|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я вообще-то о Правилах. Вопрос стоял обязаны/необязаны и о совести.
Формально правила существуют и обязывают открыть багажник. Как и открыть дверь. (нет конкретики - разблокировать ц.з., дёрнуть ручку или оббежать вокруг автомобиля и подать ручку)
Но никакие правила не требуют погрузить/выгрузить. Есть ещё момент провоза запрещённых вещей, к чужому багажу лучше не прикасаться.
А если не формально, а по жизни, то женщине, пожилым и т.п. всегда помогут, с другими по разному. У ВИП аэропорта грузят/разгружают ребята из зала, могут помочь и у серьёзных отелей. Также, наняв такси в аэропорту, багаж у клиента забирают прямо у двери таможни.И на жд-перроне тоже. Понимаете я о чём?
![]()
Это вы в 355 ехали, там у одного водителя есть дэу и крайслер, обычно он работает на дэу, на 300С он либо свадьбу возит, либо другой какой-то "специальный" заказ, а потом может и на простые заказы на нем поехать, пока домой(на поселок) не занесет. Как на поселок попадет - на дэу пересаживается сразу, потому как 300С и цены "прометея" - вещи несовместимые.
Да не обязан таксист прикасаться к багажу, еще неизвестно что вы там везете. А то потом "окажется" что чемоданы не ваши.
Мы как то ехали на НГ, приехала машина с девушкой с ребенком на заднем. ( а нас двое + дите). Типа сестра водителя, он очень извинялся. Тк она оказалась еще беременная, мы не сильно возмущались, и хотя сделали хороший крюк ( чтоб ее завезти) с нас взяли пол-цены ( при том что в НГ в 2 раза выше цена)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так какое нормально такси сейчас?
Да все они фиговые. Недавно возникла необходимость воспользоваться. Утром в аэропорт, глянул мельком эту тему, вызвал с вечера "пантеру-экспресс". Ну что сказать, какой-то ланос без опознавательных знаков такси, водитель, который даже никаких телодвижений не пытался сделать, чтобы дать сдачу (поездка стоили то ли 50, я подавал 60). Не сильно приятный осадок, короче.
Назад прилетел, миновал нелюдей-бомбил, вызываю эту же "пантеру" к аэропорту, спрашивают - какой у вас номер телефона, откуда я знаю, я что помню его, говорю - у вас же высветился. - Ой, что-то последняя цифирка не высветилась.
Плюнул, дошел до угла, тут же поймал спешившего на вызов "чемпиона", который тут же,ничтоже сумняшесь, изменил маршрут, чтобы доставить меня домой, попутно докладывая диспетчеру, что он вот-вот уже подъезжает.![]()
бешенная черепашка как?
Последний раз редактировалось dibroff; 17.08.2010 в 00:30.
Социальные закладки