|
чего думать...в очередь))) хотят попить пусть ждут..или я не про того что надо подумала, может это ты не знаешь как гостей приспособить..так это то же просто, кто стаканЫ подарил тот пьЁть, кто тарелки принес, тот ест, а кто столовые наборы пожаловал, тот может ими ковырять в посуде у пьющих и жующих...все при деле, хозяевам потеха)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А мне как-то на день рождения лет на 12-14(!!!!) наши соседи и кумовья (слава Богу, не мои крестные) подарили какой-то жуткий отрез ткани: синтетика в огромных безобразных тюльпанах -это все пестро, безвкусно и уродливо (типа какой-то ткани для штор или для бабушкиных платьев - но даже туда рука не поднимется использовать). он потом очень долго валялся по шкафам.((((.
А позже на какой-то другой семейный празник презентовали еще один кусок другой расцветки, но в таком же стиле....
Как вспомню, так вздрогну...
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
О по поводу ткани и кумовей вспомнилось. Мне подарили как то в детстве кумовья родителей желтенький купальничек, все бы ничего, только он был из такой добряче толстенной мохры, такой скажем капитальный что ли. Я одела его всего только раз (родители настояли, так как все вместе шли на море) этот раз мне запомнился на всю жизнь. Стоило мне только окунуться в воду ... он был тяжеленный, да еще и сползал с меня, приняв какую то непонятную форму, так что руки были заняты удержеванием плавок на протяжении почти всего пребывания на море. Дети купались, а я ревела(но как партизан молчала, рядом же были дарители)Родители даже не пытались его отжать от воды, а кумовья сидели и говорили как же они все таки хорошо выбрали для мне купальничек. А еще так называемый лифчик(какие то две тряпочки, смутно напоминающие его), намок и растянулся почти до пупка, вот его мама пыталась снять с меня, а я стойко боролась за него в свои 6 лет.
![]()
ОЧЧЧЕНЬ!!! живенко представила себе эту картину!!! Бедное дите!!!(побывала в детстве в аналогичной ситуации...)
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
О знаю! Было у меня такое счастье в детстве только оранжевого цвета.Купальник больше походил на скафандр для дайвинга потому что когда намокал тянул ко дну.Хорошо мама увидела все мои мучения и то как он расстягивается после воды в особенности трусики аж до колен и купила нормальный купальник.
Дааа уж, а я думала что я одна испытываю дискомфорт, от такого чудо-купальника![]()
Социальные закладки