|
Мне плов в Котелке абсолютно не понравился. На вкус никакой. Вообще место не мое. Дважды была и не зацепило.
каждое ваше ведро мидий, это дополнительная какашка в море летом. у меня все.
Someday, someway
на днях попали в "пицца&гриль" на 25-й ... ребята, это жесть. курят везде, по еде хуже чем в столовке. Больше туда ни ногой
Ми так жили, немов співали джаз.
Что есть вкусного возле сити центра на таирова?
Смотря какая кухня интересует. Золотое руно через пару кварталов на Королева,но там своя атмосфера) Мангал хаус через 2 остановки по проспекту, там шашлык норм.
В самом сити центре на втором этаже полно кафешек, есть Помодоро.
Надіслано від мого C6902, використовуючи Tapatalk
"Золотое Руно", кухня не вкусная, ну по крайней мере мне, мужу и нашим друзьям. Несколько раз заходили ночью(так как не знаю ещё заведений на Таирова, где есть ночная кухня), не вкусно мне там и все. Хотя дёшево. Мангал хаус, один раз зашли на шашлык, так нам подали 4 порции не съедобных шашлыков из телятины. В счёт, правда не включили, но желания экспериментировать ещё, нет. Хотя пошли туда по рекомендации знакомых, что там вкусное мясо. Нам не повезло.
На Маршала Жукова есть "Этаж", несколько раз заходили, вроде ничего, не АХ,но кушать можно. Обслуживание внимательное, но не понравилось то, что в счете и в меню цены отличались. Админ сказал, что не успели исправить во всех меню.
А вообще, после закрытия Иль Посто, на Таирова больше не куда ходить.
А напротив Сити Центра есть Этаж. Там совсем никак? Писали про Этаж на Армейской не плохие отзывы...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки