Сообщение от
jannett
Добрый всем вечер!
Позавчера с молодоженами были в Центральном Загсе( Приморский на Ришельевской) Такого хамского ,наглого отношения к людям, я давно не встречала!!!
Пришли подтвердить дату росписи на 27 декабря. Просидели 20 минут в предбаннике, не пускал охранник. Затем прошли в вестибюль, стали ждать ,когда вызовут в 1 кабинет,к заведующей. Через минут 15 вышли из кабинета посетители,ждем,когда позовут. Через минут 10 ,стучу в дверь и культурно спрашиваю,можно ли войти? И вдруг слышу крик в свой адрес заведующей Алимовой:" Закройте дверь!!! Я занята! Ждите я сказала!!!" Все это было сказано с такой злостью и ненавистью, таким хамским голосом,что я просто опешила. Стоим ждем еще 20 минут. Опять стучу и спрашиваю,что нам надо подтвердить дату, оплатить регистрацию,т. к. ждем уже час! Опять истерический крик-" Выйдите я сказала!!! Что-не видно- я занята!!!" Тут я не выдержала и спросила,кто ей дал право так
разговаривать с людьми? В ответ ухмылки и смех со злостью" Вы мне еще тут поговорите! Поговорите! Закройте дверь!" Это все-заведующая Центральным загсом -Алимова! Человек(женщиной я назвать ее не могу),который должен по своему предназначению дарить людям радость и счастливые моменты-просто хам и бескультурщина! Когда наконец детей вызвали(не прошло и часа), мне вообще не разрешила заходить, мотивируя тем ,что здесь такие правила! Наверное для того,чтобы можно было втюхивать все подряд. Когда дочка стала спрашивать,что входит в услуги Загса( мы хотели заказать выездную регистрацию) эта Алимова вообще взбесилась и опять начала орать,что ,нечего тут умничать и задавать вопросы и т.д. В итоге, мы ушли оттуда,так ничего и не сделав.Теперь у нас просто катастрофа! Свадьба назначена на 27 декабря( уже обо всем договорено-зал и др.) ,а роспись в Загсе не знаем когда осуществить! Ездили в Малиновский ,говорят уже поздно! Прямо не знаем,что делать! Так ,из этой хамки Алимовой ,у нас -проблемы. Интересно, есть вообще управа на работников Загса? Почему им позволительно такое отношение к людям? Они так уверенны в своей безнаказанности?!
Социальные закладки