подскажите такси хорошее и недорогое,нужно в субботу в 9-30 вечера быть у стадиона спартак!,ну и нужно чтобы таксист не боялся толпы фанатов черноморца!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
подскажите такси хорошее и недорогое,нужно в субботу в 9-30 вечера быть у стадиона спартак!,ну и нужно чтобы таксист не боялся толпы фанатов черноморца!
А что за спецоперация ГАИ? Когда конец?
Ая-яй! Какое нехорошее такси...когда ранее вызывала это такси, то машина приезжала без шашечек и прочих опознавательных знаков.![]()
Остальные приезжают со всеми регалиями?
Или Вы не понимаете, что такси по всем законам будет стоить в три раза дороже?![]()
Бред? Судя по всему Вы не помните Андропова
Бэк ин зы Юссса ((((((
Пока коммунисты не умрут своей смертью, мы будем плестись в хвосте мировой истории
Осенью выборы в местные советы - выбирайте опять представителей партии регионов (последователей андропова), они сделают вашу жизнь краше (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну почему же, очень даже.![]()
Бред - это то, как люди сами обрисовывают своё представлениео законодательстве в сфере такси.
Коммунисты давно умерли собственной смертью, лет так 20 назад (последние). Сегодня у руля открестившиеся от партбилетов, и что? Дикие капитализаторы Вам больше нравятся?Пока коммунисты не умрут своей смертью, мы будем плестись в хвосте мировой истории![]()
Если это лично ко мне, то я давно, как вменяемый человек, голосую "против всех" козлов.Осенью выборы в местные советы - выбирайте опять представителей партии регионов (последователей андропова), они сделают вашу жизнь краше (((
Если к Обчеству, то ему что хрен, что редька, заводы-параходы не отымут, продыху не дадут, на чемодан-вокзал силов нет. Обчество копит силы на бунт, бессмысленный и беспощадный.![]()
А ну скажите, в обязанности водителя входит открыть багажник и помочь с чемоданами (погрузить-выгрузить) ?? или это на их совести?
Вызвала "викторию", в руках 2 тяжелых больших сумки, мало того что машина опоздала на 10 минут - водитель вышел, открыл багажник и стоял наблюдал, как я корячилась с чемоданами. То же самое произошло и по прибытии.. чисто по-человечески мог бы помочь (уже молчу про джентельменские задатки), а не стоять руки в боки
Позже в сдаче не досчиталась 2х грн, мелочь, а неприятно. Никогда не жалею чаевых, если отношение нормальное, а в данном случае это был мой последний звонок в их контору![]()
vivere senza rimpianti
вчера вызвали такси ... приехал Chrysler 300C ... парень, который сидел на переднем сиденье рядом с водителем потом сказал, что компьютер показывал расход в районе 20 литров![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я не понимаю, как может сидеть человек не переднем сидении при заказанной в такси машине? это что попутка?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
ребят, хватит, у каждой компании бывают сбои, до сих пор чтоли неясно никому?)
и не только у нас а в европе тоже.
мне например виктория очень помогла 29 декабря вечером когда вообще не было нигде такси, машина была в покраске а мне с сумкой на автобус в буковель надо было и я естессно опаздывал... вот спасли.. приехали кстати на черато киа..хорошая машинка.)) довезли до места посадки в автобус и даже сумку водитель сам вытащил с багажника и передал мне в руки а не положил на асфальт)
rb20e
Предлагаю протестировать новое такси "МаxiM",они новые всего 5 дней,так что пока не зажрались.Правда машин пока маловато,но с их ценами (примерно уровень ВИКТОРИИ) думаю раскрутятся.Два раза ехал и оба парня доволь оптимистично смотрят на своё такси,но реклама врёт,жигули есть но правда в очень хорошем состоянии.Телефон простой 35-00-00.На визитке есть и мобильные,но я её потерял
то. шо ты в курсе - я в курсе)))
ну например - Австрия, Швеция,Германия, Нидерланды и, не побоюсь этого слова - Турция - я не помню ни одного раза, чтобы я САМ брал свой чемодан и грузил в багажник!!!
Если говорить о человечески-джентельменских отношения. то у нас примерно 50% от всех таксистов!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки