Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 444 из 1599 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 31968
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    честно не знал)))давно открылись???
    Филиала на поселке у нас нет!
    Ку!

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    спс, буду знать, они же об этом не говорят, а не говорят так как любой у кого есть авто будет сам забирать заказ а это -10%, и им не выгодно!
    http://smilefood.od.ua/promo/samovyvoz/ ))
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

3. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для oleski
    Спасибо за приятности...Приезжайте к нам в гости ул.Королева, 85а кафе "Амагами" 1эт..
    А еще у нас есть меню для банкетов , 2 зала на 30 и 70 человек , делаем свадьбы , дни рождения ...
    На следующей неделе в кафе появится европейская кухня. Новое меню добавим в нашей темке.
    Ждем в гости)))
    Ку!

4. Вверх #8864
    User banned
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Впервые оставляю негативный отзыв по Смайлу. Во-первых, время доставки. Никогда не понимала, почему так возмущаются на форуме.. мне в субботу вечером привозили всегда на посёлок за полтора часа. Говорили 2, но всегда было раньше. Сейчас же, с открытием нового филиала, который в 2-х остановках от меня, привезли за 2 с половиной ! (обещали 2). Спрашивается, смысл в открытии этого филиала? Ну да ладно. Роллы.. обычно я не придираюсь к мелочам, но тут просто невозможно промолчать. Тамаго унаги. Прикрепляю фото с сайта, предполагается 50 на 50 филы и омлета, сверху угорь. Ну, ребята, я понимаю, бывает мало филадельфии, но это же совсем несерьёзно. Ощущение, будто ею чисто смазали слегка рис. К тому же ничтожно маленькие ошмётки угоря, почти во всех кусочках они были только сверху (3 фото), а должны быть от середины одной боковинки до середины другой. Ролл сам по себе не из дешёвых, 80 грн., и это за рис с омлетом? Унаги маки тоже мало начинки и очень мало унаги соуса.. если обычно роллы им были обильно политы, то в этот раз по капле на каждом кусочке. Да и по вкусу как-то пресно, нет насыщенности.. мне показалось, что из-за риса. Остальные 2 ролла новые, вроде ничё, но сравнить не с чем. В общем, либо нам так повезло и сушист просто схалтурничал, либо это таки проблема нового филиала. Ещё разок закажем, если будет так же, придётся искать новую доставку.
    Вложение 8728665 Вложение 8728668 Вложение 8728678
    Я бы дала им ещё один шанс. Может какие то конфликты в организации? Может плохое настроение повара? Попробуйте, всё же, ещё раз.

5. Вверх #8865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Я бы дала им ещё один шанс. Может какие то конфликты в организации? Может плохое настроение повара? Попробуйте, всё же, ещё раз.
    Зачем?

они же тут кричали что после каждого негативного отзыва они принимают его "во внимание" и устраняют причину.
    а на деле?

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Попробуем конечно, так как уже больше года только у них и заказываем.. но по мне никакое "плохое настроение повара" не оправдывает таких косяков. Во-первых, явная экономия на ингредиентах, во-вторых, мне кажется, проблема в сушисте, которого поставили на посёлок, тк помимо всех недочётов банально было не так вкусно, как раньше.

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Хотите вкусные суши, и чтобы не было на кого ругаться кроме себя?)
    Тогда идете на базар, покупаете все, и делаете их сами)
    И когда съедаешь 4 кусочка филадельфии, и у тебя рот слипается от количества филы) вот это круто. от доставок такого не дождешься
    Изображения

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Посмотрели фильм "повар на колесах ". Самое оно на ночь смотреть) )) вот бы где то такую же вкуснотищу можно было бы попробовать) )) а если б еще и с доставкой...ммммм...

Пицца и суши что то приелись уже... Топ сендвич отпадает. В Маке доставки нет. Еще есть идеи? С меня + ����

9. Вверх #8869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Посмотрели фильм "повар на колесах ". Самое оно на ночь смотреть) )) вот бы где то такую же вкуснотищу можно было бы попробовать) )) а если б еще и с доставкой...ммммм...

Пицца и суши что то приелись уже... Топ сендвич отпадает. В Маке доставки нет. Еще есть идеи? С меня + ����
    Шашлык, бургер...

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Хотите вкусные суши, и чтобы не было на кого ругаться кроме себя?)
    Тогда идете на базар, покупаете все, и делаете их сами)
    И когда съедаешь 4 кусочка филадельфии, и у тебя рот слипается от количества филы) вот это круто. от доставок такого не дождешься
    Я так делала. Аж 3 раза. Но.
    1. Мало ингредиентов не купишь, однообразные роллы получаться, да и покупать 4 креветки ради одного ролла с темпурной креветкой... И угорь продается большими кусками, даже резаный.
    2.закупка всех составляющих от риса, рисового уксуса, всех начинок и намазок, оправдана только большой кампанией. А если два/четыре человека и на один ужин, дешевле заказать.
    3. Не забываем про энергозатраты и то что не факт что все получиться сразу. Об этом я не подумала. И когда первый раз готовила 3 часа, мне ничего уже не хотелось))) на третий раз (доедали ингредиенты) все, конечно, было и быстрее и вкуснее) но желания повторять сей подвиг не возникло. Еще и других отговариваю) ))

П.с. красную рыбу надо присаливать заранее. То есть а не поесть ли нам суши завтра вечером? Я побежала на рынок и в супермаркет) )))

Захотел, заказал, съел.

Респект сушифану, начинки достаточно. Больше не влезет на один укус.

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Шашлык, бургер...
    Что это и где это?

12. Вверх #8872
    Не покидает форум
    Что это и где это?
    посмотри в сторону привозилки.
    в последний раз привезли четко ко времени и шашлык был еще горячим.

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    В субботу заказывали смайл.на Котовского. Заказывали пиццы и роллы, на сумму больше 1600грн по случаю Д.Р. получили -20%, + морс за 4 пиццы, + ролл в подарок,+ карточку -10%. Т.к.заказывали на время заранее, все было доставлено в срок.Вкусно.классно и удобно упаковано. Ну довольны мы и гости!)

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Заказала опять в Эко Суши!Грибной крем-суп божественный вкус,ну реально очень вкусно!!!Теплый салат с лососем,вкусный.Десерт Мильфей тоже вкусный.Я осталась довольна.У них сегодня до 16-00 скидка 20% на все меню.

15. Вверх #8875
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А какая доставка на Поселок возит, так, чтоб не с заоблачной минималкой и не с 2-часовой доставкой? Заказываем Осаву всегда, но захотелось чего-то новенького. Смайлфуд не предлагать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А какая доставка на Поселок возит, так, чтоб не с заоблачной минималкой и не с 2-часовой доставкой? Заказываем Осаву всегда, но захотелось чего-то новенького. Смайлфуд не предлагать
    Смайлфуд!!!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #8877
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пицца и суши что то приелись уже... Топ сендвич отпадает. В Маке доставки нет. Еще есть идеи? С меня +
    А я вот недавно обнаружил, что у кафе Альпина есть доставка и мороженные вареники и пельмени их производства в ассортименте. Как-нибудь попробую. Отзывы-то о них хорошие.
    Последний раз редактировалось aleyer; 22.09.2014 в 14:19.

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    сушифан, но у них минималка к вам 300

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    спс, буду знать, они же об этом не говорят, а не говорят так как любой у кого есть авто будет сам забирать заказ а это -10%, и им не выгодно!
    И вам спасибо за наводкуо -10%, пару раз сами забирали и никто не обмолвился о скидке...

20. Вверх #8880
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    И вам спасибо за наводкуо -10%, пару раз сами забирали и никто не обмолвился о скидке...
    она в чеке была....по умолчанию (проверено на своей шкуре...) ставлю бутылку что да..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

Ответить в теме
Страница 444 из 1599 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права