всем привет) рад был познакомится с покатушниками)))
Проф - ты меня спалил))))
буду участвовать по мере возможности.
хочу кататься регулярно)
|
всем привет) рад был познакомится с покатушниками)))
Проф - ты меня спалил))))
буду участвовать по мере возможности.
хочу кататься регулярно)
Льва не интересует мнение овец.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
У тебя хорошая память, однако ...![]()
![]()
Но ники огласить - богоугодное дело ибо окромя меня есть и другие стеснительные особы, которым тоже интересно узнать кто же эти неизвестные персонажи на фотках.
Прежде чем купить шлем мне пришлось переменять приличное количество. Так вот в моем купленном шлеме нет мягкой прокладочки на подбородке, хотя в других она была. Но сам шлем КОМФОРТНО "крепится" на голову, а ремешок всего лишь фиксирует так, чтобы не жало, не терло и дышать было комфортно. В других шлемах подобного комфорта не было. Т.е. мне кажется что ты просто пережимаешь ремешок слишком.
Господа! Шож вы с Максиком делаете? Он же нужен человечеству и вообще у меня к нему теплые дружеские чувства хотя бы потому что он умеет варить борщ! А это важное качество, которое я забыть ну никак не могу.
Не купайте Максика в холодной воде. А то повредит жизненно важный орган, который так красит мужчину в женских глазах. Очень вас просю! Так сказать личная просьба от blackd.
То blackd
Ну во 1х - мы его любя искупали =)
А во 2х - поверь мне наслово, он живучий, так что никаким холодным морем его не сломить !!!!
Я помню как он ещё в прошлом году купался, когда на улице уже было прохладно и многие ездили даже в курточках уже
Последний раз редактировалось BlackMoon; 05.08.2009 в 10:28.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Ой, как приятно! Засмущали меня немного... Спасибо, ребята!
По теме, спасибо всем покатушникам за вчерашнюю компанию!Было весело!
После проезда по верхней ТЗ в сумерках (местами, под деревьями, даже в полной темноте) БЕЗ ФАРЫ решила, что у меня не все дома... Однако, есть и плюс от сего мероприятия - поняла, что без проблем могу кататься ночью (видимо не плохое зрение было тому виной, а банальный страх)
Простите, что рано вас покинула - что-то не захотелось быть кормом для комаров, которые вычислили меня уже на верхней ТЗ.
По пути домой встретила Лёшу в парке, а потом еще и Дениса. Большое спасибо за компанию, ребята!
А также, чертовски рада новым, хотя и кратким, знакомствам!
П.С. А Вы, Юрий-Эйприлбэст, официально приглашаетесь примкнуть к маленькой компании на утренних покатушках!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Мне кажется, что это не справедливо.
Давайте будем взаимно узнаваемы. Огласите стеснительных особ
Мы тоже, конечно стеснительные.
Может создать ветку "стеснительные особы"?
Там все будут краснеющими смайликами переписываться
Скажите, а жизненно важный орган как влияет на умение варить борщ?
Мне, честно говоря, с ремешком вообще не удобно - по этому и катаюсь без шлема, хоть он и имеется в наличии...
"Справедливости нет" - надпись на стене агентства по трудоустройству.
Ты же понимаешь, что форум читают не только те кто активно пишут, но и те кто только читают и пока еще не учавствуют в ваших покатушках. И ответ на чей-то вопрос "а кто изображен на сем фото?" может быть интересен далеко не одному вопрошающему, но и другим форумчанкам (-нам), которые смотрят фото. Ведь катаются не исключительно ради спорта, но и по другим причинам. А если кто-то не хочет афишировать себя на фото, то просто не снимается на фото (есть и такие примеры в истории) или дает установку не говорить настоящий ник, если уж так хочется.
![]()
Кстати, все же добровольно. Не хочешь себя показывать, не хочешь чтобы отвечали на вопрос о твоей персоне на фото - так не отвечай.![]()
А коль фотографируешься, значит у тебя есть потребность себя показать и о себе рассказать и чтобы о тебе узнали.![]()
А теперь по поводу стеснительности ... и почему не каждый может спросить влоб "кто этот симпатичный молодой человек, который мне понравился на фото?" публично первым.
Наверное это связано с характером. Кто-то настолько коммуникабелен, что может публично трубить "ты мне нравишься, Вася!", а кто-то даже если понравился очень, виду не подаст. Может быть потому что не настолько открыт, а может быть потому что считает, что об этом не нужно знать общественности да и понравившемуся объекту, чтобы не портить ход событий и руководствуясь принципом "торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ".
И еще один момент. Есть вещи, которые может и должен позволять себе мужчина, но которые не должна позволять себе женщина. То что в мужском поведении можно интерпретировать как "настойчивость" в женском поведении можно расценить как "навязчивость".
Так ведь шлем же носят не потому что хочется, а потому что нужно ...
А почему ты решила что мое фото не видели люди, которые мне интересны?![]()
жестоко...А почему ты решила что мое фото не видели люди, которые мне интересны?
Милашка то просто попросила.![]()
Льва не интересует мнение овец.
blackd слив защитан![]()
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Ты разницу между "покажи всему миру интернета свои фото" и "покажи приватно тому кому посчитаешь нужным" чувствуешь?![]()
Я не считаю нужным показывать публично свои фото всему миру интернета. Пока что.![]()
На мой взгляд, тот кто показывает свои фото публично всему миру, автоматически дает понять что он хочет, чтобы о нем узнали больше, все кто на него посмотрят. Кроме того это будет накладывать отпечаток на его дальнейшие сообщения.
Я же оставляю за собой право показывать свои фото только тем, кто мне интересен, а не всему миру.
Кроме того кто хотел со мной познакомиться с форума, с тем я каталась на поселке Котовского.
Хотя ... об чем речь ... в моем профайле присутствует мое фото, где можно составить общее представление о том как я выгляжу. Недовольные возгласы совершенно не понятны.
Хочешь узнать как я выгляжу, заинтересуй меня и сделай так, чтобы мне захотелось показать свои фото.
В противном случае вполне достаточно фото в профайле.![]()
Социальные закладки