Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4464 из 5489 ПерваяПервая ... 3464 3964 4364 4414 4454 4462 4463 4464 4465 4466 4474 4514 4564 4964 5464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,261 по 89,280 из 109772
  1. Вверх #89261
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну что не понятно? Работает на Осипова, учится на 5 Фонтана - а на обед в Руно как на авто, так и пешком. Но не хочет сдавать место, где за время обеда можно дойти пешком от Осипова до Таирова и обратно. А, еще и успеть пообедать за 260 грн ВО.
    Адвокаты все так работают: мы не привязаны к офису за исключением случаев получения довереностей

2. Вверх #89262
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Во время прогулки по центру - вспомнили про прочитанную как-то в этой теме наводку про Уточкино, и решили зайти. Нормальный буфет, чисто, места достаточно, еду видишь сразу. Цены - ниже некуда. В общем, домой еще салатов и пирожков потом взяли по просьбе детей, а они обычно довольно переборчивы.
    На 5-й фонтана, в боулинге новом кто-нибудь кухню уже оценил?

3. Вверх #89263
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Во время прогулки по центру - вспомнили про прочитанную как-то в этой теме наводку про Уточкино, и решили зайти. Нормальный буфет, чисто, места достаточно, еду видишь сразу. Цены - ниже некуда. В общем, домой еще салатов и пирожков потом взяли по просьбе детей, а они обычно довольно переборчивы.
    На 5-й фонтана, в боулинге новом кто-нибудь кухню уже оценил?
    Ели только пиццу, обычная, без особых изысков и претензий. Цены мне показались завышенными, ИМХО.

4. Вверх #89264
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Кто знает где можно сырное фондю поесть???

5. Вверх #89265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7;6485804

[QUOTE=tapevic;64856072
    Хинкальная на Бунина. Вот действительно насколько разные вкусы и предпочтения у людей. Прочитав положительные отзывы, решили сегодня заглянуть. Людей много, столов свободных минимум. Интерьер не понравился, над головой нависает потолок из досок коричневых, неуютно, давящий эффект. Заказывали хачапури по аджарски - мало сулугуни. Кубдари - невкусно ужасно, мяса очень мало, плюс добавлена какая то приправа желтовато зеленого цвета - невозможно синтетическая и убивает вкус теста и мяса. Тесто слипшееся. Цыпленок в сметане был ужасно пересолен , а порция очень миниатюрная. Вино белое домашнее пить просто не представлялось возможным, кислый спирт. Вообщем заведение это буду всегда обходить стороной. За якобы дешевизной цены скрывается маленькая и невкусная порция еды, логичнее потратить больше денег но получить качественный продукт, а не это. А и еще лимонад приносят обычный в бутылках стеклянных, который продается во всех супермаркетах города, а я надеялась на какой то фирменный вкусный напиток.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-11-26-13-33-31.jpg
Просмотров: 68
Размер:	95.6 Кб
ID:	11692333
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #89266
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет кафе или ресторанчик на Таирово, чтобы собрать человек 15-20 на День Рождение мужа. Место спокойное, желательно с отдельным залом. И чтобы по бюджету более-менее приемлимо.
    Встреча однокурсников месяц назад прошла на УРА!!! в "Арагац" на Королева.Салаты понравились, мясные блюда тоже....все было свежее , вкусно была приготовлена рыба.Людей в зале никого небыло кроме нас. Цены приятно удивили)))

7. Вверх #89267
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ели только пиццу, обычная, без особых изысков и претензий. Цены мне показались завышенными, ИМХО.
    А где у нас ту боулинг появился?! Чтото я прощелкала)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #89268
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Адвокаты все так работают: мы не привязаны к офису за исключением случаев получения довереностей
    Адвокат, говоришь... ? Ну, ну...
    ... в приддверии аркадии

9. Вверх #89269
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А где у нас ту боулинг появился?! Чтото я прощелкала)..
    Видимо в 5 элементе
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #89270
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В Сити центре в Компоте недавно брали котлеты из индейки с пюре - пюре явно из порошка было, а в котлетах я не почувствовала вкуса мяса Когда-то котлеты там были нормальные, а сейчас - как будто полуфабрикаты. Может, потому что мы заказали из отдельного "котлетного" меню? Еще кофе у них очень плохой всегда, лучше в мерри берри отстоять очередь. Да, биток, и мы иногда ходим, потому что в сити центре мало кафе в принципе. Нравится суши 360, цены у них приятные, но там каждый раз приходится стоять в очереди, т.к. мест мало.
    ну да,котлеты наверное тоже из порошка были,и кофе из порошка))) Если вам нравится кофе из Мерри Берри,то тогда кофе в Компоте точно покажется не таким как вы привыкли пить

11. Вверх #89271
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    ну да,котлеты наверное тоже из порошка были,и кофе из порошка))) Если вам нравится кофе из Мерри Берри,то тогда кофе в Компоте точно покажется не таким как вы привыкли пить
    Конечно, ведь Компот славится на всю Одессу своим кофе, одна я не шарю

12. Вверх #89272
    Постоялец форума
    Конечно, ведь Компот славится на всю Одессу своизм кофе, одна я не шарю
    Компот не славится кофе, т.к. там в первую очередь уклон на еду. А вот как раз кофейни, к коим относится мэри бэри, должны этим славиться. Но в случае с данным заведением, там все печально.

13. Вверх #89273
    Оптимист

Конечно, ведь Компот славится на всю Одессу своим кофе, одна я не шарю
    100%. Одна подача в стеклянных стаканах заставляет вспомнить что-то из совка ))) Но многим нравится, пусть это будут их проблемы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #89274
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Были сегодня на банкете в The Дом.Оооооооочень понравилось:тепло,уютно,вкусно,а деткам очень весело!Внимательный персонал и особено управляющая прекрасная девушка Яна,она оставила особое приятное впечатление,редко встретишь человека на столько внимательного и вкладывающего душу в свою работу!!!!Очень рекомендую это уютное и вкусное заведение в сердце Одессы!

15. Вверх #89275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100%. Одна подача в стеклянных стаканах заставляет вспомнить что-то из совка ))) Но многим нравится, пусть это будут их проблемы...
    Цикория бы еще в эти стаканы.

16. Вверх #89276
    Оптимист

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Цикория бы еще в эти стаканы.
    Думаю цикорий там был бы вкуснее )))
    Ну реально - я поражаюсь способности Либкина втюхать "говно" в стаканчиках так, что народ тащится от этого. Это касается большинства его проектов, но если Стейкхаус это серьезный проект, то Компоты это просто гениальный способ стрижки бабала. Там наценка на элементарные продукты достигает тысячи процентов, такого не каждый московский дорогой ресторан не может себе позволить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #89277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю цикорий там был бы вкуснее )))
    Ну реально - я поражаюсь способности Либкина втюхать "говно" в стаканчиках так, что народ тащится от этого. Это касается большинства его проектов, но если Стейкхаус это серьезный проект, то Компоты это просто гениальный способ стрижки бабала. Там наценка на элементарные продукты достигает тысячи процентов, такого не каждый московский дорогой ресторан не может себе позволить...
    Бизнесмен Либкин отменный, а кофе есть где выпить в этом городе. Да и котлетки с пюрешкой непорошковые знамо где съесть. Насчет поршковых - шутю, если че.

18. Вверх #89278
    Не покидает форум
    Счастье на Бунина сегодня огорчило. Тирамису - "напел Рабинович". В счет не включили. Вообще абсолютно провальна у них и панна кота. Рекомендовать могу только наполеон. Срочно надо менять повара на десертах.

19. Вверх #89279
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Топ сэндвич, на Садовой. Булка в бургере, слишком мягкая. Остально, все вкусно. Официантка ооочень старалась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6828.jpg
Просмотров: 62
Размер:	115.1 Кб
ID:	11693110Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6829.jpg
Просмотров: 54
Размер:	127.4 Кб
ID:	11693111

20. Вверх #89280
    Лучший посредник
    Вчера решили отпраздновать день рождение старшенького в Цирке, приехали туда, мест не было, то ли корпоратив, то ли большой банкет, в общем все столы были заняты. Заранее не бронировали. Ретировались в Печескаго. Давно туда не захаживали... В зале для не курящих сидела футбольная команда"Газмясочка" )))) ну на форме слово мясо фигурировало, ребята были громкие, немного напрягло, да и среди нас двое курящих... пошли в зал для курящих. Людей там тоже было предостаточно. Долго мы выбирали стол, то тут не хочу, то там музыка живая орала, то нет столиков на 5 человек, усадили нас возле не менее шумного банкета, норм... Девочка которая носилась с нами при выборе столика была любезной. Официант который обслуживал, был ненавязчив, пепельницы менял часто, винцо подливал тоже без напряга для нас.
    По меню...
    Салат Пьемонский, одному дитю норм, второй фэкал, сказал ту мач сыра поэтому солено. Я попробовала, таки да... пересолено
    Теплый салат Нирон с потрошками, мы не оценили... грибов до утра, потрошки в лимитированном кол-ве, ну может 5 сердечек куриных наструганных насчитала
    Стейк из лосося... очень тоненький, посолили от души, насколько мама любит соленое, но даже ей не причудилось что пересолено. Поменяли без вопросов.
    Мясо Велингтон, ну что сказать... сыну попалось мясо пропаренное, оно еще в тесте подается, со слоем зернистой горчицы
    мне со средней прожаркой, не оценили мы оба, реально не вкусно.
    Цыпленок тапака, вкусный, реально, маленький цыпленок, хорошо пожаренный, муж съел с удовольствием.
    Икра щучья, съели, мне показалась солоноватой, или я уже придираюсь... но...
    Карпаччо из говядины, откровенный отврат, мясо, просто мясо... с креманочкой простого бальзамического уксуса... притрущенное хлопьями пармезана... Не доели, сырое мясо с бальзамическим уксусом я могу и дома с котом на пару пожевать, для себя отметили даааавно.. самое лучшее карпаччо это в Оллио
    Лаваш с сулугуни, тут сказать нечего, лаваш.... я не ела.
    Пойду ли еще раз туда? Не факт... Порекомендую ли.... не думаю.
    Показалось или нет, но меню давно не обновляли, все те же блюда что и год и два назад в меню..
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

Ответить в теме
Страница 4464 из 5489 ПерваяПервая ... 3464 3964 4364 4414 4454 4462 4463 4464 4465 4466 4474 4514 4564 4964 5464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права