Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 446 из 1179 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 23573
  1. Вверх #8901
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    зашла сегодня на свою голову в Сохо. обуви приличной дешевле 8000 там нет, сумок - дешевле 11000, топ МкКвин 3200 просто серого цвета коттон с принтом... нее, олигархи велкам, а мы, простые смертные, дождемся открытия Бенеттона))))
    Да уж, берегись, Беник))))))))))))))

2. Вверх #8902
    Мисс Роковая женщина
    А я что-то пропустила отзывы про Экстин(на месте Ремикса)?

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А я что-то пропустила отзывы про Экстин(на месте Ремикса)?
    Заходила к ним вчера, менять скидочную! Очень разочаровалась!В бывшем Ремиксе, особенно на скидках, можно было найти хорошие вещи. Особенно когда они Мисс Сиксти и Килах возили, потом они постепенно стали портится. А сейчас вообще выбирать нечего! Цены на топы и рубашки от 400, есть боди по 700 по-моему. В общем я лучше в Промод или Беник пойду)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #8904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    нееее это Итали...
    где наша Палерма ? вот выйдет на связь -спрошу. Но я знаю что Итали
    http://www.phard.it/phard/PHARD09SS/index.html
    у них коллекции часто совпадают с выставленными. Я как-то на жакет один глаз имела, так мужу на сайте показывала.
    п.с. в итоге мне в нем плохо было!
    ЭТО Италия..точнее -юг Италии,Неаполь..это точно но у них в Италии-модели суперские..несколько лет вожу себе..а где у нас открыли?интересно..просто у них и Бенеттон получше чем у нас,надеюсь Фард не подведет..
    Последний раз редактировалось palermo; 25.04.2009 в 08:42.
    PALERMO

5. Вверх #8905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    зашла сегодня на свою голову в Сохо. обуви приличной дешевле 8000 там нет, сумок - дешевле 11000, топ МкКвин 3200 просто серого цвета коттон с принтом... нее, олигархи велкам, а мы, простые смертные, дождемся открытия Бенеттона))))
    ну это их нормальный диапазон цен..зато как то я брала платья Жанбаттисто Валли..бесподобные и до сих пор смотрятся смертельно
    PALERMO

6. Вверх #8906
    Посетитель
    если кому пригодится пару цен из пол Шарка...
    -Например классическая их фирменная мужская футболка в гризонтальную полоску,белая в красно-зелено-желто-синюю и синяя в бело-красно-голубую полоску 1700 гр примерно

-туника с длинным рукавом,темно синяя с белым,мне понравилась-1530 гр
    -джинсы 1836
    -шорты красные 1860 гр
    -белая куртка-2899
    PALERMO

7. Вверх #8907
    Посетитель
    магазин Bluegirl Folies тоже понравился..ярко,молодо.. много можно скомбинировать одежды. Яркие вещи Casual. Сады победы 3 этаж.

-Знакомая купила обалденный плащ-розовый,как раз хит сезона..я допытывалась-сказала Кастро..я не их клиент,не захожу туда, хоть и напротив живу-но плащ понравился..видимо стоит как то хоть ассортимент глянуть..Где то 1000 гривен он.футболки сказала она по 220 гр..на Греческой магазин,кто не знает..
    PALERMO

8. Вверх #8908
    Посетитель
    На Ласточкина проходила вчера,Жук Офф Platz,написано новая коллекция..я ниразу не была там,но может кто то следит и пригодится инфо..все,всроде все..Ждем Беннетон..Говорят завтра в 12 откроют
    PALERMO

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    На Ласточкина проходила вчера,Жук Офф Platz,написано новая коллекция..я ниразу не была там,но может кто то следит и пригодится инфо..все,всроде все..Ждем Беннетон..Говорят завтра в 12 откроют
    Подскажите, пожалуйста, адрес Беннетона. Спасибо.

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Екатериненская угол Бунина

11. Вверх #8911
    Посетитель
    аа,еще вчера в Визави ночью были..там конкурс блондинка 2009 был..жуткий конечно,но дело не в том..10 участниц..ии в конце выходили все в платьях,Сноб был 1 из спонсоров и как я поняла это их сарафаны и платья..честно говоря,вообще ничего особенного я не увидела..мне вообще платья не понравились как я понимаю из Новой коллекции были..может и ошибаюсь,но то что вышло-так себе..
    PALERMO

12. Вверх #8912
    Мисс Вдохновение
    Я тоже была, девочки просто не очень, и на них не смотрится. Платье победительницы очень красивое.
    Сугубое имхо, как красивый человек, с ладной фигурой в любой вещи красавец, да и в вечерних платьях надо уметь держаться, особенно в длинных. А незграбная сгорбленная деваха может испортить даже самую красивую вещь..
    Magic inside...))

13. Вверх #8913
    Посетитель Аватар для Jolie
    Девочки а открытие будет для всех??? Ну там без приглашений и т.д.

14. Вверх #8914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже была, девочки просто не очень, и на них не смотрится. Платье победительницы очень красивое.
    Сугубое имхо, как красивый человек, с ладной фигурой в любой вещи красавец, да и в вечерних платьях надо уметь держаться, особенно в длинных. А незграбная сгорбленная деваха может испортить даже самую красивую вещь..
    На победительнице было красное длинное платье..кроме как более-менее симпатичной мордашки,особой фигуры у нее не было..полная диспропорция тела и копна начесанных волос..длинная просто..а остальные участницы-для конкурса-никакие,но в жизни такие худенькие стандартные фигуры..так что не только дело в том,на ком надето..а и в платье..белое мне понравилось до колен без брителек..НО..я сидела прямо у сцены,и когда впритык подошли-то вблизи -смотрелось не очень по текстуре ткани..как и сарафаны..обычные многослойные,струящиеся..ну это лично мое мнение..когда обьявили что Сноб предоставил платья-я большего ожидала,если честно
    PALERMO

15. Вверх #8915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки а открытие будет для всех??? Ну там без приглашений и т.д.
    не понятно..я не особо их клиент,но по городу не слышала что есть пригласительные пока..може просто не слышала..а в принципе,прямо ничего не разберут сразу..все успеем
    PALERMO

16. Вверх #8916
    Мисс Вдохновение
    На победительнице было красное длинное платье..кроме как более-менее симпатичной мордашки,особой фигуры у нее не было..полная диспропорция тела и копна начесанных волос..длинная просто..а остальные участницы-для конкурса-никакие,но в жизни такие худенькие стандартные фигуры..так что не только дело в том,на ком надето..а и в платье..белое мне понравилось до колен без брителек..НО..я сидела прямо у сцены,и когда впритык подошли-то вблизи -смотрелось не очень по текстуре ткани..как и сарафаны..обычные многослойные,струящиеся..ну это лично мое мнение..когда обьявили что Сноб предоставил платья-я большего ожидала,если честно
    Ну тут дело вкуса, это ж не магазин вечерних платьев. Обычно на конкурсы берут платья с салонов вечерних или свадебных платьев.
    Это платье, белое, это Costume National, я такое меряла только розовое, на меня большое в груди. Это простой сарафан, хорошего фасона, никак не претендующий на звание "вечернего платья". Да и фирмы, Ричмонд, Айсберг, Костюм Националь или Мало- это не совсем "вечерние фирмы", больше или в классику или в спорт-шик.
    Поэтому, если расценивать сарафаны с т.з вечернего платья, то не такие уж они вечерние, а если просто как вещи, то вещи очень интересные)))
    Magic inside...))

17. Вверх #8917
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну тут дело вкуса, это ж не магазин вечерних платьев. Обычно на конкурсы берут платья с салонов вечерних или свадебных платьев.
    Это платье, белое, это Costume National, я такое меряла только розовое, на меня большое в груди. Это простой сарафан, хорошего фасона, никак не претендующий на звание "вечернего платья". Да и фирмы, Ричмонд, Айсберг, Костюм Националь или Мало- это не совсем "вечерние фирмы", больше или в классику или в спорт-шик.
    Поэтому, если расценивать сарафаны с т.з вечернего платья, то не такие уж они вечерние, а если просто как вещи, то вещи очень интересные)))
    возможно ты и права, но цена на них почти как на вечернее + 1й линии

18. Вверх #8918
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    возможно ты и права, но цена на них почти как на вечернее + 1й линии
    Ну да, Косюм Националь далеко не дешевый, но он и не в моей возрастной категории, мне кажется, что это более женские вещи. Зато на Айсберг цены хорошие.
    Я еще очень жду женский Castelbajac, мы из мужского очень много мужу взяли, футболки очень классные, со скидкой получились новая коллекция по 890, 920 грн. Офигенная ветровка 2500. Я надеюсь, что на женское цены бутут в этом же районе, вот тогда можно разгуляться.
    Magic inside...))

19. Вверх #8919
    Посетитель Аватар для syzi
    привет всем)))седня проезжала возле нового беника-он открылся))))))правда в нем не была....времени небыло((

20. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для Mvolta
    открытие бенеттона было сегодня,а не завтра)

Ответить в теме
Страница 446 из 1179 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права