|
Ау, может стоит подумать прежде чем говорить?
Медленно и по пунктам.
1. Городок миротворцев не переходил в руки грузин.
2. На здании видны следы минимум 3-х попаданий снарядов, причём 2 из них - прямой наводкой с малого расстояния (небольшое входное отверстие, взрыв внутри)
3. Так что, получается 58-я армия вошла в Цхинвалии и в упор расстреливала городок своих из танков? Когда с ними была радиосвязь и все знали что они там.
Чем крыть будем господин русофоб?
Или вслед за своим кумиром пора закусить галстуком?
хамство (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 26.08.2008 в 14:44.
В миротворцев часто стреляют. Это специфика их работы.
И это еще не повод для развязывания войны.
Например: Осетинские формирования расстреляли из гранатометов школу в селе Тамарашени
Здание средней школы в грузинском селе Тамарашени, расположенной в нескольких километрах севернее от Цхинвали, было обстреляно из гранатометов минувшей ночью осетинскими вооруженными формированиями. Как сообщили "Интерфаксу" в полиции региона Шида Картли, в результате обстрела жертв или раненых нет, однако зданию нанесен ущерб. Подразделение грузинских миротворческих сил, дислоцированное в этом селе, ответного огня не открывало.
Кучеряво живем...
И еще, ссылки не надо постить, господин Релейер (извините за перевод). Дайте фото на форум, и тут мы все обсудим.
какие свидетельства? весь ютуб видео завален. я ж не виноват что самое честное ваше тв это не показывает.
так что не надо съезжать. вопрос был про 2000. все как то очень быстро про это забыли. и про то что цхинвали стерт с лица земли. короткая у вас память господа патриоты
ЗЫ кстати вам что - вилочку или туфли?![]()
Это не фото, но видео довольно красноречивое (уже постилось раньше).
Там и вилочки, и туфли, и велосипед...
Кучеряво живем...
А тут аналогия другая. Один нахамил кому-то. Другой посмотрел - и тоже кому-то нахамил. Типа если ему можно, то и я буду, но в другом конце троллейбуса. И еще права качает - типа тот пусть хамит у задней двери, а я буду - у передней. Двуполярный троллейбус, блин.
Вопрос в том - а нужны ли эти два хама всем окружающим. И не лучше ли объединиться и выкинуть их на улицу, чем становится на сторону кого-то из них. Надеюсь я понятно изъясняюсь.![]()
там видео. и ссылок я тут постил массу. другое дело что вы даже не удосужились его посмотреть. например последний ролик про Гори. когда фермер рассказывает что русские оккупанты отравили рыбу (форель) и пожгли пчел в его хозяйстве.
PS впредь потрудитесь не коверкать мой ник. если вам конечно не трудно
1. Человек заявлял что в них вообще не стреляли, что это плод воспалённого воображения. Его ткнули носом в доказательства.
2. Стреляли не только в миротворцев - их городок атаковали одновременно со всем городом. Это тоже нужно доказать? Или есть предположение что колонны грузинских танков никого больше не трогали, а проследовали исключительно к городку миротворцев и стали его обстреливать?
3. Объявлять за это войну или нет - вопрос довольно простой.
Напали на территорию, на которую обязались не нападать. Убили военнослужащих-миротворцев. Убили при этом кучу граждан твоей страны (крики "...а где 2000 убитых?!! Где 2000 я спрашиваю?!!" оставим на совести кричащих - если она у них есть).
Так за это не стоит объявлять войну?
А что сделать?
Не подскажете?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.08.2008 в 09:12.
Вы репродуктор чужого мнения, или имеете свое ?
Покажите сейчас, здесь на форуме фото российского танка со стиральной машиной, украденной в Грузии. Любое фото, где русские что-нибудь тащат от грузин.
Если ютьюбом балуетесь, то дайте стопкадр. Просто фото сюда на форум, и мы обсудим.
Просто фото сюда.
Давайте фото на форум. Так честнее, чем отсылать кого-либо куда-либо.
А мы все вместе обсудим.
Социальные закладки