Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 446 из 788 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 15742
  1. Вверх #8901
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ну да. и 2000 мирного населения. и цхинвали с землей сравняли. не надоело? или кокойты на инагурации все объяснил?
    факты и только факты. которые вы все не удосужитесь привести, господин так не любящий украинский народ
    Успокойтесь. Я не являюсь украинофобом, ибо если бы я был таким, то меня давно бы уже забаннили за мои 18 тыс. сообщений.
    Я просто говорю, что украинская политика, действительно, сводится к конфронтации с РФ. Практически нет ничего, с чем бы мы выступали в одном ключе. Наши политики любят вставить что-нибудь украинцам, украинские - россиянам. Хоть в мелочевке, но пусть брат-сосед подергается. Отрицать это - глупо.
    Я не знаю про 2000 убитых. Теоретически органы ЗАГСа должны предоставить данные. Сегодня осетинский министр говорил о 1692 погибших. Это его слова, а не мои или России.

2. Вверх #8902
    User banned
    Путин:

http://www.rian.ru/trend/cnn_putin_28082008/

Читайте всё, и под статьёй. Путин редкостно жжёт! Насквозь жжёт!

3. Вверх #8903
    User banned Аватар для magentis
    Ну довольно уверенно и спокойно говорит, что Медведев, что Путин.
    Не Россия хочет конфронтации.

4. Вверх #8904
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нет я сужу по действиям и заявлениям. Неадекватность Саакашвили известна уже всем а Ющенко даже не смешон, он жалок. Любой ответственный политик уже давно ушел бы в отставку при доверии народа в 5% а этот на что-то еще надеется...
    Балогу прикрывает, тот не шут
    По причине 5-ти процентов
    но это другая тема.

Я вижу Вы в позициях совсем чернобелый. Система "свой-чужой" хорошо у вас развита

5. Вверх #8905
    User banned
    ну да. и 2000 мирного населения. и цхинвали с землей сравняли. не надоело? или кокойты на инагурации все объяснил?
    факты и только факты. которые вы все не удосужитесь привести, господин так не любящий украинский народ
    Ну-ка ну-ка ...
    Итак ещё раз:
    Раз
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Казарма миротворцев
    - расстрелянная орудиями казарма городка миротворцев.

Два:
    Вопросы которые я задал
    "1. Городок миротворцев не переходил в руки грузин.
    2. На здании видны следы минимум 3-х попаданий снарядов, причём 2 из них - прямой наводкой с малого расстояния (небольшое входное отверстие, взрыв внутри)
    3. Так что, получается 58-я армия вошла в Цхинвали и в упор расстреливала городок своих из танков? Когда с ними была радиосвязь и все знали что они там.
    "

в ответ на которые храбрый кто-то настучал модератору, что его мол оскорбили (видать предложение закусить галстуком вслед за ещё одним сказочником и храбрецом не понравилось).

Так что там насчёт куриной слепоты? Опасная наверное болезнь - вызывает избирательное зрение и потерю памяти.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.08.2008 в 00:53.

6. Вверх #8906
    User banned
    Вот полный текст интервью Путина CNN:
    http://www.rian.ru/politics/20080828/150771441.html
    Вот интересно - какую часть из него они покажут...

7. Вверх #8907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Путин:
    Очень красиво и ладно говорит, но явно для массовой аудитории CNN. В плане международного права такие формулировки не годятся - когда гос-во хочет защитить своих граждан за границей, их обычно эвакуируют из зоны конфликта, а не аннексируют территорию их проживания.

8. Вверх #8908
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Очень красиво и ладно говорит, но явно для массовой аудитории CNN. В плане международного права такие формулировки не годятся - когда гос-во хочет защитить своих граждан за границей, их обычно эвакуируют из зоны конфликта, а не аннексируют территорию их проживания.
    Международное право - зыбкая абстракция.
    А что делать если:
    а) Эти граждане - местные жители.
    б) Их в этой местности - абсолютное большинство.
    Что, вывезти всё население региона?
    Да и не аннексировали их - вон Абхазия уже заявила, что не хочет входить в состав России.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.08.2008 в 00:56.

9. Вверх #8909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Международное право - зыбкая абстракция.
    А что делать если:
    а) Эти граждане - местные жители.
    б) Их в этой местности - абсолютное большинство.
    Что, вывезти всё население региона?
    Речь идет о небольшом городке, откуда большинство и так вывезли, думаю и оставшихся вывезти было не проблема. Дело не в этом, а в том что признание независимости собственных граждан для их защиты выглядит странно в любом случае.

Но это всё риторика. Неужели кто-то на полном серъезе думает что целью Путина была защита граждан?

10. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    С такими вещами не шутят и не торопятся

"Честно говоря, то, с чем нам пришлось там столкнуться, выходит за рамки человеческого понимания. Даже не знаю, с чем сравнить преступления, которые совершила грузинская армия на южноосетинской земле. Наверное, только со зверствами фашистов в годы войны", - сказал глава СКП.

По его словам, из-за масштабности совершенных грузинскими военными преступлений, пришлось даже увеличить численность следственной бригады со 150 человек до 211, придав им в помощь 29 прокуроров-криминалистов.

"Уже сейчас материалы уголовного дела составляют более 100 томов - и это только начало работы", - отметил Бастрыкин.

По его словам, признаны потерпевшими и допрошены 3915 человек. "Все их показания подтверждают факты геноцида в отношении национальной группы осетин - граждан Российской Федерации", - отметил глава СКП.
    http://txt.newsru.com/russia/26aug2008/fakty_genozida.html

Окончательные выводы делаются после тщательного расследования, которым занимаются не журналисты и правозащитники, а специалисты. Если они профессионалы, то документы будут в полном порядке, ни одна комиссия не придерется. К тому же около 4000 потерпевших ( а может и больше будет) это серьёзно.

11. Вверх #8911
    User banned
    Речь идет о небольшом городке, откуда большинство и так вывезли, думаю и оставшихся вывезти было не проблема. Дело не в этом, а в том что признание независимости собственных граждан для их защиты выглядит странно в любом случае.

Но это всё риторика. Неужели кто-то на полном серъезе думает что целью Путина была защита граждан?
    Цели Медведева и Путина многообразны.
    Только мать Тереза (и ещё небольшое число людей) делали добрые дела абсолютно бескорыстно (при этом среди них не было ни одного политика).
    А политики всегда преследуют целый спектр целей. Среди них и личная популярность и политические и экономические интересы своей страны и многое другое.
    Но на мой взгляд хороший политик - это тот, кто может придумать решение, удовлетворяющее интересам максимального числа сторон. В данном случае власти России продемонстрировали такой пример - они защитили своих граждан (обретя верных по гроб жизни друзей в Закавказье) + увеличили свою популярность в стране + укрепили позиции своей страны (несмотря на весь вой за рубежом) особенно в бывшем СССР.
    Хочу я посмотреть, к примеру, как наш Пятнистый теперь посмеет серьёзно ущемлять русское население Крыма - думаю даже ему хватит ума понять чем это чревато.

12. Вверх #8912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Все их показания подтверждают факты геноцида в отношении национальной группы осетин - граждан Российской Федерации", - отметил глава СКП.
    Странная формулировка - насколько я знаю из истории, геноцид по национальному признаку обычно не учитывает гражданство.

13. Вверх #8913
    Не покидает форум
    Но на мой взгляд хороший политик - это тот, кто может придумать решение, удовлетворяющее интересам максимального числа сторон. В данном случае власти России продемонстрировали такой пример - они защитили своих граждан (обретя верных по гроб жизни друзей в Закавказье) + увеличили свою популярность в стране + укрепили позиции своей страны (несмотря на весь вой за рубежом) особенно в бывшем СССР.
    Граждан в Цхинвале всё-таки не защитили. В лучшем случае - отомстили. Да и насколько эта атака была/не была спровоцирована - открытый вопрос. А если смотреть в целом, прагматично, я не вижу ни одной выгоды для простых российских граждан, только издержки. Хотя Путину конечно плюсы - появился повод для укрепления вертикали и уничтожения политических противников. А во внешней политике - да, показали что не стесняются воевать на чужой территории. Патриоту-милитаристу приятно, но вот есть ли от этого какая-то практическая польза?

Хочу я посмотреть, к примеру, как наш Пятнистый теперь посмеет серьёзно ущемлять русское население Крыма - думаю даже ему хватит ума понять чем это чревато.
    врядли в Крыму возможно отделение территории или что-то подобное.

14. Вверх #8914
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Странная формулировка - насколько я знаю из истории, геноцид по национальному признаку обычно не учитывает гражданство.
    Формулировки бывают в документах, в статье это слова, объясняющие ведение дела о геноциде Генпрокуратурой РФ, а также то, что геноцид осетин совершили граждане другой страны, Грузии.

15. Вверх #8915
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Я вижу Вы в позициях совсем чернобелый. Система "свой-чужой" хорошо у вас развита
    Заблуждаетесь. Уж насколько Воронин не промосковский но я его уважаю больше чем Ющенко. В отличие от украинского президента он способен договариваться и искать компромиссы. И Алиев намного реалистичнее смотрит на мир чем два кума.
    Цитата Сообщение от Kirax
    Я например так и думаю и даже понимаю почему это непонятно некоторым украинским гражданам - их собственные власти никогда не рискнут своей репутацией ради защиты жизней своих граждан.
    Последний раз редактировалось spok; 29.08.2008 в 05:57.

16. Вверх #8916
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну довольно уверенно и спокойно говорит, что Медведев, что Путин.
    Не Россия хочет конфронтации.
    Чуркин на СБ вообще разнос устроил западным лицемерам.

17. Вверх #8917
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Путин:

Ага.... ещё как жжёт
    Особенно это понравилось
    Он (ведущий) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали...
    Это надо такое сравнение, чтоб было понятно электорату, для которого вещал???
    Или правда так мыслит?
    Очень интересно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #8918
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это надо такое сравнение, чтоб было понятно электорату, для которого вещал???
    Это на то , что все, кроме вас не люди, а просто электорат, намекаете?

19. Вверх #8919
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это на то , что все, кроме вас не люди, а просто электорат, намекаете?
    Нет. Я не на что не намекаю.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #8920
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет. Я не на что не намекаю.
    Значит, понимать так как и написали - "чтоб было понятно электорату, для которого вещал".
    Отношение к путину у вас может быть любое, но к народу....

Ответить в теме
Страница 446 из 788 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права