|
Депутат і комендант Майдану Андрій Парубій заявляє, що люди звільнять будівлі лише після того, як влада піде на поступки.
Про це він сказав в коментарі "Українській правді", відповідаючи на питання, чи згодні люди звільнити адмінбудівлі, як того вимагає Партія регіонів.
"Регіоналам пора звільнити адміністративні приміщення, такі як Банкова і Кабінет міністрів. Я думаю, що ми вимагатимемо, щоб Партія регіонів звільнила адміністративні приміщення, і будемо вести переговори з цього приводу", - заявив він.
"Тобто. Вони звільняють Банкову – ми звільняємо Жовтневий палац. Я думаю, що такі початкові позиції переговорів, і ми будемо говорити далі, хто і що має звільнити", - зазначив Парубій.
Відповідаючи на питання щодо пропозиції ПР, зокрема Михайла Чечетова, що амністія буде стосуватися тих, хто "піде з майдану", він відповів:
"Будемо зворотню вимогу ставити: хто пішов з АП, тоді буде амністований, хто піде з Кабінету міністрів – той буде амністований. Будемо вимогу на вимогу виставляти і будемо вести переговори".
"Бо насправді ніхто з Майдану не піде і ніхто не піде з адміністративних будівель, бо їхні (Партії регіонів – ред.) дії мають бути односторонніми", - підкреслив Парубій.
Як відомо, вранці у вівторок депутати від Партії регіонів заявляли, що ПР готова проголосувати за звільнення заарештованих активістів Майдану, проте за умови, що звільнять усі зайняті адмінбудівлі і розблокують вулиці.
Українська правда
Мочала-мочала, начинай сначала (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Президент ФФУ призвал фанов разграничивать футбол и политику
Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков обратился к болельщикам с призывом разграничивать футбол и политику, так как футбол не должен быть рычагом влияния на политические решения.
"Еще раз подчеркиваю о разграничении футбола и политики. Футбол не должен быть рычагом влияния на политические решения, даже в такой сложный период", — отмечает А.Коньков в своем обращении, размещенном на сайте ФФУ во вторник.
Он призвал болельщиков не "впутывать клубные флаги", выражая свою личную позицию на происходящее в Украине, потому что "они начинают выступать не как отдельные граждане, а как фан-группировки от того или иного футбольного субъекта".
Президент ФФУ подчеркнул, что "футбольный болельщик не должен быть участником действий, приводящих к кровопролитию, и тем более становиться его инициатором". "Уверен, что сторонники клубов, как и раньше, будут проявлять присущие им мудрость и разум", — отметил он.
По материалам: Интерфакс-Украина
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
конечно спасибо - они то хоть признались, что им заплатили, дали травку и молоточки - дабы трощитьвсе подряд (и окна вами показанных витрин). легко они отделались..у них была цель не политическая, ни идейная - им дали по 200-300 грн за ночь (обьявленьями пестрит инет простор). им, конечно стыдно. но если б не революция - они б просто сели....а так ... вы скажите надо было милиции отдать? дак милитция игнорировала..... помните это было после ночи налетов в Киеве? когда колону Автомайдану трощили....это ни провластные, ни Антивластные...им дай пару грн - любому молоточком в лоб дадут - контингент такой - дворовой...жаль страны, это ее вторая часть молодежи - явно не студенты..
Теперь отношусь взаимно ко всем.
шо вы к тем ментам вцепились? Ищете козлов отпущения? Или менты более образованные или тупее противоположной силы или они кровавее? Да бросьте эти сказки . И те и другие это инструмент в руках ворья. И тех и других надо пригреть и дать книжки почитать или шоб батюшка кадилом их всех помирил.
Менты тоже граждане этой страны!!!!!!
Такая страна у нас
Каких "этих", не очень поняла? Посыл немного не по адресу, поскольку я против бепредела, творимого сейчас на улицах.
Мне совершенно не хочется видеть одноклеточных молодчиков в намордниках в роли "законников".
И мне хочется что бы милиция занялась своими прямыми обязанностями, а не только крышеванием бизнеса и пофигительским отношением к гражданам.
Я наверное слишком много хочу?
Грубовато,но по сути верно
Беркуту кранты
Сколько стоит снаряжение беркутовца? Цены ( ориентировочные), см. ниже.
http://i-shop.dp.ua/bronezaschita-.html
( специализированный Интернет - магазин «Оружие»)
Щит - Матэ -1062 гр.
Щитки для защиты рук и ног -1142 гр.
Забрало пулезащитное -2482 гр
Бронежилет - около 6000 гр.
А также: лечение, обмундирование, питание , премиальные, большие зарплаты, отпускные, ранний выход на пенсию, большие пенсии, и еще очень много всего приятного и дорогостоящего, о чем мы, простые смертные, не догадываемся.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Сколько стоит снарядить титушку?
Всего - навсего 200-400 гр. суточных. Бронежилет и прочая снаряга - не положены. Обмундирование ( спортивный костюм ) за свой счет. Бита - тоже своя.
Лечение, выплата пенсий и прочие социальные излишества не предусмотрены.
Зачем платить больше?
Чем бы не закончилось это противостояние, результат для всех беркутовцев будет один: будете стоять на коленях перед властями, как чернобыльцы, выпрашивая надбавку к нищенской пенсии. Половину из вас обьявят фальшивыми , примазавшимися беркутовцами, которые против майдановцев не стояли в трудное для страны время. А те, которые смогут доказать что стояли ))) -тем прямая дорога в Гаагу.
Вывод: Смерть Берута - в яйце Титушки.
Социальные закладки