Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 447 из 594 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Приморском ЗАГСе по поводу брони. Тем, кому нужно на апрель/май - приходить уже в 2014г. Стоит 105грн.
    Насчёт брони на май можно не беспокоиться. К сожалению ещё сильны устарелые предрассудки типа "маяться". А месяц для свадьбы очень подходящий. И не очень холодно и достаточно тепло. И ранние овощи в достаточном кол-ве. И на все свадебные услуги приличные скидки.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #8922
    Новичок Аватар для Mistral15
    Ой, начиталась здесь всякого перед походом а ЗАГС!!! В конце октября ходили подавать заявления на Успенской. Пришли к 16:00, а он работает до 17:00. Выстояли небольшую очередь. Когда зашли в 1 кабинет с нами особо не разговаривали, только спросили: "Торжественная (900грн) или не торжественная (408грн) церемония". Мы хотели не торжественную, но чтобы сотрудница ЗАГСа сказала "пару красивых слов". Не торжественные церемонии проводятся только по ВТ, СР и ЧТ (мы хотели в пятницу, но не разрешили). Определились с датой, с количеством гостей, фотограф только их (со своим нельзя). Дали ей 408 грн, она нам - приглашения и мы вышли.
    Скажу честно, я и все гости остались довольны церимонией. Правда нас записали на 15:30, но мы ждали еще минут 20. Всё мероприятие длится 10 минут. Сначала фотограф рассказал, как нам "позировать", потом девочка красиво говорила избитые свои слова, мы обменялись кольцами, поставили подписи и потом пофотографировались в зале. В наглую зашли со своим фотографом, он сначала особо не наглел, но никто замечаний не делал и он уже в открытую фоткал. Читала здесь на форуме, что не разрешают со вспышкой фоткать, ничего подобного, и их и наш фотографы пользовались вспышкой. Так что у каждого своя история! Главное не волноваться и не бояться!!!

4. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Приморском ЗАГСе по поводу брони. Тем, кому нужно на апрель/май - приходить уже в 2014г. Стоит 105грн.
    Смотрю, раз на раз не приходится. Бронировали в Приморском за 2 месяца, за бронь денег не просили, просто молча в блокнот записали, приглашение выдали, также бесплатно.

5. Вверх #8924
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Смотрю, раз на раз не приходится. Бронировали в Приморском за 2 месяца, за бронь денег не просили, просто молча в блокнот записали, приглашение выдали, также бесплатно.
    Упс.... это первый подобный случай, о котором я читаю в этой теме. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8925
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    Подскажите, плиз, кто забирал диск с фотографиями на Успенской? Какая стоимость диска и от чего она зависит?

7. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс.... это первый подобный случай, о котором я читаю в этой теме. ))))))))
    Знач нам повезло)) Хотя на 1000грн разводить пытались, как всех и хамили тоже)

8. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Скажите, пожалуйста, я в положении (на 9 месяце) , так получилось, что только сейчас подаем документы, мне сказали, что беременных расписывают раньше и месяц ждать не надо. Хочу все документы приготовить за ранее. Мне необходимо в ЖК взять справку о том что я беременна и стаю на учете? Мы хотим просто в кабинете получить документ и все, мне надо оплатить 0.85 коп? Есть шанс что распишут в этом году? У нас киевский рагс.

9. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, я в положении (на 9 месяце) , так получилось, что только сейчас подаем документы, мне сказали, что беременных расписывают раньше и месяц ждать не надо. Хочу все документы приготовить за ранее. Мне необходимо в ЖК взять справку о том что я беременна и стаю на учете? Мы хотим просто в кабинете получить документ и все, мне надо оплатить 0.85 коп? Есть шанс что распишут в этом году? У нас киевский рагс.
    Напомните им , что отказывать беременным нельзя: а то заведутся у них мыши и всё погрызут.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Да, есть шанс.
    Совет: охайте и ахайте в кабинете, я думаю Вас пулей распишут.
    Удачи Вам!

11. Вверх #8930
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Да, есть шанс.
    Совет: охайте и ахайте в кабинете, я думаю Вас пулей распишут.
    Удачи Вам!
    Ага, и шантажировать их: "Вы же не хотите, чтобы ваш ЗАГС превратился в роддом? Тогда быстрее расписывайте!" )))))))))))))
    Если серьёзно - думаю, всё получится, удачи!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8931
    Всем большое спасибо за ответы-советы, так и сделаем)))))

13. Вверх #8932
    Новичок
    Ребят такой вопрос, может кто-то в курсе: Обязательно ли при подачи заявления в ЗАГС иметь при себе Свидетельство о разводе, и вообще нужно ли оно? Разве у них там нет базы, чтоб проверить развёлся человек или нет. Так как мне сказали, что если ранее был брак, нужно иметь при себе и свидетельство о разводе.
    И ещё скажите можно ли при регистрации быть без Свидетелей, или они нужны обязательно? Если да можно ли с работниками ЗАГСА договориться чтоб кто-то из них взял на себя эту роль( за вознаграждение или оплату). Просто хотим по-тихому расписаться.

14. Вверх #8933
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от kristinka82 Посмотреть сообщение
    Ребят такой вопрос, может кто-то в курсе: Обязательно ли при подачи заявления в ЗАГС иметь при себе Свидетельство о разводе, и вообще нужно ли оно? Разве у них там нет базы, чтоб проверить развёлся человек или нет. Так как мне сказали, что если ранее был брак, нужно иметь при себе и свидетельство о разводе.
    И ещё скажите можно ли при регистрации быть без Свидетелей, или они нужны обязательно? Если да можно ли с работниками ЗАГСА договориться чтоб кто-то из них взял на себя эту роль( за вознаграждение или оплату). Просто хотим по-тихому расписаться.
    Свидетельство о разводе-обязательно ,более того могут послать в ЗАГС, в котором вы ранее производили регистрацию брака, для того чтоб взять справку-вытяг ( где то так)
    А вот свидетели при регистрации не обязательно могут присутствовать.

15. Вверх #8934
    Новичок
    Спасибо огромное)

16. Вверх #8935
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите плиз:
    были сегодня в ЗАГСе на Успенской и забронировали дату на 14 февраля (пятница). Сказали прийти в начале января- написать заявление и принести 600 грн (торжественная роспись со своим шампанским и ...)
    Вопрос!!!: почему 600, а не 305? 14 февраля считается выходным днем или гос.праздником?

17. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите плиз:
    были сегодня в ЗАГСе на Успенской и забронировали дату на 14 февраля (пятница). Сказали прийти в начале января- написать заявление и принести 600 грн (торжественная роспись со своим шампанским и ...)
    Вопрос!!!: почему 600, а не 305? 14 февраля считается выходным днем или гос.праздником?
    не выходной и не гос праздник)) пойдете подавать заявление, поинтересуйтесь у них почему не 305 грн и что они включили тогда в 600 грн)))

18. Вверх #8937
    Новичок
    ребят подскажите Малиновский загс теперь на Успенской 60, а не на Богдана Хмельницкого. Просто в поиске выдает Богдана Хмельницкого, через Дубль Гис Успенская 60...

19. Вверх #8938
    User banned
    так точно на Успенской - на БХ закрыт....
    Цитата Сообщение от kristinka82 Посмотреть сообщение
    ребят подскажите Малиновский загс теперь на Успенской 60, а не на Богдана Хмельницкого. Просто в поиске выдает Богдана Хмельницкого, через Дубль Гис Успенская 60...

20. Вверх #8939
    Сегодня были в киевском загсе, по причине беременности подали заявление и сразу нас расписали. Сотрудники очень добродушно нас встретили) заплатили только гос пошлину. Спасибо форумчанам е за подготовку и сотрудникам загса) мы счастливы)))

21. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Сегодня были в киевском загсе, по причине беременности подали заявление и сразу нас расписали. Сотрудники очень добродушно нас встретили) заплатили только гос пошлину. Спасибо форумчанам е за подготовку и сотрудникам загса) мы счастливы)))
    Итого? сколько грн заплатили за все-все, включая все ком-и?

Ответить в теме
Страница 447 из 594 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права