Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 445 из 749 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 14969
  1. Вверх #8881
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Мне тоже поначалу не нравилась Фреймут,пока я не посмотрела пару ее передач. Да,наглая конечно...но !!!
    Вы видели вообще что там находили? В тех кафе,ресторанах и отелях? Это же просто ужас. Пусть боятся. Нифига себе,зарабатывать и травить людей ,нормально так устроились.Грязь,тараканы,пропавшие продукты.
    Про садик,ничего криминального нет в проверке как по мне.Если у тебя все в порядке,то чего бояться.Просто все понимают что наши проверяющие органы,нифига не проверяют,а за благодарность дают разрешения ,а некоторые вообще работают нелегально без документов,и потом если что - ничего не докажешь. Мне лично все равно,есть документы или нет,если все соблюдается и все в порядке.Проверяет она не детей наверняка,а обстановку.Она женщина,и у нее тоже есть дети,не думаю что она будет причинять вред детям. Мой например как то в садике сам увидел оператора с камерой и побежал лезть в кадр и давать интервью.Так что не вижу что тут такого стрессового?
    Но хозяева имеют право не пускать конечно.
    это просто шоу...))) и ничего более шоу...а вы так все серьезно...чуть ли не мессия и спасительница )))
    вам хочется шоу с участием вашего ребенка? ваше право...

2. Вверх #8882
    Не покидает форум
    А где можно посмотреть видео о проверке детского сада?

3. Вверх #8883
    Модератор

Если Людочка настолько прекрасна, то чего так нервничать?) Наоборот, хорошая реклама для сада будет, если Фреймут вашу Людочку расцелует за идеальный кисель и сырники)).
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Не доверяете саду- не водите туда ребенка. А таких как эта "тетка" я на пушечный выстрел к своему ребенку не подпущу. И не захочу ее видеть на кухне сада. Наша Людочка прекрасно готовит и мой маська ее очень любит. Как то он мне говорит:"Мамочка, ты настоящий повар. Ты готовишь почти так же вкусно, как Людочка." Вот именно поэтому, мне неприятно даже представить эту наглую и хамовитую особу около кухни нашего сада.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8884
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Ничего против Фреймут не имею, но в моем опыте был случай, когда очень общительная и бойкая девочка испугалась видеокамеры, большой, профессиональной, при том что врываний на урок никаких не было, детям все предварительно рассказали. Испугалась сильно, и испуг не сразу проявился а позже.
    Детская психика очень тонкий материал и как отреагирует тот или иной ребенок неизвестно.
    Поэтому я против каких-то внезапных порывов в детской обыденной жизни в детском саду.
    На всех Фреймут не напасешься- нужно создавать крепкий родительский совет- пусть он контролирует)))

ну и насчет установленных камер тоже уже скажу)
    Очень хорошо когда есть такие камеры в садах, но просмотр видеозаписей должен быть в экстренных случаях, когда действительно нужно отсмотреть в случае эксцесса ситуацию. А вот транслирование он-лайн ничего хорошего родителям не даст, тревожный родитель будет еще больше тревожиться, а гиперопекающий еще больше гиперопекать. Дети имеют право на личную жизнь.

Не доверяете саду- не водите туда ребенка -золотые слова))

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    это просто шоу...))) и ничего более шоу...а вы так все серьезно...чуть ли не мессия и спасительница )))
    вам хочется шоу с участием вашего ребенка? ваше право...
    вот только не надо перекручивать мои слова.где вы увидели обожествление?
    причем тут шоу с моим ребенком? если мне захочется шоу ребенку- я его свожу на шоу.

6. Вверх #8886
    Модератор

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Ничего против Фреймут не имею, но в моем опыте был случай, когда очень общительная и бойкая девочка испугалась видеокамеры, большой, профессиональной, при том что врываний на урок никаких не было, детям все предварительно рассказали. Испугалась сильно, и испуг не сразу проявился а позже.
    Детская психика очень тонкий материал и как отреагирует тот или иной ребенок неизвестно.
    Поэтому я против каких-то внезапных порывов в детской обыденной жизни в детском саду.
    На всех Фреймут не напасешься- нужно создавать крепкий родительский совет- пусть он контролирует)))

ну и насчет установленных камер тоже уже скажу)
    Очень хорошо когда есть такие камеры в садах, но просмотр видеозаписей должен быть в экстренных случаях, когда действительно нужно отсмотреть в случае эксцесса ситуацию. А вот транслирование он-лайн ничего хорошего родителям не даст, тревожный родитель будет еще больше тревожиться, а гиперопекающий еще больше гиперопекать. Дети имеют право на личную жизнь.

Не доверяете саду- не водите туда ребенка -золотые слова))
    Ой, Надин, у моей Машки в известном тебе саду, после стресса на утреннике 8 марта развилась такая неврология, которую я вычухивала полгода. Но я ж не могу требовать, чтобы утренники отменили). Если руководство сада решило, что им нужна реклама с Фреймут, то родителей не спросят. А я в жисть не поверю, что Фреймут прорвалась туда без предварительной договоренности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте хороший частный ясли садик на Таирово. Нам 2,8, переехали в другой район и теперь в поисках нового садика. Заранее спасибо =)
    Хороший- у всех понятие растяжимое.Если у вас не было проблем в саду-для вас он хороший...а если были-то он плохой.
    Пока сами не пойдете, не узнаете

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Абсолютно согласна. Каждая мама, что сюда заходит, водить ребенка в сад, а значит он, как минимум "на сейчас" - лучший))). Хотите совета? Обозначте хоть какие-то ориентиры.

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А есть отзывы об Антошке Б.Арнаутская? Смотрю и про Пиннокио особо ничего не пишут , по крайней мере ничего хорошего) а цена уже за него за 5тыс.
    В центре совсем беда с частными садами. (
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте хороший частный ясли садик на Таирово. Нам 2,8, переехали в другой район и теперь в поисках нового садика. Заранее спасибо =)
    Советовать сложно. Порекомендуешь сад, а потом всплывает кака и неудобно перед людьми...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #8891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А есть отзывы об Антошке Б.Арнаутская? Смотрю и про Пиннокио особо ничего не пишут , по крайней мере ничего хорошего) а цена уже за него за 5тыс.
    В центре совсем беда с частными садами. (
    Про Пинокио сама пыталась долго узнать отзывы. Все, как в партизанском отряде))) но пообщавшись с руководством, поняла, что у них просто все хорошо в саду. Нам он не очень подходит по локации, а в целом садик очень достойный. Познакомилась с мамой, которая туда водит уже второго ребенка, она очень довольна.

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Хочу оставить свой отзыв о "РАДУЖНОМ"
    У моего ребенка ЗРР и выбор сада для меня был ну очень трудным,пересмотрев множество частных садов,никак не могла решиться..ведь,когда ребенок не говорит,есть еще проблемы с горшком и питанием лезут не самые хорошие мысли в голову
    Остановились на "Радужном" и я не жалею ни капли:все занятия,которые помогают ему освоится в социуме есть в саду(психолог,коррекционный педагог,логопед,массаж,специальная леч.физ.культура,дефектолог и прочее)специалисты в этих областях очень грамотные,я имею опыт общения с такими специалистами,так как ребенка до сада возила отдельно на все занятия в др. места,ведь главное кто проводит,а не какие занятия есть в саду,тут профи.
    большой плюс огромная продуманная до мелочей территория,кот. нет у других садов.
    Отношение очень и очень доброжелательное,все просьбы и пожелания тут же принимают во внимание и исполнение.

Это первый частный сад,который в отдельном блоке имеет возможность принять детей с неврологичесими заболеваниями и знает,что нужно этим детям (аутизм,генетические расстройства,ЗПР,синдром Дауна и проч.)там для деток особая насыщенная программа,отличающаяся от обычных групп да и цена там приемлемая,что меня удивило,ведь уход совсем другой,мы ходим в обычную группу,цена ниже

Также в саду много есть еще чего для детей чуть постарше :гимнастика,вокал,хореография,Томатис,карате и прочеебольшинство занятий входит в обязательную программу сада(т.е. в оплату),если хотите что то в большем объеме,можно оплатить дополнительные индивидуальные занятия,мы делаем так.

Вердикт:Очень благодарна саду за нестандартный подход во многих вещах,большой респект грамотной заведующей Алле Викторовне,человек,вложивший душу в этот сад и благодарность за труд воспитателей и педагогов.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 20.03.2015 в 08:27.

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Здравствуйте,а есть на черемушках сад где занимаются детки с зпр?

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    если Вы имеете ввиду частный..то насколько я знаю только наш Радужный берет с ЗПР,я писала,есть на втором этаже отдельная группа...в Одессе других частных садов с таким уклоном нет...разве что гос.лого-сады,но и то не все..,а кот.имеют такие группы для малышей с ЗПР....мы с ЗРР еле нашли нормальный частный сад,где понимают все эти моменты..

15. Вверх #8895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вы можете попробовать в 193 на Гайдара. Но туда сложно попасть, даже по комиссии, но упорство и еще раз упорство .

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы можете попробовать в 193 на Гайдара. Но туда сложно попасть, даже по комиссии, но упорство и еще раз упорство .
    это лого сад,он не частныйно хороший,как все рассказывают

17. Вверх #8897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    это лого сад,он не частныйно хороший,как все рассказывают
    А что плохого, что он не частный. Садик должен быть хорошим. Модераторы, если нужно пост удалю, хотела помочь советом)))

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки,доброй ночи!!
    Подскажите, есть ли на потс Котовского частный сад,где занимаются по методу Монтессори? И если есть, то где можно о нем узнать по больше?

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Нет такого.

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что плохого, что он не частный. Садик должен быть хорошим. Модераторы, если нужно пост удалю, хотела помочь советом)))
    ничего плохого...а кто то сказал,что плохой?в моем посте написано,что хороший!
    к чему это пост..просто тема частных садов,я уточнила

Ответить в теме
Страница 445 из 749 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права