Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 446 из 594 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8901
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Ребята, которые хотели бронировать дату на апрель, вы уже были в Приморском РАГСе? Мы тоже хотим на апрель записаться/забронировать... Звонил в разное время к ним, чтоб узнать - или трубку не берут, или занято всегда.
    Может кто в курсе, что необходимо для брони?

3. Вверх #8902
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Ребята, которые хотели бронировать дату на апрель, вы уже были в Приморском РАГСе? Мы тоже хотим на апрель записаться/забронировать... Звонил в разное время к ним, чтоб узнать - или трубку не берут, или занято всегда.
    Может кто в курсе, что необходимо для брони?
    Запишитесь на приём через Интернет. Бронировать дату не обязательно вдвоём. Я даже не помню, нужен ли при этом паспорт, на всякий случай возьмите. И 100 с чем-то гривень возьмите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8903
    Новичок Аватар для evochka2410
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО участникам этой ветки! Особенное СПАСИБО angelakotovsk, Alexey1, evochka2410. За полезные знания, опыт и за всё, всё, всё)
    Вчера, 26.11.13 подали заявление. По образцу evochka2410. С обязательной фразой по поводу мед.осмотра и отказа от церемонии. Честно говоря, я готовилась к бурной беседе с сотрудником ЗАГСа, но она меня приятно удивила. Всё прошло за считанные минуты. Предварительно записались на сайте МинЮста. Пришли к назначенному времени, вежливый охранник нас пригласил. С пожеланиями доброго дня и широкой улыбкой мы зашли в кабинет, сообщив о цели визита. Я протянула заявление, паспорта. Диалог:
    -Вам без церемонии?
    -Без.
    -Даже без сокращенной? Просто в кабинете?
    -Да.
    - Я могу вас записать только на 9 января, все остальные дни заняты?
    - Подходит.
    - В какое время вам будет удобно? (меня эта доброта душевная тоже удивила)) (записались на удобное время.)
    -Пожалуйста оплатите пошлину 0,85 коп (дает реквизиты), и заходите без очереди.
    Наши паспорта нам сразу вернули, у себя не оставляли. Мы оплатили, отдали квитанцию и попрощались до 9 января.
    Вышли с отличным настроением. Вот могут же!
    Честно говоря мы пришли ну ОЧЕНЬ подготовленными благодаря форумчанам))). Заявлений было 3 экземпляра в разных вариантах, и от руки (именно такое и подали), и набранные. Выдержки из законодательства. А тут РАЗ и всё прошло на позитиве)). ЗАГС на Успенской, 60. Если сотрудники заглядывают в эту тему, им тоже СПАСИБО, что не омрачили, пусть и не столь глобально важный день подачи заявления, а только внесли позитив!
    Глядишь, что-то и наладится в нашей системе...Можно и нужно отстаивать свои права! Это полезно и для кошелька и для улучшения качества работы и обслуживания.
    Всем Удачи! Знаний! Живите на позитиве!))))
    Поздравляю!
    И спасибо за приятные и тёплые слова. Очень рада и счастлива, что всё прошло гладко и вы остались довольны!
    Angel

5. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от jannett Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!
    Позавчера с молодоженами были в Центральном Загсе( Приморский на Ришельевской) Такого хамского ,наглого отношения к людям, я давно не встречала!!!
    Пришли подтвердить дату росписи на 27 декабря. Просидели 20 минут в предбаннике, не пускал охранник. Затем прошли в вестибюль, стали ждать ,когда вызовут в 1 кабинет,к заведующей. Через минут 15 вышли из кабинета посетители,ждем,когда позовут. Через минут 10 ,стучу в дверь и культурно спрашиваю,можно ли войти? И вдруг слышу крик в свой адрес заведующей Алимовой:" Закройте дверь!!! Я занята! Ждите я сказала!!!" Все это было сказано с такой злостью и ненавистью, таким хамским голосом,что я просто опешила. Стоим ждем еще 20 минут. Опять стучу и спрашиваю,что нам надо подтвердить дату, оплатить регистрацию,т. к. ждем уже час! Опять истерический крик-" Выйдите я сказала!!! Что-не видно- я занята!!!" Тут я не выдержала и спросила,кто ей дал право так
    разговаривать с людьми? В ответ ухмылки и смех со злостью" Вы мне еще тут поговорите! Поговорите! Закройте дверь!" Это все-заведующая Центральным загсом -Алимова! Человек(женщиной я назвать ее не могу),который должен по своему предназначению дарить людям радость и счастливые моменты-просто хам и бескультурщина! Когда наконец детей вызвали(не прошло и часа), мне вообще не разрешила заходить, мотивируя тем ,что здесь такие правила! Наверное для того,чтобы можно было втюхивать все подряд. Когда дочка стала спрашивать,что входит в услуги Загса( мы хотели заказать выездную регистрацию) эта Алимова вообще взбесилась и опять начала орать,что ,нечего тут умничать и задавать вопросы и т.д. В итоге, мы ушли оттуда,так ничего и не сделав.Теперь у нас просто катастрофа! Свадьба назначена на 27 декабря( уже обо всем договорено-зал и др.) ,а роспись в Загсе не знаем когда осуществить! Ездили в Малиновский ,говорят уже поздно! Прямо не знаем,что делать! Так ,из этой хамки Алимовой ,у нас -проблемы. Интересно, есть вообще управа на работников Загса? Почему им позволительно такое отношение к людям? Они так уверенны в своей безнаказанности?!
    На Успенской хамы не то слово! Присоединяюсь к сказанному - закажите бутафорную роспись! а официальную роспись сделайте в любой день до или после за 0,85 грн. (+оплата ком)

6. Вверх #8905
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    На Успенской хамы не то слово! Присоединяюсь к сказанному - закажите бутафорную роспись! а официальную роспись сделайте в любой день до или после за 0,85 грн. (+оплата ком)
    Мне на Успенской понравилось.И тетка не хамила,была сама вежливость.Муж сказал,что если б она с самого начала такой была,а не вымогала 400 грн,он бы ей сам сотню дал и сказал "спасибо")))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мне на Успенской понравилось.И тетка не хамила,была сама вежливость.Муж сказал,что если б она с самого начала такой была,а не вымогала 400 грн,он бы ей сам сотню дал и сказал "спасибо")))
    МЫ наверное о разных девушках говорим, как минимум там 2 стола

8. Вверх #8907
    МЫ наверное о разных девушках говорим, как минимум там 2 стола
    я о той,что в кабинете возле охранника,прям напротив двери сидит.

9. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я о той,что в кабинете возле охранника,прям напротив двери сидит.
    Успенская.
    Напротив двери девушка молодая - общается хамовито и прочее
    Напротив двери женщина - почти не общается с посетителями, но если общается то вежливо.
    Справа от двери девушка молодая - общается нормально, но боится девушку молодую девушку напротив двери.

10. Вверх #8909
    Знатная приколистка
    Успенская.
    Напротив двери девушка молодая - общается хамовито и прочее
    Напротив двери женщина - почти не общается с посетителями, но если общается то вежливо.
    Справа от двери девушка молодая - общается нормально, но боится девушку молодую девушку напротив двери.
    Стало интересно. ))) А в чём выражается эта боязнь?

11. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно. ))) А в чём выражается эта боязнь?
    Все время спрашивает "ту", говорит, что надо спросить у "той", когда "та" говорит замолкает.

"та" = Напротив двери девушка молодая - общается хамовито и прочее

12. Вверх #8911
    Знатная приколистка
    Все время спрашивает "ту", говорит, что надо спросить у "той", когда "та" говорит замолкает.

"та" = Напротив двери девушка молодая - общается хамовито и прочее
    Видимо, "та" - матёрый сотрудник, а "эта" - начинающий, ещё не успевший заматереть. ))))))))))))

13. Вверх #8912
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Успенская/Проспект Мира загс вообще работает??

14. Вверх #8913
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Успенская/Проспект Мира загс вообще работает??
    да,причем активно)))

15. Вверх #8914
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    а кто может подсказать по поводу записи сильно заранее? у нас родственники из другиx стран приезжают и им нужно ориентироваться на число, а не на когда получится и так далее. свадьбу планирую в особо непопулярный день мая, так что я не думаю, что в загсе будет ажиотаж. но xотелось бы уверенности. только вариант с записью на месяц + перенос? за бронь они денег xотят? тем более, я xочу с церемонией и фотографом. ЗАГС приморского. кто что подскажет?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    а кто может подсказать по поводу записи сильно заранее? у нас родственники из другиx стран приезжают и им нужно ориентироваться на число, а не на когда получится и так далее. свадьбу планирую в особо непопулярный день мая, так что я не думаю, что в загсе будет ажиотаж. но xотелось бы уверенности. только вариант с записью на месяц + перенос? за бронь они денег xотят? тем более, я xочу с церемонией и фотографом. ЗАГС приморского. кто что подскажет?
    Можете идти в ЗАГС уже сейчас и бронировать дату, за бронь возьмут около 100 грн. Запишут Вас в блокнот на нужный день и нужное время, а потом уже придете за месяц подавать заявление))

17. Вверх #8916
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    xм. ну если они ещё и за бронь денег xотят, то пожалуй буду думать, как вообще от иx услуг отказаться. уже выxодит в районе 150 долларов с полной церемоние, иx фотографом, бронью и так далее. а тут уже и выездная церемония получается по деньгам (которая не с загса). на всякий завтра ещё позвоню, узнаю по ценам, но уже задумываюсь)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #8917
    xм. ну если они ещё и за бронь денег xотят, то пожалуй буду думать, как вообще от иx услуг отказаться. уже выxодит в районе 150 долларов с полной церемоние, иx фотографом, бронью и так далее. а тут уже и выездная церемония получается по деньгам (которая не с загса). на всякий завтра ещё позвоню, узнаю по ценам, но уже задумываюсь)
    Так не платите им 150 долларов))) как уже не раз в этой теме писалось, стоимость торжественной церемонии 304 грн + 0,85 грн госпошлина))) ну еще за бронь заплатите 100 грн
    Если Вам нужен загсовский фотограф, то оплачиваете его услуги! Но это никак не 150 дол)))

19. Вверх #8918
    Знатная приколистка
    Мне кажется, что как раз именно бронирование - это та услуга, которой стОит воспользоваться. Вы, можно сказать, покупаете свой спокойный сон в течение полугода всего за 100 гривень с копейками.
    Можете какими-то из других услуг ЗАГСа не пользоваться.....

20. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что как раз именно бронирование - это та услуга, которой стОит воспользоваться. Вы, можно сказать, покупаете свой спокойный сон в течение полугода всего за 100 гривень с копейками.
    Можете какими-то из других услуг ЗАГСа не пользоваться.....
    100%

21. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Были сегодня в Приморском ЗАГСе по поводу брони. Тем, кому нужно на апрель/май - приходить уже в 2014г. Стоит 105грн.

Ответить в теме
Страница 446 из 594 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права