Мои хорошие, а я что-то потеряла рецепты Тани Счастья.
Они были в фоторецептах, потом вроде как отдельной темой, а сейчас вообще не нахожу их(
---
Отбой. Нашла. Это поиск форума глючит. Правда, Апфелькухен не нахожу.
|
Мои хорошие, а я что-то потеряла рецепты Тани Счастья.
Они были в фоторецептах, потом вроде как отдельной темой, а сейчас вообще не нахожу их(
---
Отбой. Нашла. Это поиск форума глючит. Правда, Апфелькухен не нахожу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
И мне красная ближе к сердцу, хотя были времена, когда в село к деду приезжаешь, он ставит перед тобой литровую банку черной икры, а ты носом воротишь, не ешь её, мол не вкусно тебе![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
мне тоже цимес не понравился. и за вход мы заплатили 60 грн. и купили только кокос малой, остальное было уже под вечер не презентабельного вида.
и тоже больше не пойдем! и гостей города туда уж точно не поведем. за 60 грн в приличном кафе можно кофе выпить, или по тортику слопать, при этом никто толкаться локтями не будет на узкой тропинке. "недоделаный/недодуманый и с большими амбициями" этот цимес маркет. естессно -моя имха, никому не навязываю. гггг...фреймут там бы ваще наверное визжала)))))
коллеги, а где вы храните мед? у шкапчику или в х-ке? "на вировке у духовки, или возле керогаз?"(с)))
Доброго дня!
У меня мёд *хранится* не более недели на кухонном столе ))) Даже не вижу смысла банку со стола убирать. Сыночек ложками ест, банка не успевает пылью покрыться ) Баночку же с мёдом для выпечки прячу глубоко в шкафчике в самом тёмном уголке ))
Гуляли с мамочкой по рынку, погодка тёплая, размяли ножки. На обед согрела чаю, порезала буженинку. Больше ничего и не хочется. Но надо думать что на ужин приготовить.
Всем трям!)
У меня сегодня день бешанный какой-то ... Ничего не успеваю(( утром пока покормила народ яишенкой и сосисонани, потом решила, что надо же опробовать новую мясорубку,так я столько мяса перекрутила, что котлеты жарила два часа))) аж две кастрюли нажарила с перепугу)))
Потом послала мужа за овощами и картошкой на базар туда и обратно, в итоге они решили с детьми поехать погулять, потом в мак заехали, вообщем думала прибью их... Так как Поле еще надо было ехать в католическую церьков на нагрождение( пела она в пятницу на конкурсе там). Вообщем прискокала я к маме своей, вызвала такси и бабушка с внучкой отправилась получать награды.) а мы сейчас покормим малышню и пойдем на улицу )
P.s пока я строчила здесь , мои дамочки решили, что у меня плохая прическа))) если бы вы меня видели))) сумашедший дом по мне плачет)))
та не, Оль, тут после прошлого цмеса не одна я отзывалась, кому-то нравится, кому-то нет. НО! я еще и не поняла назначения этого мероприятия- если как реклама/ознакомление с продукцией ресто, либо хенд мейд мастеров, то тогда действительно, пусть бы давали пробовать. и мальчик на входе, кот обилечивал, на возмущение публики че так дорого, гордо ответил " мы хотим чтоб цимес развивался, вот и дорого" и опять же-берете за вход, тогда не берите у продавцов аренду, а они чуть дешевле цены, в свою очередь..вощим не понятно ШО. ну их))
А кто на гешефт ходил- шо це таке и стоит ли идти? а то я слышу со всех сторон про него, но ничего конкретного..
я мед тоже в шкафчике хранила, потом в х-к поставила..а как правильно мне интересно))
по поводу милана - у меня дома баночка против жира и накипи от ТМ Суббота (только в тавриях есть), а производитель милан луганск. может в тавриях еще есть? (в их интернет магазе нету).
кушаем яблоки, груши. чаи пьем, бо все кашляем.еще кушаем пюре с говядиной. а потом, а потом - ничего в голову не приходит, кроме суп с котом.......зависла моя мысля
Последний раз редактировалось Mavka; 28.09.2014 в 15:34.
Money begets money
Оль, они дорогие в себестоимости, если делать по совести из натурального сырья, а не из готовых смесей
1 кг миндальной муки очень подорожал и стоит сейчас 280 грн, начинки я делаю на хорошем шоколаде по 220-250 грн за 1кг, а шоколад - это только база, к нему еще фруктовые пюре тоже по 150-200 грн за 1 кг, фисташковая паста по 700 с лишним грн за кг и т.п., ну и работа не может быть бесплатной, правда, тем более, что с ними нужно повозиться? Отсюда и цена, у меня правда не 15, но совсем слегка меньше.
Хорошее кондитерское сырье нынче стоит немалых денег.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый день!
Сегодня первый раз с малым поехали в центрребенок дрых
а мама пока успела заскочить в интертоп и офигеть от цен на обувь
вот как-то не готова я отдать 1700 грн. за кроссовки
В кафешке на Ласточкина с названием Венский штрудель 150г штруделя 34 грн., я честно гооря, в ауте, за что такие цены? Правда, я в центре с июня не была.
Ужинать будем свининой в горшочке с овощами и маринованнми груздями (муж), а мне остатки ухи и запеченного перца, у малого меню не меняется уже третий месяцПланирую еще сегодня испечь Пирог с брынзой и шпинатом, творожную запеканку испекла утром.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мы отобедали - новая мультя суп сварила, я два режима опробовала, пока очень довольна, полет нормальный.
Бургеры тоже улетные получились, шею говяжью вчера очень удачную купила, поэтому котлеты в них шикарные вышли, я для бургеров делаю чисто мясные, из крупномолотого фарша, ничего, кроме соли-перца не добавляю, только во время жарки горчицей смазываю. Так вот сегодняшние очень вкусные и сочные - мясо удачное. И я соус для промазки нижней булки наконец- то сделала такой, как давно хотела и воображала, получился точно, как задумывался, я довольная.
Ну и тортец сделала, но он простецкий, не о чем говорить.
Вот
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мабуть, я тоже мультю себе возьму..
Оля, ты меня вдохновила, завтра делаю булки и котлеты, будет мужчинам моим счастье))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки