| ||
Вышло быстрее, чем я думал. Дождь, еды особо не было, в общем заказал. Из заморозки минимальный заказ по 500 грамм одного наименования. Взял на пробу вареники с картошкой-грибами (105 грн/кг), сыром (125 грн/кг) и креветками (аж 210/кг). Туда же - грибной соус (200 грамм за 23 грн).
Доставили быстро, минус - доставка платная, из центра города на пр-т Шевченко - 30 грн.
Сами вареники маленькие, аккуратные, тесто тонкое. С сыром и картошкой-грибами сварил вместе, отдельно от них - с креветками. Первые два вида - понравились безоговорочно, особенно с грибным соусом. Вареники с креветкой - не больше, чем баловство. Дороже в два раза и по вкусу проигрывает классическим. Эти не советую, в общем.
В целом... дороже в 3 раза магазинных или около того. Насколько адекватна переплата за разницу между "условно съедобно" и "вкусно" пусть каждый решает для себя сам.
![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 22.09.2014 в 23:49.
Извините, но вареники с картошкой по 125 грн/кг - это уж ну оооооочень круто!((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ого!!лучше в кулинарии заказать на форуме вареники и пельмени по нормальной цене!
И еще и варить надо за эти деньги? ??
Все участники Одесского форума могут получить скидку 10 % на весь наш ассортимент .
это что за цены такие на вареники? тану их с такой ценой. Вон в Час-пицце дешевлее и уверен что не хуже
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
судя по отзывам "переплата за разницу между "условно съедобно" и "вкусно"" за такую цену не оценили ))
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Я тут на форуме беру у девочки вареники по 35-40 грн/кг. Вареники наивкуснейшие!!! Поэтому и не могу понять: что можно положить в вареники с картошкой, чтоб они стоили 125 грн/кг???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Кроме того, что в Альпине на кухне антисанитария. Грязно, накидано всего и кошки ходят. Люблю кошек, но не в таком виде же.
Вчера заказывали пиццу од юа. Привезли в центр за 50 минут. Фирменная и Ковбойская. Мне показалось невкусно. Начинки хоть и много-много, но она вся какая-то пресная. Люди ели, нахваливали, а мне прям никак. Лимончелло меня разбаловали вкусной пиццей...
Уже много наслышана о хорошей пицце в Лимончелло!у них есть доставка?
В Альпине очень вкусные вареники, лучше чем у них не пробовала, люблю их "микс из сладких вареников".
Пицца в Пицце.Од.юа мне не нравится, но быстрее чем пицца.од.юа к нам ни кто не везет, время доставки от 25-40мин. Не плохой у них цезарь, муж любит их греческий. Еще не плохие макароны, которые заявленны в меню как паста, с морепродуктами.
Глупость даже смерть не лечит
имхо самые НЕ вкусные пиццы в пицца.од.юа и аморе. при чем если в первом случае хоть коржи сами делают, но просто не вкусно. то во втором нам привозили коржи, как продаются, готовые, в мелкую дырочку. совершенно резиновые. даже в Таврии вкуснее пицца, чем в этих двух местах.
а вообще, мы, живя в киевском районе, заказываем в Помодоро. привозят быстро и нам она очень очень нравится =) и салат у них вкусненький)) де ла каза) как Цезарь, только лучше))
Социальные закладки