Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4458 из 4515 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,141 по 89,160 из 90292
  1. Вверх #89141
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не похож на пену Егор Соболев (к примеру) ...ни разу...
    А на кого похож Соболев? На популиста и щелкопёра похож... Автором каких законопроектов ( реализованных) он является? Какие должности в министерствах ведомствах УСПЕШНО исполнял?
    Я ведь не о громких именах имел ввиду, а о профессиональных навыках и талантах...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #89142
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Перекрутили... или недочитали...))
    Любая фракция на 80% состоит из пены... Бенюков или поющих ректоров или секретарш... Работают 20% а остальные поддерживают... В ПР-фракции так же было и у ЮВТ так же...И у Свободы - один в один... Но у Садового пена как раз 100%... что вы там хотите рассмотреть?
    А профессионалы ранее РАБОТАВШИЕ во вражеской политсиле, при должном контроле отлично показывают себя в новой власти... Главное ведь что? Политическая воля лидирующей политсилы... и никуда не денутся старые профи - они ведь редко-редко идейные, бо думающий человек идеями не очаровывается в силу реалистичного прагматизма развитого ума... не так? ))
    Далеко не надо за примерами - большевики с подачи Троцкого создали боеспособную армию из партизанской вольницы в первую очередь силами перешедших на их сторону ( и контролируемых!!!) военспецов высших разрядов, а не Чапаевыми или там Будёными...
    Правило это работает как аксиома повсеместно и вневременно, тогда как вред от идеалистов у кормила державы (если мы таки строим европейскую державу) очевиден и неоспорим...
    Одно дело - работающие во вражеской политсиле. Другое - пролезшие в парламент вместе с ней. Например, какая польза блоку Порошенко от Жвании? Хотя, я может быть, чего-то не знаю и он много хорошего сделал, но почему-то у меня в данном аспекте есть определенные сомнения.

Идем дальше - "пена" самопомощи заключается в чем? Оставим "комбатов", они с точки зрения политики и правда мало чем отличаются от разного рода "поющих трусов" (хотелось бы ошибаться, но увы...). На первый взгляд (а мало кто рассматривает списки политсил более глубоким взглядом) там собрались узкоспециализированные эксперты, каждый в своей сфере. Если они будут выступать в качестве коллективного разума и прислушиваться не только к лидеру, но и к своим же экспертам, то из партии может выйти толк (тут во мне говорит оптимист, но из остальных партий даже смотреть не на кого).

И еще момент. Все говорят о люстрации, об очищении власти - а как ее очищать, если не менять личностей, оной властью обличенной? Посмотрим хронологию:

2006 год:
    ПР - 32,14%
    БЮТ - 22,29%
    Наша Украина - 13,95%
    Социалисты - 5,69%
    Коммунисты - 3,66%

2007 год:
    ПР - 34,37%
    БЮТ - 30,71%
    НУНС - 14,15%
    Комми - 5,39%
    Блок Литвина - 3,96%

2012 год:
    ПР - 30,0%
    Батькивщина - 25,54%
    УДАР - 13,96%
    Комми - 13,18%
    Свобода - 10,44

2014 год (обработано 98,64%):
    Народный Фронт - 22,17%
    Блок Порошенко - 21,81%
    "Самопомич" - 10,99%
    Оппоблок - 9,37%
    Ляшковцы - 7,44%
    Батькивщина - 5,64%
    Разумеется, большая часть депутатов перепрыгнула с одной политсилы в другую или откололась от "материнской" партии (цепочки "НУ - НУНС - УДАР - Блок пороша", "НУ - НУНС - БЮТ (Батькивщина) - Народный Фронт", "НУ - ПР - Блок Пороша" и т.д.), но год назад кто-то себе мог представить, что "Батькивщина" еле проползет в парламент, боевые пи.. ляшковцы обгонят юльку, а ПР под новым названием получит смешные недо-10%? Что "свобода" после триумфа 2012 г. вылетит из Рады? Еще бы всяких перебежчиков люстрировать, так вообще все хорошо станет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #89143
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйко, а чому така зневага?
    У Вас є якісь докази (інформація)?
    Тоді поділіться з іншими, а то тут вже "гастролювала" одна з такими ж висловлюваннями... Не Ваш клон під прикриттям жінки??
    Доречі, а Ви то хто, самі великі, чи не самі малі??
    Доказательство чего? Что он не самый большой мерзавец? В Раде полно мерзавцев покрупнее )) Вообще я ничего особенно плохого за Садового сказать не могу, но в ВРУ "немерзавцев" пока не наблюдал.

У "Свободи" ніхто не відбирав шанс, її просто "розвели" з допомогою простих "темних" технологій і час ще покаже хто саме!"
    Перераховані Вами люди варті сотень Onewinged, повірте на слово...
    Я говорю, что у нее забрали шанс? Я говорю, что она его просрала - вполне самостоятельно. На слово не поверю. Если Бенюк хотя бы актер более-менее неплохой, то свиномордый Ильенко - элементарный дармоед, не говоря уже за Фарионшу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #89144
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Одно дело - работающие во вражеской политсиле. Другое - пролезшие в парламент вместе с ней. Например, какая польза блоку Порошенко от Жвании? Хотя, я может быть, чего-то не знаю и он много хорошего сделал, но почему-то у меня в данном аспекте есть определенные сомнения.

Идем дальше - "пена" самопомощи заключается в чем? Оставим "комбатов", они с точки зрения политики и правда мало чем отличаются от разного рода "поющих трусов" (хотелось бы ошибаться, но увы...). На первый взгляд (а мало кто рассматривает списки политсил более глубоким взглядом) там собрались узкоспециализированные эксперты, каждый в своей сфере. Если они будут выступать в качестве коллективного разума и прислушиваться не только к лидеру, но и к своим же экспертам, то из партии может выйти толк (тут во мне говорит оптимист, но из остальных партий даже смотреть не на кого).

И еще момент. Все говорят о люстрации, об очищении власти - а как ее очищать, если не менять личностей, оной властью обличенной? Посмотрим хронологию:

Разумеется, большая часть депутатов перепрыгнула с одной политсилы в другую или откололась от "материнской" партии (цепочки "НУ - НУНС - УДАР - Блок пороша", "НУ - НУНС - БЮТ (Батькивщина) - Народный Фронт", "НУ - ПР - Блок Пороша" и т.д.), но год назад кто-то себе мог представить, что "Батькивщина" еле проползет в парламент, боевые пи.. ляшковцы обгонят юльку, а ПР под новым названием получит смешные недо-10%? Что "свобода" после триумфа 2012 г. вылетит из Рады? Еще бы всяких перебежчиков люстрировать, так вообще все хорошо станет.
    Самопомич запомнилась одним но ярким лозунгом - мы войдём в коалицию при условии ... одним из условий бло снятие депутатской неприкосновенности.... А уж если таки снимут, то вот он - момент истины! Всяким Жваниям и прочим ГРОМКИМ тусовщикам в ВР есть чего предьявить, ох есть! И тут уж или голосуй как махнули или... может это и есть залогом работы ВР в нужном напрвлении?
    Осталось подождать когда ГЛАВНЫЕ договорятся - куда и как идти... Но Самопомич и в этом случае всего лишь "надёжный попутчик" а не самостоятельная политическая сила...

5. Вверх #89145
    Не покидает форум
    Главное,что они для Украины-не "Иван Сусанин".Очень здорово,что они в Раде,но не справедливо,что нет "Свободы".Я НИКОГДА за них не голосовал,но надо отдать должное им:ИМЕННО они с первой и до последней минуты боролись с Хамом,тогда,когда многие и рта не открывали.

6. Вверх #89146
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Перекрутили... или недочитали...))
    Любая фракция на 80% состоит из пены... Бенюков или поющих ректоров или секретарш... Работают 20% а остальные поддерживают... В ПР-фракции так же было и у ЮВТ так же...И у Свободы - один в один... Но у Садового пена как раз 100%... что вы там хотите рассмотреть?
    Щодо "пены" у Садового...
    Не називайте піною тих, кого не знаєте (афериста комбата в розрахунок не берем)... Наприклад, №3 - Срипник, засновник "Елекса" - однієї з топових ІТ компаній України ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний Украины. Хлопці реально пишуть софт для Штатів.
    Далі по списку так само можна пройти, люди не відомі загалу, не на всіх можна знайти достатньо інфи в інеті, але називати їх "пеною"... Не буду захищати список Самопомочі (я не їх прихильник), але Садовий допустився помилки (ні, не так, "планово програв", для того щоб засвітитися) тільки на перших своїх виборах мера міста. Далі все йшло по його плану. Навіть Свобода на піку своєї популярності не змогла його посунути з крісла мера.
    І зараз Садовий краще залишиться "успішним мером успішного міста" на час проведення (гірше буде, якщо непроведення) непопулярних, болючих реформ, маючи в парламенті свою фракцію, говорити про високі матерії.
    Мер і зараз часто з’являється на екранах телевізорів на балконі свого кабінету на фоні кольорових австрійських кам’яниць і розказує про важливі світоглядні речі, близькі прогресивному українству –толерантність, гостинність, необхідність реформ, Європу, Майдан, християнські цінності. Ця картинка – наче привіт з європейської цивілізації, про яку мріє більшість українців.
    І тоді через рік-два він реальний претендент на місце спікера, прем'єра чи Президента.
    Технології перемоги на виборах, при наявності медіаресурсів і коштів, сьогодні вілпрацьовані. За два місяці до виборів, як тільки Самопоміч заявила про свою участь в процесі, один із "списочників першої десятки" впевнено заявив про гарантованих 10%. Присутні (і я в тому числі) тільки сміялися, ніхто Самопоміч в розрахунок тоді не брав і ще не враховував їх успіху у Києві. Але успішна компанія - і результат є.
    А Свобода не помітила як стала заручником своїх спонсорів і сама перетворилася в таких самих казнокрадів (земля, ліс на Заході, про прокурора краще промовчу...) Фаріон тут ні до чого, вона хоч і зіграла негативну роль, але не основну. Суть Свободи зрозумів Михальчишин і тихенько звідти пішов. Він якраз відносився до "ідейних крикунів без заявок на бабло". Це вислів його однопартійця.
    Последний раз редактировалось Nikkola; 29.10.2014 в 23:51.

7. Вверх #89147
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Щодо "пены" у Садового...
    Не називайте піною тих, кого не знаєте (афериста комбата в розрахунок не берем)... Наприклад, №3 - Срипник, засновник "Елекса" - однієї з топових ІТ компаній України ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний Украины. Хлопці реально пишуть софт для Штатів.
    Далі по списку так само можна пройти, люди не відомі загалу, не на всіх можна знайти достатньо інфи в інеті, але називати їх "пеною"... Не буду захищати список Самопомочі (я не їх прихильник), але Садовий допустився помилки (ні, не так, "планово програв", для того щоб засвітитися) тільки на перших своїх виборах мера міста. Далі все йшло по його плану. Навіть Свобода на піку своєї популярності не змогла його посунути з крісла мера.
    І зараз Садовий краще залишиться "успішним мером успішного міста" на час проведення (гірше буде, якщо непроведення) непопулярних, болючих реформ, маючи в парламенті свою фракцію, говорити про високі матерії.

І тоді через рік-два він реальний претендент на місце спікера, прем'єра чи Президента.
    Технології перемоги на виборах, при наявності медіаресурсів і коштів, сьогодні вілпрацьовані. За два місяці до виборів, як тільки Самопоміч заявила про свою участь в процесі, один із "списочників першої десятки" впевнено заявив про гарантованих 10%. Присутні (і я в тому числі) тільки сміялися, ніхто Самопоміч в розрахунок тоді не брав і ще не враховував їх успіху у Києві. Але успішна компанія - і результат є.
    А Свобода не помітила як стала заручником своїх спонсорів і сама перетворилася в таких самих казнокрадів (земля, ліс на Заході, про прокурора краще промовчу...) Фаріон тут ні до чого, вона хоч і зіграла негативну роль, але не основну. Суть Свободи зрозумів Михальчишин і тихенько звідти пішов. Він якраз відносився до "ідейних крикунів без заявок на бабло". Це вислів його однопартійця.
    Сам Садовый может стать хоть министром, хоть вице премьером в новом кабмине, нет в законе обязательного депутатства для занятия таких должностей... Другой вопрос захочет ли он... В правительстве Януковича мэром Киева был некий Попов, до того бывший мерм маленького городка Комсомольск в Полтавской области. Я там бывал не раз и своими глазами видел порядок, чистоту и организацию комунальных служб в городке. Народ до сих пор поминает его добрым словом... Стал он мером Киева и что? А ничего - ничего хорошего ни для Киева ни для Попова... Человек был НА СВОЁМ МЕСТЕ... сорвали напрасно, один вред для всех... Вот Садовый - мером Львова он на своём месте, а дёрнись в министры или куда там ещё и сдуется личность...
    Ваш пример про АЙТИшника - скорее исключение, мозги там есть, но для работы во власти или законотворчестве одних мозгов мало, опыт ТАКОЙ деятельности нужен, а его нет... и когда появися неизвестно...

8. Вверх #89148
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И еще момент. Все говорят о люстрации, об очищении власти - а как ее очищать, если не менять личностей, оной властью обличенной?.
    Вот Вы впервые поставили сложный вопрос!
    Действительно, сами себя они люстрировать не будут, вынесут за скобки, а пролюстрируют своих "секретуток", шоферов, массажистов, охранников...
    Это и есть недоработка революции, о которой я не раз уже говорил...
    кто-то себе мог представить, что "Батькивщина" еле проползет в парламент, боевые пи.. ляшковцы обгонят юльку, а ПР под новым названием получит смешные недо-10%? Что "свобода" после триумфа 2012 г. вылетит из Рады? Еще бы всяких перебежчиков люстрировать, так вообще все хорошо станет.
    Все могли это представить, кто интересуется вопросом глубже, чем обыватель из каналов СМИ!
    А что тут сенсационного?
    К выходу Юли её сподвижники (по стечению обстоятельств) уже прочно стали на ноги, заработали собственный, а не партийный авторитет и отдавать достигнутое (что было бы глупостью) ей не собирались, чем и объясняется то, что и Яценюк (союзник), и Турчинов (верный друг) пошли отдельно. После чего стало ясно, что Юлькины не пляшут...
    "Феномен" Ляшка вышел из огромных средств, вложенных в его раскрутку в период майдана и после него... Правда, своевременно включившийся "чёрный" ПИАР значительно понизил его потенциал (мог бы набрать 20-21%), но он доволен и этим, а поэтому судиться не будет, а время покажет того, кто за ним стоит...
    ПР - это было образование, созданное ворами силовым методом! Подчинили "центру" все региональные "банды", обложили их данью, поставили смотрящих, разводящих и кассиров. Вопрос стал: или ты вместе, или не тут...
    Коню было понятно то, что "Свобода", после появления на её электоральном поле "Самопомичи", Ляшка и "Правого сектора", потеряет.
    Что тут сенсационного?
    Сложите вместе рейтинги этих сил, возьмите 70-75% от полученного результата и Вы получите то, что имела бы "Свобода", сумей она объединить названные силы...
    Так в чём сенсация, я не понял??
    Более того, я говорил что в цифрах метаний "лохтората" на последних 3-4 выборах и кроется незрелость нашего "гражданского" общества.
    Люди голосуют не умом/знаниями/пониманием, а эмоциями, часто созданными через СМИ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.10.2014 в 11:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #89149
    User banned
    Свобода сама виновата. Занималась делом,а не пиарилась! А зря-немного понтов и скандалов-и мы бы прошли. Ничего.Наука на будущее. Тем более,что Кириленко в Одессе нашли неудачную замену.Вернется в Альма Матер и ,засучив рукава,за дело. А то,что уже в Парламенте вместе с Правым сектором будем-тоже хорошо.Хватит грызться с однодумцами!

10. Вверх #89150
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Свобода сама виновата. Занималась делом,а не пиарилась! А зря-немного понтов и скандалов-и мы бы прошли. Ничего.Наука на будущее. Тем более,что Кириленко в Одессе нашли неудачную замену.Вернется в Альма Матер и ,засучив рукава,за дело. А то,что уже в Парламенте вместе с Правым сектором будем-тоже хорошо.Хватит грызться с однодумцами!
    Заразом будет время проанализить ошибки СТРАТЕГИЧЕСКОГО уровня, пересмотреть, к примеру, перлы из устава-программы про отношение к НЕэтническим украинцам в Украине - та ж Небесная Сотня... сколько в ней было ЭТНИЧЕСКИХ украинцев? И про росийську мову тоже Правый Сектор - уж на что украинские националисты, Свободе умыться, а на 60% как минимум, русскоговорящие... Вот такими проколами и упёртостью тупой и проиграла Свобода выборы...
    Кто им теперь доктор? Выводы надо делать и ошибки исправлять, а то вся Украина в Европу, а Свобода в 1939 год... к истокам... Меняться надо, коли страна в европу... в соответствии со страной... А то останутся как братчики Корчинского, в роли эпатажников и борцунов со всем и вся...

11. Вверх #89151
    User banned
    Заразом будет время проанализить ошибки СТРАТЕГИЧЕСКОГО уровня, пересмотреть, к примеру, перлы из устава-программы про отношение к НЕэтническим украинцам в Украине - та ж Небесная Сотня... сколько в ней было ЭТНИЧЕСКИХ украинцев? И про росийську мову тоже Правый Сектор - уж на что украинские националисты, Свободе умыться, а на 60% как минимум, русскоговорящие... Вот такими проколами и упёртостью тупой и проиграла Свобода выборы...
    Кто им теперь доктор? Выводы надо делать и ошибки исправлять, а то вся Украина в Европу, а Свобода в 1939 год... к истокам... Меняться надо, коли страна в европу... в соответствии со страной... А то останутся как братчики Корчинского, в роли эпатажников и борцунов со всем и вся...

Свобода повзрослела. У нас есть и русские,и евреи,и беларусы и др.Но,я понимаю, ОСАДОК у людей остался.И про ЕС у нас уже другие цели. Ошибки у всех бывают. Будем исправлять.

12. Вверх #89152
    Свобода повзрослела. У нас есть и русские,и евреи,и беларусы и др.Но,я понимаю, ОСАДОК у людей остался.И про ЕС у нас уже другие цели. Ошибки у всех бывают. Будем исправлять.
    Надо! Свобода старая партия, с традициями и своим лицом, жаль будет потерять.... Этим всем Самопомочам лично я не особо доверяю, какой то временный клуб по интересам, типа Сениного Народного Фронта или Петиного именного блока... Да сегодня востребованы и на слуху, а дальше?

13. Вверх #89153
    User banned
    Надо! Свобода старая партия, с традициями и своим лицом, жаль будет потерять.... Этим всем Самопомочам лично я не особо доверяю, какой то временный клуб по интересам, типа Сениного Народного Фронта или Петиного именного блока... Да сегодня востребованы и на слуху, а дальше?
    Согласен. Ни одной проститутки,ни одного перебезщика. В списках-ТОЛЬКО члены партии.ВСЕ основано на идее национализма! Савмому обидно-но...! Нужно уметь проигрывать,делая выводы! Жаль ,в парламенте не осталось ни одной правой силы,способной защищать Украинские интересы!Остались одни дерьмократы,либералы и олигархи! Тяжеловато будет!

14. Вверх #89154
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #89155
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Жаль ,в парламенте не осталось ни одной правой силы,способной защищать Украинские интересы!Остались одни дерьмократы,либералы и олигархи! Тяжеловато будет!
    есть 6 свободовцев + 2 с ПС, так что все нормально - ждем кровавые рыла рыгов!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #89156
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Главное,что они для Украины-не "Иван Сусанин".Очень здорово,что они в Раде,но не справедливо,что нет "Свободы".Я НИКОГДА за них не голосовал,но надо отдать должное им:ИМЕННО они с первой и до последней минуты боролись с Хамом,тогда,когда многие и рта не открывали.
    мягко сказано! Це жахливо, що патріотична проукраїнська сила залишилась за межами парламенту. За то там є більше сотні ворогів україни. Які регіони не підтримали представників Свободи відомо, одесити серед них
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #89157
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    есть 6 свободовцев + 2 с ПС, так что все нормально - ждем кровавые рыла рыгов!!
    цього не достатньо! рила вони (як шуфрик) вилікують у Феофанії безкоштовно за рахунок українських трудівників! Зато принесуть багато біди країні. Хоча люди в країні такі у нас, що ще і орденами їх нагородить. 5 колона ще поки перемагає.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #89158
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А на кого похож Соболев? Автором каких законопроектов ( реализованных) он является?
    Вы знаете, вот никогда не пытался спорить с Вами, но тут не могу удержаться!
    Ну нельзя же действовать по принципу антимайдана: стрелять пару раз по майдановцам и 1-2 раза по своим...
    Начну с того, что он ещё не депутат!! Депутатом станет только после приведения к присяге и сложения полномочий старой ВР!
    А закончу тем, что правом законодательной инициативы обладает определённый Конституцией перечень людей (должностных лиц), Е.Соболев в отличии от С.Соболева доселе этим правом не обладал, а поэтому и не мог подавать никакие законы!!
    Какие должности в министерствах ведомствах УСПЕШНО исполнял?
    Я ведь не о громких именах имел ввиду, а о профессиональных навыках и талантах...)))
    Если так рассуждать, то должности с совковых времён у нас исполняли только кум-сват-брат.., ну ещё те, кто их покупал за деньги!!
    Так что получается, с суконным рылом нечего соваться в калачный ряд?? И теперь только те, кто их занимал (независимо ни от чего) должны продолжать это делать??
    Но по своему жизненному опыту скажу Вам, что из десяти "мохнорылых" умных попадается 1-2, не более...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #89159
    Не покидает форум
    "свобода" несе відповідальність за Крим та війну у Донбасі. Таких запроданців, як вони, ще пошукати треба. Кошулинський заслуговує на якусь купку рублів від Росії за постанову про самоусунення янека, яка дала привід Росії не визнавати уряд Яценюка. Так, янека треба було звільняти, але перед тим подивитися у статтю 111 конституції України. Кошулинский цього не зробив і за цю катастрофічну помилку від винен перед Україною до скону.

20. Вверх #89160
    Не покидает форум
    Невизнання уряду Яценюка розв'язало руки Росії у Криму. Результат відомий. До речі, Тенюх від свободи.

Ответить в теме
Страница 4458 из 4515 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 ... ПоследняяПоследняя