Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 445 из 2686 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 53705
  1. Вверх #8881
    Посетитель
    подскажите такси хорошее и недорогое,нужно в субботу в 9-30 вечера быть у стадиона спартак!,ну и нужно чтобы таксист не боялся толпы фанатов черноморца!

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    было это аккурат 6 августа (начало спецоперации ГАИ)
    А что за спецоперация ГАИ? Когда конец?
    когда ранее вызывала это такси, то машина приезжала без шашечек и прочих опознавательных знаков.
    Ая-яй! Какое нехорошее такси...
    Остальные приезжают со всеми регалиями?
    Или Вы не понимаете, что такси по всем законам будет стоить в три раза дороже?

3. Вверх #8883
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В критических случаях, когда деньги уже на втором месте, всё же отдаю предпочтение Олегу К. и "Пантере". Можете считать это пиаром брата моего товарища
    Пиарить так пиарить! Чего только Пантеру?

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А что за спецоперация ГАИ? Когда конец?
    по поводу спецоперации ГАИ - здесь подробнее https://forumodua.com/showthread.php?t=542794
    по поводу регалий - я же написала "мне не шашечки - мне ехать"

5. Вверх #8885
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Изначально не нужно кидать пассажиров. Неплохо бы штрафовать такси, за неподачу машины, за долгое ожидание. Может тогда работать стали бы лучше.
    Незнаю где как,но у нас(служба упоминалась тут однажды) штрафы имеют место быть... несколько раз слышал,что водители бесплатно возили пассажиров(если долго к ним ехали)
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    по поводу спецоперации ГАИ - здесь подробнее https://forumodua.com/showthread.php?t=542794
    Сходил. В шоке. Такого бардака в головах даже не предполагал. Прокомментировать невозможно, люди несут бред.
    ИМХО. В ближайшее время нормальное такси в Одессе невозможно. Менталитет-с.

7. Вверх #8887
    Оптимист

Сходил. В шоке. Такого бардака в головах даже не предполагал. Прокомментировать невозможно, люди несут бред.
    ИМХО. В ближайшее время нормальное такси в Одессе невозможно. Менталитет-с.
    Бред? Судя по всему Вы не помните Андропова
    Бэк ин зы Юссса ((((((

Пока коммунисты не умрут своей смертью, мы будем плестись в хвосте мировой истории
    Осенью выборы в местные советы - выбирайте опять представителей партии регионов (последователей андропова), они сделают вашу жизнь краше (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бред? Судя по всему Вы не помните Андропова
    Ну почему же, очень даже.
    Бред - это то, как люди сами обрисовывают своё представление о законодательстве в сфере такси.
    Пока коммунисты не умрут своей смертью, мы будем плестись в хвосте мировой истории
    Коммунисты давно умерли собственной смертью, лет так 20 назад (последние). Сегодня у руля открестившиеся от партбилетов, и что? Дикие капитализаторы Вам больше нравятся?
    Осенью выборы в местные советы - выбирайте опять представителей партии регионов (последователей андропова), они сделают вашу жизнь краше (((
    Если это лично ко мне, то я давно, как вменяемый человек, голосую "против всех" козлов.
    Если к Обчеству, то ему что хрен, что редька, заводы-параходы не отымут, продыху не дадут, на чемодан-вокзал силов нет. Обчество копит силы на бунт, бессмысленный и беспощадный.

9. Вверх #8889
    Папина умничка Аватар для Ans
    А ну скажите, в обязанности водителя входит открыть багажник и помочь с чемоданами (погрузить-выгрузить) ?? или это на их совести?

Вызвала "викторию", в руках 2 тяжелых больших сумки, мало того что машина опоздала на 10 минут - водитель вышел, открыл багажник и стоял наблюдал, как я корячилась с чемоданами. То же самое произошло и по прибытии.. чисто по-человечески мог бы помочь (уже молчу про джентельменские задатки), а не стоять руки в боки
    Позже в сдаче не досчиталась 2х грн, мелочь, а неприятно. Никогда не жалею чаевых, если отношение нормальное, а в данном случае это был мой последний звонок в их контору
    vivere senza rimpianti

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вчера вызвали такси ... приехал Chrysler 300C ... парень, который сидел на переднем сиденье рядом с водителем потом сказал, что компьютер показывал расход в районе 20 литров
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #8891
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вчера вызвали такси ... приехал Chrysler 300C ... парень, который сидел на переднем сиденье рядом с водителем потом сказал, что компьютер показывал расход в районе 20 литров
    Это водила просто на газ не давил.

12. Вверх #8892
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В такси ещё один парень на переднем сиденьи? Он выполнял обязанности штурмана? Открывал двери при посадке/высадке? Или "группа поддержки", убеждающая, что за повышенный расход бензина "надо бы накинуть"?

13. Вверх #8893
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    я не понимаю, как может сидеть человек не переднем сидении при заказанной в такси машине? это что попутка?
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

14. Вверх #8894
    Оптимист

Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    я не понимаю, как может сидеть человек не переднем сидении при заказанной в такси машине? это что попутка?
    Это суровая правда жизни. Много жизней унесла работа в такси...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    А ну скажите, в обязанности водителя входит открыть багажник и помочь с чемоданами (погрузить-выгрузить) ?? или это на их совести?

Вызвала "викторию", в руках 2 тяжелых больших сумки, мало того что машина опоздала на 10 минут - водитель вышел, открыл багажник и стоял наблюдал, как я корячилась с чемоданами. То же самое произошло и по прибытии.. чисто по-человечески мог бы помочь (уже молчу про джентельменские задатки), а не стоять руки в боки
    Позже в сдаче не досчиталась 2х грн, мелочь, а неприятно. Никогда не жалею чаевых, если отношение нормальное, а в данном случае это был мой последний звонок в их контору
    В нашей стране нет...к сожалению...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #8896
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ребят, хватит, у каждой компании бывают сбои, до сих пор чтоли неясно никому?)
    и не только у нас а в европе тоже.
    мне например виктория очень помогла 29 декабря вечером когда вообще не было нигде такси, машина была в покраске а мне с сумкой на автобус в буковель надо было и я естессно опаздывал... вот спасли.. приехали кстати на черато киа..хорошая машинка.)) довезли до места посадки в автобус и даже сумку водитель сам вытащил с багажника и передал мне в руки а не положил на асфальт)
    rb20e

17. Вверх #8897
    Новичок
    Предлагаю протестировать новое такси "МаxiM",они новые всего 5 дней,так что пока не зажрались.Правда машин пока маловато,но с их ценами (примерно уровень ВИКТОРИИ) думаю раскрутятся.Два раза ехал и оба парня доволь оптимистично смотрят на своё такси,но реклама врёт,жигули есть но правда в очень хорошем состоянии.Телефон простой 35-00-00.На визитке есть и мобильные,но я её потерял

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    В нашей стране нет...к сожалению...
    Чего нет и к чему сожаление?!
    В каких странах есть и в каком виде? (осторожно, я в курсе)
    О чём разговор, о формальных правах или о человечески-джентельменских отношениях?

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от arhimed Посмотреть сообщение
    Предлагаю протестировать новое такси "МаxiM",они новые всего 5 дней,так что пока не зажрались.Правда машин пока маловато,но с их ценами (примерно уровень ВИКТОРИИ) думаю раскрутятся.Два раза ехал и оба парня доволь оптимистично смотрят на своё такси,но реклама врёт,жигули есть но правда в очень хорошем состоянии.Телефон простой 35-00-00.На визитке есть и мобильные,но я её потерял
    Не зажрались!
    Будте любезны, расскажите о зажравшихся такси!

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Чего нет и к чему сожаление?!
    В каких странах есть и в каком виде? (осторожно, я в курсе)
    О чём разговор, о формальных правах или о человечески-джентельменских отношениях?
    то. шо ты в курсе - я в курсе)))
    ну например - Австрия, Швеция,Германия, Нидерланды и, не побоюсь этого слова - Турция - я не помню ни одного раза, чтобы я САМ брал свой чемодан и грузил в багажник!!!

Если говорить о человечески-джентельменских отношения. то у нас примерно 50% от всех таксистов!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 445 из 2686 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права