| ||
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Спасибо за приятности...Приезжайте к нам в гости ул.Королева, 85а кафе "Амагами" 1эт..
А еще у нас есть меню для банкетов , 2 зала на 30 и 70 человек , делаем свадьбы , дни рождения ...
На следующей неделе в кафе появится европейская кухня. Новое меню добавим в нашей темке.
Ждем в гости)))
Ку!
Попробуем конечно, так как уже больше года только у них и заказываем.. но по мне никакое "плохое настроение повара" не оправдывает таких косяков. Во-первых, явная экономия на ингредиентах, во-вторых, мне кажется, проблема в сушисте, которого поставили на посёлок, тк помимо всех недочётов банально было не так вкусно, как раньше.
Хотите вкусные суши, и чтобы не было на кого ругаться кроме себя?)
Тогда идете на базар, покупаете все, и делаете их сами)
И когда съедаешь 4 кусочка филадельфии, и у тебя рот слипается от количества филы) вот это круто. от доставок такого не дождешься
Посмотрели фильм "повар на колесах ". Самое оно на ночь смотреть) )) вот бы где то такую же вкуснотищу можно было бы попробовать) )) а если б еще и с доставкой...ммммм...
Пицца и суши что то приелись уже... Топ сендвич отпадает. В Маке доставки нет. Еще есть идеи? С меня +
Я так делала. Аж 3 раза. Но.
1. Мало ингредиентов не купишь, однообразные роллы получаться, да и покупать 4 креветки ради одного ролла с темпурной креветкой... И угорь продается большими кусками, даже резаный.
2.закупка всех составляющих от риса, рисового уксуса, всех начинок и намазок, оправдана только большой кампанией. А если два/четыре человека и на один ужин, дешевле заказать.
3. Не забываем про энергозатраты и то что не факт что все получиться сразу. Об этом я не подумала. И когда первый раз готовила 3 часа, мне ничего уже не хотелось))) на третий раз (доедали ингредиенты) все, конечно, было и быстрее и вкуснее) но желания повторять сей подвиг не возникло. Еще и других отговариваю) ))
П.с. красную рыбу надо присаливать заранее. То есть а не поесть ли нам суши завтра вечером? Я побежала на рынок и в супермаркет) )))
Захотел, заказал, съел.
Респект сушифану, начинки достаточно. Больше не влезет на один укус.
В субботу заказывали смайл.на Котовского. Заказывали пиццы и роллы, на сумму больше 1600грн по случаю Д.Р. получили -20%, + морс за 4 пиццы, + ролл в подарок,+ карточку -10%. Т.к.заказывали на время заранее, все было доставлено в срок.Вкусно.классно и удобно упаковано. Ну довольны мы и гости!)
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Заказала опять в Эко Суши!Грибной крем-суп божественный вкус,ну реально очень вкусно!!!Теплый салат с лососем,вкусный.Десерт Мильфей тоже вкусный.Я осталась довольна.У них сегодня до 16-00 скидка 20% на все меню.
А какая доставка на Поселок возит, так, чтоб не с заоблачной минималкой и не с 2-часовой доставкой? Заказываем Осаву всегда, но захотелось чего-то новенького. Смайлфуд не предлагать![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А я вот недавно обнаружил, что у кафе Альпина есть доставка и мороженные вареники и пельмени их производства в ассортименте. Как-нибудь попробую. Отзывы-то о них хорошие.
Последний раз редактировалось aleyer; 22.09.2014 в 14:19.
Социальные закладки