Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4437 из 7817 ПерваяПервая ... 3437 3937 4337 4387 4427 4435 4436 4437 4438 4439 4447 4487 4537 4937 5437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,721 по 88,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #88721
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность? всех протестировали?
    болею вторую неделю, дочка здорова, но в школу не ходит, с бабушкой-дедушкой не общается, т.к. никто не знает является ли она носителем, а ты так лихо за 30 учеников и сотню их родственников расписываешься((
    21 век. Ежедневная связь со всеми родителями класса.
    Как только у кого-то что-то не так, сразу получаю информацию.
    Поэтому и говорю, что не 100% посещаемость, а 10-15% болеющих. К счастью, выздоравливают и продолжают дальше жить.

Всё утро пытаюсь донести, что жизнь после коронавируса существует.
    И эту мысль подтверждают форумчане, которые переболели коронавирусом.
    Понятно, что все по-разному.
    Но важно не впадать а панику, не рвать на себе волосы и не прыгать с крыши.

Всем здоровья!

3. Вверх #88722
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда ночами не спишь от удушливого кашля и температура не сбиваемая 38,5 это легкая форма? Легкая это когда потерял нюх и вкус без остального либо переболел в скрытой форме.
    Или когда ночью приходится ставить возле кровати ночную вазу, потому что нет сил долезть до туалета. Или элементарный суп варили по очереди с мужем, потому что больше 10 минут не могли ни стоять, ни сидеть возле плиты. Сварили - полежали часик, поели- полежали часик, помыли 2 тарелки - полежали часик. Когда от антибиотика тебя рвет и нет сил открыть рот от тошноты.
    Или ночью спишь по 20 минут с интервалом в 3 часа. И не лезет тебе ни коньячок, ни висоньки, даже мыслей в голове нет, лишь бы глаза не открывать.
    Легкая такая форма, легенькая.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #88723
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Август Пиночук работает удаленно, все меры защиты, рекомендованные в СМИ, он соблюдал.
    Но это же его не уберегло от коронавируса.
    Если бы он чаще бывал на улице, имел контакт с разными людьми, возможно, уже бы и забыл, что болел этим вирусом.
    И зачем он продолжает людей запугивать и призывать к панике?

Ведь сам на себе испытал, что это за вирус.
    может от скуки, знаете, есть одинокие люди, для них интернет - спасение от одиночества
    главное, что он выздоровел и ковид прошёл без последствий, а его ворчания про Зеленского и вирусные устрашения вряд ли кому то интересны

позитивное настроение поможет пережить любую хандру

На следующей неделе в Евросоюзе ожидают выдачу разрешения на использование первой вакцины от коронавируса.
    Франкфурт-на-Майне / Вольфсбург / Фрайбург / Бамберг / Трир / Нюрнберг / Ханау • В последние недели заканчивающегося года повсюду в Германии были созданы центры вакцинации населения от коронавирусной инфекции. Они готовы начать работу, как только первая вакцина будет официально допущена в Евросоюзе.
    Последний раз редактировалось nice creation; 20.12.2020 в 14:03.

5. Вверх #88724
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как состояние родителей форумчанок в 5гкб?
    +тоже

6. Вверх #88725
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Это значит, жить полноценной жизнью.
    Если вы бегаете по утрам, то желательно вообще без маски. И на прогулке в парке / у моря - без маски.
    А в магазин - в маске.
    Вот и будет небольшая вирусная нагрузка.
    Ну так,ёлки палки, именно ж об этом и речь: в маске в толпе и соблюдая дистанцию...... это все.... А именно это ж паникой и обзывали раньше.....
    Сейчас риторика сменилась)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #88726
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    может от скуки, знаете, есть одинокие люди, для них интернет - спасение от одиночества
    главное, что он выздоровел и ковид прошёл без последствий, а его ворчания про Зеленского и вирусные устрашения вряд ли кому то интересны

позитивное настроение поможет пережить любую хандру
    Интернет -- утешение, друг мой, для таких как ты, для меня интернет и оборудование с ним связанное на данный момент это основная профессия и зарабатывание денег, "гениям" которые выбрали Зеленского пламенный привет, им конечно больше интересно как дотянуть до следующего месяца и как заплатить по новым " неграбительским тарифам", ну как-то так. если что не взыщите сэээр
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #88727
    Не покидает форум
    21 век. Ежедневная связь со всеми родителями класса.
    Как только у кого-то что-то не так, сразу получаю информацию.
    Поэтому и говорю, что не 100% посещаемость, а 10-15% болеющих. К счастью, выздоравливают и продолжают дальше жить.

Всё утро пытаюсь донести, что жизнь после коронавируса существует.
    И эту мысль подтверждают форумчане, которые переболели коронавирусом.
    Понятно, что все по-разному.
    Но важно не впадать а панику, не рвать на себе волосы и не прыгать с крыши.

Всем здоровья!
    а Вы честно верите что они Вам правду скажут?)) у нас это называется " по семейным обстоятельствам"

9. Вверх #88728
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а Вы честно верите что они Вам правду скажут?)) у нас это называется " по семейным обстоятельствам"
    Так остальные ж, слава Богу, здоровы.

Если б говорили неправду, все уже в классе и в школе должны были бы слечь.

Питаются все классы в одной столовой.

10. Вверх #88729
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Мы заболели и умерли.
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Загустевания
    По две киви...
    Да что с вами???
    Религию поменял.

11. Вверх #88730
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Или когда ночью приходится ставить возле кровати ночную вазу, потому что нет сил долезть до туалета. Или элементарный суп варили по очереди с мужем, потому что больше 10 минут не могли ни стоять, ни сидеть возле плиты. Сварили - полежали часик, поели- полежали часик, помыли 2 тарелки - полежали часик. Когда от антибиотика тебя рвет и нет сил открыть рот от тошноты.
    Или ночью спишь по 20 минут с интервалом в 3 часа. И не лезет тебе ни коньячок, ни висоньки, даже мыслей в голове нет, лишь бы глаза не открывать.
    Мне чуть "легче" было, я вообще не ела ибо от запаха выворачивало, муж с ребенком сами себе готовили или покупали еду. Лежать я не могла, сразу задыхалась, только сидя или стоя, спала тоже сидя. Ну и печень в ж..пе от этого легкой формы, т.к. она первая приняла на себя удар. А так да, раз в больничку не лег то все хорошо, все легко перенесла. Ну и спать почти перестала и чувствую себя от этого будто ж/д состав меня переехал, таблетки пока особого результата не дают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #88731
    Три бан дури
    Локдауны мне по фиг, у меня нет дистанционной работы, есть личный и служебный транспорт, у меня даже есть медблок и в нем есть доктор и медсестра, я дышу свежим воздухом, вечером после работы едем на полчасика к морю. Не надо в моих словах видеть страх перед короной. Только здравый смысл и реальная оценка ситуации.
    Согласна. Только здравый смысл и реальная оценка ситуации.

К несчастью, все Ваши плюшки на работе не уберегли Вас от вируса короны.
    Но, к счастью, Вы остались живы и теперь здоровы.

Любая болезнь опасна. Болеть вообще плохо.
    Но невозможно уехать на необитаемый остров.
    Или таки возможно? Вы к этому призываете?

13. Вверх #88732
    Но невозможно уехать на необитаемый остров.
    Или таки возможно? Вы к этому призываете?
    Интересно,что ответит Эсперанса,но, думаю,она призывает (как и большинство *свидетелей ковида* и *паникеров*) всего лишь не игнорировать призывы ВОЗ, а именно: носить маски в толпе и дистанцию соблюдать!!! И усе...

14. Вверх #88733
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Интересно,что ответит Эсперанса,но, думаю,она призывает (как и большинство *свидетелей ковида* и *паникеров*) всего лишь не игнорировать призывы ВОЗ, а именно: носить маски в толпе и дистанцию соблюдать!!! И усе...
    А кто-то сказал, что не нужно носить маски в толпе?
    А зачем вообще в ту толпу лезть?
    Я и до пандемии не лезла в толпу. А сейчас-то зачем?
    Какая в этом необходимость.

Думаю, те, кто переболели коронавирусом, и в толпу не лезли, и маски надевали, и дистанцию соблюдали.

15. Вверх #88734
    А он, наоборот, нагнетает и запугивает.
    К сожалению, паникеров хватает. Очень много людей с подвижной психикой.
    Начитаются здесь на форуме про холмики и кресты и уйдут в затяжную депрессию.
    Зачем, Август, это тебе?
    У меня депрессия из-за того что не могу полететь туда куда хочу, и на кого мне пенять в этом случае??

16. Вверх #88735
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Эта история стара, вот ее новый вариант - профи тролли, они есть или их нет? Когда выгодно есть, когда выгодно, нет.
    Вы уж определитесь, почему озвученный договор на публику может существовать, а тот что только в своей среде озвучен - не имеет право на существование?
    Тут шутили насчет закрытых форумов врачей, но действительно, закрытые форумы есть по разным профилям.
    Без приглашения от рекомендующего туда не попадешь, если не хакер.
    Вы такая смешная)))Вы думаете, что форум закрытый, потому что там обсуждается что-то секретное?)) Нет это делается для, того чтобы туда не лазили люди, к профессии отношения не имеющие и не задавали профанских вопросов, потому что когда надо задать срочно интересующий вас вопрос по работе, то он потеряется в потоке безумных рассуждений о том, чего не знаешь, закрытый он для вас, для меня, ломать к чему? Что я человек работающий в сфере IT, почерпну для себя на форуме людей обсуждающих как лучше отрезать ногу или пришить нос на задницу? Лучше ломануть контору поинтересней))Или поиздеваться над соседом, чтобы у него вскипел мозг,от вопроса, что у него не так с роутером))Да история стара как этот мир, протоколы сионских мудрецов, золотой миллиард, заговор фармацевтом в борьбе со спидом, теперь заговор в борьбе с короной, завтра будет заговор против хомячков, надоело, придумайте что-то поновее, не такое пропахшее нафталином и сыростью)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #88736
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    У меня депрессия из-за того что не могу полететь туда куда хочу, и на кого мне пенять в этом случае??
    Почему не можете полететь туда, куда хотите?
    Аэропорт закрыли?

18. Вверх #88737
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Очень разумно, только шож наши аптеки будут делать,их же как грязи плодят
    А вы дальше своего носа не видите))) по всему миру пандемия. Может вы не поймёте- не везде так много аптек

19. Вверх #88738
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Думаю, в данной теме есть те, кто переболел этим вирусом, что очевидно.
    Вчера все началось: непонятная боль в горле (не ангина однозначно), слабость, потеря аппетита, глаза слезятся и быстро устают. Пила противопростудные порошки, обычно сразу становилось легче, но не сейчас. Да, вчера температура была весь день и вечер 34,9. Вечером пропал вкус и запахи. Сегодня без изменений, слабость больше прибавилась. Ну и температура 36,1 уже, человеческая хоть)))
    Я не паникерша, если что))) Мягко говоря крайне неприятное состояние, до семейного врача не дозвониться по понятной причине в выходной день. Чем спасаться пока что?
    Почти так же у меня было. Не беспокойтесь! Вы короной заболели в легкой форме. Витамин С двойную дозу, витамин D, обильное питье. Оставайтесь дома, постельный режим, поднимайте иммунитет- побольше фруктов. Чаи, можно имбирь и чеснок.
    Я не знаю как у вас с горлом, у меня невыносимо болело- мне из-за этого прописали антибиотик, так как к вирусной короне(нет от неё лекарств) присоединилась бактериальная инфекция

Выпить ещё 800mg нурофен единоразово, мне прописали тоже, симптомы были как у вас. Мне кажется это связано с головными болями- у многих были, у меня нет может это повлияло имхо
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 20.12.2020 в 14:45.

20. Вверх #88739
    Август вы забыли массонов

21. Вверх #88740
    Нервовий згусток

А кто-то сказал, что не нужно носить маски в толпе?
    А зачем вообще в ту толпу лезть?
    Я и до пандемии не лезла в толпу. А сейчас-то зачем?
    Какая в этом необходимость.

Думаю, те, кто переболели коронавирусом, и в толпу не лезли, и маски надевали, и дистанцию соблюдали.
    Большинство нет, но что делали их коллеги не известно. Многие эту заразу с работы принесли.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 4437 из 7817 ПерваяПервая ... 3437 3937 4337 4387 4427 4435 4436 4437 4438 4439 4447 4487 4537 4937 5437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права