|
девочки, кто то ходит с детками в семицветик на анг яз???
спс
ой это было так давно нам уже почти 5....школа сама существует давно.нам очень нравилось а вернее преподаватель ,Мы ходили больше года потом наш педагог открыл свою школу(далеко)она ушла и мы тоже...Вы пойдите на пробное и сами поймете надо ли оно ВАМ...у них есть свой сайт,да и тут на форуме темка тоже где-то...
Девочки приветик.Может кто-то ходит в Радугу что на Слободке.Мы хотим пойти,сыну 3 года.Но сначала хотелось узнать бы отклики.И как занятия проходят, вместе с мамой или нет?
здравствуйте, посоветуйте, пжл, что есть в центре хорошее для 2,5 лет, хочу поводить малыша летом до сада
Все сбудется, стоит только расхотеть...
Мне тоже Симба понравилась.Но цена реально дороговато....но очень удобно что ребенок без мамы там занимается,и мама все видеть может.А еще что 3 часа полного развития и игры с детьми.Побольше бы таких центров,и что б хоть чуточку дешевле было.
Хорошее всегда в цене. И тут надо выбирать: или по-дешевле, или по-лучше
подешевле не всегда получше,да.хочется золотой середины.
я уже и не представляю, сколько же денег у них?
нашла их прайс, да, за эти деньги мне кажется я приличный сад найду, а что есть еще, что то я ищу, а все какие то детсады попадаются в центре, может кто то знает куда еще можно обратиться. заранее спасибо
Последний раз редактировалось innulia08; 26.04.2012 в 21:38.
сегодня обнаружила новый центр "Экспедиция".гуляли с дочкой,ждали сына с тренировки и зашли.дали программку,обещали скинуть расписание занятий на мейл.у них есть полудневка. ourexpedition.com.ua
среднефонтанская 19в
Карате
2. Йога
3. Детская йога
4. Стретчинг
5. Театральная студия- 4-7 лет
6. Театральная студия 8-13 лет
7. Мультмастерская
8. Киномастерская
9. Вокал
10. Хореография
11. Кулинария (школа молодых хозяек)
12. Искусство фотошопа
13. Фотомастерство
14. Рисование
15. Творческая мастерская ( различные направления)
16. Школа игры на гитаре
17. Секреты красоты (12-14 лет)
18. Секреты визажа (с 15 лет)
19. Английский язык
Насколькоя поняла это не ШРР. В клубе нет развивающих занятий, больше творческие и познавательные. Сайт симпатичный, но к 9 мая "Военно-полевые забавы" как то режет слух...
Вроде есть у них и развивалки, и полудневка...
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1195
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А-а-а, кто-то здесь писал, что в Чудо-городе открывается ШРР.
Я не видела темы, просто посмотрела сайт... А там все больше клубные мероприятия, квесты и т.д.
Но "военно-полевые забавы" мне все равно не нравится, в связи с 9 мая это не совсем "забавы"(((
Во всем остальном - только удачи!!!!
Социальные закладки