всех католиков с Рождеством!
настроение с утра фуфуфу, ничего не хочется, надо что-то с этим делать...
|
всех католиков с Рождеством!
настроение с утра фуфуфу, ничего не хочется, надо что-то с этим делать...
Hakuna Matata!
Моя тихо постанывает на кроватке))),хоть и редкостная злыдня,но спит хорошо)))
Все,началась жизнь,проснулся сын,сегодня я кофе делаю,он рисует),счас козяву разбужу и на завтрак сыр,колбаски .
Психанула и накупила разного сыра и колбас и ничего не буду готовить.
Пойдем купим овощей,фруктов.
Меня как то все чаще посещает мысль ничего не делать на новогоднюю ночь,только нарезку и шампанское.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе утро.
Я уже смоталась на коррекцию бровей. Поспала там часок и домой. Ещё на ресницах посплю и день удался)
Лена, мне определенно стал нравится наш Треш.
Jameson 0.7 405 грн. надо брать!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз выготавливала на Нг лет 8 назад. С тех пор так получалось, что чаще встречаем вне дома. В этот раз тоже в гости идем, там наготовят)) А когда с мужем вдвоем, то вообще чисто символически - бутики с икрой и какой-нибудь легкий салат из многазелени и шампусик. Наготавливаю 7-го числа, по традиции у нас большая компания собирается.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2019 в 11:24 ----------
Побежала я на трешу, всем хорошего дня! После обеда сын внучку привезет, будем лялькаться с бубочкой нашей))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ща дозавтракаю, соберу вещи, и полечу смотреть как католики Рождество с НГ отмечают![]()
)))))))ну так не отказуй себе)))))),меня с кухни выгнали,помыли там посуду после завтрака)
Очень довольна своей Латте варкой),маленькая,удобная ,я уже к ней приноровилась и если раньше любила покупать в кафешках Латте, ради пенки и вкуса,то теперь за пять минут делаю огромный бокал с пенкой и вкусным кофе )
,так что если ко то хочет,но сомневается,очень рекомендую)
Та что ее рассматривать? ))
Может сегодня другая? Понедельник и вчера была крупная, красивая и вкусная)) Апельсины тоже брала, отличные. Только не знаю, хорошо ли они числятся, я апельсины всегда режу.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2019 в 12:25 ----------
А мне нравится "Сан Саныч" и "Семки"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
https://bt.rozetka.com.ua/polaris_pcm_4005_a_beige/p79743026/
Брала вот эту,но нижней кастрюльки для кофе нет и на коробке нет.тут не правильная реклама.
Я использую турку
купила с кофе,отличным ,но цена кусается)
Ёмкость с водой сверху ,под шайбой ,купила мерный кувшинчик за пять грн ),отличный))и трубочка нужна ,если много воды вдруг ливанёшь,сразу -операция по испитию)
ну и выключаю кнопку когда ещё пользуюсь пенораспылителем.Так лишний пар отлично сходит ,без вырабатывания нового.Две чашки -отлично получаются.На четыре ,как пишут -не реально)
Социальные закладки