Они уже не Печескаго, а Ситигарден![]()
|
Они уже не Печескаго, а Ситигарден![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ресторан "Кинза"на Дерибасовской,все очень понравилось ,очень вкусная грузинская кухня,кто любит такую кухню тому думаю понравится ,цены нормальные на еду и на спиртное ,единственный минус на выходные все занято)
А что в Гэтсби холл на новый год планируется? И как там вообще атмосфера?
Мы вчера вечером забрели в Гиви ту ми. Несколько страниц назад кто-то писал о них отзыв - так вот столика под лестницей нет))) И туалет был очень чистый))) По еде - я ела пирог-письмо с курицей и грибами - ну очень вкусно, я его смела за 5 минут, аж стыдно) Мужчины ели хинкали - начинки много и внутри бульон, хвалили, ну всякие там хачапури тоже хвалили (я не ела). Лимонад клюквенный - очень вкусно. И вообще в заведении биток, верх забит, низ тоже почти забит, контингент разный - и компания сидела и парочки и люди с детьми. Цены очень доступные. Девочка официант сверх любезная, это очень классно)
Была в Казане... на Преображенской 52.
Караси- фу, не свежие, зажарены и мало. 99грн..
Облепиховый чай- фу. Бормотуха разбавленая. Така соби жовта водичка.- 50грн.
Одно что хачапури прекрасные с сулугуни- 80грн. Единственное чем я наелась.
Обслуживание- нормуль, правда ждала долго.
Однозначно- не пойду больше.
Венеция: по еде неплохо, вкусные салатики пицца нормальная, для забежать покушать цены доступные но в зале внизу холодно! Интерьер безвкусный, налепили все что было.
У Ангеловых: вкусные недешевые пироженки и очаровашка Жако, за соседним столиком патриотский банкет в честь др и синьоблакитни букеты.
Морган: еда в порядке, обслуживающая нас девочка милая и внимательная, а вот остальная кучка официантов которые почему-то зависали за соседним столиком при пустом зале шумя и выкрикивая бля напрягали. попросили их пересесть в пустой зал, сразу встали и удалились. Облепиховый чай за 75грн как-то слишком!
Вот по поводу зависания официантов... В Компоте на 5-й Фонтана официанты все и всегда при деле, как не зайду туда))Видимо, тоже фишка Либкина. Причем, за одним и тем же - сидят по центру зала, разглаживают и складываю красивенько салфетки в стопку) Выглядит это интересно, так как складывается впечатление, что они очень занятые, у них много дел, а между этими делами успевают еще обслуживать посетителей) или как модно говорить сейчас - гостей)
В состоянии счастья!...
Часто замечаю посты про пересоленные блюда....сам ужасно не люблю такие,ведь это убивает вкус....Неужели повара не понимают,что досолить можно,а вот "отсолить" никак не получится ...либо просто некачественное так маскируют....
Да,насчёт гостей,тоже-"фишка" интересная. Но,как-то странно,почему посетителей общепита называют гостями....Гости,ведь,по определению,на платят. Точно так же,как,бывает, реклама по радио:концерт-такой-то,размещает отель такой-то..,угощает.....Уверен,любой,по предъявлению счета, вправе сказать-ээээ.....вы же меня угощаете
аа наконец то даже отсталые, как мы, слои населения догребли к конце второго года существования к Эль Коразону
ну такое ..
коротенечкий отчетик
цены в меню космос ... ИМХО..
смысла брать блюда по меню.. не разглядела
зато появилось у них Родизио лайт) 5 выносов за 349 грн
вот его можно юзать - салат-бар мил, мне все понравилось,
даже вкусно ..
Родизио лайт) - это Мексиканская колбаска Кон Кесо, Пикантные куриные сердечки,Куриное бедро BBQ
Свинина с сырной корочкой и булочка с сыром
может для мясоедов не очень серьезно ...но нас подошло ..
Если берешь серьезное Родизио - то во все дни, кроме птн и суб, пьешь их местные напитки безлимит
но это не про нас - мы люди не серьезные)
я попробовала местную текилу ..так 7/8
в принципе зачет ..
Социальные закладки