодня все с 10 -11 работали..Бенеттон в 10 открылся и я прямо первая зашла,случайно.. оказывается они вчера в 2 открылись..так,отчитываюсь..на 1 этаже все женское,а на нижнем-все мужское,мужу даже футболку купила и ветровку,хоть он и не сильно любит Беннетон.. а женское-много всего,яркого,есть одинаковые модели в разных цветах-фиолетовый,коралловый...много юбок интересных..белые топики разные-в общем-выбор огромный,каждый найдет что то..людей не много.цены от 500 гр за кофточки всякие- до 800-900..ну это я не смотрела плащи..мужа футболка,и куртка ветровка-1300 все вышло..себе яркий очень топ купила,с открытой спиной на шее завязывается-600 гр..так больше не брала ничего,немного не мое да и подозреваю что пол города будет ходить летом. хотя выбор хороший,уже ближе к европейскому ассортименту,потому что то что было-это вообще ..сразу из Беннетона есть переход в Sisley..я туда не дошла,хотя мне этот магазин больше нравится..так что в общем-рекомендую зайти,все яркое-это уже хорошо..куча ярких аксессуаров-сумок,поясов,бус,клатчей-желтых,ярко-зеленых....обслуживание-вообще на высшем уровне,все ПОКА такие милые,приветливые и ненавязчивые..я-то была одна в магазине.со мной ходила девочка,которую и не видно было-но всегда рядом,и во время примерки-потом еще принесла на свой вкус пару кофт,которую я потом и взяла..такое радует..а то каменные лица ,которые мечтают когда ты выйдешь-как в Макс Маре-напрягает..да еще и в ряде магазинов..Магазин с 10 работает,так что зайдите,думаю е пожалеете
    PALERMO

16. Вверх #8936
    мне тоже обслуживание в Бенике понра - девочка принесла мне тот размер, который я просила в примерочную и стояла ждала, чтобы спросить, подошел ли, а не заглядывала внаглую за шторку.
    одежды много, я искала шаровары))). нашла джинсовые 919 грн, думаю, забрать на след. неделе, навряд ли в таких много людей будет, уж очень они нa любителя.
    топы мельком видела, понравились летние платья за 700 грн, просто, но со вкусом.
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 26.04.2009 в 21:18.

17. Вверх #8937
    Посетитель
    мне тоже обслуживание в Бенике понра - девочка принесла мне тот размер, который я просила в примерочную и стояла ждала, чтобы спросить, подошел ли, а не заглядывала внаглую за шторку.
    одежды много, я искала шаровары))). нашла джинсовые 919 грн, думаю, забрать на след. неделе, навряд ли в таких много людей будет, уж очень они не любителя.
    топы мельком видела, понравились летние платья за 700 грн, просто, но со вкусом.
    шароварного типа вообще много..не только джинсовых но и из ткани..летние шлепанцы всякие.. мужские ветровки еще раз рекомендую-за 800 гр,черные,красные и синие..с капюшоном,под джинсы-очень смотрятся..и такие,типа утепленные,и подкладкой другого цвета..очень не плохо..как и футболки,по 700..хоя в новом Кардинале футболки мужские по 800 висели в общем смотрите
    PALERMO

18. Вверх #8938
    шароварного типа вообще много..не только джинсовых но и из ткани..летние шлепанцы всякие.. мужские ветровки еще раз рекомендую-за 800 гр,черные,красные и синие..с капюшоном,под джинсы-очень смотрятся..и такие,типа утепленные,и подкладкой другого цвета..очень не плохо..как и футболки,по 700..хоя в новом Кардинале футболки мужские по 800 висели в общем смотрите
    спасибо, буду смотреть, а то я как Цезарь - пришел-увидел-победил))). схватила первые, что недалеко от входа висли.

19. Вверх #8939
    Посетитель
    спасибо, буду смотреть, а то я как Цезарь - пришел-увидел-победил))). схватила первые, что недалеко от входа висли.

да я тоже набегом,не сильно смотрела..просто чтобы в курсе быть..комбинезоны были,я даже померяла-просто идеально сидел,ну не на все фигуры...коралловый и фиолетовый были..трикотажные без брителек..просто не совсем в моем стиле,но муж прямо настаивал купить,понравилось ему..я просто невысокого роста,и в каблуках всегда,а это вроде как полуспортивный стиль,с каблуками как то не хочется..посмотрим..и там тоже внизу на резинке штаны как шаровары..
    PALERMO

20. Вверх #8940
    Небалуйка Аватар для уйка
    чем-то мне запало это открытие Бенеттона - присоединяюсь к девочкам, большой вышел магазин, выбор есть, мне всё понравилось, ну и этот их минимализм с отсутствием толпы... в 12 дня выходя из магазина буквально столкнулась с этим мистером хозяином... такой душка ))) в магазине на тот момент было человек 10 плюс на улице может 10... прикольно и непривычно...

Ответить в теме
Страница 447 из 1179 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права