Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4452 из 7817 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 4952 5452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,021 по 89,040 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #89021
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А зачем надо что-то сдавать? Если самочувствие пришло в норму, значит все ок. Смысл тратить деньги на ненужный тест.
    Конечно. Какой смысл знать заразный ты еще или нет. Лучше спокойно сходить на базар, потереться по магазинам, пообщаться поближе с родными и друзьями - какой смысл болеть одному, лучше всем скопом, правда же?

3. Вверх #89022
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Конечно. Какой смысл знать заразный ты еще или нет. Лучше спокойно сходить на базар, потереться по магазинам, пообщаться поближе с родными и друзьями - какой смысл болеть одному, лучше всем скопом, правда же?
    многие так и поступали, особенно те, кто перенёс ковид без симптомов или как привычное ОРВИ, и продолжали ходить на работу
    Последний раз редактировалось nice creation; 21.12.2020 в 10:32.

4. Вверх #89023
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А как наша Елена? Она на день раньше Труханова поступила в больницу.
    Здоровья ей!

5. Вверх #89024
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кстати, цирк открылся, настоящий который. Вчера прохожу мимо - печальные люди, которые шарики продают, говорят, что мало кто знает об открытии. Одни бассейны работают, другие нет, в одних школах учатся, в других на дистанционке, спорт школы работают, спорт клубы нет, или наоборот, но это не важно. Важно, что в городе некий мелкий, кем-то управляемый, хаос.

6. Вверх #89025
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Кстати, цирк открылся, настоящий который. Вчера прохожу мимо - печальные люди, которые шарики продают, говорят, что мало кто знает об открытии. Одни бассейны работают, другие нет, в одних школах учатся, в других на дистанционке, спорт школы работают, спорт клубы нет, или наоборот, но это не важно. Важно, что в городе некий мелкий, кем-то управляемый, хаос.
    Кто откатил, тот не заразный.

7. Вверх #89026
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    1. А как вы думаете:если данный штамм(по словам британцев) гулял с сентября,то при интенсивности пассажиропотока из\в Великобританию,как далеко его могло разнести?
    2. Наша песня хороша-начинай сначала)
    3. Єтим постом вы оскорбляете чувства владельцев фармкорпораций
    1,2. На що це впливає, якщо американо-німецька вакцина (як я розумію) бореться проти білка, який переносить вірус, а не проти самого штамму?
    3. А ви порушуєте відчуття власників мереж 5G, Білла Гейтса та Ілона Маска.
    Даю підказку, навіть декілька:
    1) більшість фармкомпаній займаються лише виробництвом ліків/вакцин, а не їх винаходом;
    2) найбільший прибуток можна отримати від виробництва/продажу ліків/вакцин, а не від досліджень та винаходів.

Ну звісно ж. Тепліше, веселіше. А на організацію поминальних заходів гуртом можна отримати знижку.

Порошенко? Зеленський? Байден? Рептілоїди?

Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Кто откатил, тот не заразный.
    Я відкат не давав, але я зараз не заразний.
    Чим можеш пояснити?
    Последний раз редактировалось Rus; 21.12.2020 в 11:20.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #89027
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, прошу совета.
    В субботу ночью морозило, почему то не обратил внимание что есть температура. Утром меняю, 38.6. сбил фервексом. Температура спала. В течении дня ломка, усталость, пропало обояние.
    В воскресенье взял противовирусное, и витамины. Вроде как ломка прошла.
    Приём препаратов 4-5 дней. Самолечение.
    Когда нужно идти сдавать на ковид? Через неделю две? Где бесплатно сдают анализ в Одессе?
    С лёгкими вроде в порядке.
    Анализ ПЦР можно сдавать уже сейчас. Звоните семейному, он должен выписать направление на бесплатный. Тем более, если пропало обоняние.
    Тест сдавать нужно, потому что, если это ковид, то необходимо отлечиться 2 недели, за это время вы перестанете быть опасными для окружающих. Больничный лист в случае положительного ПЦР открывают на 14 дней, начиная с даты сдачи теста.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #89028
    13 md house Аватар для Don Juan
    Маски отменили? Я смотрю тут некоторым прям покоя не дает, если человек в статистику не попадет. Причем за свой счет.

у меня из знакомых сдавали только те, у кого этот тест либо бесплатный, либо влиял на получение больничного. Все остальные вылечились и все. Две недели и так дома отсидели, никто раньше никуда не выходил.А некоторые и три, потому как не сильно легко болели.

10. Вверх #89029
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Порошенко? Зеленський? Байден? Рептілоїди?
    Знаете, благодаря Вашим сообщениям, рептилоиды и прочая, стали мне ближе и понятней, чем те, кто реально управляют городом.
    Вас можно рекомендовать к пиару власти.

11. Вверх #89030
    Я відкат не давав, але я зараз не заразний.
    Чим можеш пояснити?
    Чем владеете, что открыли, цирк, школу, бассейн, магазин?

12. Вверх #89031
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У каждого онко больного есть своя история.
    И, Вы - пророчица, именно это и рассказывают медсестры в онко диспансере тем, кто лежит на капельницах по десять часов.
    Ой, вы знаете, там чего только не говорят, чтоб человека успокоить. Стараются, все, что угодно, будут говорить... И тем, кто умер, и тем, кто выжил, всем одни и те же утешения и поддержку проговаривали.
    А еще - своя история есть не только у каждого больного онко, но и у каждого здорового. Просто - у каждого. И у каждого своя.

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы же, вроде, в вузе преподавали). Или я что-то путаю?
    Это я в вузе) И Бозон. И ytrnj, которая в красном списке)
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Август Пиночук работает удаленно, все меры защиты, рекомендованные в СМИ, он соблюдал.
    Но это же его не уберегло от коронавируса.
    Если бы он чаще бывал на улице, имел контакт с разными людьми, возможно, уже бы и забыл, что болел этим вирусом.
    И зачем он продолжает людей запугивать и призывать к панике?

Ведь сам на себе испытал, что это за вирус.
    Можно и не совать пальцы в розетку, но попасть под удар молнии...

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    начните пить гроприназин или ремантадин - противовирусные, по схеме. противопростудные не помогут.
    для горла обязательно что-то приобретите. Мне назначали фурасол- порошок ( по 1 пакету на 200 мл воды 4 раза в сутки - 3 дня) и неонагин под язык 3 раза под язык - 5 дней.
    Амиксин - беспонтовый .

(рекомендация от одного из врачей в шапке).
    Такие же фуфломицины, как и Амиксин. С недоказанной эффективностью. Лишняя нагрузка на печень.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    У нас с вами разные врачи. Это очевидно.
    Назначения моего сработали. Я вижу это на себе. Смысл мне доказывать, что назначенное мне лечение не сработало?
    Девушка спросила совета. Каждый дал свой - её дело чей совет выбирать и как лечиться сегодня, не так ли?
    Вы знаете, если врач назначает ремантадины и пр. - для меня это повод задуматься о его профессионализме. Значит, он лечит или по старинке, или по своей собственной гордыне, которая выше последних научных исследований.
    Только ленивый не троллил за эту фразу, но "после не значит вследствие", в случае лечения всякими "ринозинами" - это точно.

А кто-то сказал, что не нужно носить маски в толпе?
    А зачем вообще в ту толпу лезть?
    Я и до пандемии не лезла в толпу. А сейчас-то зачем?
    Какая в этом необходимость.

Думаю, те, кто переболели коронавирусом, и в толпу не лезли, и маски надевали, и дистанцию соблюдали.
    Выше писала про розетку...
    А маршрутки? А супермаркеты? А аудитории переполненные?... (до дистанционки так было).

Лично у Вас, есть такие знакомые, которые припрутся к Вам в гости с кашлем и соплями?

У меня нет. А если бы были, я б их не пустила.
    Не разрешаю приводить детей в школу с признаками ОРВИ.
    Но никто и не приводит таких детей.
    Ой, вы точно живете в мире розовых пони... Вам повезло, но мир не везде такой, как ваш класс.
    "А это остаточное", " а это аллергическое", ,,а у нас справка есть", "за своими детьми смотри" - вы этого не проходили?
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Когда сторонников рекомендаций называют тупым стадом - это нормально, а когда наоборот - оскорбление?) Или в очередной раз начать объяснять, что маска не защищает, а только снижает риск? И, когда все в масках, риск снижается на порядок по сравнению с ситуацией, когда в маске только один? А потом вы злорадствуете, вот кто боялся, тот и заболел?
    +++
    Это как с вакцинацией, антиваксы сплошь и рядом кричат "Чего вы нас заставляете, сами вакцинируйтесь, чего вам бояться, вы же привиты?" А в коллективный иммунитет мы не верим. Но все должны переболеть, ага.
    Последний раз редактировалось OVN; 21.12.2020 в 13:32.

13. Вверх #89032
    Частый гость
    Знаете, благодаря Вашим сообщениям, рептилоиды и прочая, стали мне ближе и понятней, чем те, кто реально управляют городом.
    До речі, святий Януарій не розжижився. Отакої.

14. Вверх #89033
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    До речі, святий Януарій не розжижився. Отакої.
    Это мы в январе посмотрим на погоду, никаких других январиев мне не надо)

15. Вверх #89034
    User banned
    представляете себе, какой хернёй засран его мозг? аж страшно подумать

16. Вверх #89035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    представляю себе, как радуются производители, поставщики и реализаторы медикаментов во время пандемии
    Им некогда радоваться! Они бабло считают!

17. Вверх #89036
    Ковидофил

Дякую за довіру але мене це не цікавить.
    А ви кого представляєте? Міськраду? Облраду? Може людей, які не хочуть виходити на світ?

Чем владеете, что открыли, цирк, школу, бассейн, магазин?
    Ти ImHolic? Я йому відповідав.
    Перелогінься.

18. Вверх #89037
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    https://www.bbc.com/russian/news-55389801
    Кратко: более контагиозен, но агрессивность пока непонятна, почему вызывает беспокойство (мутация произошла на важном участке), прививки работают, в случае ,если мутирует настолько, что сможет их обойти - не проблема на основе имеющихся разработать другие (как с гриппом каждый сезон)
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 21.12.2020 в 11:52.

19. Вверх #89038

20. Вверх #89039
    Дякую за довіру але мене це не цікавить.
    А ви кого представляєте? Міськраду? Облраду? Може людей, які не хочуть виходити на світ?
    Ти ImHolic? Я йому відповідав.
    Перелогінься.
    Мне хватает одного ника.
    Понимаете, Вы так остро относитесь к т.н. сторонникам заговора, что если применить доказательство от противного, то можно подумать, что Вы, в свою очередь, есть участником заговора. ) Теперь, после таких откровений с канала рен тв, я никак не представляю ни управляющих городом, ни даже сам вирус. Не хватает воображения.
    А вот то, что туда, куда мне нужно, я попасть не могу, а Одессгаз уже несколько месяцев настаивает, чтобы я принесла ему документы на квартиру типа новый договор, просто обескураживает. Как и то, что не смотря на чьи-то призывы в этой теме, отправляться помогать врачам в лечении заболевших вирусом, я не могу найти подобного призыва ни от нашего мера, ни в любом другом виде. Сколько была в больницах в этом году, только медсестры требуются, но я не медсестра, могла бы подать принести, убрать, если уж так нужно. Когда снегопад в городе, ведь столько неравнодушных людей помогает тем, кто нуждается .. а тут тишина.

21. Вверх #89040
    Ковидофил

- Что мы знаем о мутациях британского штамма?
    - В опубликованной первоначальной расшифровке анализа нового штамма говорится о потенциально важных изменениях 17 характеристик.
    Изменения касаются шиповидного белка - своего рода ключа, которым вирус отмыкает дверцу в клетки.
    Одна из мутаций, N501Y, ответственна за самую важную часть этого шипа, известную как рецептор-связывающий домен (RBD).

- Случались ли подобные мутации ранее?
    - Да. Коронавирус, впервые выявленный в китайском городе Ухань, - не тот, который обнаруживается сейчас по всему миру.
    Мутировавший штамм D614G возник в Европе в феврале, став главенствующим во всех странах мира.
    Другой, A222V, распространился по всей Европе с отдыхавшими этим летом в Испании.
    Тобто - це вже щонайменше 4-й штам коронавірусу.
    Последний раз редактировалось Rus; 21.12.2020 в 13:05.

Ответить в теме
Страница 4452 из 7817 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 4952 5452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права