Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4457 из 7518 ПерваяПервая ... 3457 3957 4357 4407 4447 4455 4456 4457 4458 4459 4467 4507 4557 4957 5457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,121 по 89,140 из 150356
  1. Вверх #89121
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мои хорошие, а я что-то потеряла рецепты Тани Счастья.
    Они были в фоторецептах, потом вроде как отдельной темой, а сейчас вообще не нахожу их(
    ---
    Отбой. Нашла. Это поиск форума глючит. Правда, Апфелькухен не нахожу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #89122
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мы были с тремя детьми, один из которых в коляске.
    Ну понравилось нам все.
    Такие мероприятия и должны быть такими, с толпой, с шумом и гамом
    Ну у каждого свой взгляд на вещи. Наверное я стара уже, что бы понять отсутствие туалетов ( когда пиво, глинтвейн , лимонады там везде продают) , разбитые бугристые тропинки, поломанные разбитые ступеньки. И к этому недовольству не относится все остальное. Шум , гам, толпа.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #89123
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а мне красная вкуснее)
    Я не люблю красную. А черную последний раз ела в глубоком детстве. Ну вот чего-то мне ее хочется. Может и мне она покажется не вкусной.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #89124
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    И мне красная ближе к сердцу, хотя были времена, когда в село к деду приезжаешь, он ставит перед тобой литровую банку черной икры, а ты носом воротишь, не ешь её, мол не вкусно тебе
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #89125
    Полный сурьёз
    мне тоже цимес не понравился. и за вход мы заплатили 60 грн. и купили только кокос малой, остальное было уже под вечер не презентабельного вида.
    и тоже больше не пойдем! и гостей города туда уж точно не поведем. за 60 грн в приличном кафе можно кофе выпить, или по тортику слопать, при этом никто толкаться локтями не будет на узкой тропинке. "недоделаный/недодуманый и с большими амбициями" этот цимес маркет. естессно -моя имха, никому не навязываю. гггг...фреймут там бы ваще наверное визжала)))))

коллеги, а где вы храните мед? у шкапчику или в х-ке? "на вировке у духовки, или возле керогаз?"(с)))

6. Вверх #89126
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мне тоже цимес не понравился. и за вход мы заплатили 60 грн. и купили только кокос малой, остальное было уже под вечер не презентабельного вида.
    и тоже больше не пойдем! и гостей города туда уж точно не поведем. за 60 грн в приличном кафе можно кофе выпить, или по тортику слопать, при этом никто толкаться локтями не будет на узкой тропинке. "недоделаный/недодуманый и с большими амбициями" этот цимес маркет. естессно -моя имха, никому не навязываю. гггг...фреймут там бы ваще наверное визжала)))))

коллеги, а где вы храните мед? у шкапчику или в х-ке? "на вировке у духовки, или возле керогаз?"(с)))
    Меня поняли!!!!!!! Землянка, привет!!!!!!!! А то я уже подумала, что я с Марса или Луны))))))))))

Я храню просто в бутле в шкафчике на кухне.

7. Вверх #89127
    Кулинар форума

Доброго дня!

У меня мёд *хранится* не более недели на кухонном столе ))) Даже не вижу смысла банку со стола убирать. Сыночек ложками ест, банка не успевает пылью покрыться ) Баночку же с мёдом для выпечки прячу глубоко в шкафчике в самом тёмном уголке ))

Гуляли с мамочкой по рынку, погодка тёплая, размяли ножки. На обед согрела чаю, порезала буженинку. Больше ничего и не хочется. Но надо думать что на ужин приготовить.

8. Вверх #89128
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем трям!)

У меня сегодня день бешанный какой-то ... Ничего не успеваю(( утром пока покормила народ яишенкой и сосисонани, потом решила, что надо же опробовать новую мясорубку,так я столько мяса перекрутила, что котлеты жарила два часа))) аж две кастрюли нажарила с перепугу)))
    Потом послала мужа за овощами и картошкой на базар туда и обратно, в итоге они решили с детьми поехать погулять, потом в мак заехали, вообщем думала прибью их... Так как Поле еще надо было ехать в католическую церьков на нагрождение( пела она в пятницу на конкурсе там). Вообщем прискокала я к маме своей, вызвала такси и бабушка с внучкой отправилась получать награды.) а мы сейчас покормим малышню и пойдем на улицу )
    P.s пока я строчила здесь , мои дамочки решили, что у меня плохая прическа))) если бы вы меня видели))) сумашедший дом по мне плачет)))

9. Вверх #89129
    Полный сурьёз
    та не, Оль, тут после прошлого цмеса не одна я отзывалась, кому-то нравится, кому-то нет. НО! я еще и не поняла назначения этого мероприятия- если как реклама/ознакомление с продукцией ресто, либо хенд мейд мастеров, то тогда действительно, пусть бы давали пробовать. и мальчик на входе, кот обилечивал, на возмущение публики че так дорого, гордо ответил " мы хотим чтоб цимес развивался, вот и дорого" и опять же-берете за вход, тогда не берите у продавцов аренду, а они чуть дешевле цены, в свою очередь..вощим не понятно ШО. ну их))
    А кто на гешефт ходил- шо це таке и стоит ли идти? а то я слышу со всех сторон про него, но ничего конкретного..

я мед тоже в шкафчике хранила, потом в х-к поставила..а как правильно мне интересно))

10. Вверх #89130
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    по поводу милана - у меня дома баночка против жира и накипи от ТМ Суббота (только в тавриях есть), а производитель милан луганск. может в тавриях еще есть? (в их интернет магазе нету).

кушаем яблоки, груши. чаи пьем, бо все кашляем.еще кушаем пюре с говядиной. а потом, а потом - ничего в голову не приходит, кроме суп с котом.......зависла моя мысля
    Последний раз редактировалось Mavka; 28.09.2014 в 15:34.
    Money begets money

11. Вверх #89131
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    бо все кашляем. пюре+говядиной.
    чем чем?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #89132
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    чем чем?
    фуу
    ))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #89133
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    за 1 шт? Честно, я не знаю сколько они должны стоить, но как мне мизерная печенюшка за 15 - это неоправданно .
    Оль, они дорогие в себестоимости, если делать по совести из натурального сырья, а не из готовых смесей
    1 кг миндальной муки очень подорожал и стоит сейчас 280 грн, начинки я делаю на хорошем шоколаде по 220-250 грн за 1кг, а шоколад - это только база, к нему еще фруктовые пюре тоже по 150-200 грн за 1 кг, фисташковая паста по 700 с лишним грн за кг и т.п., ну и работа не может быть бесплатной, правда, тем более, что с ними нужно повозиться? Отсюда и цена, у меня правда не 15, но совсем слегка меньше.
    Хорошее кондитерское сырье нынче стоит немалых денег.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #89134
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

кушаем яблоки, груши. чаи пьем, бо все кашляем.еще кушаем пюре с говядиной. а потом, а потом - ничего в голову не приходит, кроме суп с котом.......зависла моя мысля
    жжошь))) отставить кота! еще есть свинятина, телятина, курятина, утятина..))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #89135
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Оль, они дорогие в себестоимости, если делать по совести из натурального сырья, а не из готовых смесей
    1 кг миндальной муки очень подорожал и стоит сейчас 280 грн, начинки я делаю на хорошем шоколаде по 220-250 грн за 1кг, а шоколад - это только база, к нему еще фруктовые пюре тоже по 150-200 грн за 1 кг, фисташковая паста по 700 с лишним грн за кг и т.п., ну и работа не может быть бесплатной, правда, тем более, что с ними нужно повозиться? Отсюда и цена, у меня правда не 15, но совсем слегка меньше.
    Хорошее кондитерское сырье нынче стоит немалых денег.
    Оль, не помню в каком заведении покупали их буквально на этой неделе за 11 грн. Очень вкусные и качественные.
    Понятное дело твои на совесть, а общепит везде общепит.

16. Вверх #89136
    Дом советов
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Хороший выбор! Я пока еще не созрела в надобности этого девайса, но если буду брать, то только панасоник)
    а вот мне в мульте нужна только программа програмирования температуры и времени приготовления,так как 80 % приготовления выполняет мультя на прграмме тушения(я так выбрала) поэтому мой Филипс я ниначто не променяю.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #89137
    Путешественник форума
    Добрый день!

Сегодня первый раз с малым поехали в центр ребенок дрых а мама пока успела заскочить в интертоп и офигеть от цен на обувь вот как-то не готова я отдать 1700 грн. за кроссовки В кафешке на Ласточкина с названием Венский штрудель 150г штруделя 34 грн., я честно гооря, в ауте, за что такие цены? Правда, я в центре с июня не была.

Ужинать будем свининой в горшочке с овощами и маринованнми груздями (муж), а мне остатки ухи и запеченного перца, у малого меню не меняется уже третий месяц Планирую еще сегодня испечь Пирог с брынзой и шпинатом, творожную запеканку испекла утром.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #89138
    А мы отобедали - новая мультя суп сварила, я два режима опробовала, пока очень довольна, полет нормальный.
    Бургеры тоже улетные получились, шею говяжью вчера очень удачную купила, поэтому котлеты в них шикарные вышли, я для бургеров делаю чисто мясные, из крупномолотого фарша, ничего, кроме соли-перца не добавляю, только во время жарки горчицей смазываю. Так вот сегодняшние очень вкусные и сочные - мясо удачное. И я соус для промазки нижней булки наконец- то сделала такой, как давно хотела и воображала, получился точно, как задумывался, я довольная.
    Ну и тортец сделала, но он простецкий, не о чем говорить.
    Вот
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #89139
    Мабуть, я тоже мультю себе возьму..
    Оля, ты меня вдохновила, завтра делаю булки и котлеты, будет мужчинам моим счастье))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #89140
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно...на что кошатина похожа по вкусу?))))
    на кролика наверное....
    смотря чем котэ питается)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4457 из 7518 ПерваяПервая ... 3457 3957 4357 4407 4447 4455 4456 4457 4458 4459 4467 4507 4557 4957 5457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права