Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 447 из 958 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 19148
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Ага, особенно это заметно по Люде-зеленой, по батюшке, по Тане-синей...
    Посмотри, они же в большинстве своём полностью затюканные своим лишним весом (к некоторым затюканность не относится, к Алене, например), только и разговоров, что о стеснениях выйти на улицу и ТП. Сильно они будут с таким мировоозрением на камеру работать?
    ой не в том смысле есть такие что вообще не могут сниматься когда камера и свет в глаза

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Nicole F
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Знаете, я не отказалась бы полгодика провести в таких *стрессовых* условиях. Кормят, поят, предоставляют услуги тренера и диетолога... И все это - даром...
    Даром ничего не бывает Участники тоже платят, но расплата скорее морально-этическая: вываливают скелеты из шкафа, потому что без них не возьмут, явно работают на камеру, лазают по грязюке под проливным дождем (вообще испытания там не хилые) и еще куча-куча всего. Насчет услуг тренеров и диетологов, ну лично я бы к такому тренеру, как Анита, не хотела бы попасть даже если бы мне доплатили. Тренеры тоже блюдут свои интересы, никто не начинает тренировки медленно и постепенно, с первого дня они гоняют этих несчастных толстяков как проклятых (неудивительно, что столько выбывает по состоянию здоровья).
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Для участников это - путевка в новую жизнь. Тяжело - надо было сидеть дома, не занимать чье-то место. Что-то мне подсказывает, что желающих попасть на проект гораздо больше, чем тех, кому выпала такая удача.
    И еще не известно, кому больше повезло Почти все потом набирают вес, да, не такой как был, но все же. Не лучше ли худеть в спортзале в удобном для себя темпе с тренером? Только вот проблема, что не каждый хочет/может дойти до спортзала...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для Лун
    С тренером это не дешево как минимум...потом не каждый дойдет и не каждый сможет самостоятельно перейти на здоровое питание...
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    С тренером это не дешево как минимум...потом не каждый дойдет и не каждый сможет самостоятельно перейти на здоровое питание...
    Благодаря такой стрессовой ситуации у многих наступает переломный момент. Они понимают, что могут. И дальше становится легче. Самостоятельно переломить свою устоявшуюся жизнь сложнее. Пусть они хоть 100 раз расскажут, как им плохо и как они хотят жить нормально.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Согласна)
    Когда надо сбросить 10-15 кг, то можно пробовать самому или с тренером, а когда ты больше 150 кг, то очень и очень сложно. Хотя недавно встретила свою знакомую, была сверх удивлена. Она за пол года сбросила 27 кг, САМА решила похудеть ( была больше 80 кг при росте 150 с чем то). Брала индивидуальные занятия с тренером, вначале по два занятия в день, сейчас - одно. Плюс к этому дробное питание ( ест каждые два часа, тренер ей все расписал). Сказала, что уже привыкла так питаться, за день хорошо наедается, что вечером есть и не тянет. Сейчас весит то ли 54, то ли 56 кг( я забыла точные цифры), выглядит превосходно. Правда, когда уже хорошо похудела, ей пришлось делать подтяжку груди, так как сильно обвисла. Ну и конечно, бесконечные антицеллюлитные массажи и обертывания.
    Про цену ее похудения я не спрашивала, но по тем пунктам, которые она перечислила, понимаю, что немало. Кстати, ей около 32-33 лет. Мы еще поговорили о " Зваженых", это ее любимая передача, сказала, что понимает насколько им тяжело, как никто.

6. Вверх #8926
    недавно на одном форуме приходил редактор шоу стб он регулярно приглашает в детектор лжи
    когда спросили про зваженных и еще какое-то шоу он ответил вы что -там все забито на несколько сезонов вперед

7. Вверх #8927
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    недавно на одном форуме приходил редактор шоу стб он регулярно приглашает в детектор лжи
    когда спросили про зваженных и еще какое-то шоу он ответил вы что -там все забито на несколько сезонов вперед
    Как-то странно. Человек рассказывает, что от ожирения ни сегодня-завтра кони двинет, а на самом деле готов ещё несколько лет ждать пока его на передачу позовут. Чудеса просто!

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Как-то странно. Человек рассказывает, что от ожирения ни сегодня-завтра кони двинет, а на самом деле готов ещё несколько лет ждать пока его на передачу позовут. Чудеса просто!
    так толстых много..я вообще недоумеваю как они проходят эти жуткие конкурсы
    у моей тетки муж такой при росте 168 весит 150 кг какие вообще физические нагрузки он уже лет 25 не может себе ботинки завязать ..потом говорят еще такие мало живут и тд..у него болячек ну здоровых мест нет и слава Богу уже 62 года курит по 3-4 пачки в день
    короче сплошной нарезанный монтаж там!!

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    так толстых много..я вообще недоумеваю как они проходят эти жуткие конкурсы
    у моей тетки муж такой при росте 168 весит 150 кг какие вообще физические нагрузки он уже лет 25 не может себе ботинки завязать ..потом говорят еще такие мало живут и тд..у него болячек ну здоровых мест нет и слава Богу уже 62 года курит по 3-4 пачки в день
    короче сплошной нарезанный монтаж там!!
    Ну живет и слава богу...) может сердце сильное...и сам организм выдерживает...люди то разные...в прошлых сезонах кстати так повально не теряли сознания...видимо конкурсы более щадящие были...
    Раз два три больше бегай меньше жри

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    тут главное - ждать пока его позовут на передачу!!!
    вот я тоже этого не пойму - его записали на шоу, он сидит, так же жрет и ждет, когда его начнут гонять, мучить и худеть....мне кажется, если уже знать, что тебя возьмут - можно хоть как-то начать самому, чтоб хотя бы сразу не выгнали и хоть как то шевелится там, а потом уже втянуться и помочь себе самому....
    ну рассуждать можно много... эту психологию не понять, одно знаю 100 пудово - начинать надо с головы))) вернее с того, что в голове - работа с психологом - там главное, понять, от чего человек скрывается под слоем жира...ему от чего то так комфортно, что бы он не говорил....поэтому главная задача -их сломать морально, а там уже как человек сам решит - вспомните коричневого с того сезона - показывал нам какой он мачо, а оказалось - он к этому не готов - и опять спрятался за толстой женой и ему оказывается так комфортно....

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    тут главное - ждать пока его позовут на передачу!!!
    вот я тоже этого не пойму - его записали на шоу, он сидит, так же жрет и ждет, когда его начнут гонять, мучить и худеть....мне кажется, если уже знать, что тебя возьмут - можно хоть как-то начать самому, чтоб хотя бы сразу не выгнали и хоть как то шевелится там, а потом уже втянуться и помочь себе самому....
    ну рассуждать можно много... эту психологию не понять, одно знаю 100 пудово - начинать надо с головы))) вернее с того, что в голове .
    Конечно, рассуждает так: все равно берут на шоу, чего я буду уже сейчас себя мучить
    Хотя был в прошлом сезоне вроде чувак, который похудел на 20 кг до начала шоу.
    перерыв на какаушко

12. Вверх #8932
    Посетитель Аватар для ИринаБуковская
    Главное найти силы начать тренироваться, а потом "как по маслу".

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ИринаБуковская Посмотреть сообщение
    Главное найти силы начать тренироваться, а потом "как по маслу".
    неа, тренироваться - это не самое сложное.
    главное - прекратить жрать.
    знаю по себе: похудела с 86 до 63 кг (и еще в процессе), самым сложным было и остается придерживаться правильного питания, особенно когда вокруг все топчут булки, копчености и шоколад.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #8934
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    неа, тренироваться - это не самое сложное.
    главное - прекратить жрать.
    100%
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Никак не могу посмотреть выпуск целиком, все кусками, но хочу высказаться))))
    Папаша Иванки - это большая часть пап))) (сугубо мое мнение)
    Типа так : раскормила -мать виновата, получила двойку - мать виновата, неудачно замуж вышла - мать виновата.... можно бесконечно приводит примеры.
    А вот, если что то хорошее, так это заслуга отца. Что ж ты сам вовремя не обратил внимания на ее вес? Не сказал матери "довольно!", с дочерью не поговорил, не занялся с ней какой нибудь простейшей физкультурой))) да и сам бы поменьше жрал, толку было бы больше.
    Ненавижу таких! Главное кого то обвинить. Вообщем мудень

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А вот у Алены из красных старшая дочка тоже по моему кандидат на следующие кастинги
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Папаша Иванки - это большая часть пап))) (сугубо мое мнение)
    Я бы уточнила - большая часть пап из тех, которые мнят себя великими воспитателями, но боятся ответственности. Думаю, не совсем корректно приписывать подобную мудянку большинству.
    Что до отца Иванны - жлоб он и в Африке жалоб! Как ещё назвать человека, позволяющего себе рукоприкладство по отношению к своему ребёнку, тем более к девочке?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А вот у Алены из красных старшая дочка тоже по моему кандидат на следующие кастинги
    я поняла кого мне напоминает Алена!!! в том сезоне была пара красных - мама с дочкой, там у мамы тоже молодой чувак-муж и она тоже там молодилась и дочка такая же!

19. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила - большая часть пап из тех, которые мнят себя великими воспитателями, но боятся ответственности. Думаю, не совсем корректно приписывать подобную мудянку большинству.
    Что до отца Иванны - жлоб он и в Африке жалоб! Как ещё назвать человека, позволяющего себе рукоприкладство по отношению к своему ребёнку, тем более к девочке?
    но как говорится - девочки похожи на пап - Иванка далеко не ангел тоже....так что яблоня от яблоки.....
    если бы она была забитая скромняжка - то понятно, а так......

20. Вверх #8940
    Посетитель Аватар для ИринаБуковская
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Разве у Алены не 2 дочки стройняшки?

Ответить в теме
Страница 447 из 958 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права