Стырено на просторах ВК
В супермаркете узбек, который не знал как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавца:
— А гдэ мама?
|
Стырено на просторах ВК
В супермаркете узбек, который не знал как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавца:
— А гдэ мама?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А еще мы сегодня отмечаем шестилетие нашей семьиНадо на ужин придумать чего-то эдакого
![]()
доброе утро, выходного, не очень теплого утра!!
и у нас не большой праздник на этих выходных-папин др -уже испекла медовик, с кремом маскорпоне)
будет оливье, шуба и шашлык)))
едим на дачу.
а кто ж их поймёт..на прошлой нед. не брали, сегодня ..только написала, папа звонит, не МАМА,как обычно..не царское это дело.. карочИИ, у нас странные отношения, я никогда не пойму..
набрала селёдки)) На Южном открылся магаз Бабушкин хлеб и Одесский деликатес( колбасы,сыры, купаты...) какой там зАпах.. свежий хлеб и сырокопч колбаса..С пустыми руками не выйти))
чет не могу я все никак из-за нотика встать и пойти на кухню ((((
выгоните меня кто-то нибудь)))))
пойду с дитем порисуем, а потом уже будем готовить
он вчера только и уснул потому что я ему пообещала,что красками рисовать будем
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
знаешь, все эти принципы...
дети не при чем - тут или хочешь их увидеть или нет
важнее принципов- все успеть и потом ни о чем не жалеть
никто ни от чего не застрахован и не знаешь когда этот ..конец- в 30 или 80
поэтому меня такие принципы убивают просто
я в свои несчастные почти 30 ежедневно говорю ребенку как сильно я его люблю- а вдруг завтра я уже ничего не скажу?
это сейчас..спустя много лет а именно 16 я могу и извиниться и выговориться- но только с камнем
увы
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
И не говори, небольшая прослоечка жирка делает краше и нежнее не только рыбку )))) Я вот смотрела недавно на свои свадебные фото. Похудела я тогда. И лицо как-то обтянуто кожей, косточки все повыпирали, не очень одним словом. А набрала свои постоянные на то время 62 - совсем другое дело! )))
Доброго субботнего дня!
Завтракать после вчерашнего обжорства совсем не хотелось ) Сходила на рынок. Купила всякого-разного. Пришла домой, доела пловчик с увесистым таким пучком рукколы. Всё же горькие травы и мясо отлично сочетаются. Я распробовала )
Заманила свою ворону в ванную купаться,она там плещется сейчас, а я хоть могу спокойно чем-то заняться. Голубя туда же отнесла, вернее отвезла на своём плече. Такой приставучий вырос, ужас. Всё время только и сидит на голове или плечах, стоит мне в комнате оказаться. Но уже закупили всё для вольера. А то ворона ворует всё на лету и чуть ли изо рта не выхватывает, а потом со шкафа смотрит и стрекочет на своём языке, что-то рассказывает.
Через день любит подлететь поближе, голову протянет и ждёт. Я тогда пёрышки у неё на шейке перебираю, она голову всё ниже и ниже наклоняет, пока клюв не оказывается между лап под пузиком )
Голубь же любит уши *чистить* всем членам семьи )
Но свободный выгул меня уже утомил. Ежедневная уборка, притом генеральная - устала просто. Да ещё надо ведь за 4 котами уследить, потому что как-то один из них пробрался тишком и за полсекунды на карниз штор взлетел к голубю. А карниз-то узкий, а кот откормлен неплохо и животик упирается бочком в стенку, потому что карниз узкий - от вертикальных штор. И замер кот на том карнизе, ни туда, ни сюда. Стоит, молчит. Голубь-то на шкаф перелетел ) Пришлось мне лезть на стол и снимать кота, потому как ни развернуться, ни спрыгнуть не мог ) Так что будем птичек в вольер переселять для всеобщего спокойствия )
А вообще с птичками так приятно общаться! Эмоции положительные только!
Надо к мартену становиться. А идей пока нет.
А шо за голубь с вороной? Обычные? Как приручали?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Скажите, а кто-то еще, кроме меня, любит холодную отварную курятину??
Я так люблю.
Просто с солькой.
Ну и какой-нибудь помидор, или огурец.... или что угодно- овощ какой-то солененький можно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я люблю только не курятину, а инд филе варю себе, без соли даже..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Голубя кот в зубах принёс. Отобрала вовремя. Ранка была совсем незначительная. Неудачный вылет из гнезда ))
Ворону по пути с рынка увидела. Мимо пройти не смогла ) Сунула за пазуху, принесла домой. Тоже неудачный вылет из гнезда. Потому что при повторном тщетельном осмотре нащупала сломанную кость в районе бедра. Хотя воронка скакала нормально, но чуточку прихрамывала.
Вот так моё семейство увеличилось )) Выпускать не рискую, т.к. понимаю, что на воле долго не проживут, не научены родителями. Птенцы. Если бы взрослые птицы были, тогда другое дело. Подлечила - и выпустила.
Социальные закладки