|
Во время прогулки по центру - вспомнили про прочитанную как-то в этой теме наводку про Уточкино, и решили зайти. Нормальный буфет, чисто, места достаточно, еду видишь сразу. Цены - ниже некуда. В общем, домой еще салатов и пирожков потом взяли по просьбе детей, а они обычно довольно переборчивы.
На 5-й фонтана, в боулинге новом кто-нибудь кухню уже оценил?
Были сегодня на банкете в The Дом.Оооооооочень понравилось:тепло,уютно,вкусно,а деткам очень весело!Внимательный персонал и особено управляющая прекрасная девушка Яна,она оставила особое приятное впечатление,редко встретишь человека на столько внимательного и вкладывающего душу в свою работу!!!!Очень рекомендую это уютное и вкусное заведение в сердце Одессы!
Думаю цикорий там был бы вкуснее )))
Ну реально - я поражаюсь способности Либкина втюхать "говно" в стаканчиках так, что народ тащится от этого. Это касается большинства его проектов, но если Стейкхаус это серьезный проект, то Компоты это просто гениальный способ стрижки бабала. Там наценка на элементарные продукты достигает тысячи процентов, такого не каждый московский дорогой ресторан не может себе позволить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье на Бунина сегодня огорчило. Тирамису - "напел Рабинович". В счет не включили. Вообще абсолютно провальна у них и панна кота. Рекомендовать могу только наполеон. Срочно надо менять повара на десертах.
Вчера решили отпраздновать день рождение старшенького в Цирке, приехали туда, мест не было, то ли корпоратив, то ли большой банкет, в общем все столы были заняты. Заранее не бронировали. Ретировались в Печескаго. Давно туда не захаживали... В зале для не курящих сидела футбольная команда"Газмясочка" )))) ну на форме слово мясо фигурировало, ребята были громкие, немного напрягло, да и среди нас двое курящих... пошли в зал для курящих. Людей там тоже было предостаточно. Долго мы выбирали стол, то тут не хочу, то там музыка живая орала, то нет столиков на 5 человек, усадили нас возле не менее шумного банкета, норм... Девочка которая носилась с нами при выборе столика была любезной. Официант который обслуживал, был ненавязчив, пепельницы менял часто, винцо подливал тоже без напряга для нас.
По меню...
Салат Пьемонский, одному дитю норм, второй фэкал, сказал ту мач сыра поэтому солено. Я попробовала, таки да... пересолено
Теплый салат Нирон с потрошками, мы не оценили... грибов до утра, потрошки в лимитированном кол-ве, ну может 5 сердечек куриных наструганных насчитала
Стейк из лосося... очень тоненький, посолили от души, насколько мама любит соленое, но даже ей не причудилось что пересолено. Поменяли без вопросов.
Мясо Велингтон, ну что сказать... сыну попалось мясо пропаренное, оно еще в тесте подается, со слоем зернистой горчицы
мне со средней прожаркой, не оценили мы оба, реально не вкусно.
Цыпленок тапака, вкусный, реально, маленький цыпленок, хорошо пожаренный, муж съел с удовольствием.
Икра щучья, съели, мне показалась солоноватой, или я уже придираюсь... но...
Карпаччо из говядины, откровенный отврат, мясо, просто мясо... с креманочкой простого бальзамического уксуса... притрущенное хлопьями пармезана... Не доели, сырое мясо с бальзамическим уксусом я могу и дома с котом на пару пожевать, для себя отметили даааавно.. самое лучшее карпаччо это в Оллио
Лаваш с сулугуни, тут сказать нечего, лаваш.... я не ела.
Пойду ли еще раз туда? Не факт... Порекомендую ли.... не думаю.
Показалось или нет, но меню давно не обновляли, все те же блюда что и год и два назад в меню..
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки