|
Мне грустно больше нет от ее лжи.Популизм он популизм и есть.Грустно от того что находятся люди,которые ее поддерживают и выбирают во власть.Человек весь пронизан ложью от пяток до ушей,для Украины ничего хорошего не сделал.С каждым приходом ЮВТ к власти положение в стране становится все хуже и хуже.И все равно выбирают, как стадо баранов!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ну, про ланч из китайского фаст фуда за 5,50 это конечно правда, ну еще и дринк доллара 2 будет стоить, а то мивину в сухомятку как то не прикольно кушать. Ну а в нормальном заведении поесть вам обойдеться минимум в 2,5 раза дороже. Ну а если еше и стаканчик пива выпить захочеться, то долларов 6 накинуть прийдеться. Ну а постричься дешевле чем за 25 долларов мне ни разу не удавалось. Могу сказать только одно. Что 900 долларов, которые я получал на питание в месяц в Австралии, мне на питание не хватало, и приходилось докладывать из зарплаты. Ну а если еще и посчитать расходы на транспорт, бензин, парковки и аренду жилья, то только на это уходило еше 1,5-2 тысячи долларов. И это только необходимые расходы. Австралия конечно страна хорошая, но не имея там дохода чистыми 3 тысяч долларов в месяц на одного взрослого, делать там нечего. Ну а на Украине за эти деньги жить можно намного комфортней чем в Австралии.![]()
Это далеко не мивина. полноценная еда, с мясом, зеленью. Ну если пиво пить в ресторанах, то конечно дороже. Я думаю и в Одессе рестораны не дешевле
Места знать надоНу а постричься дешевле чем за 25 долларов мне ни разу не удавалось.
Да? Странно а мне когда я был студентом 850 в месяц хватало и на жилье, и на питание, и на выпить покурить и на все остальное. Правда машины не было. Ну сейчас цены на жилье взлетели допустим, но на еду если самому готовить в 150 в неделю вполне можно уложиться. Мне хватает 200 на троих, если не учитывать спиртного. Конечно если в ресторанах кушать каждый день то этого не хватитМогу сказать только одно. Что 900 долларов, которые я получал на питание в месяц в Австралии, мне на питание не хватало, и приходилось докладывать из зарплаты.
Скажем так, чистые 3 тысячи в месяц позволят одному человеку жить нормально и еще и выплачивать кредит за дом тысяч так в 200-250. Насчет комфортности - сомневаюсь. Разве что если у вас своя квартира.Австралия конечно страна хорошая, но не имея там дохода чистыми 3 тысяч долларов в месяц на одного взрослого, делать там нечего. Ну а на Украине за эти деньги жить можно намного комфортней чем в Австралии.
Но тем не менее, все это никак не обьясняет свинину по 60 гривен![]()
Немного юмора, правда своеобразного:Ну і так далі.http://tarakanam.net.ua/articles/xto-brav-xabarya-vid-kernesa.htmlПосле несостоявшегося голосования в Верховной Раде по вопросу перевыборов в Харькове на экстренном заседании фракции БЮТ ее лидер Юлия Тимошенко устроила охоту на ведьм - представителей своей фракции, подозреваемых в коррупции в особо крупных размерах.
- Хто брав хабаря від Кернеса? Я вас питаю! Шкіль! Брав?
- Шоб я у Кернеса брав?! Та я його ненавиджу? Він же жид!
- А хабаря?
- Хабаря? Хабаря брав…
- Так він же жид!
- Так що повернути?
- Ні, завтра свого хабаря здаш в Ощадбанк. Порахуй, скільки вкладників отримають виплати?
- Десять тисяч.
- А голосувати як будеш?
- За перевибори!
- Молодець, сідай.
- Так може я ще хабаря візьму, ще грошей вкладникам повернемо.
- Без фанатизму, Андрюша, ти не один такий сьогодні. Хто ще брав хабаря у Кернеса? Чого мовчите? Соромно? Тоді підемо за партійним списком. А, Б, В, Г. О! Гейман! Олег Айзікович.
- А почему таки все вгемя Гейман?! Кгоме меня что ли других фамилий нету?
- Окрім вас ще один є, але він точно не брав. Г, Д, Е, Ж… Жеваго? А, ну да! Цей сам кого завгодно купить. Йдемо далі. Ж, З, Л. О! Ляшко? Де Ляшко?
- Тут!
- А де результати діяльності комісії?
- Та я того…дома забув.
- У кого дома?
- У Добкіна. Я його опрошував, конспектував, збирав докази, ну, і так доказ за доказом… і забув.
- А Добкін каже, що ніхто зі слідчої комісії до нього не приходив. То хто бреше, ви чи Добкін?
- Добкін! Ви ж ролік бачили, він завжди бреше. І мені набрехав, казав Кернес гроші привезе, а Кернес нічого не привіз. Збрехав!
- Добре, Олеже, сідай.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
[QUOTE=Cherry;2584404]А не задавалась ли ты этим вопросом в прошлом году, например? а?
До прихода Юли зарплату платили исправно, без задержек, в моей сфере, по крайней мере. Поэтому ответ - нет, не задавалась.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
мадам в своем репертуаре , перевод стрелок , набуть у кумира научилась , та тоже это любит...вот и я говорю, ты перепутала.. это Януковича заявление.![]()
Вам отвечу: допрашивали всех, кто был тогда в политическом объединении Лазаренко, а она была его замом и он был премьер-министром. У вас нет опальных олигархов? не смешите.
Да это Вы не смешите. Вы случайно вместе с Лазаренко и Тимошенко деньги не прикарманивалиА то с чего так сильно за их честь и достоинство стоите?
Что-то тут не так. В принципе, ни на одного премьера так конкретно политическая машина не наезжала, как на Лазаренко. Пока. Может и Юля унаследует его политическое везение.
http://korrespondent.net/ukraine/events/443750
Тимошенко передали гневное письмо от матерей Украины
Люблю мою Ирку
В" марте 2006 г. правительство Юрия Еханурова повысило оклады госслужащим на 30% (постановление Кабмина №268 от 09.03.06 г.). После чего разница между зарплатами высших чиновников и рядовых госслужащих увеличилась в 10-12 раз.
В мае 2007 г. правительство Виктора Януковича решило несколько сгладить конфликт, предусмотрев дополнительные средства на повышение окладов специалистов и главных специалистов (на 16% и 9% соответственно). Но снова довольны оказались не все. Поэтому осенью 2007 г. г-н Мотренко заявил, что чиновникам еще раз нужно повысить зарплату.
Возглавив правительство в феврале 2008 г., Юлия Тимошенко решила ублажить бюрократов, увеличив им оклады на 45% (постановление Кабмина №34 от 06.02.08 г.). Но такая “индексация” опять не пришлась по вкусу чиновникам, и Тимофей Мотренко в очередной раз сообщил о необходимости увеличения их зарплат, как уже упоминалось, в 2-2,5 раза (аппетит приходит во время еды).
После повышения доходы чиновников составят более 137,8 млрд грн. и достигнут 44% общего объема
доходов всех граждан Украины
В феврале 2008 г. средняя зарплата госслужащего составляла 1948 грн. В результате чиновники заняли четвертую ступень в рейтинге наиболее высокооплачиваемых профессий в Украине после финансистов (3351 грн.), авиаторов (3256 грн.) и транспортников (2076 грн.). В то же время врачи и учителя по-прежнему получают 1005 и 1247 грн. соответственно."
ЮЛЯ!ЮЛЯ!ЮЛЯ!ЮЛЯ!
Подробности здесь - http://www.business.ua/i795/a24310/
Правительство Украины отменило квоты на экспорт зерновых. Об этом заявила премьер-министр страны Юлия Тимошенко, добавив, что руководство страны рассчитывает на высокий урожай зерновых. Ее слова передает газета "Коммерсант-Украина". По мнению Тимошенко, отмена квотирования не приведет к росту внутренних цен.
Решение о квотах изначально было принято в конце сентября 2007 года и должно было действовать до 31 марта 2008 года. В правительстве пояснили, что полностью ограничения будут сняты с конца апреля.
В начале 2008 года многие крупнейшие производители пшеницы, в том числе и Россия, приняли решение об ограничении экспорта зерновых. Это произошло из-за того, что цены на зерно на мировом рынке сильно поднялись. Чиновники опасались, что производители станут продавать больше зерна на экспорт, создав дефицит на внутреннем рынке.
В России изначально предполагалось, что экспортные пошлины на зерно будут действовать только до весны 2008 года, однако потом правительство решило продлить их действие до 1 июля.
http://lenta.ru/news/2008/04/24/quotes/
Давай! ЮЛЯ! ЖМИ!
Ну да, цены на бананы растут, надо же чиновникам как-то за ними угнаться...
Социальные закладки