Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 446 из 2686 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 53705
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не зажрались!
    Будте любезны, расскажите о зажравшихся такси!
    Расскажу - я живу на16-ой фонтана в частном секторе.. Дорога супер..асфальт..Никаких ям и тд и тп... Но ест ьодна служба такси (раскрученная) у которой никогда нет машин на мой адрес..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для студентoчка

По умолчанию такси

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    "Дешева рибка - гiрка юшка" (с) народная мудрость.
    и не дешевле они других !!!
    позвонили в другое такси конечно же,в аэропорт успели.но в Оптима никогда не позвоню больше.
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В такси ещё один парень на переднем сиденьи? Он выполнял обязанности штурмана? Открывал двери при посадке/высадке? Или "группа поддержки", убеждающая, что за повышенный расход бензина "надо бы накинуть"?
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    я не понимаю, как может сидеть человек не переднем сидении при заказанной в такси машине? это что попутка?
    это наш пассажир был ... мой друг
    он потом как мы вышли бегло заикнулся про расход
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Если говорить о человечески-джентельменских отношения. то у нас примерно 50% от всех таксистов!!!
    Я вообще-то о Правилах. Вопрос стоял обязаны/необязаны и о совести.
    Формально правила существуют и обязывают открыть багажник. Как и открыть дверь. (нет конкретики - разблокировать ц.з., дёрнуть ручку или оббежать вокруг автомобиля и подать ручку)
    Но никакие правила не требуют погрузить/выгрузить. Есть ещё момент провоза запрещённых вещей, к чужому багажу лучше не прикасаться.
    А если не формально, а по жизни, то женщине, пожилым и т.п. всегда помогут, с другими по разному. У ВИП аэропорта грузят/разгружают ребята из зала, могут помочь и у серьёзных отелей. Также, наняв такси в аэропорту, багаж у клиента забирают прямо у двери таможни. И на жд-перроне тоже. Понимаете я о чём?

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Расскажу - я живу на16-ой фонтана в частном секторе.. Дорога супер..асфальт..Никаких ям и тд и тп... Но ест ьодна служба такси (раскрученная) у которой никогда нет машин на мой адрес..
    Если у конкретной службы никогда нет машин на конкретный адрес, это частный случай. Нужно спросить у водителей, диспетчеров.
    Либо заранее известно о 100% невыгодном заказе, либо сложилось негативное отношение к конкретному клиенту.

6. Вверх #8906
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от arhimed Посмотреть сообщение
    Предлагаю протестировать новое такси "МаxiM",они новые всего 5 дней,так что пока не зажрались.Правда машин пока маловато,но с их ценами (примерно уровень ВИКТОРИИ) думаю раскрутятся.Два раза ехал и оба парня доволь оптимистично смотрят на своё такси,но реклама врёт,жигули есть но правда в очень хорошем состоянии.Телефон простой 35-00-00.На визитке есть и мобильные,но я её потерял
    вот и отрекламировался упоминание о Виктории наверняка не случайное
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

7. Вверх #8907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вчера вызвали такси ... приехал Chrysler 300C ... парень, который сидел на переднем сиденье рядом с водителем потом сказал, что компьютер показывал расход в районе 20 литров
    Это вы в 355 ехали, там у одного водителя есть дэу и крайслер, обычно он работает на дэу, на 300С он либо свадьбу возит, либо другой какой-то "специальный" заказ, а потом может и на простые заказы на нем поехать, пока домой(на поселок) не занесет. Как на поселок попадет - на дэу пересаживается сразу, потому как 300С и цены "прометея" - вещи несовместимые.

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    вещи несовместимые.
    Разве можно ( и нужно ли) объяснить клиенту все тонкости и узкости таксистской жизни.?
    Ты ещё расскажи как таксисты с машинами крутятся, чтоб клинета подешевле возить.
    Последний раз редактировалось samym; 16.08.2010 в 00:36.

9. Вверх #8909
    Частый гость Аватар для Yurian
    Да не обязан таксист прикасаться к багажу, еще неизвестно что вы там везете. А то потом "окажется" что чемоданы не ваши.

10. Вверх #8910
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Это вы в 355 ехали, там у одного водителя есть дэу и крайслер, обычно он работает на дэу, на 300С он либо свадьбу возит, либо другой какой-то "специальный" заказ, а потом может и на простые заказы на нем поехать, пока домой(на поселок) не занесет. Как на поселок попадет - на дэу пересаживается сразу, потому как 300С и цены "прометея" - вещи несовместимые.

Совершенно замечательный водитель Саша

11. Вверх #8911
    Новичок
    Цитата Сообщение от arhimed Посмотреть сообщение
    Предлагаю протестировать новое такси "МаxiM",они новые всего 5 дней,так что пока не зажрались.Правда машин пока маловато,но с их ценами (примерно уровень ВИКТОРИИ) думаю раскрутятся.Два раза ехал и оба парня доволь оптимистично смотрят на своё такси,но реклама врёт,жигули есть но правда в очень хорошем состоянии.Телефон простой 35-00-00.На визитке есть и мобильные,но я её потерял
    Вчера заказала их на время,машину дали за 15 минут.Приехал нисан,водитель терпеливо сидел и ждал пока выйду,я опоздала.Кстати у 350000 каждая 10-я поездка половина цены а начиная с 1 сентября для меня это актуально.

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мы как то ехали на НГ, приехала машина с девушкой с ребенком на заднем. ( а нас двое + дите). Типа сестра водителя, он очень извинялся. Тк она оказалась еще беременная, мы не сильно возмущались, и хотя сделали хороший крюк ( чтоб ее завезти) с нас взяли пол-цены ( при том что в НГ в 2 раза выше цена)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вчера вызвали такси ... приехал Chrysler 300C ... парень, который сидел на переднем сиденье рядом с водителем потом сказал, что компьютер показывал расход в районе 20 литров
    к нам как-то из этой же службы Лексус приехал. видать тоже после трансфера был, или еще какого-либо важного события. потому что потом этот же водитель приезжал уже на другой машине

14. Вверх #8914
    Постоялец форума
    так какое нормально такси сейчас?

15. Вверх #8915
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    так какое нормально такси сейчас?
    Да все они фиговые. Недавно возникла необходимость воспользоваться. Утром в аэропорт, глянул мельком эту тему, вызвал с вечера "пантеру-экспресс". Ну что сказать, какой-то ланос без опознавательных знаков такси, водитель, который даже никаких телодвижений не пытался сделать, чтобы дать сдачу (поездка стоили то ли 50, я подавал 60). Не сильно приятный осадок, короче.
    Назад прилетел, миновал нелюдей-бомбил, вызываю эту же "пантеру" к аэропорту, спрашивают - какой у вас номер телефона, откуда я знаю, я что помню его, говорю - у вас же высветился. - Ой, что-то последняя цифирка не высветилась.
    Плюнул, дошел до угла, тут же поймал спешившего на вызов "чемпиона", который тут же,ничтоже сумняшесь, изменил маршрут, чтобы доставить меня домой, попутно докладывая диспетчеру, что он вот-вот уже подъезжает.

16. Вверх #8916
    Постоялец форума
    бешенная черепашка как?

17. Вверх #8917
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    бешенная черепашка как?
    адекватно... попробуй

18. Вверх #8918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shkodlivaja Посмотреть сообщение
    Вчера заказала их на время,машину дали за 15 минут.Приехал нисан,водитель терпеливо сидел и ждал пока выйду,я опоздала.Кстати у 350000 каждая 10-я поездка половина цены а начиная с 1 сентября для меня это актуально.

От я люблю такие сообщения
    ну ни разу не палевно, что Вы, Shkodlivaja, либо диспетчер, либо хозяйка новоиспеченной службы, либо еще какое-нибудь заинтересованное лицо.
    Хоть бы шо-то оригинальное придумывали...

19. Вверх #8919
    Новичок

От я люблю такие сообщения

Ну так пока сам себя не похвалиш, в свет не вылезиш

Ты тоже попроси подругу какую то написать типа:
    "заказала вчера Прометей, приехала шикарная чёрная Соната, чистейший салон, аккуратный стиль езды, приятный водитель ну и тд.. спасибо водителю Роману"
    Последний раз редактировалось dibroff; 17.08.2010 в 00:30.

20. Вверх #8920
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Ну так пока сам себя не похвалиш, в свет не вылезиш

Ты тоже попроси подругу какую то написать типа:
    "заказала вчера Прометей, приехала шикарная чёрная Соната, чистейший салон, аккуратный стиль езды, приятный водитель ну и тд.. спасибо водителю Роману"
    Когда-то,100 лет назад,в аэропорт за нами приехал Камри, красавец, новехонький, от Прометея.Мы аж дар речи потеряли
    Так что вполне достоверно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 446 из 2686 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права