Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 447 из 873 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 17445
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Хороший прикол! Так все будут дарить полные наборы посуды включая чашки вилки и чайник а вдруг чайку захочется попить а кто без чайника тому чаек не наливают.
    не кто без баллонного газа пришёл или без мини электроподстанции, тому чай из под крана..прохладненький - ДА, здравствуют гостеприимные хозяивва))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #8922
    О знаю! Было у меня такое счастье в детстве только оранжевого цвета.Купальник больше походил на скафандр для дайвинга потому что когда намокал тянул ко дну.Хорошо мама увидела все мои мучения и то как он расстягивается после воды в особенности трусики аж до колен и купила нормальный купальник.
    У меня в детстве была подобная хрень, друг родителей в презент привез, тоже с махры, только песочник, вроде с коротким рукавом, но жааарко было не выносимо и пошит как то убого одинаково, что мой папочка умудрился меня в него одеть верх тормашками, а потом возмущался, что за идиотский пошив с вырезом между ног (хотя это была вообще то горловина) и почему у меня на горле не застегивается последняя пуговица (слава Богу, я этого не помню, мне тогда было три года, мне это мама позже со смехом рассказала)...да здравствуют совдеповские вещи

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    У меня в детстве была подобная хрень, друг родителей в презент привез, тоже с махры, только песочник, вроде с коротким рукавом, но жааарко было не выносимо и пошит как то убого одинаково, что мой папочка умудрился меня в него одеть верх тормашками, а потом возмущался, что за идиотский пошив с вырезом между ног (хотя это была вообще то горловина) и почему у меня на горле не застегивается последняя пуговица (слава Богу, я этого не помню, мне тогда было три года, мне это мама позже со смехом рассказала)...да здравствуют совдеповские вещи
    Даа тогда все шили из одной тканьки.Если я не ошибаюсь трусы тоже из мохры делали и шортики.

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Даа тогда все шили из одной тканьки.Если я не ошибаюсь трусы тоже из мохры делали и шортики.

даа уж, хорошо что сейчас огроменный выбор, да и я такая мама что своему ребенку не одену что попало

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    даа уж, хорошо что сейчас огроменный выбор
    конечно хорошо, это хорошо и для покупки в подарок любимому человеку и для того, что б "порадовать" тех кто тебя дратуе))) столько всякого есть в продаже для глумления над...))))))))

6. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Мамин брат (мой крёстный), приезжавший из другого города, всегда одаривал всех подарками.Семья была большая, когда он добирался до нас, подарки заканчивались или оставались "целевые". Так в один год он подарил МНЕ ручной пылесос "Шмель", а заодно и как бы маме. В другой год он приехал к моему ДР и подарил МНЕ складывающую коляску "зонтик", а заодно и маме ( у меня родилась сестра). Подарки нужные, но тогда они мне казались идиотскими (мне было +-15 лет) .

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У меня в молодости порою были такие должности, "могарычевые". И одна бабушка (не моя) регулярно меня баловала, то молока перекисшего преподносила, то рубашечку ношеную, с черноземом на воротнике... Но я никогда не обижался, так как знал, что подарки искренние, от чистого сердца, от души, а годков бабушке было за восемдесят. Но однажды бабушка принесла мне сверток из газеты, я развернул его не сразу, лишь вечером, дома. В газету была завернута рубашка чУдного желтого цвета, с цветочками. Новая. С бирочкой "Сделано в СССР. Цена 10р.60к. 1980г." Шикарное качество, и даже несмотря на то, что рукава были мне коротки, я ее носил, закатав их. Еще я нашел перед этим у соседа на даче в заначке югославские туфли примерно тех же годов, тоже желтого цвета, и у меня всегда было такое солнечное настроение! Туфли, к сожалению, года не пощадили, после одного сезона нитки все разлезлись, рубашку теперь жена не разрешает одевать, но она хранится у моей матери в шкафу до сих пор, в память про бабушку Веру...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Знаете есть подарки от чистого сердца.Это чувствуется когда тебе дарят и хоть дареное тебе не подходит чувствуешь себя восхитительно.Такое впечатление как будто тебе не вещь подарили а частицу своей души и теплоты.И ты хранишь эти вещи годами смотришь и опять наполняешься теплотой.Что и говорить -подарок от души пусть не нужный или не уместный но от души.

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У моей мамы есть соседка, та на каждый день рождения приходит со словами, что подарок позже подарит, но никогда не дарит, молчала бы или купила хоть коробку недорогих конфет, самый идиотский подарок - это пообещать его и не подарить!!!
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У моей мамы есть соседка, та на каждый день рождения приходит со словами, что подарок позже подарит, но никогда не дарит, молчала бы или купила хоть коробку недорогих конфет, самый идиотский подарок - это пообещать его и не подарить!!!
    Это точно, особенно ребенку.Много лет назад к нам 3 года подряд приезжал мамин дядя и каждый год обещал подарить моему брату бооольшую ж.дорогу. каджый год извеняясь и говоря :
    - Вот на следующий год точно привезу.
    Не вижу смысла. зачем обещать, тем более с пустыми руками он не приходил. Если хочешь делать делай, а не трынди, почем за зря (терпеть не могу)

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Это точно, особенно ребенку.Много лет назад к нам 3 года подряд приезжал мамин дядя и каждый год обещал подарить моему брату бооольшую ж.дорогу. каджый год извеняясь и говоря :
    - Вот на следующий год точно привезу.
    Не вижу смысла. зачем обещать, тем более с пустыми руками он не приходил. Если хочешь делать делай, а не трынди, почем за зря (терпеть не могу)
    а вдруг все-таки подарит? только "ребенку" уже будет 20 лет =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а вдруг все-таки подарит? только "ребенку" уже будет 20 лет =)

да "ребеночку" уже 32года, да и родственник давненько был ))))))

13. Вверх #8933
    Насчёт обещенного, у меня ситуация совсем не давно была только с точностью наоборот. У знакомой приближался д.р. я знала что она очень хочет декоративного кролика как мой Макар. Ну вот я заранее нашла кролю, взяла знакомую с собой что б из малышей выбрала себе заю по-душе. Выбрала, продавцу я денег заплатила, т.как это подарок от нас был.Короче кролю мы забрали раньше чем наступил д.р и сразу отвезли его домой к знакомой (очень у неё глаза горели и она не хотела ждать ещё неделю, так сказать для торжественного вручения подарка). Ну ничего, решила я, а на сам праздник приду тогда просто с цветами. Так вот никакого праздника не было. Подарок получен, зачем на стол деньги тратить, хоть бы бутылку конька поставила б...жадина((( Правильно говорят нельзя поздравлять заранее, примета плохая. Конечно плохая, потому что потом могут и не проставится за д.р и полученный заранее подарок
    ))))

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для renlana
    у меня была одна ситуёвина, которую я никогда не забуду. Полный противовес рассказу Злюки.
    Была у нас компания аспирантов и мы скидывались по немного денежек (150-250грн. выходило) каждому на ДР. Я участвовала во всех мыслительно-выбирательных процессах. Дарили просто так и никаких столов не ожидали взамен. Просто действовали ради хорошего настроения.
    Так вот, когда пришло время моего ДР, я решила позвать людей в кафе - посидеть, отметить. И оказалось, что обо мне никто и не вспомнил, купили по дороге букетик цветочков за 10 грн. и все. После этого случая я 10 раз подумаю прежде чем делать какие-то столы для гостей. Обида за то, что про меня даже никто и не подумал

15. Вверх #8935
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Насчёт обещенного, у меня ситуация совсем не давно была только с точностью наоборот. У знакомой приближался д.р. я знала что она очень хочет декоративного кролика как мой Макар. Ну вот я заранее нашла кролю, взяла знакомую с собой что б из малышей выбрала себе заю по-душе. Выбрала, продавцу я денег заплатила, т.как это подарок от нас был.Короче кролю мы забрали раньше чем наступил д.р и сразу отвезли его домой к знакомой (очень у неё глаза горели и она не хотела ждать ещё неделю, так сказать для торжественного вручения подарка). Ну ничего, решила я, а на сам праздник приду тогда просто с цветами. Так вот никакого праздника не было. Подарок получен, зачем на стол деньги тратить, хоть бы бутылку конька поставила б...жадина((( Правильно говорят нельзя поздравлять заранее, примета плохая. Конечно плохая, потому что потом могут и не проставится за д.р и полученный заранее подарок
    ))))
    а я дарю подарки просто в честь дня Рождения.. У меня нет знака = при формуле "подарок=стол.. ".
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я дарю подарки просто в честь дня Рождения.. У меня нет знака = при формуле "подарок=стол.. ".
    Да, я просто не уточнила, такую мелочь, что кролю я ей обещала подарить за долго до её дня рождения и не на что в замен не рассчитывала. Но дело в том что, на д.р. человек сам пригласил, а потом сказала "та, я наверно ничего делать не буду, что то не хочется" и не сделала, при этом позвонив мне накануне с разговором "Интересно много ли людей вспомнят про её светлый праздник, что б поздравить". Согласитесь как то по свински получилось. Могла б вообще не звать, от этого б ничего не изменилось бы в плане подарка с моей стороны. А насчёт подарка=стол, я какая угодно в жизни, ну уж точно не корыстная жадина говядина)))

17. Вверх #8937
    Кстати насчёт столов=подарок или наоборот. В прошлом году мой д.р. приходился на середину раб.недели. Ну понятно, что отмечать в будний день я не собиралась. Но звонок где-то в 11 утра по моб. "Открывай я уже здесь!!!". На пороге стоит огромаднейший букет ромашек из под которого выглядывают коленки моей Маришы. Вот это ДА! Как я была рада такому сурпрайзу!!! Но как назло в холодильнике мышка повесилась..Ничего съестного, только баночка малосольных огурцов. Маринчик начинает объяснять, что она просто так приехала, что б поздравить и всё. но..как так человек в дом пришел и ничем не угостить..С извинениям достаю огурчики, приношу две вилочки с двумя бокалами и открыв свою заветную дверцу в серванте извлекаю бутылочку виски...больше ну ничего нет((( На столе сумасшедший букет мох любимых цветов, и натюрморт выше описанный. Вы не представляете, как мы здорово посидели дома, умудрившись не наклюкатся под такую "мощную закуску" перебравшись потом в кафе я позвонила друзьям, кто смог тот приехал. Не запланировано я отметила супервски свой д.р. в будний день. А всё началось с того, что моя подруга жизни, просто так пришла с ромашками)))

18. Вверх #8938
    Частый гость Аватар для Julika
    Вчера получила идиотский подарок. Приехал к нам из Харькова на 2 недели приятель семьи с женой и ребёнком, отдохнуть, на море походить. Поселили мы его в своей квартире, в которой сами временно не проживаем, т.е. и нам хорошо, не в напряг, и он в комфорте. Вручает он мне при встрече пакетик со словами, мол дома померяешь, это твоей малой подарок из Парижа. Я в пакет мельком заглянула (ну как-то на вокзале неудобно было распаковывать), 100 раз спасибо сказала, а когда уже дома сама решила посмотреть, оказалось - там красные джинсы, 28 размера. Если учесть, что моей малой 6 лет, то представьте сколько ей ещё расти до этиж джинсов (они и мне на 2 размера больше, чем нужно!). Ну вот как это понять??? Человек прекрасно знает какой у меня ребёнок, зачем это было подарено??? Просто, чтоб дома не валялось (у него дочка в 10 классе, думаю просто ей купил, а они не подошли)? Завтра буду видеть его. Сказать ему, что "спасибо, но к сожалению подарок малая сможет одеть лет через 10" или вообще никак не прокомментировать? Как по мне, то либо ничего, либо банальная шоколадка, чем вот так очевидно некрасиво отмазаться. Как бы вы поступили в такой ситуации? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Julika; 14.06.2011 в 13:13.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

19. Вверх #8939
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Вчера получила идиотский подарок. Приехал к нам из Харькова на 2 недели приятель семьи с женой и ребёнком, отдохнуть, на море походить. Поселили мы его в своей квартире, в которой сами временно не проживаем, т.е. и нам хорошо, не в напряг, и он в комфорте. Вручает он мне при встрече пакетик со словами, мол дома померяешь, это твоей малой подарок из Парижа. Я в пакет мельком заглянула (ну как-то на вокзале неудобно было распаковывать), 100 раз спасибо сказала, а когда уже дома сама решила посмотреть, оказалось - там красные джинсы, 28 размера. Если учесть, что моей малой 6 лет, то представьте сколько ей ещё расти до этиж джинсов (они и мне на 2 размера больше, чем нужно!). Ну вот как это понять??? Человек прекрасно знает какой у меня ребёнок, зачем это было подарено??? Просто, чтоб дома не валялось (у него дочка в 10 классе, думаю просто ей купил, а они не подошли)? Завтра буду видеть его. Сказать ему, что "спасибо, но к сожалению подарок малая сможет одеть лет через 10" или вообще никак не прокомментировать? Как по мне, то либо ничего, либо банальная шоколадка, чем вот так очевидно некрасиво отмазаться. Как бы вы поступили в такой ситуации? Спасибо!
    "Моему ребёнку ещё долго расти до этих джинсов. Можно я их продам на форуме, а выручку прогуляю с ребёнком на детской площадке?" ))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Уточнить ненавязчиво,у знакомого, а кому подарок??? Тебе или ребёнку. Может он сказал, это тебе, Малая. А не твоей малой???)). Так и хочется в обратку таким дарителям что-то этакое преподнести. Только жаль не всегда наглости хватает...

Ответить в теме
Страница 447 из 873 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права