Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4467 из 8517 ПерваяПервая ... 3467 3967 4367 4417 4457 4465 4466 4467 4468 4469 4477 4517 4567 4967 5467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,321 по 89,340 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89321
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А давайте вообще консолидированный бюджет РФ разделим между гражданами России. Это же около 750 млрд. долл. в год делить.
    По 5 тыс. баксов каждому достанется.
    Второй раз не проканает.

Per aspera ad astra.

3. Вверх #89322
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы хоть не смешите...
    И не пытался! Наборот я оч. злой сегодня...
    Я, конечно, возможно не прав,
    100%
    что многие у нас ищут примеры для подражания, для образца - это ни для кого не секрет.
    Вообще-то, дорогой товарищ, образцы для подражания ищут все. Так устроено человечество, цивилизация... Понимаю, что это для некоторых это открытие.
    И потом - разве я писал, что я противник независимых судов?
    Конечно писали... Не впрямую, конечно... За вашей галиматьей это явно прослеживается
    - Нет. Я сам был "жертвой" такого суда (одна страховая компания по ОСАГО, как я выяснил, имеет не только заряженных экспертов, но и судей. Так как судья настаивает только на определенном эксперте, а этот эксперт оценивает не так, как все остальные эксперты в городе). И пресса мне независимая нужна и т.д.
    Три ха-ха! Не может быть...

Вы просто не поняли про что я написал. Еще раз - если всё сделать в соответствии с лучшей мировой практикой, то уверен на 100% - это не изменит существенно положение дел в России.
    Как у Хотабыча, помните старый фильм, телефон из мрамора?
    Если сделать как сделали, когда все бутафорское потому, что так положено, то конечно нет... Если по настоящему то да, изменится!

Почему не изменит? Потому что, через это не получится решить проблемы, которые лежат намного глубже. Не те это инструменты, которыми можно всё исправить. Но я не верю, что наши либералы, которые требуют таких реформ (я их в этом, кстати, поддерживаю), не понимают этого. Всё все понимают.
    Причем тут либералы? Вы о чем? Очередная галиматья...

4. Вверх #89323
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот:Украина решительно не может оставить Россию в покое и непрерывно требует от нее халявы..

Ее уже давно и определенно Россия послала на все четыре стороны.. А Украина все от России чего-то требует..) И все набивает себе цену,утверждая что Россия ее куда-то не пускает..)
    Это ваша "фишка" - говорить на "черное" - "белое"?..

5. Вверх #89324
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Если по настоящему то да, изменится!
    Да не изменится же.

Никакими демократическими институтами Вы не вытравите олигархические кланы, которые захватили власть. И еще - это чушь (Вы этого не писали, я не о Вас), что тут нет инвестиций из-за того, что не действуют демократические нормы. Поэтому самые хорошие законы не сильно повлияют на инвестиционный климат.

Далее, ни какие законы и демократические нормы не прекратят политику уничтожения науки и образования и вообще деградации общества. Для того, чтоб остановить это нужно плановое развитие, с четкими идеологическими целями. Вы просто понимать это отказываетесь - сознание не пропускает, заблокировано.

6. Вверх #89325
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    У фашистов и коммунистов это традиция. Они сначала устраивают провокации, а потом истерят. Так что ничего удивительного.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #89326
    Да не изменится же.

Никакими демократическими институтами Вы не вытравите олигархические кланы, которые захватили власть. И еще - это чушь (Вы этого не писали, я не о Вас), что тут нет инвестиций из-за того, что не действуют демократические нормы. Поэтому самые хорошие законы не сильно повлияют на инвестиционный климат.

Далее, ни какие законы и демократические нормы не прекратят политику уничтожения науки и образования и вообще деградации общества. Для этого нужно плановое развитие с четкими идеологическими целями.

Во первых,
    никто и не пытался играть по настоящему... Изначально все строилось бутафорское... Ну, как бы.
    Во вторых,
    институты это не методы, но без них невозможно... Просто не-во-ж-мож-но! Я вам писал методика может быть разной! Китайская меня тоже бы устроила. Мы с вами уже это обсасывали скучно... Тут главное вектор движения. Настрой элиты на пилеж бабла или на построение современного развитого государства и общества.

Вы же типичный "жеватель" "советских газет"... Именно "жеватель". Вот лакмус читатель. Она тупая сама по себе поэтому газеты заменяют ей ум...
    У вас как бы, есть свое мнение но вы легко манипулируемы, по вас постоянно будут отвлекать всякой длянью, которую вы с удовольствием кушаете, пока реальные пацаны будут обтяпывать свои дела... А вы вы будете продумывать очередную теорию счастья или от эрвандыча или от сталина с лениным...
    Скучно с вами. Я пойду погуляю.

8. Вверх #89327
    User banned

Трудности с пониманием? Видишь болезный, ты в который раз подтверждаешь то о чем я пишу...
    Я не писал, что слова закончились в русском языке... Я написал, для обозначения таких как ты, нет других слов.
    А ты других просто не знаешь. Ни разу не писал....

9. Вверх #89328
    User banned
    А вы вы будете продумывать очередную теорию счастья или от эрвандыча или от сталина с лениным...
    Скучно с вами. Я пойду погуляю.
    Проблема в том, что и Ервандович, и Сталин с Лениным - далеко не самые глупые люди. И несмотря, например, на всё мракобесие того же Кургиняна, у него многому можно поучиться. Если, конечно, отбросить шаблоны и думать головой.

Мне хоть Ервандович дает пищу для размышлений, или Маркс, который тоже далеко не во всём был пророком. А Вам-то кто? - Это с Вами скучно.

Идите уже гулять.

10. Вверх #89329
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите.. несколько лет назад Россия начала строить Северный поток.. Это-явное желание России обойтись без Украины.. И если учесть что этот поток стоил 15 млрд желание вполне определенное..

И дальше можно перечислять бесконечно как Россия постоянно рвала все спроизводственные связи с Украиной.. Не может Россия сейчас кормить Украину.. Вот и сбросила этот груз со своих плеч

Теперь Украина надеется что ее будет кормить ЕС..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #89330
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Второй раз не проканает.
    Учитывая прошедшие там с тех пор инфляции за его стоимость (в переводе на современные деньги) и туалетной бумаги не купишь!!
    Там "лоханули" народ по тому же принципу, что и тут...
    Последний раз редактировалось Andy; 02.11.2013 в 09:15.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #89331
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Раввин готов к сделке, вот только он готов купить помянутый товар у гр. Гундяева за золотое яблочко
    Это просто раввину еще шеккели не показали.

13. Вверх #89332
    Вот посмотрите.. несколько лет назад Россия начала строить Северный поток.. Это-явное желание России обойтись без Украины.. И если учесть что этот поток стоил 15 млрд желание вполне определенное.. И дальше можно перечислять бесконечно как Россия постоянно рвала все спроизводственные связи с Украиной.. Не может Россия сейчас кормить Украину.. Вот и сбросила этот груз со своих плеч Теперь Украина надеется что ее будет кормить ЕС..
    Вы глотаете всячину, как голодная курица зёрна кукурузы!!
    Вот зачем это ради этого?
    Вы знаете потребность России в "потоках" и производительность конкретного - "северного"?
    Да не решает он даже значимой части проблем! НЕ РЕШАЕТ!!!
    Правда, это нужно банально знать...
    Есть у них лишние миллиарды - пусть строят, но без Украины им в ближайшей перспективе не обойтись!

Простите за нескромный вопрос: "А когда это Россия кормила Украину? И не поэтому ли она так стремилась (стремится) втянуть Украину то в империю, то в союз, а теперь в "азиопу"??"
    Ну чтоб кормить её горемычную!!
    И так "сбросила этот груз", что корявые её руки никак не оторвать от него, да жаль не может заломить Путин (Путлер?) Януковича, разные весовые категории, а то бы уже поставил в соответствующую позу...

14. Вверх #89333
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Учитывая прошедшие там с тех пор инфляции за его стоимость (в переводе на современные деньги) и туалетной бумаги не купишь!!
    Купишь. Сейчас он стоит от 20 до 100 долларов (в зависимости от состояния). И эта стоимость только растет со временем.

15. Вверх #89334
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

И дальше можно перечислять бесконечно как Россия постоянно рвала все спроизводственные связи с Украиной.. Не может Россия сейчас кормить Украину.. Вот и сбросила этот груз со своих плеч
    Так почему же вместо того, чтобы облегченно вздохнуть, РФское руководство не затыкаясь грозит Украине апокалиптическими бедствиями?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #89335
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это просто раввину еще шеккели не показали.
    Раввин (в отличие от жадного и глупого, словно волк из "Ну, погоди" Гундяева), принимает деньги и ценности без свидетелей и уж тем более без видеофиксации.

17. Вверх #89336
    Купишь. Сейчас он стоит от 20 до 100 долларов (в зависимости от состояния). И эта стоимость только растет со временем.
    Я Вам завидую! Когда станете Морганом - сообщите...
    А не пробовали определится в своей доли к всему достоянию государства??
    У нас к примеру, оказалось, что если бы одну только Криворожсталь продали за те миллиарды, то каждому жителю досталось бы не по 10 грн, а значительно больше!
    Можете поделить и получить результат сами!
    Но наши "вожди" (как собственно и ваши) посчитали, что весь экономический потенциал Украины оценивается (не поверите!!!!!!!!!!!) в ... - 500 000 000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну из расчёта по 10 грн на 50 000 000 тогдашнего населения...
    При этом (повторюсь) только одна Криворожсталь была продана на честном аукционе за более чем 24 млрд грн, что дало бы на человека.., дало бы на человека... - бешенные деньги!
    А вся промышленность?????
    Но они её "прихватизировали", дав народу его долю - именно по 10 грн...
    Хотя, радоваться и этому никто не запрещает. Можно даже хвалить любимые партии за столь честный поступок, за то, что среди всех равных одни в одночасье стали миллиардерами, а остальные так и остались никем, а кое-кто уже стал и ничем... Всё как пелось когда-то: "...кто был никем - тот стал ничем..."...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 16:42.

18. Вверх #89337
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так почему же вместо того, чтобы облегченно вздохнуть, РФское руководство не затыкаясь грозит Украине апокалиптическими бедствиями?
    Да нет никаких угроз..Россия говорит о необходимости еще большего размежевания с Украиной по всем фронтам..И о намерении окончательно лишить Украину халявы.. Вот и все.. Постоянно Россия старается перенести на свою территорию все производства,от которых она зависит..

А Украине выгодно объявлять это угрозами..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #89338
    Проблема в том, что и Ервандович, и Сталин с Лениным - далеко не самые глупые люди. И несмотря, например, на всё мракобесие того же Кургиняна, у него многому можно поучиться. Если, конечно, отбросить шаблоны и думать головой.

Мне хоть Ервандович дает пищу для размышлений, или Маркс, который тоже далеко не во всём был пророком. А Вам-то кто? - Это с Вами скучно.

Идите уже гулять.

Так и Гитлер, Мусолини или даже Ислам Каримов и Джожеф Кабила тоже не дураки... Ну И ?

Счастья вам с вашими эвандычами, учитесь у мракобесов... Занятное наверно дело дерьмом питаться.

20. Вверх #89339
    Обеспечение такого закона очень дорого. Это же сколько надо в Чукотке и на Колыме всего построить, чтоб разместить этих людей....
    А Вы их к стенке сразу...

21. Вверх #89340
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Вчера Хазин на Эхе насмешил: "Украина хочет, чтобы её все любили. И слева, и справа". )))
    Хвора людина твій Хазін.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 4467 из 8517 ПерваяПервая ... 3467 3967 4367 4417 4457 4465 4466 4467 4468 4469 4477 4517 4567 4967 5467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права