Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 445 из 1536 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 30703
  1. Вверх #8881
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    всем привет) рад был познакомится с покатушниками)))
    Проф - ты меня спалил))))
    буду участвовать по мере возможности.
    хочу кататься регулярно)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нехорошие Вы люди, я ж замерз
    Что ты, мы очень хорошие и очень добрые. И искупали тебя исключительно для того, чтоб ты солнечный тепловой удар не получил
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    BlackMoon, как и обещала, прикатила в обновках: шлем (ну наконец то!) и новенький байкерский рюкзачок
    ...Теперь она ещё опаснее, мало того, что уровень защиты выше, так ещё и масса увеличена..))

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Народу набралось 11 человек
    Эх..)) А мы просто смотрели кино..)) ..на велах, у Моря...)) Я Жене сказал, что при желании можете приезжать..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

4. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    ...Теперь она ещё опаснее, мало того, что уровень защиты выше, так ещё и масса увеличена..)) :rzhu_nimagu
    это с каких пор я вообще стала опасной ? не наговаривай на меня
    не бойся своих желаний, бойся моих.

5. Вверх #8885
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Зря ты карты раскрываешь...
    Я тоже вот так вот сразу сдался с потрохами, когда Blackd спросила о том, что это за личность там с укропом в зубах сидит...(типа я был)
    Я был окрылен, был готов сворачивать горы, поворачивать реки вспять, строить своими руками замки из хрусталя...
    А оказалось, что это просто сбор информации для базы данных о тех, кто катается на ТЗ...
    Вот такие они коварные, эти женщины с черно-белыми фотографиями...
    У тебя хорошая память, однако ...
    Но ники огласить - богоугодное дело ибо окромя меня есть и другие стеснительные особы, которым тоже интересно узнать кто же эти неизвестные персонажи на фотках.

Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    З,Ы,Ы Ребята, кто ездит в шлемах подскажите плизз, там где под подбародком застёгивается шлем, у многих есть мягкая прокладочка, у меня её нету и возможно именно из-за этого мне трёт, подскажите где её можно взять ?
    Прежде чем купить шлем мне пришлось переменять приличное количество. Так вот в моем купленном шлеме нет мягкой прокладочки на подбородке, хотя в других она была. Но сам шлем КОМФОРТНО "крепится" на голову, а ремешок всего лишь фиксирует так, чтобы не жало, не терло и дышать было комфортно. В других шлемах подобного комфорта не было. Т.е. мне кажется что ты просто пережимаешь ремешок слишком.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нехорошие Вы люди, я ж замерз
    Господа! Шож вы с Максиком делаете? Он же нужен человечеству и вообще у меня к нему теплые дружеские чувства хотя бы потому что он умеет варить борщ! А это важное качество, которое я забыть ну никак не могу.
    Не купайте Максика в холодной воде. А то повредит жизненно важный орган, который так красит мужчину в женских глазах. Очень вас просю! Так сказать личная просьба от blackd.

6. Вверх #8886
    То blackd
    Ну во 1х - мы его любя искупали =)
    А во 2х - поверь мне наслово, он живучий, так что никаким холодным морем его не сломить !!!!

Я помню как он ещё в прошлом году купался, когда на улице уже было прохладно и многие ездили даже в курточках уже
    Изображения
    • Тип файла: jpg %B0%D1.jpg (67.3 Кб, Просмотров: 50)
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 05.08.2009 в 10:28.

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    Эта прелестная незнакомка очень даже знакомка ))) Это всеми уважаемая Джемма (Оля)
    (она с некоторых пор ездит в красивой велоформе, которая подчёркивает прелесть обладательницы этой самой формы)
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Что да, то да...рядом с такими формами просто приятно рядом ехать...
    Ой, как приятно! Засмущали меня немного... Спасибо, ребята!

По теме, спасибо всем покатушникам за вчерашнюю компанию! Было весело!
    После проезда по верхней ТЗ в сумерках (местами, под деревьями, даже в полной темноте) БЕЗ ФАРЫ решила, что у меня не все дома... Однако, есть и плюс от сего мероприятия - поняла, что без проблем могу кататься ночью (видимо не плохое зрение было тому виной, а банальный страх)
    Простите, что рано вас покинула - что-то не захотелось быть кормом для комаров, которые вычислили меня уже на верхней ТЗ.
    По пути домой встретила Лёшу в парке, а потом еще и Дениса. Большое спасибо за компанию, ребята!
    А также, чертовски рада новым, хотя и кратким, знакомствам!

П.С. А Вы, Юрий-Эйприлбэст, официально приглашаетесь примкнуть к маленькой компании на утренних покатушках!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    П.С. А Вы, Юрий-Эйприлбэст, официально приглашаетесь примкнуть к маленькой компании на утренних покатушках!
    а можно полюбопытствовать кто в эту маленькую компанию входит ?
    И с которого и до которого часу вы катаетесь утром ?

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Но ники огласить - богоугодное дело ибо окромя меня есть и другие стеснительные особы, которым тоже интересно узнать кто же эти неизвестные персонажи на фотках.
    а когда мы будем лицезреть стеснительную особу?

10. Вверх #8890
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    а когда мы будем лицезреть стеснительную особу?
    ...Стеснительной особе нравится стиль кибер-подглядывания...)) Реальным участием она пренебрегает..))

11. Вверх #8891
    User banned
    Мне кажется, что это не справедливо.
    Давайте будем взаимно узнаваемы. Огласите стеснительных особ
    Мы тоже, конечно стеснительные.
    Может создать ветку "стеснительные особы"?
    Там все будут краснеющими смайликами переписываться

Господа! Шож вы с Максиком делаете? Он же нужен человечеству и вообще у меня к нему теплые дружеские чувства хотя бы потому что он умеет варить борщ! А это важное качество, которое я забыть ну никак не могу.
    Не купайте Максика в холодной воде. А то повредит жизненно важный орган, который так красит мужчину в женских глазах. Очень вас просю! Так сказать личная просьба от blackd.
    Скажите, а жизненно важный орган как влияет на умение варить борщ?

Прежде чем купить шлем мне пришлось переменять приличное количество. Так вот в моем купленном шлеме нет мягкой прокладочки на подбородке, хотя в других она была. Но сам шлем КОМФОРТНО "крепится" на голову, а ремешок всего лишь фиксирует так, чтобы не жало, не терло и дышать было комфортно. В других шлемах подобного комфорта не было. Т.е. мне кажется что ты просто пережимаешь ремешок слишком.
    Мне, честно говоря, с ремешком вообще не удобно - по этому и катаюсь без шлема, хоть он и имеется в наличии...

12. Вверх #8892
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Согласна!! И думаю, если мы не можем, тебя, blackd, лицезреть лично в нашей компании, то это частично решаемо... просим ТВОЁ ФОТО В СТУДИЮ!!
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

13. Вверх #8893
    User banned
    Мы тоже, конечно стеснительные.
    Может создать ветку "стеснительные особы"?
    Там все будут краснеющими смайликами переписываться
    "Справедливости нет" - надпись на стене агентства по трудоустройству.

Ты же понимаешь, что форум читают не только те кто активно пишут, но и те кто только читают и пока еще не учавствуют в ваших покатушках. И ответ на чей-то вопрос "а кто изображен на сем фото?" может быть интересен далеко не одному вопрошающему, но и другим форумчанкам (-нам), которые смотрят фото. Ведь катаются не исключительно ради спорта, но и по другим причинам. А если кто-то не хочет афишировать себя на фото, то просто не снимается на фото (есть и такие примеры в истории ) или дает установку не говорить настоящий ник, если уж так хочется.
    Кстати, все же добровольно. Не хочешь себя показывать, не хочешь чтобы отвечали на вопрос о твоей персоне на фото - так не отвечай.
    А коль фотографируешься, значит у тебя есть потребность себя показать и о себе рассказать и чтобы о тебе узнали.

А теперь по поводу стеснительности ... и почему не каждый может спросить влоб "кто этот симпатичный молодой человек, который мне понравился на фото?" публично первым.
    Наверное это связано с характером. Кто-то настолько коммуникабелен, что может публично трубить "ты мне нравишься, Вася!", а кто-то даже если понравился очень, виду не подаст. Может быть потому что не настолько открыт, а может быть потому что считает, что об этом не нужно знать общественности да и понравившемуся объекту, чтобы не портить ход событий и руководствуясь принципом "торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ".

И еще один момент. Есть вещи, которые может и должен позволять себе мужчина, но которые не должна позволять себе женщина. То что в мужском поведении можно интерпретировать как "настойчивость" в женском поведении можно расценить как "навязчивость".

Мне, честно говоря, с ремешком вообще не удобно - по этому и катаюсь без шлема, хоть он и имеется в наличии...
    Так ведь шлем же носят не потому что хочется, а потому что нужно ...

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Согласна!! И думаю, если мы не можем, тебя, blackd, лицезреть лично в нашей компании, то это частично решаемо... просим ТВОЁ ФОТО В СТУДИЮ!!

А почему ты решила что мое фото не видели люди, которые мне интересны?

14. Вверх #8894
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    жестоко...
    Милашка то просто попросила.
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    а можно полюбопытствовать кто в эту маленькую компанию входит ?
    И с которого и до которого часу вы катаетесь утром ?
    Катаемся мы с 5-ти до 7-ми утра, а в маленькую компанию входят особо близкие и особо доверенные люди.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

16. Вверх #8896
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Разве я так решила???

И если мы тебе так не интересны, то..почему ж ты тратишь на нас своё драгоценное время??
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

17. Вверх #8897
    blackd слив защитан

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    ... если мы тебе так не интересны, то..почему ж ты тратишь на нас своё драгоценное время??
    ...вероятно, чтоб за счёт всех ничтожных, низких, ничего не понимающих в этой Жизни, - поднять своё самомнение......

19. Вверх #8899
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    жестоко...
    Милашка то просто попросила.
    Ты разницу между "покажи всему миру интернета свои фото" и "покажи приватно тому кому посчитаешь нужным" чувствуешь?

Я не считаю нужным показывать публично свои фото всему миру интернета. Пока что.

На мой взгляд, тот кто показывает свои фото публично всему миру, автоматически дает понять что он хочет, чтобы о нем узнали больше, все кто на него посмотрят. Кроме того это будет накладывать отпечаток на его дальнейшие сообщения.

Я же оставляю за собой право показывать свои фото только тем, кто мне интересен, а не всему миру.

Кроме того кто хотел со мной познакомиться с форума, с тем я каталась на поселке Котовского.

Хотя ... об чем речь ... в моем профайле присутствует мое фото, где можно составить общее представление о том как я выгляжу. Недовольные возгласы совершенно не понятны.
    Хочешь узнать как я выгляжу, заинтересуй меня и сделай так, чтобы мне захотелось показать свои фото.
    В противном случае вполне достаточно фото в профайле.

20. Вверх #8900
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    blackd слив защитан
    Та чего Вы на девушку напали? Вдруг у нее муж ревнивый?

Ответить в теме
Страница 445 из 1536 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права