|
А я что-то пропустила отзывы про Экстин(на месте Ремикса)?
Заходила к ним вчера, менять скидочную! Очень разочаровалась!В бывшем Ремиксе, особенно на скидках, можно было найти хорошие вещи. Особенно когда они Мисс Сиксти и Килах возили, потом они постепенно стали портится. А сейчас вообще выбирать нечего! Цены на топы и рубашки от 400, есть боди по 700 по-моему. В общем я лучше в Промод или Беник пойду)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
если кому пригодится пару цен из пол Шарка...
-Например классическая их фирменная мужская футболка в гризонтальную полоску,белая в красно-зелено-желто-синюю и синяя в бело-красно-голубую полоску 1700 гр примерно
-туника с длинным рукавом,темно синяя с белым,мне понравилась-1530 гр
-джинсы 1836
-шорты красные 1860 гр
-белая куртка-2899
PALERMO
магазин Bluegirl Folies тоже понравился..ярко,молодо.. много можно скомбинировать одежды. Яркие вещи Casual. Сады победы 3 этаж.
-Знакомая купила обалденный плащ-розовый,как раз хит сезона..я допытывалась-сказала Кастро..я не их клиент,не захожу туда, хоть и напротив живу-но плащ понравился..видимо стоит как то хоть ассортимент глянуть..Где то 1000 гривен он.футболки сказала она по 220 гр..на Греческой магазин,кто не знает..
PALERMO
На Ласточкина проходила вчера,Жук Офф Platz,написано новая коллекция..я ниразу не была там,но может кто то следит и пригодится инфо..все,всроде все..Ждем Беннетон..Говорят завтра в 12 откроют
PALERMO
аа,еще вчера в Визави ночью были..там конкурс блондинка 2009 был..жуткий конечно,но дело не в том..10 участниц..ии в конце выходили все в платьях,Сноб был 1 из спонсоров и как я поняла это их сарафаны и платья..честно говоря,вообще ничего особенного я не увидела..мне вообще платья не понравилиськак я понимаю из Новой коллекции были..может и ошибаюсь,но то что вышло-так себе..
PALERMO
Я тоже была, девочки просто не очень, и на них не смотрится. Платье победительницы очень красивое.
Сугубое имхо, как красивый человек, с ладной фигурой в любой вещи красавец, да и в вечерних платьях надо уметь держаться, особенно в длинных. А незграбная сгорбленная деваха может испортить даже самую красивую вещь..
Magic inside...))
На победительнице было красное длинное платье..кроме как более-менее симпатичной мордашки,особой фигуры у нее не было..полная диспропорция тела и копна начесанных волос..длинная просто..а остальные участницы-для конкурса-никакие,но в жизни такие худенькие стандартные фигуры..так что не только дело в том,на ком надето..а и в платье..белое мне понравилось до колен без брителек..НО..я сидела прямо у сцены,и когда впритык подошли-то вблизи -смотрелось не очень по текстуре ткани..как и сарафаны..обычные многослойные,струящиеся..ну это лично мое мнение..когда обьявили что Сноб предоставил платья-я большего ожидала,если честно![]()
PALERMO
Ну тут дело вкуса, это ж не магазин вечерних платьев. Обычно на конкурсы берут платья с салонов вечерних или свадебных платьев.
Это платье, белое, это Costume National, я такое меряла только розовое, на меня большое в груди. Это простой сарафан, хорошего фасона, никак не претендующий на звание "вечернего платья". Да и фирмы, Ричмонд, Айсберг, Костюм Националь или Мало- это не совсем "вечерние фирмы", больше или в классику или в спорт-шик.
Поэтому, если расценивать сарафаны с т.з вечернего платья, то не такие уж они вечерние, а если просто как вещи, то вещи очень интересные)))
Magic inside...))
Ну да, Косюм Националь далеко не дешевый, но он и не в моей возрастной категории, мне кажется, что это более женские вещи. Зато на Айсберг цены хорошие.
Я еще очень жду женский Castelbajac, мы из мужского очень много мужу взяли, футболки очень классные, со скидкой получились новая коллекция по 890, 920 грн. Офигенная ветровка 2500. Я надеюсь, что на женское цены бутут в этом же районе, вот тогда можно разгуляться.
Magic inside...))
привет всем)))седня проезжала возле нового беника-он открылся))))))правда в нем не была....времени небыло((
открытие бенеттона было сегодня,а не завтра)
Социальные закладки