Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 447 из 4484 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 89679
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вот и я говорю, ты перепутала.. это Януковича заявление.. учи матчасть (с)
    С Вами все ясно..
    А что мне учить, я сама разберусь.

2. Вверх #8922
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это все смешно,если бы не было бы так грустно...
    Мне грустно больше нет от ее лжи.Популизм он популизм и есть.Грустно от того что находятся люди,которые ее поддерживают и выбирают во власть.Человек весь пронизан ложью от пяток до ушей,для Украины ничего хорошего не сделал.С каждым приходом ЮВТ к власти положение в стране становится все хуже и хуже.И все равно выбирают, как стадо баранов!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Могу рассказать

Парковка стоит в час около 3 долларов в центре города на улице. (Кстати поэтому у нас центр города не забит машинами припаркованными в 2 ряда и большинство работающих в центре едут туда на общественном транспорте ) Если не в центре то бесплатно Если в крытой парковке то от 15 в час начиная.

Самый дешевый ланч - 5.50 - большая тарелка азиатской еды, я всю сьедаю только если сильно голодный.

Постричься 10 долларов за мужскую стрижку.

Внимание вопрос.

Как часто вы стрижетесь, ходите на ланч в забегаловки и паркуетесь в центре города? Лично я примерно раз в месяц. А мясо ем каждый день.
    Ну, про ланч из китайского фаст фуда за 5,50 это конечно правда, ну еще и дринк доллара 2 будет стоить, а то мивину в сухомятку как то не прикольно кушать. Ну а в нормальном заведении поесть вам обойдеться минимум в 2,5 раза дороже. Ну а если еше и стаканчик пива выпить захочеться, то долларов 6 накинуть прийдеться. Ну а постричься дешевле чем за 25 долларов мне ни разу не удавалось. Могу сказать только одно. Что 900 долларов, которые я получал на питание в месяц в Австралии, мне на питание не хватало, и приходилось докладывать из зарплаты. Ну а если еще и посчитать расходы на транспорт, бензин, парковки и аренду жилья, то только на это уходило еше 1,5-2 тысячи долларов. И это только необходимые расходы. Австралия конечно страна хорошая, но не имея там дохода чистыми 3 тысяч долларов в месяц на одного взрослого, делать там нечего. Ну а на Украине за эти деньги жить можно намного комфортней чем в Австралии.

4. Вверх #8924
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну, про ланч из китайского фаст фуда за 5,50 это конечно правда, ну еще и дринк доллара 2 будет стоить, а то мивину в сухомятку как то не прикольно кушать. Ну а в нормальном заведении поесть вам обойдеться минимум в 2,5 раза дороже. Ну а если еше и стаканчик пива выпить захочеться, то долларов 6 накинуть прийдеться.
    Это далеко не мивина. полноценная еда, с мясом, зеленью. Ну если пиво пить в ресторанах, то конечно дороже. Я думаю и в Одессе рестораны не дешевле

Ну а постричься дешевле чем за 25 долларов мне ни разу не удавалось.
    Места знать надо

Могу сказать только одно. Что 900 долларов, которые я получал на питание в месяц в Австралии, мне на питание не хватало, и приходилось докладывать из зарплаты.
    Да? Странно а мне когда я был студентом 850 в месяц хватало и на жилье, и на питание, и на выпить покурить и на все остальное. Правда машины не было. Ну сейчас цены на жилье взлетели допустим, но на еду если самому готовить в 150 в неделю вполне можно уложиться. Мне хватает 200 на троих, если не учитывать спиртного. Конечно если в ресторанах кушать каждый день то этого не хватит

Австралия конечно страна хорошая, но не имея там дохода чистыми 3 тысяч долларов в месяц на одного взрослого, делать там нечего. Ну а на Украине за эти деньги жить можно намного комфортней чем в Австралии.
    Скажем так, чистые 3 тысячи в месяц позволят одному человеку жить нормально и еще и выплачивать кредит за дом тысяч так в 200-250. Насчет комфортности - сомневаюсь. Разве что если у вас своя квартира.

Но тем не менее, все это никак не обьясняет свинину по 60 гривен

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Немного юмора, правда своеобразного:
    После несостоявшегося голосования в Верховной Раде по вопросу перевыборов в Харькове на экстренном заседании фракции БЮТ ее лидер Юлия Тимошенко устроила охоту на ведьм - представителей своей фракции, подозреваемых в коррупции в особо крупных размерах.
    - Хто брав хабаря від Кернеса? Я вас питаю! Шкіль! Брав?

- Шоб я у Кернеса брав?! Та я його ненавиджу? Він же жид!

- А хабаря?

- Хабаря? Хабаря брав…

- Так він же жид!

- Так що повернути?

- Ні, завтра свого хабаря здаш в Ощадбанк. Порахуй, скільки вкладників отримають виплати?

- Десять тисяч.

- А голосувати як будеш?

- За перевибори!

- Молодець, сідай.

- Так може я ще хабаря візьму, ще грошей вкладникам повернемо.

- Без фанатизму, Андрюша, ти не один такий сьогодні. Хто ще брав хабаря у Кернеса? Чого мовчите? Соромно? Тоді підемо за партійним списком. А, Б, В, Г. О! Гейман! Олег Айзікович.

- А почему таки все вгемя Гейман?! Кгоме меня что ли других фамилий нету?

- Окрім вас ще один є, але він точно не брав. Г, Д, Е, Ж… Жеваго? А, ну да! Цей сам кого завгодно купить. Йдемо далі. Ж, З, Л. О! Ляшко? Де Ляшко?

- Тут!

- А де результати діяльності комісії?

- Та я того…дома забув.

- У кого дома?

- У Добкіна. Я його опрошував, конспектував, збирав докази, ну, і так доказ за доказом… і забув.

- А Добкін каже, що ніхто зі слідчої комісії до нього не приходив. То хто бреше, ви чи Добкін?

- Добкін! Ви ж ролік бачили, він завжди бреше. І мені набрехав, казав Кернес гроші привезе, а Кернес нічого не привіз. Збрехав!

- Добре, Олеже, сідай.
    Ну і так далі.http://tarakanam.net.ua/articles/xto-brav-xabarya-vid-kernesa.html
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Мне грустно больше нет от ее лжи.Популизм он популизм и есть.Грустно от того что находятся люди,которые ее поддерживают и выбирают во власть.Человек весь пронизан ложью от пяток до ушей,для Украины ничего хорошего не сделал.С каждым приходом ЮВТ к власти положение в стране становится все хуже и хуже.И все равно выбирают, как стадо баранов!
    Странно, что с такой жизненной позицией ты не повесился после назначения Януковича на пост премьера еще раньше.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #8927
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Дык у нее денег не хватит до Затоки доехать.Доходов-то не имеет, горемыка!
    Не надо излишне драматизировать. Автостопом доедет. Она девушка такая, кого хочешь заболтает. Дальнобойщик оглянуться не успееет, как вместо родных Карпат увидит поблескивающую в ночи серебристую полоску Днестровского лимана.

8. Вверх #8928
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Странно, что с такой жизненной позицией ты не повесился после назначения Януковича на пост премьера еще раньше.
    Не дождетесь
    Это ты вешаться должен,раз живешь без горилки и салаВ страхе и под гнетом северного соседа.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

9. Вверх #8929
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну Кучма,тоже знаете ли,не авторитет..уж молчал бы про развал экономики и коррупцию...КРАСАВЧЕГ!
    Насчет коррупции соглашусь. Те же яйца, только слева. А насчет экономики, в каких бы говеных руках она не была это попка младенца по сравнению с очаровательными ручками Юли Тэ.

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=Cherry;2584404]А не задавалась ли ты этим вопросом в прошлом году, например? а?

До прихода Юли зарплату платили исправно, без задержек, в моей сфере, по крайней мере. Поэтому ответ - нет, не задавалась.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #8931
    User banned
    вот и я говорю, ты перепутала.. это Януковича заявление.
    мадам в своем репертуаре , перевод стрелок , набуть у кумира научилась , та тоже это любит...

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В этот сложный период Ю.Тимошенко всецело уходит в политическую борьбу - против режима Леонида Кучмы...

Меня умиляют свидомые, которые приклеивают всем свои "режимы".
    Режим Путина, режим Кучмы... Это всё равно, что разведчики и шпионы - неужели непонятно.

Режим Тимошенко скоро развалится? Хотя чего это я. У неё и режима то толкового не получается.

13. Вверх #8933
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вам отвечу: допрашивали всех, кто был тогда в политическом объединении Лазаренко, а она была его замом и он был премьер-министром. У вас нет опальных олигархов? не смешите.

Да это Вы не смешите. Вы случайно вместе с Лазаренко и Тимошенко деньги не прикарманивали А то с чего так сильно за их честь и достоинство стоите? Что-то тут не так. В принципе, ни на одного премьера так конкретно политическая машина не наезжала, как на Лазаренко. Пока. Может и Юля унаследует его политическое везение.

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Не говорите что мнем делать, и я не скажу вам куда идти"(с)

Зато я теперь знаю что творится у тебя в голове.!
    в гугле нашли ответ?

лучше следить не за соринкой в чужом глазу, а за бревном в соём (с) народная мудрость
    parfaitement malade

15. Вверх #8935
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос.

Как часто вы стрижетесь, ходите на ланч в забегаловки и паркуетесь в центре города? Лично я примерно раз в месяц. А мясо ем каждый день.
    Всё, сразил! Насмерть!
    Последний раз редактировалось Вадим К; 24.04.2008 в 12:04.

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/443750
    Тимошенко передали гневное письмо от матерей Украины
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #8937
    User banned
    В" марте 2006 г. правительство Юрия Еханурова повысило оклады госслужащим на 30% (постановление Кабмина №268 от 09.03.06 г.). После чего разница между зарплатами высших чиновников и рядовых госслужащих увеличилась в 10-12 раз.
    В мае 2007 г. правительство Виктора Януковича решило несколько сгладить конфликт, предусмотрев дополнительные средства на повышение окладов специалистов и главных специалистов (на 16% и 9% соответственно). Но снова довольны оказались не все. Поэтому осенью 2007 г. г-н Мотренко заявил, что чиновникам еще раз нужно повысить зарплату.
    Возглавив правительство в феврале 2008 г., Юлия Тимошенко решила ублажить бюрократов, увеличив им оклады на 45% (постановление Кабмина №34 от 06.02.08 г.). Но такая “индексация” опять не пришлась по вкусу чиновникам, и Тимофей Мотренко в очередной раз сообщил о необходимости увеличения их зарплат, как уже упоминалось, в 2-2,5 раза (аппетит приходит во время еды).

После повышения доходы чиновников составят более 137,8 млрд грн. и достигнут 44% общего объема
    доходов всех граждан Украины

В феврале 2008 г. средняя зарплата госслужащего составляла 1948 грн. В результате чиновники заняли четвертую ступень в рейтинге наиболее высокооплачиваемых профессий в Украине после финансистов (3351 грн.), авиаторов (3256 грн.) и транспортников (2076 грн.). В то же время врачи и учителя по-прежнему получают 1005 и 1247 грн. соответственно."

ЮЛЯ!ЮЛЯ!ЮЛЯ!ЮЛЯ!

Подробности здесь - http://www.business.ua/i795/a24310/

18. Вверх #8938
    User banned
    Правительство Украины отменило квоты на экспорт зерновых. Об этом заявила премьер-министр страны Юлия Тимошенко, добавив, что руководство страны рассчитывает на высокий урожай зерновых. Ее слова передает газета "Коммерсант-Украина". По мнению Тимошенко, отмена квотирования не приведет к росту внутренних цен.
    Решение о квотах изначально было принято в конце сентября 2007 года и должно было действовать до 31 марта 2008 года. В правительстве пояснили, что полностью ограничения будут сняты с конца апреля.

В начале 2008 года многие крупнейшие производители пшеницы, в том числе и Россия, приняли решение об ограничении экспорта зерновых. Это произошло из-за того, что цены на зерно на мировом рынке сильно поднялись. Чиновники опасались, что производители станут продавать больше зерна на экспорт, создав дефицит на внутреннем рынке.

В России изначально предполагалось, что экспортные пошлины на зерно будут действовать только до весны 2008 года, однако потом правительство решило продлить их действие до 1 июля.

http://lenta.ru/news/2008/04/24/quotes/

Давай! ЮЛЯ! ЖМИ!

19. Вверх #8939
    User banned
    Ну да, цены на бананы растут, надо же чиновникам как-то за ними угнаться...

20. Вверх #8940
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    [QUOTE=Angelinushka;2585093]
    А не задавалась ли ты этим вопросом в прошлом году, например? а?

До прихода Юли зарплату платили исправно, без задержек, в моей сфере, по крайней мере. Поэтому ответ - нет, не задавалась.
    Можно, пож-ста статистику, про про "исправно, без задержек"? "В моей сфере" - это что еще? кто здесь знает в какой вы сфере?

Закрытая тема
Страница 447 из 4484 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права