|
Понимаю, что многие просто читают и смотрят, и у каждого свои на то причины. Но, кататься по причинам, не касающимся спорта и одновременно оставаться в тени - не эфективно
Ну, история знает миллиарды случаев неснятых на фото людей...А если кто-то не хочет афишировать себя на фото, то просто не снимается на фото (есть и такие примеры в истории) или дает установку не говорить настоящий ник, если уж так хочется.
![]()
Особенно во времена, когда фотокамеры еще не изобрели
Как по мне, такое поведение больше похоже на детский сад(я не тебя конкретно имею ввиду, а тех, кто остается неизвестным и дает установку не говорить настоящий ник). Форумный вуайеризм прямо...
Я бы так не сказалА коль фотографируешься, значит у тебя есть потребность себя показать и о себе рассказать и чтобы о тебе узнали.![]()
Фотография это чудесное изобретение, которое позволяет сохранить самые яркие моменты твоей жизни на бумаге(в наше время в цифровом виде), а так же дорогих тебе людей: любимых, близких, друзей, знакомых.
Мне, например, нравится пересматривать фото и вспоминать людей, которые были рядом, и те события, что происходили в тот день\период времени.
А приписывать сюда желание выставить себя напоказ, по-моему не очень правильно.
Кто не фотографируется - тот что-то скрывает
Если я скажу такое(упаси, конечно же), то прошу тех, кто будет присутствовать в тот момент рядом со мной, нанести мне тяжкие телесные повреждения, не совместимые с жизньюКто-то настолько коммуникабелен, что может публично трубить "ты мне нравишься, Вася
Чем больше об этом рассуждать, тем дольше быть одному.И еще один момент. Есть вещи, которые может и должен позволять себе мужчина, но которые не должна позволять себе женщина. То что в мужском поведении можно интерпретировать как "настойчивость" в женском поведении можно расценить как "навязчивость".
В наш век развитого феминизма никто никому ничего не должен. Сплошное равноправие
"Некоторые велосипедисты не одевают шлемы, потому, что у них и так в голове пенопласт"(Луркморе)Так ведь шлем же носят не потому что хочется, а потому что нужно ...![]()
От жеж флудеры!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
И снова здравствуйте![]()
Согласна с Никотином. Не думаю, что фото в теме по теме - это выставление себя на показ. РавнО как и обратное - "Кто не фотографируется - тот что-то скрывает".
Для меня фраза: "Заинтересуйте меня, чтоб я показала вам свое фото" прозвучала примерно как "Ну, просите меня, просите!". ИМХО.
Последний раз редактировалось Джемма; 05.08.2009 в 13:43.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Господа! Обсуждался вопрос выставления ПУБЛИЧНО своих фото. Это интернет. "Все что сказано может быть и будет использовано против вас", (с) коль вы демонстрируете свои фото в свободном доступе и если у вас есть желание показывать себя публично и знать что сосед вас узнает - то дело ваше. В конце концов кроме этой темы существуют и другие темы и пишут о разном. И показанные публично фото в этой теме, всплывут и в других темах.
А зачем требовать показать чьи-то фото публично?![]()
В чем смысл? Кто хочет, покажет их приватно. Кто не хочет себя показать, так вообще никому не покажет.Если кому-то фото не показывают, значит есть тому причины и обижаться и устраивать публичную истерику по этому поводу, ну как-то странно.
Эта фраза была сказана только к тому что я не показываю свои фото всем подряд, просто потому что не считаю нужным.
Последний раз редактировалось blackd; 05.08.2009 в 13:50.
ГРИНГО, тебе футболку или поло?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Кстати, на "одноклассниках" есть группа "Одесский форум". Кто желает - присоединяйтесь (пишите в лс, вышлю приглашение)Там уже 140 человек с форума. Я вот думаю, может группу сделать "Покатушки по ТЗ"? Там могут быть и не с форума люди. Я со многими на ТЗ здороваюсь, частенько проезжаем мимо друг-друга, а имен не знаю...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки