Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 446 из 873 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 17445
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Фло Посмотреть сообщение
    на прошлый день рождения подарили мне рулон линолеума, а у нас дома паркет.......подарок почти год лежит в комнате,на лоджию не влазит.Выбросить жалко
    что б такая фиговина в комнате у меня валялась да ещё не дай Бог в темноте идёшь а эта радость раз и под ногами..я б выкинула и рука б не дрогнула а лучше дарителям отправила с запиской "доброжелатель" )))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #8902
    Вы не поверите, но рулон как заколдованный - никто не берёт.Муж каждую неделю размещает объявление......результат ноль.......приходят смотрят и уходят......и так 10 месяцев.Можно заговорить линолеум?
    видать либо расцветка чудная, либо качество каКАчественное))) повторюсь... дарителям отправте в зад)))

3. Вверх #8903
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Вот юмористки . Я гостям всегда рада и очень люблю принимать (накормить, развеселить). Чаще всего приходят много человек, а чашечек всего 4 шт. Придётся придумывать как приспособить .
    чего думать...в очередь))) хотят попить пусть ждут..или я не про того что надо подумала, может это ты не знаешь как гостей приспособить..так это то же просто, кто стаканЫ подарил тот пьЁть, кто тарелки принес, тот ест, а кто столовые наборы пожаловал, тот может ими ковырять в посуде у пьющих и жующих...все при деле, хозяевам потеха)

4. Вверх #8904
    Цитата Сообщение от Kartofel' Посмотреть сообщение
    мне подарили деревянного пингвина...намек что ли)
    намёк, это ерунда..особенно если в шутку, главное что б не ассоциация

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    А мне пару лет назад на ДР подарили (опять же, догадайтесь КТО) пользованный тостер. Причем после использования забыли помыть - он весь в масле, с пригоревшими корочками и пованивает... Выбросить - мужу жалко, пользоваться - я брезгую, переподарить кому-то СТЫДНО!!! Так и валяется на балконе
    попробуйте отмыть от бяк раз брезгливо и переподарить дарителю...

6. Вверх #8906
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    А мне пару лет назад на ДР подарили (опять же, догадайтесь КТО) пользованный тостер. Причем после использования забыли помыть - он весь в масле, с пригоревшими корочками и пованивает... Выбросить - мужу жалко, пользоваться - я брезгую, переподарить кому-то СТЫДНО!!! Так и валяется на балконе
    Она же надялась что вы скажете:
    - Ой ну зачем, тааааа не нужно было так тратится ,вам самой (свекруне)он нужней!!!(вообщем убедите ее и вернете в удобный момент).
    Вы знаете, я не удивлюсь, если она с радостью возмет.Не дай бог в старости быть такой или стать такой

7. Вверх #8907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    попробуйте отмыть от бяк раз брезгливо и переподарить дарителю...
    Э нет, зачем это Илонка будет отмывать эту гадость? Илонка, передаривайте так, как есть. В каком виде получили, в таком и обратно возвращайте.
    P.S. Не забудьте красивенько упаковать!

8. Вверх #8908
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Э нет, зачем это Илонка будет отмывать эту гадость? Илонка, передаривайте так, как есть. В каком виде получили, в таком и обратно возвращайте.
    P.S. Не забудьте красивенько упаковать!
    Да.. и в скольз сказать, что специально для нее в магазине выбирали..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Kartofel' Посмотреть сообщение
    мне подарили деревянного пингвина...намек что ли)
    а мы были бы рады такому подарку. У нас пингвинье стадо уже есть, но все время кого-то не хватает

10. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Этим они хотели показать что ента штуковина еще и работает.

11. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    чего думать...в очередь))) хотят попить пусть ждут..или я не про того что надо подумала, может это ты не знаешь как гостей приспособить..так это то же просто, кто стаканЫ подарил тот пьЁть, кто тарелки принес, тот ест, а кто столовые наборы пожаловал, тот может ими ковырять в посуде у пьющих и жующих...все при деле, хозяевам потеха)
    Хороший прикол! Так все будут дарить полные наборы посуды включая чашки вилки и чайник а вдруг чайку захочется попить а кто без чайника тому чаек не наливают.

12. Вверх #8912
    Он потому грязный чтобы в следующий раз к вам прийти увидеть грязненький тостер и обрадоваться что вы им пользуетесь.А то ждать надо пока он у вас загрязнится мучатся ночами и думать пользуетесь вы аль нет.А так раз и готово и ждать не надо и душенька довольна.

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    на прошлый день рождения подарили мне рулон линолеума, а у нас дома паркет.......подарок почти год лежит в комнате,на лоджию не влазит.Выбросить жалко......Приглашать ли дарителейт на день рождения в этом году?
    лучше пригласите на ремонт)))) в следующий раз, может, подумают перед тем, как такие подарки дарить ...
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    А мне как-то на день рождения лет на 12-14(!!!!) наши соседи и кумовья (слава Богу, не мои крестные) подарили какой-то жуткий отрез ткани: синтетика в огромных безобразных тюльпанах -это все пестро, безвкусно и уродливо (типа какой-то ткани для штор или для бабушкиных платьев - но даже туда рука не поднимется использовать). он потом очень долго валялся по шкафам.((((.

А позже на какой-то другой семейный празник презентовали еще один кусок другой расцветки, но в таком же стиле....

Как вспомню, так вздрогну...
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    А мне как-то на день рождения лет на 12-14(!!!!) наши соседи и кумовья (слава Богу, не мои крестные) подарили какой-то жуткий отрез ткани: синтетика в огромных безобразных тюльпанах -это все пестро, безвкусно и уродливо (типа какой-то ткани для штор или для бабушкиных платьев - но даже туда рука не поднимется использовать). он потом очень долго валялся по шкафам.((((.

А позже на какой-то другой семейный празник презентовали еще один кусок другой расцветки, но в таком же стиле....

Как вспомню, так вздрогну...
    О по поводу ткани и кумовей вспомнилось. Мне подарили как то в детстве кумовья родителей желтенький купальничек, все бы ничего, только он был из такой добряче толстенной мохры, такой скажем капитальный что ли. Я одела его всего только раз (родители настояли, так как все вместе шли на море) этот раз мне запомнился на всю жизнь. Стоило мне только окунуться в воду ... он был тяжеленный, да еще и сползал с меня, приняв какую то непонятную форму, так что руки были заняты удержеванием плавок на протяжении почти всего пребывания на море. Дети купались, а я ревела (но как партизан молчала, рядом же были дарители)Родители даже не пытались его отжать от воды, а кумовья сидели и говорили как же они все таки хорошо выбрали для мне купальничек. А еще так называемый лифчик(какие то две тряпочки, смутно напоминающие его), намок и растянулся почти до пупка, вот его мама пыталась снять с меня, а я стойко боролась за него в свои 6 лет.

16. Вверх #8916
    Частый гость Аватар для YERCHA
    ОЧЧЧЕНЬ!!! живенко представила себе эту картину!!! Бедное дите!!! (побывала в детстве в аналогичной ситуации...)
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    О по поводу ткани и кумовей вспомнилось. Мне подарили как то в детстве кумовья родителей желтенький купальничек, все бы ничего, только он был из такой добряче толстенной мохры, такой скажем капитальный что ли. Я одела его всего только раз (родители настояли, так как все вместе шли на море) этот раз мне запомнился на всю жизнь. Стоило мне только окунуться в воду ... он был тяжеленный, да еще и сползал с меня, приняв какую то непонятную форму, так что руки были заняты удержеванием плавок на протяжении почти всего пребывания на море. Дети купались, а я ревела (но как партизан молчала, рядом же были дарители)Родители даже не пытались его отжать от воды, а кумовья сидели и говорили как же они все таки хорошо выбрали для мне купальничек. А еще так называемый лифчик(какие то две тряпочки, смутно напоминающие его), намок и растянулся почти до пупка, вот его мама пыталась снять с меня, а я стойко боролась за него в свои 6 лет.
    О знаю! Было у меня такое счастье в детстве только оранжевого цвета.Купальник больше походил на скафандр для дайвинга потому что когда намокал тянул ко дну.Хорошо мама увидела все мои мучения и то как он расстягивается после воды в особенности трусики аж до колен и купила нормальный купальник.

18. Вверх #8918
    Дааа уж, а я думала что я одна испытываю дискомфорт, от такого чудо-купальника

19. Вверх #8919
    Дааа уж, а я думала что я одна испытываю дискомфорт, от такого чудо-купальника
    Я могу сказать что я часами сидела в воде чтобы не выходить и не позориться.А если еще в нем поковыряться в песочке то картина вообще прелестная получалась.Мало того что он тонну воды вбирал так еще столько же песка и вид будто ты до туалета не добежал.

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Аж пожалеть вас в детстве захотелось. Но родителей не понимаю, в жизни не надену ребенку то, в чем ему неудобно или очень не нравится, кто бы ни был дарителем.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 446 из 873 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права