|
Даром ничего не бываетУчастники тоже платят, но расплата скорее морально-этическая: вываливают скелеты из шкафа, потому что без них не возьмут, явно работают на камеру, лазают по грязюке под проливным дождем (вообще испытания там не хилые) и еще куча-куча всего. Насчет услуг тренеров и диетологов, ну лично я бы к такому тренеру, как Анита, не хотела бы попасть даже если бы мне доплатили. Тренеры тоже блюдут свои интересы, никто не начинает тренировки медленно и постепенно, с первого дня они гоняют этих несчастных толстяков как проклятых (неудивительно, что столько выбывает по состоянию здоровья).
И еще не известно, кому больше повезлоПочти все потом набирают вес, да, не такой как был, но все же. Не лучше ли худеть в спортзале в удобном для себя темпе с тренером? Только вот проблема, что не каждый хочет/может дойти до спортзала...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
С тренером это не дешево как минимум...потом не каждый дойдет и не каждый сможет самостоятельно перейти на здоровое питание...
Раз два три больше бегай меньше жри
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Согласна)
Когда надо сбросить 10-15 кг, то можно пробовать самому или с тренером, а когда ты больше 150 кг, то очень и очень сложно. Хотя недавно встретила свою знакомую, была сверх удивлена. Она за пол года сбросила 27 кг, САМА решила похудеть ( была больше 80 кг при росте 150 с чем то). Брала индивидуальные занятия с тренером, вначале по два занятия в день, сейчас - одно. Плюс к этому дробное питание ( ест каждые два часа, тренер ей все расписал). Сказала, что уже привыкла так питаться, за день хорошо наедается, что вечером есть и не тянет. Сейчас весит то ли 54, то ли 56 кг( я забыла точные цифры), выглядит превосходно. Правда, когда уже хорошо похудела, ей пришлось делать подтяжку груди, так как сильно обвисла. Ну и конечно, бесконечные антицеллюлитные массажи и обертывания.
Про цену ее похудения я не спрашивала, но по тем пунктам, которые она перечислила, понимаю, что немало. Кстати, ей около 32-33 лет. Мы еще поговорили о " Зваженых", это ее любимая передача, сказала, что понимает насколько им тяжело, как никто.
недавно на одном форуме приходил редактор шоу стб он регулярно приглашает в детектор лжи
когда спросили про зваженных и еще какое-то шоу он ответил вы что -там все забито на несколько сезонов вперед
так толстых много..я вообще недоумеваю как они проходят эти жуткие конкурсы
у моей тетки муж такой при росте 168 весит 150 кг какие вообще физические нагрузки он уже лет 25 не может себе ботинки завязать ..потом говорят еще такие мало живут и тд..у него болячек ну здоровых мест нет и слава Богу уже 62 года курит по 3-4 пачки в день
короче сплошной нарезанный монтаж там!!
тут главное - ждать пока его позовут на передачу!!!
вот я тоже этого не пойму - его записали на шоу, он сидит, так же жрет и ждет, когда его начнут гонять, мучить и худеть....мне кажется, если уже знать, что тебя возьмут - можно хоть как-то начать самому, чтоб хотя бы сразу не выгнали и хоть как то шевелится там, а потом уже втянуться и помочь себе самому....
ну рассуждать можно много... эту психологию не понять, одно знаю 100 пудово - начинать надо с головы))) вернее с того, что в голове - работа с психологом - там главное, понять, от чего человек скрывается под слоем жира...ему от чего то так комфортно, что бы он не говорил....поэтому главная задача -их сломать морально, а там уже как человек сам решит - вспомните коричневого с того сезона - показывал нам какой он мачо, а оказалось - он к этому не готов - и опять спрятался за толстой женой и ему оказывается так комфортно....
Главное найти силы начать тренироваться, а потом "как по маслу".
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Никак не могу посмотреть выпуск целиком, все кусками, но хочу высказаться))))
Папаша Иванки - это большая часть пап))) (сугубо мое мнение)
Типа так : раскормила -мать виновата, получила двойку - мать виновата, неудачно замуж вышла - мать виновата.... можно бесконечно приводит примеры.
А вот, если что то хорошее, так это заслуга отца. Что ж ты сам вовремя не обратил внимания на ее вес? Не сказал матери "довольно!", с дочерью не поговорил, не занялся с ней какой нибудь простейшей физкультурой))) да и сам бы поменьше жрал, толку было бы больше.
Ненавижу таких! Главное кого то обвинить. Вообщем мудень
А вот у Алены из красных старшая дочка тоже по моему кандидат на следующие кастинги
Доремифасольлясидо
Я бы уточнила - большая часть пап из тех, которые мнят себя великими воспитателями, но боятся ответственности. Думаю, не совсем корректно приписывать подобную мудянку большинству.
Что до отца Иванны - жлоб он и в Африке жалоб! Как ещё назвать человека, позволяющего себе рукоприкладство по отношению к своему ребёнку, тем более к девочке?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки