Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4465 из 5489 ПерваяПервая ... 3465 3965 4365 4415 4455 4463 4464 4465 4466 4467 4475 4515 4565 4965 5465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,281 по 89,300 из 109772
  1. Вверх #89281
    Оптимист

Они уже не Печескаго, а Ситигарден
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #89282
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а... ну наверное уже и Ситигарден, я даже внимание не обратила на название. И кстати, дети скривили моськи, так как вифи не работал, официант сказал что, что то не то с Тенетом
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

3. Вверх #89283
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    а... ну наверное уже и Ситигарден, я даже внимание не обратила на название. И кстати, дети скривили моськи, так как вифи не работал, официант сказал что, что то не то с Тенетом
    что-искривили? сильно?кому,-Вам или Печерскому?

4. Вверх #89284
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    что-искривили? сильно?кому,-Вам или Печерскому?
    я к тому что дети были недовольны что не работал в ресторане вай фай
    мои не любят вести светские беседы "за жизнь" с родителями в ресторане
    они поедят и сидят воткнувшись в телефоны

5. Вверх #89285
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Ресторан "Кинза"на Дерибасовской,все очень понравилось ,очень вкусная грузинская кухня,кто любит такую кухню тому думаю понравится ,цены нормальные на еду и на спиртное ,единственный минус на выходные все занято)

6. Вверх #89286
    Не покидает форум
    А что в Гэтсби холл на новый год планируется? И как там вообще атмосфера?

7. Вверх #89287
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Мы вчера вечером забрели в Гиви ту ми. Несколько страниц назад кто-то писал о них отзыв - так вот столика под лестницей нет))) И туалет был очень чистый))) По еде - я ела пирог-письмо с курицей и грибами - ну очень вкусно, я его смела за 5 минут, аж стыдно) Мужчины ели хинкали - начинки много и внутри бульон, хвалили, ну всякие там хачапури тоже хвалили (я не ела). Лимонад клюквенный - очень вкусно. И вообще в заведении биток, верх забит, низ тоже почти забит, контингент разный - и компания сидела и парочки и люди с детьми. Цены очень доступные. Девочка официант сверх любезная, это очень классно)

8. Вверх #89288
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Была в Казане... на Преображенской 52.
    Караси- фу, не свежие, зажарены и мало. 99грн..
    Облепиховый чай- фу. Бормотуха разбавленая. Така соби жовта водичка.- 50грн.
    Одно что хачапури прекрасные с сулугуни- 80грн. Единственное чем я наелась.
    Обслуживание- нормуль, правда ждала долго.
    Однозначно- не пойду больше.

9. Вверх #89289
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    The Lodge, на Маяковского 8. В говяжий бургер кладут бекон и свинину. Салат нормальный. Официант - создаётся впечатление, что попросили знакомого подавать клиентам еду. Работа поставлена ужасно у них.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6744.jpg
Просмотров: 51
Размер:	108.7 Кб
ID:	11695061Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6745.jpg
Просмотров: 54
Размер:	95.9 Кб
ID:	11695062

10. Вверх #89290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером забрели в Гиви ту ми. Несколько страниц назад кто-то писал о них отзыв - так вот столика под лестницей нет))) И туалет был очень чистый))) По еде - я ела пирог-письмо с курицей и грибами - ну очень вкусно, я его смела за 5 минут, аж стыдно) Мужчины ели хинкали - начинки много и внутри бульон, хвалили, ну всякие там хачапури тоже хвалили (я не ела). Лимонад клюквенный - очень вкусно. И вообще в заведении биток, верх забит, низ тоже почти забит, контингент разный - и компания сидела и парочки и люди с детьми. Цены очень доступные. Девочка официант сверх любезная, это очень классно)
    Я писала. Действительно был бардак в туалете и стойкий запах канализации за его пределами.
    И что большой стол внизу из под лестницы убрали?

11. Вверх #89291
    Посетитель
    Венеция: по еде неплохо, вкусные салатики пицца нормальная, для забежать покушать цены доступные но в зале внизу холодно! Интерьер безвкусный, налепили все что было.
    У Ангеловых: вкусные недешевые пироженки и очаровашка Жако, за соседним столиком патриотский банкет в честь др и синьоблакитни букеты.
    Морган: еда в порядке, обслуживающая нас девочка милая и внимательная, а вот остальная кучка официантов которые почему-то зависали за соседним столиком при пустом зале шумя и выкрикивая бля напрягали. попросили их пересесть в пустой зал, сразу встали и удалились. Облепиховый чай за 75грн как-то слишком!

12. Вверх #89292
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Венеция: по еде неплохо, вкусные салатики пицца нормальная, для забежать покушать цены доступные но в зале внизу холодно! Интерьер безвкусный, налепили все что было.
    У Ангеловых: вкусные недешевые пироженки и очаровашка Жако, за соседним столиком патриотский банкет в честь др и синьоблакитни букеты.
    Морган: еда в порядке, обслуживающая нас девочка милая и внимательная, а вот остальная кучка официантов которые почему-то зависали за соседним столиком при пустом зале шумя и выкрикивая бля напрягали. попросили их пересесть в пустой зал, сразу встали и удалились. Облепиховый чай за 75грн как-то слишком!
    Вот по поводу зависания официантов... В Компоте на 5-й Фонтана официанты все и всегда при деле, как не зайду туда))Видимо, тоже фишка Либкина. Причем, за одним и тем же - сидят по центру зала, разглаживают и складываю красивенько салфетки в стопку) Выглядит это интересно, так как складывается впечатление, что они очень занятые, у них много дел, а между этими делами успевают еще обслуживать посетителей) или как модно говорить сейчас - гостей)
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #89293
    Живёт на форуме
    Часто замечаю посты про пересоленные блюда....сам ужасно не люблю такие,ведь это убивает вкус....Неужели повара не понимают,что досолить можно,а вот "отсолить" никак не получится ...либо просто некачественное так маскируют....

14. Вверх #89294
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если с Гаванной заходить - то таки Печескаго.)
    The Great One.

15. Вверх #89295
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Если с Гаванной заходить - то таки Печескаго.)
    О да... мы там как раз машину парковали и было Печескаго
    но спорить я не стала, потому как не обратила внимание на название, мужу потом сказала что Ситигарден, а он уверял меня что Печескаго

16. Вверх #89296
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Вот по поводу зависания официантов... В Компоте на 5-й Фонтана официанты все и всегда при деле, как не зайду туда))Видимо, тоже фишка Либкина. Причем, за одним и тем же - сидят по центру зала, разглаживают и складываю красивенько салфетки в стопку) Выглядит это интересно, так как складывается впечатление, что они очень занятые, у них много дел, а между этими делами успевают еще обслуживать посетителей) или как модно говорить сейчас - гостей)
    Да,насчёт гостей,тоже-"фишка" интересная. Но,как-то странно,почему посетителей общепита называют гостями....Гости,ведь,по определению,на платят. Точно так же,как,бывает, реклама по радио:концерт-такой-то,размещает отель такой-то..,угощает.....Уверен,любой,по предъявлению счета, вправе сказать-ээээ.....вы же меня угощаете

17. Вверх #89297
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    О да... мы там как раз машину парковали и было Печескаго
    но спорить я не стала, потому как не обратила внимание на название, мужу потом сказала что Ситигарден, а он уверял меня что Печескаго
    Да не спорьте, вы с мужем оба были правы.) Со стороны Горсада - City Garden, а со стороны Гаванной - Печескаго. Это два заведения, как бы)).

18. Вверх #89298
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да не спорьте, вы с мужем оба были правы.) Со стороны Горсада - City Garden, а со стороны Гаванной - Печескаго. Это два заведения, как бы)).
    как у них все лихо закручено ))))))

19. Вверх #89299
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    аа наконец то даже отсталые, как мы, слои населения догребли к конце второго года существования к Эль Коразону
    ну такое ..
    коротенечкий отчетик

цены в меню космос ... ИМХО..
    смысла брать блюда по меню.. не разглядела

зато появилось у них Родизио лайт) 5 выносов за 349 грн
    вот его можно юзать - салат-бар мил, мне все понравилось,
    даже вкусно ..
    Родизио лайт) - это Мексиканская колбаска Кон Кесо, Пикантные куриные сердечки,Куриное бедро BBQ
    Свинина с сырной корочкой и булочка с сыром
    может для мясоедов не очень серьезно ...но нас подошло ..

Если берешь серьезное Родизио - то во все дни, кроме птн и суб, пьешь их местные напитки безлимит
    но это не про нас - мы люди не серьезные)

я попробовала местную текилу ..так 7/8
    в принципе зачет ..

20. Вверх #89300
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Суть тут ,думаю, в другом....."Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что Вы в гостях ...."есть люди ,которые думают,что раз платят деньги ,то им позволено все....
    ага..ок.а,как быть с "угощает"?

Ответить в теме
Страница 4465 из 5489 ПерваяПервая ... 3465 3965 4365 4415 4455 4463 4464 4465 4466 4467 4475 4515 4565 4965 5465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права