Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4466 из 8518 ПерваяПервая ... 3466 3966 4366 4416 4456 4464 4465 4466 4467 4468 4476 4516 4566 4966 5466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,301 по 89,320 из 170348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89301
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    И? Раздали, проели что дальше? и что вас так всех тянет на раздачу?
    Ну нет, не проели бы. Если бы раздать в рублях, то это вызвало бы дикую инфляцию. А вот если раздать по 125 тыс. долларов...

3. Вверх #89302
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну нет, не проели бы. Если бы раздать в рублях, то это вызвало бы дикую инфляцию. А вот если раздать по 125 тыс. долларов...
    Вы о чём? Вы математику то изучали? умножте 4млн на 140млн пипец один даун постит бредовые картинки но Вы же не глупые люди чего этот бред подхватываете.

4. Вверх #89303
    User banned
    То тут же все ломонулись менять на рубли! Мы ещё не присоединились к США! Чтоб доллоры внутри ходили! да и цены сразу вырослиб! Мы же уже были миллионерами!

5. Вверх #89304
    Посетитель Аватар для Impulse
    То тут же все ломонулись менять на рубли! Мы ещё не присоединились к США! Чтоб доллоры внутри ходили! да и цены сразу вырослиб! Мы же уже были миллионерами!
    Rupert Ryabokobilko.

6. Вверх #89305
    User banned Аватар для magentis
    А давайте вообще консолидированный бюджет РФ разделим между гражданами России. Это же около 750 млрд. долл. в год делить.
    По 5 тыс. баксов каждому достанется.

7. Вверх #89306
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Вы о чём? Вы математику то изучали? умножте 4млн на 140млн пипец один даун постит бредовые картинки но Вы же не глупые люди чего этот бред подхватываете.
    А Вы о чем - разве не я постом выше привел расчет и доказал, что это фальшивка? Как Вы читаете-то?

8. Вверх #89307
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ни хрена не получится - попы в РФ отменили астрономию и факел убьецца ап небесную твердь.
    Почему тебя волнуют "попы" и не волнуют раввины? А они безобразники нарушают права человека..)
    Барак отмечает, что "законы о бракосочетании в Израиле ориентированы на религиозный суд и рассматриваются только в нем. Эти религиозные законы накладывают различные ограничения на предоставление права на брак. Тот, кто не может жениться в соответствии с религиозным законом и тот, кто не желает, по собственному выбору, заключать религиозный брак, не имеет права на регистрацию брака в Израиле. Гражданский брак не признается в стране. Такое положение вещей ведет к нарушению законодательного права гражданина на брак".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1726958.html#ixzz2jNdrQ5F9
    Бойся равнодушных

9. Вверх #89308
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А давайте вообще консолидированный бюджет РФ разделим между гражданами России. Это же около 750 млрд. долл. в год делить.
    По 5 тыс. баксов каждому достанется.
    Мало.. Не имеет смысла делить..)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #89309
    User banned
    А Вы о чем - разве не я постом выше привел расчет и доказал, что это фальшивка? Как Вы читаете-то?
    Да я со смарта пишу, сначала ответил потом Ваш предыдущий пост прочитал) а редактировать уже не стал.

11. Вверх #89310
    User banned
    Никто бы не ломанулся. Ни один. Все помнят 98 год. И потом, люди не такие тупые и знают, что огромная масса необеспеченных денег не прибавляет их, а просто вызывает немедленный рост цен.

Да, цены выросли бы и в долларах - тут абсолютно согласен, но не настолько, как в рублях.

12. Вверх #89311
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Слова в русском языке никогда не заканчивались - не ври. Просто ты их не знаешь. . Или пользоваться не привык... Ко всем, кстати относится.

Трудности с пониманием? Видишь болезный, ты в который раз подтверждаешь то о чем я пишу...
    Я не писал, что слова закончились в русском языке... Я написал, для обозначения таких как ты, нет других слов.

13. Вверх #89312
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Трудности с пониманием? Видишь болезный, ты в который раз подтверждаешь то о чем я пишу...
    Я не писал, что слова закончились в русском языке... Я написал, для обозначения таких как ты, нет других слов.
    А ты других просто не знаешь. Ни разу не писал....

14. Вверх #89313
    Я выскажу, Москвич, то, что никому не понравится - мне одинаково жалко и больно за обе стороны.
    Не спорю, конечно есть дуболомы по обе стороны...

Ну подумайте сами - кто бы стал ругать Путина, так зло смеяться над Россией, если бы на Украине было всё прекрасно?
    Не помню что б кто-то утверждал, что в Украине все прекрасно...
    Попробуйте оставить Украину в покое и увидите как изменится тон...

Не верю я и в Вашу искренность. Не настолько Вы глупый, чтоб считать, что если здесь устроить европейские законы, главенство права, свободу прессы, независимость судов и всё прочее, то это будет совсем другая Россия. Наверняка здравый смысл Вам подсказывает - не будет.
    Я всегда искренен... Иначе зачем все это?
    Глупым считаю вас, ибо нет европейского или не европейского независимого суда. Он просто суд. Или он есть или его нет... Как и все остальное.
    Вам в России не нужено правосодие? Флаг вам в руки... А мне нужно. Точка.

15. Вверх #89314
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А ты других просто не знаешь. Ни разу не писал....
    По отношению к тебе и таким как ты?
    Да! Ибо уверен все беды глупости.

16. Вверх #89315
    Не спорю, конечно есть дуболомы по обе стороны...

Не помню что б кто-то утверждал, что в Украине все прекрасно...
    Попробуйте оставить Украину в покое и увидите как изменится тон...

Глупым считаю вас, ибо нет европейского или не европейского независимого суда. Он просто суд. Или он есть или его нет... Как и все остальное.
    Как раз наоборот:Украина решительно не может оставить Россию в покое и непрерывно требует от нее халявы..

Ее уже давно и определенно Россия послала на все четыре стороны.. А Украина все от России чего-то требует..) И все набивает себе цену,утверждая что Россия ее куда-то не пускает..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #89316
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот:Украина решительно не может оставить Россию в покое и непрерывно требует от нее халявы..

Ее уже давно и определенно Россия послала на все четыре стороны.. А Украина все от России чего-то требует..) И все набивает себе цену,утверждая что Россия ее куда-то не пускает..)
    Вчера Хазин на Эхе насмешил: "Украина хочет, чтобы её все любили. И слева, и справа". )))

18. Вверх #89317
    User banned

Вы хоть не смешите... Я, конечно, возможно не прав, что не взял слово "европейский" в кавычки, но то, что многие у нас ищут примеры для подражания, для образца - это ни для кого не секрет. И Вы, мне кажется, не исключение.

И потом - разве я писал, что я противник независимых судов? - Нет. Я сам был "жертвой" такого суда (одна страховая компания по ОСАГО, как я выяснил, имеет не только заряженных экспертов, но и судей. Так как судья настаивает только на определенном эксперте, а этот эксперт оценивает не так, как все остальные эксперты в городе). И пресса мне независимая нужна и т.д.

Вы просто не поняли про что я написал. Еще раз - если всё сделать в соответствии с лучшей мировой практикой, то уверен на 100% - это не изменит существенно положение дел в России.

Почему не изменит? Потому что, через это не получится решить проблемы, которые лежат намного глубже. Не те это инструменты, которыми можно всё исправить. Но я не верю, что наши либералы, которые требуют таких реформ (я их в этом, кстати, поддерживаю), не понимают этого. Всё все понимают.

19. Вверх #89318
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему тебя волнуют "попы" и не волнуют раввины? А они безобразники нарушают права человека..)
    Ничего страшного, РПЦ раввинов одобряэ. Полюбуйся на картинку, как Гундяев у иудейского раввина берет в рот дар золотое яблочко.

Горящие от вожделения гундяевские глазки как-бы говорят нам о том, что за небольшой кусочек презренного металла он готов продать свою душу и веру.

Кстати, яблоко у вас, если не ошибаюсь - символ сатанинского искушения?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #89319
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Горящие от вожделения гундяевские глазки как-бы говорят нам о том, что за небольшой кусочек презренного металла он готов продать свою душу и веру.

Кстати, яблоко у вас, если не ошибаюсь - символ сатанинского искушения?
    А типа можно подумать, что раввин не готов?

21. Вверх #89320
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А типа можно подумать, что раввин не готов?
    Гм-м... Раввин готов к сделке, вот только он готов купить помянутый товар у гр. Гундяева за золотое яблочко
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 4466 из 8518 ПерваяПервая ... 3466 3966 4366 4416 4456 4464 4465 4466 4467 4468 4476 4516 4566 4966 5466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права