| ||
Я не думаю, что человек, который так говорит о людях других национальностей может измениться.
Можно, конечно, допустить, что он ошибался. Сейчас не позволяет себе резкостей. Зато в этой теме резкостей достаточно.
Были бы такие методы неприемлемы, их бы в методичку не включали бы. А то получается, что как не свободовец, так крики и оскорбления.
текст дословно для тех, кому продолжает быть непонятно "что в этом такого":
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной».
Из речи 17 июля 2004 года на митинге возле могилы командира УПА Клима Савура на Ивано-Франковщине.
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.11.2014 в 15:53.
Я желаю всем счастья!
Еще несколько цитат от Олега Тягнибока:
"Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку, или завербуют в КГБ – отрекусь от тебя".
«В третьем классе после уроков, которые закончились поздно (мы учились во вторую смену), пошел с девчатами играть в классики. Возвращаясь домой через парк, проходил через овраг, который оброс крапивой и сорняками. Нашел палку с дерева и начал ей сечь крапиву и сорняки. Тогда я представлял, что то были москали, враги Украины, против которых я воюю».
Я желаю всем счастья!
Це не двоедено, що саме він говорив (ти пам"ятаєш, да?, що я у всьому сумніваюсь).
Але що тут поганого він сказав? А як про ворогів тра говорити? Як говорить Росія про своїх ворогів і будь-яка інша країна???????
Вони цнтоливо не кажуть, що ворогів тра знищувати? Чи це не є доктриною дій армії? Що армія має робити? Правильно, знищувати ворога.
Що є не так сказав Тягнибок?
І про невістку. Коли моя тітка виходила заміж за тепер мого дядька, майбутня свекруха і вся їхгня родина Пеньковських на стіни лізли, щоб він не одружувався з мужичкою, навіть обіцяли позбавити спадку. У мене в провулку 10 хат і лише я українка, решта - поляки. І уявляєш. вони всі одружені з поляками. І накінець, мій друг. мій юний друг, якому зараз ледь за 30. Йому мама, чистокровна полячка і тато, чистокровний поляк після 20 років все наказували, щоб одружувався з полячкою. Уявляєш таки з полячкою одружився.
Коли я була юною леді я закохалась по самісінькі вуха у єврея (я вже десь це писала, до речі). І він відмовився одружуватись зі мною виключно через те, що я не єврейка. І вірш мені присвятив.
Быть может я перепою
Глухую боль и грусть мою
Когда взрослей и старше стану
И восторгаться перестану
Любви явлением любым.
Но нынче знаю был любим
Лебедкой ворон, и одна
Их в том была вина,
Что крылья разные по цвету,
Всего лишь цвет и счастья нету.
Малось на увазі, що ми різної національності. Чи ти цього не чула ніколи, що так є? Що євреї одружуються з єврейками, поляки з полячками, і тебе це не бентежить. Але от якщо українка сказала сину те, що говорять інші національності своїм синам, то ти возводиш це вранг майже злочину.
До речі я теж своєму сину говорила, що краще одружитись з українкою, не наполягала, але краще так, щоб діти знали якого вони роду.
Ти просто придираєшся. Я не ідеалізую членів партії Свобода. Це живі люди і мають купу різних недоліків. Але я підтримую їх за те, що це єдина ідеологічна партія, причому в їхньому проукраїнському напрямі я не сумніваюсь. Я можу сумніватись в чому завгодно, але не в цьому. Под-друге, на відміну від інших партій, вони враховують свої помилки, вчаться, стараються відповідати часу, вони слухають настрої народу і стараються все ж, як не крути, відповідати запитам цього народу.
Последний раз редактировалось Будикка; 20.11.2014 в 16:35.
Ми переможемо цю російську наволоч.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тягнибок вполне заслуженно не попал в Раду........Плохие у него имиджмейкеры, да и окружение он зря не поменял...., короче - не дорос.
Закон Кивалова-Колесниченко если отменят, то предложив хотя бы сколько-нибудь продуманный альтернативный закон (хотя могут и этот не трогать, раз уж в самом начале не отменили). ОУН-УПА, скорее всего, признают, вот только зачем из этого делать фетиш и протаскивать едва ли не первым пунктом своей предвыборной программы? Я когда подобные пункты вижу, сразу понимаю, что политической силе предложить попросту нечего.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки